アウクワジユウガオカ

AUQWA自由が丘

雰囲気の明るいお気に入りの美容室です

いつもお世話になっている美容室です。カットの腕は申し分なく、同じ方に5年以上切っていただいています。また、この店の特徴として、シャンプーがよりどりみどりで選べて、時間をかけてしっかりしてくれるので本当に気持ちいいです。

ゲスト様

本日はご来店誠にありがとうございます!!

わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様を長く担当させて頂きとても嬉しく思います。

いつも毎回旅行などのお話などで盛り上がりますね。

また色んな話しましょう!

澤田 潤

落ち着けます!!!

度々利用させて頂いております。
カットとパーマとトリートメントが主にしてもらってます。
スタッフの皆さんは親切で明るくて、居心地がとてもいいです。
炭酸泉を試したのですが、とてもスッキリしました。
ぜひ、試してもらいたいです☆

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、わざわざ有難うございます。
遠い距離をいらしていただき、とても嬉しく思います。
今後も、しっかりとした施術をしてまいりますので、これからも
よろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

大阿久 俊孝

いつも来てます。

昔からの馴染みの美容師さんがいるので、いつもお世話になっています。
正直今までの店で一番気に入った店です。
家からは遠いいのですが、、これからもお世話になるつもりです。
店内も居心地が良くおおすすめです!
炭酸泉、気持ち良かったです!

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、長い付き合いですが本当にいつも有難うございます!
そして遠いいところ通っていただき嬉しいです。
今後もお互い歳をとり、いろいろ出てくると思いますが、
いつまでもカッコよくいてもらえるよう、しっかりやれせていただきます!

大阿久 俊孝

おすすめ美容院♪

落ち着いた雰囲気のおしゃれな美容院です♡
毎回丁寧に要望を聞いて下さり、思い通りの髪型に仕上げて下さいます。
シャンプーの種類もたくさんあり、毎回替えて楽しんでいます。

スタッフの方も皆さんフレンドリーでいつも楽しく過ごさせて頂いてます!

自由が丘の数ある美容院の中でもおすすめの美容院です♡

ゲスト様

本日はご来店有難うございます!
わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
仕事が始まりライフスタイルが凄く変わり大変だと思いますが、体調には気をつけてくださいね。

これからもゲスト様のライフスタイルに欠かせない美容院であるために技術、接客、ホスピタルティー精神を向上していきます。

またのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘のオススメ散髪屋さん

男性でも利用しやすい落ち着いた雰囲気の店内で、細やかな心配りが感じられる自由が丘でオススメのサロンです。
シャンプーの種類が豊富なのもナイスです。男性の方で自由が丘にて髪を切ろうかなと考えている方にオススメです!勿論女性にも!!

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様いつも有難うございます。
こらからもカッコいいスタイルはもちろん落ち着いて
ゆっくりしていただけるよう心がけやっていきます!
またお疲れの時はヘッドスパで癒されにいらしてください。
次のご来店も心よりお待ちしております!

おすすめです

スタッフの方々も明るく元気。またいつでも気持ちのいい対応でいつも満足のカットをしてくれますのでおすすめです。またお店のインテリアも自然な感じが落ち着きます。こちらにひっこしって以来ずっとお世話になっています!

ゲスト様

昨日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます。

長い間カットさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもゲスト様に満足して頂けるように、日々努力をしていきたいと思います。

シャンプーが…

シャンプーの種類が本当に豊富です。
10種類から選べて、どれもめちゃくちゃ良い香りで、質も抜群です。

私はここで勝負シャンプーを買いデートの際に使用しています!笑
お陰様で、すごく評判が良いです。

細かい部分まで、サービスが行き届いていて安心して居られる美容室です。

ゲスト様

昨日はご来店誠にありがとうございます!!

わざわざコメントも頂いてありがとうございます!

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

イベントでシャンプーを使い分けてるとはスゴイです。

肌にも優しく髪にも優しくなっていますので沢山使ってください!

お店ももっとゲスト様に喜んでいただけるように

スタッフが一丸となって目配り、気配り心がけていきます!

いつも満足です

1年以上前からお世話になっています。
店内は清潔感があり、アンティークなインテリアで落ち着いています。
しっかりとしたヒアリングと確かな技術で、様々な髪型をお願いしましたが全て満足のいく仕上がりにしてもらってます。
マッサージやバーブティのサービスもあり終始リラックスして過ごしています。

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます。
丁寧な口コミも、とても嬉しいです!
これからも満足して頂ける様、頑張りますので
宜しくお願いします。
これからは、お仕事も本格的に始まり、大変だとは
思いますが、疲れた時はAUQWAにリフレッシュしに
いらしてください!

大阿久 俊孝

いつも利用してます!

丁寧になりたい髪型にしてくれます!いつもカットとパーマをかけていただいてますが大満足です、いつもお世話になってます!お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりカットしていただけますので、ぜひオススメです!!

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます。
満足して頂き、こちらも嬉しいです!今後も、しっかり提案して満足して
頂けるようやれしていただきますので、よろしくお願いします!
お仕事も大変だと思いますが頑張ってください、次回のご来店も
お待ちしております!

行きつけの美容院

髪が痛みやすいので、オーガニック製品を使っている美容院を家の近くで探していたところ自由が丘に見つけました。美容師さんもいつも髪型やケアの仕方など親切に相談に乗ってくれます。お店の中もお洒落でとても落ち着いていて癒されます。

AUQWA自由が丘からの返信

ゲストさま、いつも有難うございます!
これからも髪の医者として、しっかりとした施術をしてまいります。
なにかありましたら、また言ってください!
次回はヘッドスパで癒します!

いい感じ!

雰囲気の良い店です。丁寧な接客で
感じがいいです。ヘッドスパは、
とてもリラックスして眠くなってしまいます。ハーブティやキャンのサービスもあってチョト嬉しいです。
鏡の横の説明も、親切で分りやすいですね。リピーターで来たい美容室です。

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、わざわざ有難うございます。
これからも、しっかりリラックスして頂けるよう頑張って参ります!
次のご来店、楽しみにお待ちしてます!

大阿久 俊孝

お気に入りですよ♪

ナチュラルで、使われてる薬剤もお肌にやさしいです。アレルギー持ちですがまったくトラブルありません!お店のスタッフの皆さんも気さくな方ばかりでリラックスさせて頂いてます♪
お店で出して下さるハーブティーもGOODです☆

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます。そして口コミのほうも有難うございました!
これからも満足して頂けるスタイルを創っていきますので、次回のご来店も
楽しみにお待ちしてます!

AUQUWA

自由が丘駅からすぐ近くにあるオシャレな美容院です。
とても丁寧に対応してくれる良い雰囲気の店員さんが沢山いてオススメです。
炭酸水のヘッドスパがとても気持ち良くリラックス出来るので、是非体験してみてください。

ゲスト様

本日はご来店誠にありがとうございます!

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!

今日は炭酸泉のスパはホントにすっきりできましたね。

今後もゲスト様にリラックスしただけるように

向上していきたいと思います。

今後もAUQWAを宜しくお願いします!!

澤田 潤

初めて訪問しました。

伸ばしかけの重たい髪型をショートにしてもらいました★ ヘアーカットと軽めのパーマに満足です。金曜日は遅い時間まで営業してるのでとても助かります。髪のケアを親切に教えてくれるので勉強になりました。明日からキシキシの髪もサラサラになるかも^_^

AUQWA自由が丘からの返信

口コミ有難うございます。大分、雰囲気も変えたので満足して頂き嬉しいです。
お仕事帰りでもいらっしゃれると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
またヘアケアの話も、しっかりさせていただきます。

おすすめです!

オープン当初から通ってます。
スタッフの方も皆さん優しく感じの良い方ばかりです。
お店の雰囲気もすごく良くて、行く度に癒されてリフレッシュする事が出来ます。
シャンプーなどにもこだわっていて、迷うくらい種類があります。
本当におすすめのお店です!

ゲスト様

わざわざ口コミ有難うございます!

お褒めの言葉有難うございます!
長くカットさせて頂き有難うございます。
これからもゲスト様のライフスタイルに欠かせないお店作りをしていきたいと思いますので、
今後もAUQWAを宜しくお願い致します!

ナチュラル、優しい美容室です

落ち着いた雰囲気で、ヘアスタイルは勿論、髪のトラブルに関する相談にもお答え頂けるので、本当に助かっています。

素敵な香りの丁寧なシャンプーも今までのサロンでは、経験した事が無かった程、気持ちの良いもので、是非オススメです❗️

★今はお休み中ですが、まつ毛パーマは、施術液もしみないし、肌が弱い私も安心して受けられ感謝です❗️

ゲスト様

昨日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます。

これからもしっかりゲスト様のライフスタイルに合った、ヘアスタイル、ヘアケアをご提案致します。
シャンプーのお褒めの言葉有難うございます。
AUQWAにとってシャンプーはとても重要な施術と考えています。
これからも満足して頂けるよう、日々努力をしていきます!

まつ毛の方は開始次第すぐにご連絡致しますので、少々お待ち下さい。
並木にも伝えときます!

カット

リラックスできる空間なので、いつも自然と会話も生まれて、楽しい時間を送れてます。お願いしたスタイルも忠実に再現してもらえるので、いつも満足してます。場所も駅から近いため、気軽に行くことができます!!!

ゲスト様

口コミ有難うございます!!
リラックスして頂けてなによりです、遠い中いつもいらしていただいて有難うございます♪
セットなどわからないことありましたらお気軽にご連絡下さい!!
またお待ちしております♪

村下りょう

いつも来てます

一年間前から通わせていただいます。いつも自分の希望通りのヘアスタイルにしていただいて満足です。切っている間も自分のどうでいい話を最後まで聞いていただいて、聞き上手だなと思ってます。これからも通わせてもらいますので、よろしくお願いします!

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、有難うございます。こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、今回の話も刺激を
受けました!大変だとは思いますが頑張ってください!
ご報告、楽しみにお待ちしてます!
これからもご希望に答えられるよう、しっかりやらせて頂きます!

髪が生き返ります

オープンからずうーっと通って髪をメンテナンスしてもらっています。ボロボロの髪でもツヤツヤに甦らせてくれて、感謝してます。東方さんのゴッドハンドで決めたいスタイルにカットしてくださり、本当に心も身体も軽くなって帰れます(笑)
テラス席のようなシャンプー席もお気に入り。シャンプーもメニューからジュースのように選べるんです。

ゲスト様

昨日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めの言葉、嬉しいです!
長年カットさせて頂いてる事、とても感謝しています。
これからも髪の症状に合わせた、ヘアケアのご提案をさせて頂きます!
乾燥しやすい時期になってきましたので、シャンプー、トリートメント(ノンシリコンではないのでお願い致します)流さないトリートメントの3つを使ってくださいね。

落ち着きます♪

リラックスできる雰囲気でいつも落ち着いて寝てしまいます。毎回来るのが楽しみです♪♪ 気になってる白髪の相談にものって頂いてありがとうございます*\(^o^)/* 今回は前髪作ったのでイメージ変わって嬉しいです!次回はヘッドスパします☆

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます!
イメージも変わって気分も変わったと思います。
前髪のメンテナンスもいたしますので、遠慮せずにおっしゃってください!
ヘッドスパもリラックスして頂けると思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

東京都世田谷区奥沢5丁目40−7ジュア自由が丘2F

自由が丘駅から徒歩5分

• 奥沢六丁目から110m (徒歩2分)

【出張ヘアメイク・着付け専門店】小さいお子様がいても安心♪ご自宅でプロのヘアメイクが受けられます!

Lino Hair&Make 〜出張ヘアメイク&着付け〜

特別割引クーポン発行中

韓国で人気の肌管理を当店で受けられます♪”くすみがなくなり透明感溢れる肌へ”水光フェイシャル

Serapia セラピア 水光ピーリング/まつ毛パーマ

三軒茶屋駅から徒歩3分(230m)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

経堂駅から徒歩2分(110m)

【低価格で安心♪】定番のフェードスタイル|ロングレイヤースタイル|どんなご要望にもお応えします

SIXs

明大前駅から徒歩3分(180m)