アウクワジユウガオカ

AUQWA自由が丘

信頼できる居心地良いサロンです

オープン当時からお世話になっています。ライフスタイルに合わせたヘアスタイルやヘアケアを適切にアドバイスしてくださいます。スタッフの皆さんが誇りを持って明るく一生懸命にお仕事に励んでいらっしゃる様子に好感が持て、大変居心地の良いサロンです。

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
これからもゲスト様のライフスタイルの1部になれるように、日々向上していきたいと思います。

お勧め美容室

近所に住んでいるという事で初めて来店しましたが美容師さんの感じもよくお店の雰囲気も良かったです☆
炭酸水シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝てしまいました(笑)
カットなどのスタイルも希望通りに仕上がりカラーもオーガニックの液体で髪が傷まずしっかり色が入り満足です。
また、来店したいと思います。

AUQWA自由が丘からの返信

わざわざ口コミ書いていただき誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
昨日は色々なお話も出来ましたしすごく楽しかったです。
これからもゲスト様にとってリラックスできる空間を創って
いきたいと思います!
次回もしっかりしたカウンセリングと提案をさせていただきますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

自由が丘のオススメ美容室

木の温もりを感じる心地よいインテリア。
高度なカット技術と温かみのある接客。
使用するのはジョンマスターオーガニックシャンプーやグランパームのドライヤーなど一流品のみ。プチセレブ感を味わいたい時はAUQWAをお勧めします。

ラフ様

わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
技術向上、ホスピタリティ向上を図り、今以上に満足して頂けるようにしていきます。

AUQWA

髪の悩みがある方お薦め

通うようになってから1年以上が経ちます。
昔から癖毛、硬い髪質で梅雨の時期などはボリュームが出過ぎてしまうなどの悩みが多くありました。個人的にはカットの時の注文が多い方だと思っています。ですがここでは最初から話をよく聞いてくれ、それに合ったカットをしていただけました。
今でも、髪の悩みについてはよく相談させていただいており、良いアドバイスをいただいています。スタッフの方々は優しく話しやすいです。髪に悩みのある方にぜひお薦めしたいサロンです。

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
いつもゲスト様に対して、扱いやすい、まとまるスタイルを心掛けてカットしています。
髪質をなるべく活かすようなご提案をこれからもしっかりさせて頂きます!
ヘアスタイル、ヘアケアの悩みがありましたらなんでも相談してくださいね!

東方 洋敦

ウッド調の落ち着いた店内

月1ぐらいの利用ですがカットと共に癒されに行ってる感じです笑
店内のウッド感が落ち着きますしスタッフさんが適度なトークで接してくれます(ここ重要!)
話し掛けられ過ぎも疲れるし、ダンマリ過ぎても…
適度なトークに細かな気配りの接客がいいお店です
私自身、子供連れでも行きますが安心して行けますよー

わざわざ口コミ有難うございます。

長い間カットさせて頂き有難うございます。
感謝の気持ちでいっぱいです!

こちらこそお子様といらしていただいた時は、僕自身癒されています。
またくだらない(笑)話をしましょう!

友人のお店

お店の木の雰囲気がとても良くって、従業員の皆さんはとっても気さくで話しやすいです!
子供を連れて行っても、皆さん笑顔で対応して下さいます。
おトイレでオムツ替えもさせて頂いて助かりました!
ずっとお世話になりたいお店です。

わざわざ口コミ有難うございます。

これからも是非、お子様と一緒にご来店してくださいね!

ゲスト様のライフスタイル合ったスタイル提案、ヘアケアアドバイスを今後もしっかりしていきます!

癒しの美容院

入店する前から心地よいアロマの香り漂う美容院です。
子育てで疲れた心と体を癒しに来ています!
もちろん、スタイリストさんの技術も上手でオーガニックのこだわりも気に入っています(o^^o)
なかなかお気に入りの美容院が見つからず、ずっと美容院難民でしたが、それももう卒業です!

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

子育ての話などたくさん聞けて凄く参考になりました!

ゲスト様に今以上にもっとリラックスできる環境になるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしています☆

澤田 潤

男性でも入りやすい美容室

2年前から使っています。店員さんの対応が暖かく、かつ自分にあったスタイルを相談しながら作っていけるので、安心してお任せできます!スタイリングの仕方や良いワックスなど色々アドバイス頂いています。お勧めです。

わざわざ口コミ有難うございます。

これからもゲスト様の髪質に合ったヘアスタイル、スタイリングアドバイスをしていきます!

東方 洋敦

ずっと通ってます!

いつもスタイルを決めずに行きますが、じっくりと相談にのって頂けます。
シャンプー剤もジョンマスターが何種類かあって選らべるところも気に入ってます。
おかげで浮気することなく通い続けてます。
スタッフの皆さんも明るく、お店の雰囲気も良いですよ。

わざわざ口コミ有難うございます。

長年担当させて頂き有難うございます。
ゲスト様の髪質、ライフスタイルにあったヘアスタイルをこれからも提案していきます!

浮気はしないでくださいね(笑)

これからもゲスト様にとって居心地が良いサロンであり、ライフスタイルに欠かせないお店創りをしていきますので、宜しくお願い致します!

東方 洋敦

安心してお任せできます!

もう何年もお世話になってます。
細かいことを伝えなくてもきれいに仕上げていただけるので安心してお任せできます!ヘアケアのこともアドバイスしていただけるのでありがたいです。
店長の東方さんも、他のスタッフの方たちもとても感じがいいので癒されます。

わざわざ口コミ有難うございます。

長い間担当させて頂きありがとうございます!
これからの季節はまとまりやすい時期になりましたね。
髪の乾燥に気をつけてトリートメントなどでしっかり保湿して下さい。
ヘアケアで分からないことがあればいつでも仰ってください!

東方 洋敦

いつも利用してます。

長年利用させていただいています。

店内の雰囲気もお洒落で、スタッフの方も気さくに話せるので、とても居心地が良いです。

施術も丁寧で、自分の希望と髪の状態を見ながら、1番適したメニューを提案していただけるので、安心してお任せ出来ます。

わざわざ口コミ有難うございます。

長年AUQWAに足を運んで頂き有難うございます。
これからもゲスト様の髪質、ライフスタイルにあった施術を心掛けていきます。

オススメのサロン

いつも思い通りにカットやカラーを仕上げて頂いています。
セットをするのにも扱いやすく、居心地もよいので長く通っています。
ヘアケアも、今のコンディションに合わせてケア方法を提案してもらい、ここ数年で一番良い状態になりました!
とってもオススメのサロンです。

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます。

長い間カットさせて頂き有難うございます!
髪も良い状態で主担当の僕も嬉しいです。
良い状態を保つ為に、今後もゲスト様の髪質に合ったご提案をさせて頂きます!

今回のカラーは艶を重視した秋色バージョンなので、これからの季節の服にも合うと思います。

東方 洋敦

シャンプーの種類がいっぱい!

色々なシャンプーの中から好きなものを選べます。シャンプーの香りがとても良かった。カットがほとんど終わったところで長さをもう少し短くしたいとわがままを言いましたが、快く調整してくれました。とてもリラックスできる美容院です。

AUQWA自由が丘からの返信

本日ご来店誠に有難うございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
今後も居心地のいいサロンと素敵な髪型を提供できるように
精進していきますのでAUQWAを宜しくお願いします!!
またのご来店お待ちしております☆

澤田 潤

お店の雰囲気も落ち着いていて、...

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地の良い空間です。スタッフの方も皆さん感じが良く、色々と気づいてくれるので、助かります。髪型も、あまり考えていきませんが、期待以上のスタイルにしてもらえるので、大満足しています。とにかく、どこをとっても、とても良い美容院だと思います!

ダックス様

先日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます!
お褒めの言葉とてもうれしいです!居心地の良い空間、スタッフのホスピタリティ向上を今以上に社内で図り、ダックス様のライフスタイルの1部になれれば幸いです。
ヘアスタイルもダックス様に似合ったスタイルをこれからも提案していきますので、今後もAUQWAを宜しくお願い致します。

素敵なお店です

とても雰囲気の良い、落ち着きのあるお店です。
クセが強めの髪を扱いやすくカットしていただきありがとうございます。
カラーの色も素敵にしてくださり、技術に信頼のおけるお店です。
スタッフの皆様もとても感じがよく、楽しい時間の中で過ごせます。お薦めのお店です!

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます!
今後もゲスト様のライフスタイル、髪質に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
今後もスタッフのホスピタリティ向上、技術向上を図り、ゲスト様のライフスタイルに溶け込んだサロン作りしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております!

頼れる美容室

通い始めて2年近くになりました
永年のパーマで傷み、悩んでいた髪が、お陰さまで改善しています!
個々の髪質のことを考え、髪型やパーマの相談にのって下さるので、信頼してお願いできます(^^)
もっと早く出会いたかった美容室です。

AUQWA自由が丘からの返信

昨日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます。
AUQWAは髪も身体の一部と言いう髪の医者としての考えを持っています。
これからもゲスト様の髪の状態が良く、ストレスを感じないライフスタイルをサポートできればと思っています。

ゆったりリラックス

予約の電話の対応からはじまり、お店のどのスタッフさんも丁寧で気持ちよい接客です。いつもリラックスした時間を過ごしてます。
もちろん、カット、カラー、パーマの技術も信頼して通ってます。
自由が丘の駅から近い点も○。

本日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます!

ゲスト様にとってリラックスな時間、空間で居てもらえて嬉しいです。
これからもホスピタリティ向上、技術向上を図りゲスト様にとってオンリーワンサロンであり続けられるように努力していきます。
この1年で生活環境が変わると思いますが、ゲスト様のライフスタイルに合った手入れのいらないヘアスタイのご提案、へケアアドバイスをしっかりしていきますので今後も宜しくお願い致します。

通いやすいお店です

開店当初から通っています。
いつも髪の状態を見て、適切なケアをしてもらっています。周りからも、髪が綺麗と褒められる事が多いです。
スタッフの方皆様気さくで、とても楽しく過ごすこともできますので、初めてお店に行く方も安心だと思います。

本日はご来店有難うございます。
口コミわざわざ有難うございます!
スタッフのお褒めの言葉嬉しいです。
綺麗な髪とこれからも褒めて頂けるように、ゲスト様のライフスタイルに合ったヘアアドバイス、ヘアケアをご提案させて頂きます。

東方 洋敦

オープン当初から長年お世話にな...

オープン当初から長年お世話になっています。
スタッフの皆さんとても感じが良く、とても丁寧にカットしてくださるので、難しいスタイリングいらずできちんとしていられます。
これからもずっとお世話になりたいです。

st様

本日はご来店有難うございます。
前のお店から長くカットさせて頂き有難うございます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も長いお付き合い宜しくお願い致します!!

東方 洋敦

ほんとは教えたくないです

程良い広さと落ち着いた内装でリラックスできます。カットはもちろん、シャンプーも上手なので、癒されます。スタッフの皆さんも、気さくで、感じの良い人ばかりです。ちょうど良い距離感もあるので、構われるのが苦手な人にもオススメです!

本日はご来店有難うございます。

わざわざ口コミ有難うございます!嬉しいです!
今後もゲスト様にとって居心地が良い空間、ライフスタイルに合ったヘアスタイル、ケアアドバイスをしっかりさせて頂きます。

東京都世田谷区奥沢5丁目40−7ジュア自由が丘2F

自由が丘駅から徒歩5分

• 奥沢六丁目から110m (徒歩2分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 自由が丘駅(東京)から徒歩70分 (5.6km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)