ミツバカイロプラクティック ツルミイン

みつばカイロプラクティック 鶴見院

産後のケアに骨盤矯正を受けまし...

産後のケアに骨盤矯正を受けました。産後に通うママさんがとても多いようです。施術後すぐに劇的に改善する性格のものではないため、何度か通う必要はありますが、痛くて困っていた症状に合わせたケアをしてくださり助かりました。
院長が独特なテンションで驚きましたが、施術自体は問題ないかと思います。

万年の肩こり

肩こりと首の痛みで悩んでおり、今まで受けてきたマッサージや整体では効果がなく、今回初めてカイロプラクティックに挑戦しました。

はじめに丁寧に熱く説明していただいて、どこが良くないのか科学的にわかったのが良かったです。
施術自体は体に少ししか触っていないような気がしましたが、全体を整えていただいたようで、2日経った今でもいつもの痛みはありません。リーズナブルだと思ったので、6回券を購入して通いたいと思います。

今年で肩こりとはおさらばできそうな気がします(^ν^)

先生もとても元気で面白い方です。初めての場所で緊張しましたが、お店のオープンな感じも通いやすいなと思いました。

子どもも一緒にいける

知り合いの紹介で産後の骨盤矯正に良いと聞いたので、利用しました。赤ちゃんも一緒にいけるので、大変良かったです。施術もとてもよく、自分の身体の歪みや歩き癖が改善されそうな気がします。これからも定期的に通う予定です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

最初に身体の歪みをしっかり調べて頂き、丁寧な説明の後に治療に移るのであまり不明な事項がないので不安を感じることはほとんどありませんでした。経産婦のみなさんにおすすめです。 割引チケットをまとめて購入することができる為、費用を抑えられるのも嬉しい要素です。

エンダモロジーとコルギフェイシャル

年齢による弛みと体重増加、脚や顔のむくみ、肩周りの疲労などで身体がボロボロになり駆け込みでこちらのエンダモロジーとコルギフェイシャルの体験をやってみようと思いました。

まずはエンダモロジー。こちらは絶対に自分ではほぐせない腰回りにたっぷりついた脂肪のかたまりをセルライト専用のエンダモロジーでグイグイほぐしてくれるので終わった後はかなりラインが滑らかになりました。
片側だけかけてから、かけていない方の腰回りや足の軽さチェックをしましたが、お尻も一回り小さくなり腰回りのお肉もとれ、肩周りのコリもほぐされかなり楽になったので驚きました。
続けて通うことで3ヶ月後が楽しみになりました。

次はコルギフェイシャル、こちらはまず背中のオイルマッサージから始まり、デコルテまでしっかりほぐした後に顔のマッサージに入りました。マッサージはかなり強めのリンパマッサージぽかったですが嫌な痛みではなく上がっていくのがわかりました。夏までにどんな風に変わるか楽しみです。

スタッフの方も癒し系で押し売り一切ないのでリラックスできてオススメです。

慢性的な肩凝りには

慢性的な肩凝りで、どこに通っても改善されずこちらで施術を受けてみました。
しばらく通ってみましたがやはり私にはあまり効果はなかったです。
施術自体は痛いことはなく、スピーディに行われます。
先生はとても明るい方で日常でどんなことをやった方がよいなどのアドバイスをしていただけます。

骨盤を調整しただけで体が軽くな...

骨盤を調整しただけで体が軽くなりました。
首の骨が曲がっているため、数回通って調整していきたいと思っています。
今の症状に合わせて施術をして頂けるので、満足感があり、精神的にも充実しています。
余裕があるときに、酸素カプセルも利用したいと思います。

大通りに面していて、とても入りやすいお店です。
施術後は体がとても軽くなり、また先生がとってもポジティブな考えの方で、毎回心まで軽くなります。
体の歪みを整えてもらった後は、毎回ウエストがマイナス1.5センチになります!
先生から教えてもらった筋トレも頑張って継続して行いたいと思います。

慢性的な疲労感がつらく利用させ...

慢性的な疲労感がつらく利用させていただきました。
体の歪みが原因になっていることやその箇所、今後の対処方法など全般的にわかりやすい説明に非常に交換が持てました。

カイロプラクティック施術後の体が軽くなった感じ、すっきりした感じも非常に良かったです。
継続的に通院したいと思いました。

自分の身体の癖を知ることができました。

産後の骨盤矯正で伺いました。
もともと腰痛や頭痛のひどい体質でしたが、2人目出産後症状がひどく、このままではダメだと思いネットで調べ通うことに。

最初に自分の身体がどのような癖をもっているのかしっかりと調べてくれるので日常生活でも意識して正しい姿勢を保とうとするようになりました。

これからも定期的に通い、良い姿勢を目指したいと思います。

感じのいい所です

肩凝りがひどく利用させていただきました。身体の歪み具合を教えていただき、その歪みを改善する施術をしていただきました。回数券もありますし、料金もリーズナブルだと思います。肩凝りが良くなっても、定期的に通うつもりです。

産後の骨盤矯正に

最初にどこが歪んでいるのか、負荷が掛かっているのかを詳しく調べて説明してくれるので、とても分かりやすかったです。
現在行っている事が、何に効果があるのかを説明しながら施術してくれるのでとても親切です。
回数券を購入すると割安です。

きつめにゴリゴリやるのかなと思...

きつめにゴリゴリやるのかなと思ってましたが、かなり丁寧に施術していただきました。
他に比べて料金が安いところもgoodです。
場所も駅からそんなに遠くなく分かりやすいので助かりました。
しばらく通って様子を見てみたいと思います。

最高!

駅から近く、バス停からも近く
アクセスはいいと思います。
お店も綺麗で清潔感があります。
酸素カプセルやエンダモロジーの、料金が他と比べると安いのかな?と感じました。
店員さんも馴染みやすく、相談しやすい雰囲気でした。

良いです

リフレッシュ出来ました。
私には若干高いので頻繁には行けなさそうです。
気分転換に月一回位、行ければ良いと思います。
他のカイロプラクティックを受けたことが無いので比較は、出来ていませんが…。
酸素カプセル効果は、今のところ分かりませんが、気分的にはリフレッシュします。

産後にもオススメ(^^)

先生の腕がとてもよく、信頼してお任せできます。
自分では気づかなかった体の歪みも的確に見つけて施術して頂けます。いつも体が軽くなって、今日も来て良かったなーと思いながら帰路につきます。
私もですが、産後の骨盤矯正に通われる方も多いようです。
オススメです!!

通ってみます

始めるにあたり細かい説明はしっかりしていただきました。
模型などで自分のどの部分に問題があるか分かりやすかったです。
通うのであれば回数券はお得感があり良いと思います。

自分の身体のため、しばらく通ってみます!

首、肩

辛い身体の状態でしたが先生の丁寧な説明と施術によりだいぶ楽になり当初は首が回らない状態でしたがスムーズに回るようになりました。
患者目線で施術を行ってくれるので施術は辛くないように感じました。また来訪したいと思います。

親切でした

産後腰痛が気になったことから整体に行こうと思いました。
リーズナブルな料金で通えるところでこちらにしたのですが、施術を行うだけでなくとても丁寧に解説もしてくれました。
生活上のアドバイスもしていただけたこともよかったです。
回数券を使えばカイロプラクティックだけでなく、美容に関するものもお得に受けられるので機会があれば試したいです。

産後の骨盤強制

清潔感のあるクリニックです。
院長はお話も上手で退屈しません。
まずはカウンセリングで体のゆがみを確認してから施術となります。
初の骨盤矯正でしたが、施術中特に痛みもありません。すっきりします。
料金はもう少しお安くなると行きやすくなるかと思います。

みつばカイロプラクティック 鶴見院
みつばカイロプラクティック 鶴見院からの返信

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。
院内は常に清潔を心がけております。
皆様に常に気持ちよく来院していただけるよう今後も頑張っていきます。
料金の方は回数券をご利用いただくと1回あたりが4500円と大分お安く設定させていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-35-21ニックハイム鶴見中央通り1F

JR鶴見駅 東口から徒歩5分・京急鶴見駅 東口から徒歩5分

• 汐鶴橋から52m (徒歩1分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)