アトムセイコツイン

あとむ整骨院

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

首が痛くて

あまり整骨院を利用したことがなかったのですが、首を左にまわすのが痛くなり、伺いました。
朝一で伺いましたが、既にいらっしゃる方もいましたがスムーズなカウンセリング、施術でした。
ほんとに、寝たり起きたりも、髪を洗う時も苦痛なほど首が痛かったのですが、施術後、だいぶ楽になりました。
施術も、美容整体系の院さんでありがちなバイトなのかな?っていうあまり痛くない、気持ちいいだけのものではなく、痛みはありますが、そのぶん一度の施術でかなりしっかり効いています。
費用も、保険内も自費も、かなりリーズナブルなものとなっており、通院もこちらのペースでさせてもらえます。
何日以内に来なさいということもないため、しっかりお休みの日に行けます。
また、もみ返しがあることもあると仰っていましたが、いまのところ全くなく、痛みもほとんど取れました。
何度も何度も通わせる院もありますが、早く辛さやいたさをとりたいなら、もちろん症状にもよると思いますが、こちらだと間違いがないと思います。

あとむ整骨院
あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。高額な施術料で予約も必要、しかも通院回数を指定したりする施術所があるとお聞きします。ご安心ください、当院は患者さまに満足いただける鍼灸整骨院目指しています。土曜日と日曜日の午前も施術していますので、ご都合の良い日に来院してください。

説明も親切にしてくれて、丁寧で...

説明も親切にしてくれて、丁寧でコリもほぐれ、矯正もおすすめです。

頭痛、肩コリ、首コリ、肩甲骨の回りの辛かった痛み…

頭痛がひどくて、市販の鎮痛薬を毎日のように飲んでいました。鎮痛薬を飲んでも効かなくなり、頭痛も4日続くようになったので病院に行ってMRI検査をする事になりました。
結果、異常はありませんでした。
病院からは鎮痛薬を頂いて帰りましたが、これからも飲み続けると言う事に不安になっていました。

そして、同じ姿勢をして機械作業の仕事なので、首コリ、肩コリ、肩甲骨の回りが痛くて、他の整骨院に通っていましたが、あとむ整骨院さんの事を知って半信半疑で行ってみました。

矯正をして頂いて頭痛は起きなくなり、今では鎮痛薬を飲む事が無くなりました!
そして肩コリや首コリ肩甲骨の回りの痛みも、良くなってきているのが、しっかりと感じられます!料金も低料金で、先生方も丁寧にわかりやすく説明をして下さるのと、忙しい時でも、しっかりと診て下さいます!

どこの整骨院に行くか悩んでいる方は、迷わず是非一度行ってみて下さい!
良くなります!

先生方に感謝の気持ちでいっぱいです!
いつもありがとうございます!

ほかを知らなくても「あとむ」さんに決めてます。

昨年、治療して頂いてから調子が良かったんですが、転職や引っ越しなどで忙しく体調を崩してしまい、久しぶりに伺いました。
忘れられているかと思っていたら、名前を呼んでもらって嬉しかったです。症状も覚えていてくれて、「頭痛はいかがですか?、今日はどうされましたか?」って…  嬉しかったです。
「自分の事を後まわししない様に」って、叱られ?ました。
ここへ来れば、身体も気持ちも楽になれます。これからも宜しくお願いします。

モリモリ
モリモリ さん

おススメ

ある日突然、左肩甲骨辺りがが痛くなって、首筋や頭まで痛みがきて、
原因もわからないし、とにかく痛くて辛かったので、
こちらのサイトで口コミの良かったあとむ整骨院に、
電話で予約をして行きました。

症状を説明したら丁寧に状態なども教えてくれるし、
どのように治療するかも教えてくれます。
私の思う「そこ!」というツボが合っているみたいです。
こちらの整骨院に出会うまで、他に何軒か行っていたのですが、
そこでは治療してもあまり実感がなかったり、
反対に痛すぎて3日間も揉み返しがきたり最悪だったんですが、
こちらの整骨院は、押してもらっている時は身体が張っているから痛い〜と思うけれど、
治療が終わった後の爽快感や身体が軽くなる感じはスゴイです。
あんなに辛かった左肩甲骨の痛みは、なんだったんだろう?
というくらい、もうすっかり軽くなりました。
今は、昔からずっと抱えている腰痛の治療で通っていますが、
やっぱり行くと行かないでは全然違います。
座りっぱなしの仕事なので、少し痛くなってくると、行きたい!と思います。
これからも通って先生のお世話になりたいと思います。

評判どおり♪

肩こり、腰痛、頭痛がよくなり体が軽いです〜
もっと早くに行っておけば良かったと思っています。先生達も親切で雰囲気もいいので通いやすいですよ。
これからも続けて通います!!

行ってきました。

口コミを見て早速行ってきました。説明もしっかりしてくれて、
いろいろやって下さり、時間がたつに連れて全身すっきりした感じです。有難うございました。

頸椎、背骨、骨盤が痛み、人生初...

頸椎、背骨、骨盤が痛み、人生初の矯正治療を受けました。結果、全て楽になり、猫背も治り、体も軽快になり、先生に感謝の毎日です。

オススメです♪

マッサージ・矯正共に受けましたが、とっても楽になります。
キレイな整骨院だし、気持ちよく施術を受けられますよ!
オススメです☆

耳ツボダイエット挑戦中ですが、...

耳ツボダイエット挑戦中ですが、勧誘や強制が無いので安心して自分のペースで通えますよ!

とにかく先生が、親切に心をこめ...

とにかく先生が、親切に心をこめて診て下さるので絶対お勧めです☆骨盤矯正もすごくスッキリします!

都度、その日の疲労にあったマッ...

都度、その日の疲労にあったマッサージをしていただけるので、回復が早いです。明日もまた頑張ろうと思える所です!

治療を受けた後、別人のように体...

治療を受けた後、別人のように体が楽になりました。

いい先生ばかりなので、
これからずっと通いたいと思います。

とても良い先生ばかりだし、マッ...

とても良い先生ばかりだし、マッサージ、矯正も上手なので満足しています。

大阪府東大阪市岩田町1丁目12−28西本ビル1F

若江岩田駅から徒歩2分、喜馬病院さんの東向かい バス通り沿いにあります

• 若江岩田から150m (徒歩2分)

3月、お休みのお知らせ

3月、お休みのお知らせの写真