ミツバカイロプラクティック ツルミイン

先生が明るい

カイロは勿論、姿勢改善の体操等指導をして頂けるので、かなり、肩凝りや首凝りが改善した。
何より先生が滅茶苦茶明るいので、行くと前向きな気持ちになれるのも、私にとってはここを選んで良かったと思えるポイントです。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿をありがとうございます。
カイロプラクティックは、矯正が終わってからが本当の力を発揮するものです。
姿勢を維持する体操や心持ちを常に健康的で明るくすることが一番大切かと思っております。
またのご来院をお待ちいたしております。

産後骨盤矯正

産後体が重く、歩きづらかったのですが、施術を3回ほど受けた今、産前のように早足でも歩けるようになりました。産後は今だけ、体が歪んだまま定着しないように今しかない!と、自分へのご褒美に奮発して通ってよかったです。子供と一緒でも安心して通えます!

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後の骨盤矯正を受けていただいて感謝しています。
産後は何かと歩きづらくなったり、腰が重くなったり、普段何気ない日常の動きができなくなったりします。
昔は産後は何もしなかったですが、現在は、産後の骨盤矯正は必須です。
しっかりとケアして育児を頑張ってください。

まずは公式ホームページをチェック!

第二子妊娠中の腰痛解消をきっかけにネットで探し、こちらにたどりつき訪問してみました。駅近くかつ産後の骨盤矯正についての丁寧な解説や口コミの評判が良かった点も選んだ決め手となりました。
カイロプラティックに通うのは初めてで、安いものではないし、どんなものかと不安もありましたが、事前に公式ホームページ等を拝見しイメージしていた通りのメニュー、明るい内観、院長先生の親しみやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで、リラックスして受けられました。ここなら大丈夫と思い、初診時に六回分のお得な回数券を購入することにしました。
既に三回通い、腰痛自体は劇的な改善はないものの、胎児の成長と共にお腹はぐんぐん大きくなっている中、痛みは悪化することなく、現状維持に踏みとどまっています。
院長先生の楽しいトークの合間に色々な知識や心の整え方など教えてくださり施術は楽しくあっという間です。産後のメンテナンスでも是非お世話になりたいと思っています。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後の骨盤矯正で一番大事なのは、矯正が終わった後の日常の生活です。
そこをいかに改善できるかが腰痛を解消する一番のポイントになります。

また、産後の骨盤矯正を初めて受けられる方も大勢いらっしゃいますが、皆様不安を持っておられます。
ですので当院では、できるだけ不安を抱かさないよなうな対応を心がけております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先生が素敵

お店は小さいけど、先生のキッパリした言い方が、好きです。
言い方が優しくないので、好き嫌いはあるかもしれないです。
施術に関しては、整体が初めてなので分かりませんが、痛くないので、良いところかと・・・(笑)

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
正しいことをキッパリといい、患者様の生活改善に立てることが何よりもうれしいです♪

親身になってくれる先生です。

最初は緊張しましたが…

先生が明るく朗らかに、内容を分かりやすく話して下さるので 自分の身体に起きていることや、これからの改善点、自分で出来ることが全部 理解出来ます。

身体だけでなく、心も疲れていた状態だったので、優しい言葉が身にしみました。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

先生がとにかく明るいとよく言われます。
これからも益々太陽のように輝きたいと思います(#^.^#)

産後の

骨盤矯正で利用しました。
口コミが拝見して評価がよかったので
初めて整体をしに行きました。
お店の雰囲気もよく外見も入りやすく
対応もよく説明もわかり易くて
初めての私には好印象でした。
今後も通いたいとおもいます。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後の骨盤矯正でご来院、ありがとうございます♪
当院はありがたいことにたくさん口コミを頂いております。
お店の雰囲気も皆様に心地よく使っていただけるよう徹底して配慮しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

説明がわかりやすくて安心でした!

カイロプラクティックって最初は何をするのかよくわからなかったけど、こちらの先生はちゃんと説明してくれてわかりやすかったです。なぜ、骨盤が歪むのか?なぜ痛みが出るのか?なんで自律神経が乱れるのか?そして、カイロプラクティックでなぜそれが治るのか、時間をかけてしっかり説明してくれたところがポイント高いです!おすすめです!

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

カイロプラクティックは何をやっているのか・・・?
よくわからないという方も多いので、理解しやすくて分りやすかったと言われるのが一番うれしいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

通おうと思えた‼

施術に入る前に、どこが悪いのか、どんなことを治せばいいのかを事前にしっかりと診断してくれます。
院長もユニークな方で話しやすく、色々と相談できました‼
喋っているうちに、施術がいつの間にか始まっていて、帰る頃にはすっかり身が軽くなるのを感じました‼
家でできるエクササイズも教えてもらい、普段三日坊主の私でしたが、なんだか信じてやってみようって思えて続いてますよ。
技術力もあって、なおかつ和やかな場所なので通いやすいと思います‼

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

カイロプラクティックを理解して頂き、ありがとうございます。
三日坊主で終わらなくてよかったですね!
カラダと心がほぐれると、人生も楽しくなります(#^.^#)

カイロプラクティック

先生がとても良い方で話しやすかったです。
どうして歪んでいるのかなど説明もわかりやすかったです。
産後の骨盤の歪みで診察していただきましたが、終わった後は身体がすっきりしました。
通院してよくしていきたいと思います。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
体のゆがみを理解することはとても大切ですからね。

ハキハキした先生

産後の骨盤の歪みが気になったので、行く事にしました。
正直すぐには効かないだろうと思いながら行きましたが、一回目で少し楽になった気がします。
酸素カプセルも気になっているので、今度はそちらも試してみようかなと思います。

エンダモロジー&カイロ体験

時々症状のでる腰痛の改善にと体験させてもらいました。骨盤の歪みから色んな症状が連鎖的におこっていることを確認できてよかったです。歪みを調整してもらって歩行がスムーズになった気がします。改善された骨盤の状態が長く続くように、教えてもらった自宅での体操を継続していくつもりです。
エンダモロジーも初体験でしたが、もみほくされ感がとても気持ちよかったです。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミの投稿を誠にありがとうございます。
カイロプラクティックと、エンダモロジーの施術ありがとうございます。
体の歪みが整うと、痩せやすくなり、動きやすくなり、人生も楽しくなります。
今後ともしっかりとケアして、ご自分の体を大切に使ってあげてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

からだの不調だけでなく、心の相...

からだの不調だけでなく、心の相談にものっていただける院長です。とてもお話しが上手で、病は気からというのを心から治していただけます。どんな相談もできると思います。このようなカイロは他には無いと思いますので是非ともおすすめです。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます。
体の不調の原因は普段の生活の体の使い方、心の疲れ等様々ですが、一番はその人の元気が枯渇した状態です。
ですので、枯渇した元気を充電することが大切ですね。
月に一度のエネルギー補給を大切にしましょう!

期待度大‼

ずっと腰痛で、整形外科に行っても「何でもない」と言われ続けていました。
腰痛が酷くなり、湿布や腰痛ベルトをして過ごしてる中、主人が「カイロプラクティックに行ってみたら」と勧められてどうせ行っても変わらない…と思いながら疑いながら来院しました。
ところが!施術終了後、即、痛みが軽減してました。本当にビックリでした。
院長。明るく気さくで元気をもらって帰宅します笑

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます。
旦那様に進められて通われる、産後のママは意外と多いです。
ママは一家の大黒柱を支える大切な土台石です。
その土台石がぐらぐら揺れていては、大黒柱を支えることもできませんよね。
ご自分の体調を整えることは家族のためでもありますので、しっかりとメンテナンスをしてくださいね。

大変満足でした

説明がとても分かりやすく、自分の身体の現状態をしっかりと把握する事が出来ました。その上での対処法など、詳しく教えて頂ける点も満足出来る点です。施術も痛くなく、終わった後は本当に身体が軽くなった気がします。また次回もお願いしたいです。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

みつばカイロプラクティックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

体の状態を把握することがまず第一です。

それから調整した後のエクササイズも大変重要になります!

どんどん軽くなっちゃって、より良い人生を送りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

院長 伊藤より

初めてのカイロプラクティック

院長先生に対応していただきました。
話し方がいい意味で慣れているというか、わかりやすかったです。
自分の歪みを視覚で確認できるのはいいと思いました。

今回初めて骨盤矯正に行きましたが、施術直後から痛みが軽くなりました。
家に帰ってから今まで痛かった動作の痛みが軽減したことにびっくりです。

なかなか外に出れない状況ですが、できれば通い続けたいと思いました。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後の骨盤矯正、誠にありがとうございます。

産後は育児で大変に疲れます。
育児は戦争です!(^^)!

頑張って戦ってくださいね♪

また矯正してくださいね。
ご自分のために( ^^) _U~~

ありがとうございました

慣れている

産後の方がよくこられるためか、説明や対応が非常に慣れていらっしゃいました。
外交的な先生のなめらかなセールストークを受けて、とても自信をもってお仕事をされていると感じました。
とはいえ検査施術は適切で、大変助かりました。痛くもなく、施術の都度都度説明や気遣いをしていただけるのが、分かりやすく嬉しかったです。
施術後も体が変わったのが、とてもよく感じられました。
体が歪みすぎていて、なかなか他の整体に通っても治らずにいたため、こちらの先生に大変期待をしています。今後もよろしくお願いいたします!

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後骨盤矯正、誠にありがとうございます。

セールストークというよりは「熱意の転移」です!(^^)!
施術後のお身体の変化に気付いて頂きうれしいです!!

また自分のストレスを溜め込まないうちに
いらしてくださいね

では、またお待ちしています!

鶴見

腰痛がつらくて初めて行きました。
最初にカウンセリング。筋肉か骨の硬度?懲り具合?を測定器で測定して、診察しました。
こういう科学的なアプローチをするところはあまり無いのではないでしょうか?
そのあとに施術ですが、痛くなく、体もだいぶ楽になりました。
先生はひとりみたいなので予約必須です。
すごくいい治療だったので、しばらく通うつもりです。
酸素カプセルもそのうちやってみます。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

ご来院、まことにありがとうございます!

カウンセリングは大変重要で
もしかしたら施術より大切かもしれません(^^♪

患者さんの状態をしっかりと診るための
万全の方針を決めるものになるからです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

酸素カプセルもぜひご利用くださいね!!

親切なお店⭐️

産後の骨盤矯正に行ってきました。
とてもわかりやすい説明と、施術で身体もものすごく楽になりました。
4カ月の子供を連れて行ったんですが、施術中は子守もしてくださりかなり助かりました。
身体の歪みもきちんと改善されるまで、定期的に通おうと思います。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後の骨盤矯正、誠にありがとうございます!

体のゆがみは「人生のゆがみ!!!!」(^^♪

定期的に通ってくださいませ♪
またお待ちしております。

初めての酸素カプセル体験。あたたかい雰囲気の院で利用してよかったです。

初めての酸素カプセル体験をしてきました。
トライアル価格は 30分2,160円
(料金はインターネット割引価格かも?)

酸素カプセルでは気圧の変化が起こるので、
気圧の変化慣れ(飛行機搭乗など)していない私には、
初めては、このおためし30分でよかったです。

酸素カプセルはリラックスした状態で利用する方が
良いようなので、清潔感があって温かい雰囲気の
みつばカイロさんに行ってよかったです。

酸素が行き渡るせいか、
腕と手がシューッと温かくなってきて、
帰り道もずっと温かかったです。
↑ぽかぽかと違ってシューッと温かい感じです。

ベストな利用法は、
身体をカイロプラクティックで整えて、
酸素が行き渡りやすい状態を作ってから
酸素カプセル利用
または、
酸素カプセルで血液に酸素を行き渡らせた状態で、
カイロプラクティックで更に行き渡りやすい状態を作る
だと思います。

アクセスですが…
鶴見駅東口から、とにかくまっすぐまっすぐ進み続けて到着。
というのが、伊藤院長のまっすぐな感じにマッチしていて
ちょっとおもしろかったです。

今度は、本格利用1時間をしに
行きたいと思います。

ひなぎくさん

酸素カプセルのご利用、誠にありがとうございます!!
体は何もしなくても疲弊します。

血液も酸化してさびてきます(;_;
リンゴを真っ二つに切って置いとくと
茶色く変色しますね。

酸化現象です。

酸素カプセルは血液のエネルギー値を高めてくれます。

またいつでもご利用くださいませ!!

安心感がある

一人一人に丁寧に接してくれ、機械の設備も良いし、説明も分かりやすかったです。
初回は自分のからだの状態をしっかりと把握することが出来て、また来たいと思いました。料金が高いのでそこだけが少しひっかかりますが、まずは数回通いたいと思います。

みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

ご来院ありがとうございます

安心感があると言ってくださり
嬉しいです。

ぜひまた来てくださいね!

回数券ですと1回あたり税込で4500円です
とってもリーズナブルです♪

ぜひ、お体の健康の為に
月に一回30〜40分のお時間と4500円を
ご自分のお身体のために投資してみて下さい!

きっとお身体も期待に応え
いい動きをしてくれると思います!

またのご来院お待ちしています

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-35-21ニックハイム鶴見中央通り1F

JR鶴見駅 東口から徒歩5分・京急鶴見駅 東口から徒歩5分

• 汐鶴橋から52m (徒歩1分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)