アトムセイコツイン

あとむ整骨院

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

首が痛くて

あまり整骨院を利用したことがなかったのですが、首を左にまわすのが痛くなり、伺いました。
朝一で伺いましたが、既にいらっしゃる方もいましたがスムーズなカウンセリング、施術でした。
ほんとに、寝たり起きたりも、髪を洗う時も苦痛なほど首が痛かったのですが、施術後、だいぶ楽になりました。
施術も、美容整体系の院さんでありがちなバイトなのかな?っていうあまり痛くない、気持ちいいだけのものではなく、痛みはありますが、そのぶん一度の施術でかなりしっかり効いています。
費用も、保険内も自費も、かなりリーズナブルなものとなっており、通院もこちらのペースでさせてもらえます。
何日以内に来なさいということもないため、しっかりお休みの日に行けます。
また、もみ返しがあることもあると仰っていましたが、いまのところ全くなく、痛みもほとんど取れました。
何度も何度も通わせる院もありますが、早く辛さやいたさをとりたいなら、もちろん症状にもよると思いますが、こちらだと間違いがないと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。高額な施術料で予約も必要、しかも通院回数を指定したりする施術所があるとお聞きします。ご安心ください、当院は患者さまに満足いただける鍼灸整骨院目指しています。土曜日と日曜日の午前も施術していますので、ご都合の良い日に来院してください。

癒されます

とても、先生方が親切ですし、痛いところもすぐに気がついて下さいます。
気持ちがよくて、終わった後、楽になれますよ。
おすすめです。
近くにあるのでよかったです。
それと、痛いと言えば、少し優しめにもんでくださいます。

あとむ整骨院からの返信

投稿頂きまして有り難う御座います。
最近、混み合う時間帯に予約をされる方が増えて来ました。次回の予約は、来院時は勿論お電話やネットからでも大丈夫ですよ(^^♪
曜日と時間を決めて、繰り返しの予約もOKです!!

すっきり!

指圧はきつい方が好きなので凄くよくて
肩凝りもふくらはぎもすっきりしました( 〃▽〃)

外反母趾のことや寝るときの足の位置など
色々丁寧に教えてくれたところもよかったです!昼から仕事頑張れそうです♪♪
とてもよかったです!

あとむ整骨院からの返信

(ふくらはぎ)は第二の心臓と言われるほど大切な筋肉です。立っている姿勢の時、心臓より低い位置にあり、距離もあります。血液を心臓に送り返す為の(筋肉ポンプ)として重要な役割をします。
また、寒くなって来る季節、この筋肉をシッカリ緩めないと攣(つ)ったりしますよ。お風呂に浸かって温めてください。

痛いけど。。。

しっかり揉みほぐしてくれます。痛くても押します。でも後が楽になるので通ってます。しっかりもんでほしい人向き。矯正も初めはビックリします。でもスッとします。いままで通った整骨院はあまり揉みほぐしがなかったのですがここは首からふくらはぎまでしっかりおしてくれます。痛いけどスッキリします。

あとむ整骨院からの返信

出来るだけ痛くない様にしていますが、ただ痛いだけではありません。もみ返しが殆んど無く、楽になるのが他では味わえないところです。しかも、電気施術やコンピューター施術に頼る事無く手技による施術で結果を出しています。
しっかり続けて、痛みから解放されましょう!!

めっちゃ楽になります!

前から通わせてもらってましたが、時間と体がボロボロだったので行かせて頂きました!
痛いけど本当に楽になります☆
家族みんな通ってます!
終わった後はすっきりして体も軽く丁寧に優しく説明もしてくれます!
本当にオススメの整骨院です♡
頻繁にまた通わせて頂きますm(._.)m

あとむ整骨院からの返信

職場で、家庭で…、皆さん頑張りすぎでは無いですか!?
ご自分の事を後回しにして、貯め込んだ疲れを早く何とかしたい!と思いながら我慢の毎日では…
迷う事無く、あとむ整骨院に掛け込んで下さい!!

めっちゃオススメ

腰が痛くなってから行ってしまうのですがいつもマッサージを終わるとすごく楽になるのでオススメです。
話をしながらいつも楽しくマッサージをしてもらっているのですごく行きやすい接骨院です。駅からも近いので本当に助かります。

あとむ整骨院からの返信

限界になってから来る方が多くいらっしゃいますよ。しかも、「次はいつ来れるか分からない!?」と言う方が…
シッカリちゃんと施術するから、身体が入れ替わるくらい楽になるのです。
「あとむ整骨院に来て良かった!!」その言葉だけで私達は頑張れます。

とってもすっきり〜

元々姿勢が悪い上、デスクワークで毎日身体に負担をかけ続けた結果、頭痛と首が思うように上がらなくなり、背骨矯正で首の矯正をしていただきました。
音にとてもビックリしましたが(笑)、痛みはなく一瞬で首のつらさがなくなりました!
首がグンと上がるようになり、生まれ変わったようでした(笑)
受付時間ぎりぎりに初診でかけこんだにもかかわらず、スタッフの皆さんはとてもていねいで、親切に対応して下さり感謝です☆(^^)

あとむ整骨院からの返信

生まれ変わった(身体が入れ替わった)ようで、本当に良かったですね(^o^)
患者様が施術に行きたい時は「今すぐツライのを楽にしてほしい時!!」だと思います。
あとむ整骨院は、当日でも時間ギリギリでもお応えします。直前でもお電話を頂けるとお待ちしていますよ!! ネット予約を始めましたので、ご利用いただければ嬉しく思います。

いつも助かってます。

仕事がら、全身の筋肉、関節に張りや痛みを伴うのですが、その度しっかり、じっくり丁寧に時間をかけて張りをほぐしてくれます。

一人ひとりに時間をかけてくれるところが、今までの整骨院とは違います!これからもお世話になります。

あとむ整骨院からの返信

患者様が感じる「今までの整骨院との違い」の代表的なものに、時間を掛けシッカリ施術してもらっても「もみ返しがほとんど無い」と言われます。逆に、短い時間で弱く押しても「もみ返し」は出ます。
この違いがリピート率を上げていると思います。

オススメです

初めてきたのですが、施術前と後では痛みも姿勢もだいぶ変わりました!
親切に指導して頂けるし、明るく優しく親切な人たちばかりでした!
マッサージも気持ちよく、とても良かったです!
また来たいと思います!
周りにオススメしたいと思います!

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿頂きまして有り難う御座います。多くの新患様が来院されていますが、再診(以前に来ていた)患者様も多いのが当院の特徴です。一度離れた患者様が戻って来られるのには、それなりの理由が有ると思います。高額の施術費を取ったり、施術機に頼らずとも良い結果を出せています。

いちちゃん
いちちゃん さん

信頼できる接骨院。

ただ気持ちいいだけのマッサージではなく、きちんと治療をしてくれる信頼できる先生達です。
これからじっくり痛みのあるところを治してもらうため治療に継続して通ってみます。
効果に期待です!
矯正なども適宜してもらえるのも良いです。

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして有り難う御座います。「いちちゃん」の口コミ通り、「気持ちのいいだけ…」では無いです! 終わった後の患者さんの笑顔が物語ります。
「あとむ」は、「少し?痛いですよ」って良くお聞きします。ただ痛いだけは「へたクソ」ではないでしょうか!? 痛みが無い施術が理想ですが、コンピューターや電気施術に任せない・頼らない施術が結果を出しています。

行って良かった(^ ^)

頭痛と首の痛みで首矯正してもらいましたが、超スッキリ(≧∇≦)
次は骨盤矯正してもらおー*\(^o^)/*

私も紹介してもらって行ってみたけど、
痛みで悩んでる人には『あとむ整骨院』超オススメー‼︎

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿、有り難う御座います。紹介の輪を広げてくださいね。痛みで悩んでいる多くの方をスッキリさせてあげましょう。

親切丁寧

以前通っていた整骨院が閉店につきどこの整骨院に通うか迷っている時、家内のススメで初来店、揉み返しがまったくないことに一番びっくり。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また来店したいと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして有り難う御座います。
しっかり押しても「揉み返しが出ない」って良く言われます。さらに、施術後は「痛みが取れた」・「楽になった」・「来て良かった」と、多くの声をいただきます。
大事な事は「続ける事」です。一緒に頑張りましょう!!

腰が楽になりました!

ずっと腰が痛くて、今日アトム整骨院に行って腰の矯正をしてもらったらメッチャスッキリしました!
最初は半信半疑でしたがびっくりしました!
先生方も親切で聞きやすく
今後もアトム整骨院にお世話になりたいと思います!!

あとむ整骨院からの返信

投稿いただき有り難う御座います。
奥深い筋肉の緊張を解き、同時に背骨(腰部)のユガミを整えました。
長引くツライ腰痛ともサヨナラ出来ると良いですね。日々の姿勢と朝晩のストレッチ、定期的なお手入れをシッカリ続けましょう!!

一回でかなり楽になりました。

朝起きるのもつらいくらい腰が痛かったのですが、一回でかなり楽になり、それ以来、毎週通うようになりました。
腰だけじゃなく、肩や脚が痛いとか、重いと感じたら一度試してみてはいかがでしょうか?
きっと楽になると思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿、有り難う御座います。朝から痛みを感じるのはツライですね。
自然回復力を活かして痛みの無い快適な生活を送る為、週に一度は来院して下さいね。

リセット第一段階完了です♪

エキテンを見て初めて足を運びました!

先生はとても優しく分かりやすい説明付で、力加減も調節してくださいました。
個々のお好みの強さで揉みほぐしてくれるのも良かったです。
男女問わずお勧めかと思いますよ。

私は力仕事主なので、アトムさんで定期的なメンテナンスを心がけます。
駐車場も有りましたし、
車で動く旦那にもすすめてみよ~

あとむ整骨院からの返信

若江岩田駅から徒歩2分、バス通り沿いに在り駐車場・駐輪場もあります。
早く良くなりたい方、時間を掛けてシッカリ良くなりたい方・・・
また、その日の体調に合わせて施術します。施術機器に頼らず、徒手で加減をしながら痛みを取って行きます。
周囲の方にお勧めして下さいね。

良かったです!

初診でしたが、どの先生も気さくでとても良い雰囲気の中治療していただけました!
説明もわかりやすくて良かったです!
治療後はとても症状が楽になりました!!
どこか良い接骨院をお探しの方、オススメです!!!!!

あとむ整骨院からの返信

家庭や職場などで、つらい症状の方が居ると思います。ご自分に合った整骨院を見つけるのは大変だと思いますが、お声を掛けて是非ご一緒に来てください。

体がすごく楽になります!

週に1、2回通っています!
すごく気さくで親切な先生方がいらっしゃいます。診療も悪いところを見抜いてしっかりマッサージしてくれます!痛みもありますがやってもらった後はすごく楽になります。来院できる日がいつも楽しみです!

あとむ整骨院からの返信

イスに座っている時の姿勢や歩行状態をチェックし、身体のユガミや状態を見極めます。
筋肉の緊張度や、施術中の患者様の反応には神経を集中させています。
なので、結果が出るのは不思議な事ではありません。しっかり継続してください。

首痛

首痛がかなり酷く、頭痛が止まらなかったのですが、見て貰ったら一気に楽になりました!
上を向いた時の首の軽さにビックリ!!!
背中や腰にも痛みが移ってしまっているので、これから通って治して行きたいですね!!

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただき、有り難う御座いました。
首コリから来る頭痛の施術は、当院の得意とするところです。正確に首の筋肉を緩め、背骨のユガミを矯正すれば即効的に症状が改善されます。継続する事で、良い状態が維持出来ます。しばらく来院を続けましょう!

癒しスポット

あとむ整骨院はとても良いと思います
体が疲れてるなぁと感じている時に施術してもらう
のですが施術後はとても体が軽くなります
先生たちとの会話も楽しくアットホームな感じです
肩こりや腰痛などで悩まされている方にオススメしたいです

あとむ整骨院からの返信

投稿して頂き有り難う御座います。エキテン本部の審査により表示に10日も掛かり、コメントが遅れました事をお詫び致します。
ただ静かに施術だけすれば良い、逆にウルサイくらいにぎやか・・・・
ちゃんと施術の効果と「あとむに行って良かった!」と言って頂けるよう、技術と心で「おもてなし」を全力投球しています。

私の救世主

いつも旦那さんと通ってますが
私の肩凝りは頑固で頑固であとむ整骨院に出会うまでは
頭痛に悩まされてましたが、井上先生の技術と
山口先生力強い指圧にいつも助けられてます!
あとはいつも会話が楽しくて旦那さんと楽しく通ってます♪
皆さんも行ってみて下さい(*^^*)
本当に楽になりますよ!!!!!!

あとむ整骨院からの返信

投稿して頂き、有り難う御座います。口コミの審査が厳しくなり表示まで10日を過ぎた事をお詫びいたします。
多くの患者様は「強く痛く感じるけれど、施術後の楽になる感じは他では感じられない!」と言われます。強く痛いのが良いのでは無く、施術が本物だから後が楽に成るのです。
限界の手前で早めの来院を心がけましょう。

しづくまま
しづくまま さん

頭痛がなくなりました!

初めは交通事故の治療で
通院させてもらってたのですが
元々偏頭痛持ちだったので
相談したところ、首の矯正を
していただきました。

あれだけひどかった偏頭痛が
ほんとになくなり
快適に過ごせるようになり
ほんとに感謝しています!!

交通事故の治療も
しっかりして頂いて
アットホームで毎回ほっこりして
帰れます(^_^)☆

あとむ整骨院からの返信

口コミを頂きまして有り難う御座います。
交通事故の治療は「ただ治れば良い!」だけでは有りません。
病院と整骨院…、慰謝料…、後遺障害…、保険会社…、弁護士先生…、
納得の行く治療と、請求の仕方で将来的に大きな差が生まれます。
「あとむ整骨院」を選択して頂くと、結果は大きな違いが有ると思います。

大阪府東大阪市岩田町1丁目12−28西本ビル1F

若江岩田駅から徒歩2分、喜馬病院さんの東向かい バス通り沿いにあります

• 若江岩田から150m (徒歩2分)

3月、お休みのお知らせ

3月、お休みのお知らせの写真