産後お疲れのママさんにもお薦め!!

慢性肩凝りで頭痛するほどしんどくなることが多く、こちらのクチコミをきっかけで受診しましたが、大々正解でした!的確な施術で、これまでマッサージなど受けたことはありましたが、やはり全然違いました。通って1ヶ月になりますが、もっとしてほしかったのに、そこじゃないのにーともやもやすることが一度もありません。
毎回すっきりして、さらに育児を頑張れるようになりました!スタッフの方も皆さん気さくでおもしろくて、女性の方も沢山受診しているので、安心して通えます!

あとむ整骨院からの返信

筋緊張性の頭痛は、当院の得意とする施術のひとつです。鍼灸施術で深層部まで筋肉を緩めたり、背骨矯正でユガミを整え圧迫された刺激を楽にします。
ママ友さん達にお薦めいただけたら嬉しいです。

行ってよかったです‼

肩から首にかけての痛みと、頭痛があり、市販の頭痛薬を何日も飲み続けると言う日々が続いていたところ、信頼のおける方からの紹介で、こちらの整骨院を紹介していただきました。
院長の頭痛は取れますよ!という言葉に半信半疑で帰宅しましたが、翌日起きて数時間すると、毎日のみ続けていた頭痛薬を飲む必要もないくらいになっていました。これには驚きました。
整骨院がたくさんあり、どこにかかればいいか迷っていたなか、とてもいいところを紹介していただき今では感謝しています。
まだ別のところの傷みがあるのでゆっくり通い、体をメンテナンスしていきたいと思いました。

あとむ整骨院からの返信

当院は「出来ない事を出来る」と言って通院を長引かせたり、高額な施術料を請求したり、ハイテンションで騒がしい整骨院では無いです。
「痛みを取って欲しい」の声に対し、「痛みを取ってあげたい」と、お互いの想いが一体になることに努力しています。

また行きたいと思えました。

先日ネットで見て初診で行きました。
初めて整骨院に行くので色々わからないこともありましたが、説明も丁寧でわかりやすく親切でした。
施術後も身体が軽くなり、翌日朝起きたときも怠くなく楽に起きられました。
鍼灸も興味あるのでまたお願いしたいです。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有難う御座いました。
「また行きたいと思えました」と言っていただき、とても嬉しいです。身体が軽くなり、起床時が楽になってると何か良いことが起きる予感がしますね。
鍼施術を併せてすると、さらに快適になると思います。続けて来院してくださいね。

産後の頭痛・腰痛

産後、腰痛と首のこりからくる頭痛に悩んでました。整体など行ったことが無くて、少し怖かったですが、あとむ整骨院で施術をしてもらうとまず、頭痛が嘘のように治りました‼腰痛もすごくましになりました。もっと早く行けば良かったです。これから通わせて頂きます。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿、有難う御座いました。
出産・育児は体力を消耗し、疲れが溜まりやすくなります。頭痛・腰痛は当院の得意とする施術です。
ママ友や女子会で、同じ様な症状で悩んでいる方にも「あとむ」を紹介してください。「もっと早く言って上げれば良かった…」と、ならないようにね!

頭痛。

首が怠く頭痛もしてたので
お世話になりました^_^
すごく丁寧に説明もして下さり
身体もすごく軽くなりました〜
優しい方々でほっこり☆

美顔鍼もしてるそうなので
また行かせてもらいますね〜

頭痛もすごくマシになりました〜
是非1度行かれてみて下さい。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、有難う御座います。
問診は、施術する際の重要な情報となります。こちらの方針を押し付けることなく、最短で楽になっていただく説明をします。
また、自費の施術を強制することもしませんん。しっかり通院してくださいね。

とてもよかったです(๑˙³˙)و

体の歪み、疲れが気になっていて
人生初めての整体に挑戦してみました!!

お店の雰囲気はとてもアットホームで
会話も弾み緊張せずに施術していただけました〜(≧∇≦*)

施術が終わった次の日から効果あり!!
体はとても軽く、体調もよくなり、代謝も上がったようでした〜(*´∀`)

これからも通いたいです〇〇

あとむ整骨院からの返信

身体の歪み、特に骨盤が歪めば背骨も歪みます。脚の長さが変わり、肩の高さも左右違ってきます。
ツライ箇所だけ施術しても、身体の歪みやバランスを整えなければ戻るのは早いでしょう。
大切なのは、継続することです。日曜日も開いてます。

首が痛くて

あまり整骨院を利用したことがなかったのですが、首を左にまわすのが痛くなり、伺いました。
朝一で伺いましたが、既にいらっしゃる方もいましたがスムーズなカウンセリング、施術でした。
ほんとに、寝たり起きたりも、髪を洗う時も苦痛なほど首が痛かったのですが、施術後、だいぶ楽になりました。
施術も、美容整体系の院さんでありがちなバイトなのかな?っていうあまり痛くない、気持ちいいだけのものではなく、痛みはありますが、そのぶん一度の施術でかなりしっかり効いています。
費用も、保険内も自費も、かなりリーズナブルなものとなっており、通院もこちらのペースでさせてもらえます。
何日以内に来なさいということもないため、しっかりお休みの日に行けます。
また、もみ返しがあることもあると仰っていましたが、いまのところ全くなく、痛みもほとんど取れました。
何度も何度も通わせる院もありますが、早く辛さやいたさをとりたいなら、もちろん症状にもよると思いますが、こちらだと間違いがないと思います。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。高額な施術料で予約も必要、しかも通院回数を指定したりする施術所があるとお聞きします。ご安心ください、当院は患者さまに満足いただける鍼灸整骨院目指しています。土曜日と日曜日の午前も施術していますので、ご都合の良い日に来院してください。

親切な接骨院です

ネットで見て初診で行ったのですが、対応もよく症状に対して分かりやすく説明してくれたり
内装も綺麗な感じで落ち着いた雰囲気です。
先生も親しみやすい方だったのと施術も納得のものでした、また利用したいと思います。

あとむ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、「あとむ整骨院」を選んでいただきましてありがとうございます。
初診の患者様が緊張しないよう、丁寧に問診しています。
自費や予約を強制せず、患者様が望む施術方針を取っています。

日ごろの疲れが楽になりました!

3回通院してます。
スタッフの方々、皆さんとても親切ですね。
施術後は、とても体が楽になります。
仕事で、疲労が溜まりやすいのですが
通院してから、楽な状態が持続していて
仕事もはかどり感謝しています。

これからもよろしくお願いいたします。

あとむ整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
リラクゼーションでは無いので、多少強く押したりします。しっかり刺激を与えるので、次の日はとてもスッキリします。
しっかり通院してくださいね。

試してください♪

先週の日曜に行き、今日で2回目!
良かったですよ。
お店は、アットホームな感じで、何でも相談出来る雰囲気。
揉んでくださる強さが良くて、揉み返しもなしです。
首の矯正をしてもらって、帰るときには視界が開けてました。
先生、有り難うございました(o^−^o)

あとむ整骨院からの返信

当院は手技による施術を基本にしています。コンピューターや最新式?の電機治療器に頼っていません。筋肉を緩め、関節(背骨)や骨盤のユガミを整え根本から整えていきます。また、鍼灸治療もおこなっていますので施術の選択が広がっています。
何なりとご相談してくださいね。

感謝

とても情のある、暖かい、敷居の高くない
雰囲気のいい治療院でした。
初めての利用でも、細かくカウンセリングしてくださり、しっかり筋肉ほぐしをしてくださいました。
話術and施術、ともに安心と笑いのある治療院です。
私は針が怖くて不安なのですが、トラウマもあるので。
しかし、とても優しく、患者の様子を見ながら施術してくださるので、とても安心して最後は寝てました(笑)
してる時も後も痛くもなく、優しくて暖かい治療でした。ありがとうございました。

あとむ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んでいただき有難う御座います。
患者さまが心から「来て良かった」と言っていただけるよう努めています。
施術側の考えを押し付けづ、予約を必要としません。また、次回の予約を強引に取りません。
基本的には祝日以外は開院していますので、しっかり続けて下さいね。

気持ちよかったです。

頭の締め付けが酷く診てもらえるところを探しておりました。
姿勢の悪さについての説明がわかりやすく、マッサージ後も気持ちよかったです。
接客は親切・丁寧でとても満足しています。
また行かせていただこうと思います。

あとむ整骨院からの返信

姿勢が悪いと、いろんな所にいろんな不快感が出てきます。良くなったとしても、姿勢の悪さで戻っちゃいます。
あなたに合った施術で、少しでも良い状態が長く続くようにご案内いたします。

頭も肩もスッキリ。

まだ2回目ですが、長年悩まされている頭痛、首、肩、背中の張りが施術後は本当にスッキリします。
むやみに揉まず、ポイントとツボを押さえてくれるので、もみ返しもありません。
先生のイヤミのないおもしろキャラもgoodです(笑)
今後は矯正もしてもらう予定で、末長くお世話になりたいです。

あとむ整骨院からの返信

あとむ整骨院へご来院いただきまして、有り難う御座います。
筋肉をゆるめて血流を良くし、関節のユガミを整えるので根本からスッキリします。
末長く通ってくださいね。

wasabi
wasabi さん

整骨院デビュー

あとむさんは、意外に女性が多くてビックリ。ドキドキしながら、待ってました。清潔感あり、気さくな方ばかりでとても良い感じです^_^説明もわかりやすい。でもスッゴイ痛かった。原因もわかりこりゃあ簡単には治らんぞ!と思いつつストレッチだーよ〜(≧∇≦)

あとむ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院に来院いただきまして有り難う御座います。
時間帯により、男女や年齢の比率が変わります。
9時から10時、16時〜17時がすいています。
その痛みが気持ちよさに変っていくまで、しっかり来てくださいね。

めい
めい さん

ゴッドハンドでした(^-^)

駅近で利便性も良く、清潔感のある整骨院です。
丁寧に問診して頂き施術して頂きました。
足まで痺れていた、ひどい腰痛でしたが帰りにはかなりスッキリ!
とても感謝です☆
また続けて行きたいと思います(^-^)
有難うございました!

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして有り難う御座います。
数多い整骨院の中から当院を選んでいただき感謝しています。
皆様の期待に応えられるよう頑張ります。

おすすめです❤

あとむさんに通いだしてから約2年になります院内は清潔で大きな絵画が目を楽しませてくれます。院長さんも愉しくて,雰囲気も良い整骨院です。
揉みかえしも無くて終わった後は体が軽くなりスッキリします!
これからもお世話になります‼

あとむ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、あとむ整骨院を選んでいただきまして有り難う御座います。
古民家の油絵を4点とパステル画1点、100号から20号のサイズで展示しています。
揉み返しが、ほぼ無いとお聞きします。しっかり通院してください。

産後の骨盤矯正希望で伺いましたが、首、肩、腰、背中、膝、施術後劇的に良くなりました!!
接骨院は初めてで不安でしたが、丁寧に説明もして頂けて大満足です!!
日曜営業なさってるのも助かります!
しばらく通うことにします(^^)

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして有り難う御座います。当院は、骨盤だけを施術するのではありません。
骨盤と繋がっている股関節と背骨とのバランスも整えるのです。
脚を組むクセのある方、片方の脚に体重をかけて立つクセのある方、産後の方・・・
なぜ、骨盤がユガムのかを知らないと同じ事を繰り返します。
しっかり通ってくださいね。

ありがとうございました(^^)

仕事柄肩凝りと腰痛が伴う姿勢で過ごす事が多くずっと肩凝り、腰痛持ちでした(´-`)それにプラス子育てで抱っこしすぎで肩と腰がもう限界でした…。ちゃんとした整骨院で施術して貰ったのは初めてだったんですが凝ってる所の施術はとっても痛かったです(笑)が終わった後のスッキリ感は最高でした(^^)これからお世話になろうと思いますのでまたよろしくお願いします!

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして、有難う御座います。当院は手技による施術を主とし、機器に頼る高額な施術はしていません。自費や予約を強制せず、患者さまの想いに応えたいとスタッフ一丸となり努力しています。シッカリ通って体調を整えてくださいね。

首矯正

首、肩凝りが酷く通い出しました。今までも他院で通ってましたが、余り効果はありませんでしたが、アトムさんに通ってからは少しましになって来ましたし、マッサージ以外にも凝りにくい姿勢を教えて頂いたりしました。また初めて矯正もしてもらい、すっきりしました。

あとむ整骨院からの返信

投稿いただきまして、有難う御座います。
凝り固まった筋肉を緩め、関節のユガミを整えるので根本からの施術ができます。凝りにくい姿勢を続けることで、その効果は更に継続されます。
しっかり通院を継続してください。

スッキリしました!

清潔感があって、先生もスタッフさんも親切&丁寧!
お手頃価格で続けられそうです。
凝ってる箇所の施術は痛く涙が出そうでしたが効き目を感じました。
終わった瞬間はスッキリ感よりも脱力感を感じましたが、暫くするとスーッとしてきて気持ち良くなりました!

あとむ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして有り難う御座います。
満足いただけましたでしょうか? しっかり通ってくださいね。

大阪府東大阪市岩田町1丁目12−28西本ビル1F

若江岩田駅から徒歩2分、喜馬病院さんの東向かい バス通り沿いにあります

• 若江岩田から150m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

お休みのお知らせ

お休みのお知らせの写真

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)