アトムセイコツイン

あとむ整骨院

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

首が痛くて

あまり整骨院を利用したことがなかったのですが、首を左にまわすのが痛くなり、伺いました。
朝一で伺いましたが、既にいらっしゃる方もいましたがスムーズなカウンセリング、施術でした。
ほんとに、寝たり起きたりも、髪を洗う時も苦痛なほど首が痛かったのですが、施術後、だいぶ楽になりました。
施術も、美容整体系の院さんでありがちなバイトなのかな?っていうあまり痛くない、気持ちいいだけのものではなく、痛みはありますが、そのぶん一度の施術でかなりしっかり効いています。
費用も、保険内も自費も、かなりリーズナブルなものとなっており、通院もこちらのペースでさせてもらえます。
何日以内に来なさいということもないため、しっかりお休みの日に行けます。
また、もみ返しがあることもあると仰っていましたが、いまのところ全くなく、痛みもほとんど取れました。
何度も何度も通わせる院もありますが、早く辛さやいたさをとりたいなら、もちろん症状にもよると思いますが、こちらだと間違いがないと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。高額な施術料で予約も必要、しかも通院回数を指定したりする施術所があるとお聞きします。ご安心ください、当院は患者さまに満足いただける鍼灸整骨院目指しています。土曜日と日曜日の午前も施術していますので、ご都合の良い日に来院してください。

すっきりしました!

身体中が痛いなと思いいいところないかなと思い口コミみて良さげなので行ってみました。
受付の方も施術してくれた方も親切でした。
今までに聞いたことない音がしましたが一瞬だし動きが悪かった首がちゃんと動くようになったし最近痛くて寝れませんでしたがしっかり仰向きで寝れるようになりました。
時間みつけて通いたいと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿をいただきまsて有り難うございました。
当院は、矯正(自費)を強制しません。ボギボギする音がイヤな方や怖い方にはしません。
ただソフトな矯正が、どこまで効果が早く現れるのか? どれだけ長く持続するのかは分かりません! また、その施術方法は様々です。
当院の矯正法は、その場で確認できる程の体験ができます。 高額な施術費用も強制もしません!!
もちろん、事故も一度も御座いません!!
また、時間を見つけてご来院してくださいね。

キティーちゃん

骨盤矯正に惹かれネットで見て、
初めて行きました。
初めてなので大丈夫かな?と最初は不安でしたが、
行って安心しました。
しっかり話も聞いてくれて、技術的にも良かったです!
おかげで楽になりました。
是非おすすめですよ(^^)

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有り難う御座います。
骨盤のユガミは身体全体のユガミの原因となります。骨盤矯正で理想の状態に戻っても、それを維持する事はとても大切です。定期的にご来院してくださいね。

すごく丁寧

凄く親切で丁寧にしていただきました!
数年前から腰痛が酷くなり病院にも
通院してたのですが異常がないといわれ
3年ほど放置して毎日睡眠をとるたびに
足がつったり、腰もどんどん酷くなり
横向きでしか寝れなかったのですが
たった一回こちらの整骨院にお世話に
なっただけで、仰向けで睡眠がとれるようになり足のつりも改善されました!長年苦しんでたのはなんだったのか。と思うほど良くなるのでオススメです!

あとむ整骨院からの返信

投稿頂きまして有り難う御座います。初診の方や、予約が無くても大丈夫ですよ!
当院は自費の施術を強制したり、予約日で無いとお断りはしません。
どんな患者様でもシッカリ丁寧に施術します!! 周りの人達にも知らせてあげて下さいね。

とてもよかった!

ずっと首が痛くて眠れない程だったのに、一度の施術であっという間に良くなりました。また、産後だったので骨盤矯正もしたら腰痛も減りました。
施術は大変満足しています!

ただ予約する時の電話対応があまり良くないので、そこが改善されればいいなと思いました。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。数ある整骨院の中より、当院を選んで頂いたことに感謝します。
でも、予約の際の対応に不快な思いをさせた事、大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
今後の様々な対応に気を付けて、心配りをして行きます。 本当に、有り難う御座いました。

とても良いお店です

整骨院は痛い怖いのイメージがありましたが、普通のマッサージでは取れない痛さに来店させていただきました
施術は痛気持ちいい感じで、終った後はとても体が楽になりました
頑張って通ってみようと思います

店内は明るく、スタッフも感じの良い方ばかりです

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして感謝します。
想いにお応え出来ましたでしょうか!? 是非、続けてご来院ください。 「あとむ」を選んで良かったと思って頂けるように頑張ります。

ずっと悩まされていた頭痛が治る予感あり♪

二週前から腰が痛くて…どこか良い接骨院はないかな?と探すと、職場の近くにあったので行ってきました(*´∀`)
とっても親身に話しも聞いてくれますし、アドバイスもたくさんしてもらいました♪
又、マッサージされているようで気持ちよくて寝そうになりました(笑)
後、頭痛も気になっていたので、相談しました。
頭蓋骨矯正をした後、しばらくは、久しぶりに頭痛がなくなり体が軽くなったような感じでとても不思議な気持ちになりました♡
一回で効果があったという事は、続けて通ったら治るのかな?と期待して…これから通おうと思っています!!!

あとむ整骨院からの返信

頭痛の約90%近くは、筋緊張性によるものだそうです。パソコンや携帯電話(スマートフォン)の使用や、猫背などのクセや姿勢から頚や背中に負担が掛かります。
少しでも痛い。・ツライと思えば来てくださいね!

楽になりました♪

肩の痛みがひどくエキテンの口コミを見て行ってきました。

受付の方が笑顔で迎えて下さり、先生もとても優しく時間をかけて丁寧に揉みほぐしてくれました☆

終わった後は、回らなかった腕が楽に回るようになり、肩もとても楽になりました!!

これから通ってみようと思います☆

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。機械やコンピューター等に頼らず、徒手で直していくのが当院の特徴です。楽になって良かったですね!大切なのは継続です。しっかり通院して下さい。
初診を問わず、予約無しでも大丈夫です。家族やお友達にもお伝え下さいね。

頼ってみよう!

広々としていて、清潔感があり、スタッフの皆さんもとても感じがよく、リラックスできるいい雰囲気です。先生の指力はすばらしく、
時間をかけて全身を丁寧に、ほぐしてくれます。長年のコリの上、まだ一回目なので、効果は、すぐにという訳にはいきませんが、一週間通えば、ずいぶん楽になるとの事。頼ってみようと思います。ネット予約できるのも便利です。

あとむ整骨院からの返信

初診の方が他の院に問合せの電話して、4日後に時間指定された方がいました。
行きたい時がツライ時ですよね!
当院は初診を問わず、予約無しで当日に来院されても大丈夫ですよ!
電話やネット等で予約された方には、優先的に施術させて頂きます。

すっきりしました

姿勢がよくない私は日頃から体の張り、痛みを抱えてマッサージに通っていましたが、矯正がよいと知人に聞き、エキテンの口コミを見て伺いました。
骨盤の歪みで、左右の足の長さが違うことを指摘されてびっくり。
矯正を施してもらい足の長さも同じになりました。
体の張りや痛みも楽になり満足です。

あとむ整骨院からの返信

骨盤のユガミは身体全体のバランスを変えてしまうと言っても過言ではありません。
その原因は様々ですが、筋肉を緩め背骨のユガミを取る事が先決です! その後は、元の状態に戻らないよう継続して来院してくださいね!

スッキリ

はじめて、行かせていただきました!
マッサージ後はカラダもとても軽くてスッキリしました!!
矯正の際ボキボキゆうのは少しびっくりしたけど、痛みもなくて、大丈夫でした!
また行かせていただきます!!
ありがとうございました!!

あとむ整骨院からの返信

いくらマッサージが良くても、気功の様な施術や高性能なコンピューターを駆使しようが、背骨のユガミは整わないと思います。原因であるユガミをシッカリ取ろうとするとボギッとなってしまうのです。
結果は早く楽になるし、ツライ状態には戻りにくいのです。

体が楽になりました!

初めての整骨院でした。
もっと早く来ていたら・・・!と後悔するほど大満足です^^
施術は、コリと歪みがヒドすぎた為か痛かったのですが。。。
施術後は体がとっっても軽くなりました♪
デスクワークの為肩こり・猫背・頭痛に悩まされておりましたが
あとむさんに通えばそんな悩みは簡単にさよならできそうです( ´ ▽ ` )ノ

スタッフさんも明るくて親切な方でした。
アットホームな雰囲気で、リラックスできる整骨院だと思います★
これから毎月お世話になる予定ですm(_ _)m

あとむ整骨院からの返信

投稿頂きまして有り難う御座います。
姿勢が悪かったり疲れを貯めすぎると、思わぬ所で痛みを感じます。
毎月では無く、毎週通った方が良いと思いますよ!

おすすめっ!

いつもお世話になってます♪
一人一人に時間をかけて
丁寧にしてくださるので
こんな整骨院がご近所に
あって良かったです!
遠くても通うと思います★

冬仕様で毛布をかけてくれたり
肩とか腰を温めてくれたりと
気づかいが嬉しいです♪
これからもお願いします!

あとむ整骨院からの返信

特にツライ部位には施術後に温め、再度施術をします。
気温が下がるといろんな所にチカラが入り、凝ってしまいます。お風呂でシッカリ温めて下さいね。

リピート!

こんばんわ!焼うどん太郎です。
たまたま通りかかった際に、店先からの良い匂いに誘われて気がついた時には治療台の上でした。
治療が終わった後はとても体が軽く、少し足も速くなったように感じます。ご飯もすごくすすみます。オススメです!

ビックリ

肩から背中にかけての痛みが、あっと言う間になくなりました。
本来はこんなに軽いものなのだと驚いています。

思った以上に強い力?で押して下さったので、揉み返しが怖かったのですが、今のところ全然ありません。
良い整骨院に巡り会えて良かったです。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有り難う御座います。
強いだけの力で施術をしているのでは無いですよ(^o^) しかも、もみ返しが殆んど出ていません!他では感じない程、効果が出ていると思います。 残念ながら整骨院は「皆同じ!?」では無いのです。

スッキリしました^ ^

ずっと首が重い感じが続いていたので、マッサージと首矯正をしてもらいました。イタ気持ちいい丁寧なマッサージと音がなるので少しビックリする首矯正(痛くない)で楽になったというよりも、とてもスッキリしました!気になっていた首がスッキリしたことで、頭全体がスッキリして明日からの業務効率も上がりそうです。

あとむ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして有り難う御座います。
「来て良かった!」、「スッキリして楽になった!」って言って頂くのが何より嬉しく思います。
お仕事、頑張って下さいネ(^o^)

初の整骨院

初めての整骨院で初めてでビクビクしましたが、思ったほど恐くなく痛みが和らぎました。
受付の方も丁寧で良い印象です。
整体師の方も挨拶もしっかりして下さり、気持ちのよいお店だと思います。

マッサージ後首がだいぶ楽になり、今では週一回通えたら通っています。

あとむ整骨院からの返信

週1〜2回、通うと楽になっていきます。痛みが強い時は2〜3日続けて来ると効果が更に良くなります。
受付の女性は多くの患者差から好印象をいただいています。受付・施術補助共に、あとむ整骨院ベスト1のスタッフです!!

ここのお店は初めてでした。

技術が高いのに、保険適用いけました。人柄もかけて下さる言葉にも安心していられました。電気を両方の肩、腰、両方のふくらはぎにあててもらいましたが、よく効きました。もみほぐしも丁寧にして頂き、すぐ楽になりました。首も矯正してもらい、長く続いた頭痛も治りました。ダイエット効果がある耳つぼダイエットもしてみたいです。

あとむ整骨院からの返信

「痛みは我慢するしかない」とか、「薬を飲み続けるしかない」と思わず「あとむ整骨院」に来てください。多くの患者様が「もっと早く来れば良かった!!」と言われます。
同じ悩みを持っている周囲の方にも教えてあげてくださいね。

おすすめです!

駅から近いので行きやすい!!
整骨院は堅苦しい所なのかと最初は緊張していましたが皆さん話しかけてくれたりと緊張ほぐしてくれました
1ヶ月以内の再診なら500円ですむのも安くて助かります!!
ネット予約も出来るようになったのでより行きやすくなりました

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿頂きまして有り難う御座います。駅から徒歩約2分、バス通り沿いに有ります。駐車場も用意していますので、通院しやすいですよ。
初めての方も、ネットで予約出来るので知人の方に紹介いただければ嬉しいです(^o^)

驚き!!痺れがとれた!!!

長年、パソコンと電話の仕事で積み重なった首が回りにくくて、最近は頭痛や手の痺れもあり、悩んでましたが、、、
今日だけで痛みがなくなるという先生の言葉通り帰る頃には驚くほどスッキリしてました!!

ものすごいゴキゴキ音はするけど全く痛くなく、初めてでしたが安心してお任せできました☆

先生の愛妻家ぶりも聞けて楽しかったです!

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして有り難う御座います。
病院でレントゲンを撮影した結果「どこも異常がない」と言われたけれど、痛みが取れない方が沢山来院されます。
貴方の「頭痛や痺れから解放されたい!!」と願う気持ちと、私の「今日だけで痛みがなくなる!!」の言葉を信じて頂いた想いが結を出したのでしょう(^^♪   良かったです(^o^)

かなえ
かなえ さん

最高(≧∇≦)

昔からずっと頭痛で困っていた私を見兼ねた父がアトムさんを見つけてくれ行きました!
的確に矯正してくださり施術が終わった途端から凄くスッキリしてまるで別人の体かのようです(笑)
施術だけでなく、これからの姿勢の事も指導して下さりました(≧∇≦)
近い内にまた行きたいと思います!宜しくお願いします♡

あとむ整骨院からの返信

投稿頂きまして有り難う御座います。 長年の頭痛から解放されて良かったですね(^o^)
本当に良かったです!! お父さんに感謝しましょう。

大阪府東大阪市岩田町1丁目12−28西本ビル1F

若江岩田駅から徒歩2分、喜馬病院さんの東向かい バス通り沿いにあります

• 若江岩田から150m (徒歩2分)

3月、お休みのお知らせ

3月、お休みのお知らせの写真