ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

親切です♪

腰の調子が悪く 治療に行ったのですが どこがどう悪いのかをわかりやすく 説明して下さいました。
最近の悩みだったひどい痛みも 無くなりました!
スタッフさんは 元気で話しやすく 一緒に連れていった子供にも優しくしてくださるので 治療に行きやすいです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

悩みの種が一つなくなってよかったです!
何がその種になっているのかという説明も重要視しておりますので、わかりやすいくお伝えできるようにしております。

また、お子様連れでも安心して施術を受けて頂ける環境を作っていけるよう心がけておりますので、いつでもご一緒に来院くださいね!

初回の施術でなかなか治らず繰り返していた腰痛がかなりマシになってきました!針やお灸もされてるみたいで効果が楽しみです。家からも近く雰囲気も明るく元気で通いやすいので期待して通ってみようとおもいます!!!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

かなり長い間の腰痛はつらかったと思います。
繰り返していたというのも、深層筋までガチガチになってしまっているということが考えられるので鍼やお灸を使った施術も有効になってきます。

楽しくお身体をいい状態にして快適に過ごせるようにしていきますね!

初めてきました!!

腰がすごく痛くて初めて来ました。骨盤がこんなに歪んでるの!?って初めて分かりそれから分かりやすく説明して頂きトレーニング方法も教えて貰い痛かった部分が凄く楽になりました!!雰囲気も楽しくていいです!!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

骨盤はお身体の土台になる部分ですので、ここが歪んでいると全身歪みやすい状態になってしまい、ものすごく負担をかけてしまいます。

なので、まずはしっかり骨盤を安定させ、周りの筋肉を鍛えて補強していきましょう。
これからまだまだいい状態に持っていけます。
トレーニング含め、頑張っていきましょうね!

元気もらえます🎵

院内見通しがよく、スタッフ一人一人が
親切です。
日常生活の事から、食事の事まで
事細かに嫌な顔ひとつせず教えてくださいます。治るまでしばらく通いたいと思います。
鍼灸もして頂いています。全然痛くないですよ。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体をいい状態にするために必要なことはたくさんあります。
それらを一つずつこなしていくことで確実にいい方向へ向かっていくので一緒に頑張っていきましょう。

また気になる事があったら何でも聞いて下さいね!

安くて効く!

どこが悪いかしっかり教えてくれてしっかりマッサージしてほぐしてくれます。骨盤矯正は月額制があってどこよりも安く済むし整った状態を保つ為の筋トレも教えてるので良いところです!左肩がおかしくて痛かったのですが治りました!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

悪くなっている場所をしっかり把握し、原因となっている箇所を重点的に施術しています。

症状が取れてからは筋トレが重要になってきますので、しっかりやっていい状態を保っていきましょうね!

肩が重かったのがとれました‼

ずっと肩が重くて悩んでいたのですが、
施術してもらうとすごく楽になりました‼

先生方はすごく優しくて毎回楽しく
施術していただけます‼

今まで悪かった姿勢もとても改善されて
いって普段の生活もとても楽になりました!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

楽になってなによりです!

今の楽な状態を続けていくためにはご自身でのトレーニングも重要です。
今後はそういったセルフケアの面でもサポートしていきますので、頑張っていきましょうね。

楽しく続けていけるよう、私たちも精いっぱい診ていきますね!

娘に誘われて、初めて接骨院に行...

娘に誘われて、初めて接骨院に行きました。
ずっと体を触られるのが嫌でしたが行ってみて楽になりました。手が痛くて動かしにくかったのが少しマシになってきてます。これからも親子で仲良く通います。親子共々、これからもよろしくお願いします。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お二人とも少しずつですが調子も上がって来てますね。

はじめはお身体触られるのは嫌だったかもしれませんが、頑張って受けてみた甲斐がありましたね。

今後も安心して受けていける施術で更に楽していきます!

すごく楽になります。

場所がスーパーと同じ敷地にあるので帰りに買い物したりちょうど良いです。
施術前には痛かった所や、動かしづらかった部分が、施術後には痛みは取れてるし動かしやすくなってるので毎回感動します。先生や受付の方もいつもフレンドリーで子供の相手もしてくれるので助かります。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お子様連れだと来院しにくいと言われる方は少なくないですが、そういった方々こそお身体にも悩みがあることが多いので、来やすい雰囲気づくりには常に気を配っています。

お子様の相手も施術も全力で努めていきますので、今後も安心してご来院くださいね!

行ってよかった!

腰痛がなかなか良くならず悩んでいました。
イオンタウンの中にある整骨院をみつけ
行ってみました!
私の腰痛は骨盤の歪みが原因との事で
姿勢もかなり悪いとの事でした。
骨盤の歪みも姿勢も
自分では中々気づかなくて指摘され
治療後はすごく楽になり
とてもうれしかったです(-^〇^-)
頼もしい先生方ばかりで
これからも通って
しっかり治して行きたいと思います!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

ご自身の姿勢、なかなか気づきにくいものです。
他にも気付かないうちにお身体を歪めてしまう行動を取っていることが多かったりします。
そういった癖も一つずつ直していき、更にお身体楽にしていきましょう!

任せてください!

オススメ

イオンタウン東大阪の中にあります。
1月に新しく出来た整骨院で大阪に何店舗かあるグループの整骨院です(´◉◞౪◟◉)
腰に痛みがあり困っていてこの機会に伺いました。
不通のマッサージだけではなく検査や原因の説明、料金の説明など事前にしてくれるので安心して受けることが出来ました。
腰の調子も今まで困っていたのが今ではだいぶよくなりもっと早く伺っていればよかったです(*^▽^*)
これからもお世話になります(´◉◞౪◟◉)

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

腰の調子も上がって来ているようで何よりです!
原因をハッキリさせた上で必要な施術を提供するために説明もさせて頂いています。

これからも安心、安全の施術を提供していきますので、一緒に頑張って更にお身体の調子を上げていきましょう!

出張先で

たまたま近くに行った際に、肩と首が辛いのでどこか診てもらえるところがないかなと探していたら、イオンの中にあるこちらの整骨院を見つけました。

入り口を入ると先生方の元気な挨拶に圧倒されました。

治療もどこに原因があって、どうすれば良くなるのかを親切丁寧に説明してくれます。

帰りには初め感じてた首と肩の痛みがなくなっていて、とても嬉しかったです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

喜んで頂けてよかったです!

丁寧かつ分かりやすい説明は常に心掛けております。

楽になってからはいい状態をキープしていくことも重要になりますので、更に楽になるよう頑張りましょうね!

moimoi
moimoi さん

姿勢改善!

イオンタウンの中にある整骨院です。
別の場所でも見かけたと思ったら、大阪だけでも数十店舗あるそうですね!!

姿勢が悪いのが気になり今回伺いましたが、
まさか骨盤のゆがみからきているとは思いませんでした…。
治療の前後で姿勢の写真を撮ってビフォーアフターを見ましたが
こんなに変わるとは!!びっくりです。
治療の説明や自分の状態を毎回詳しく説明してくれるので安心◎
おすすめです^^

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

普段ご自身の姿勢を確認する機会はなかったと思うので、実際比べてみるとその違いに驚かれたと思います。

いい状態を覚えてきたら今度はそれをキープすることも重要になってきますので、少しずつ頑張っていきましょう!

肩こり治った

学生の頃から慢性的な肩こりで悩んでいて、この肩こりは治らないと思っていた所、あい整骨院さんで治療したら『骨盤の歪みが原因ですね。』と言われました。まさか私の肩こりが骨盤の歪みが原因だったなんて、、、長年悩んでいた肩こりの治療法がわかり、治療の意欲が湧きました。先生・受付さんも優しい方ばかりで、治療以外にも日常の相談も乗ってくれるので、助かってます。
これからも肩こりで通わせていただきますので、ヨロシクお願いしますね!!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体の土台になっている骨盤が歪むと全身が歪んでしまい、肩や腰に症状が出やすくなります。

土台をしっかりさせた安定させていけば今より更に楽になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

困ったことがあったらまたなんでもご相談くださいね。

よかったです!

腰痛で長年悩んでいて、整形外科でレントゲンやMRIで検査をしてもどこにも異常がないと言われていました。半ば諦めていたのですが、痛みの原因は歪みから来ていると言われ矯正治療を受けると、体がかなり楽になってびっくりしました。
次は友人も紹介しようと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体の歪みは画像検査でも確認されにくいことがしばしばあります。
また、直接症状が出ている箇所とは遠い箇所が原因になっていることもあります。
当院ではまずそういった原因になっているところを突き止めた上での施術をしています。

楽になってなによりです!
今度はこの状態をキープしていけるよう、一緒に頑張りましょう!

ご友人の紹介もありがとうございます!
楽になって頂けるよう、全力を尽くします!

すっきりしました!

ここ最近オープンしたての整骨院です。東大阪のイオン内にあります。
長年、腰痛と肩こりに悩まされて用事で近くまで来てたので、来院しました。根本的な治療として骨盤調整と背骨の矯正をしてもらいました。結構、整骨院に通うことも多いですが、説明もきっちりとされていて納得できたので、良い整骨院なのではないでしょうか?
一度、腰痛や肩こりでお困りの方はぜひ一度来院してみてください。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

腰痛、肩こりなどには原因があります。
当院ではそういった症状の原因をしっかり把握、共有した上で安心して受けて頂けるよう心がけております。

今の症状もまずは原因、根本から頑張っていきましょう!

よかった!

土曜日にイオンに行ったときに
ぎっくり腰みたいな痛みがでてきて
歩くのもしんどいぐらいだったので
寄せて頂きました。
体もしっかりと見て頂き
テーピングをしてくれ
帰りは、歩くのが楽でした。
また、買い物に行った時は
いかさて頂こうと思います!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

今回みたいな症状でも正しく処置すれば楽になります。

どんなに辛い症状でもお帰りの際には少しでも楽になった状態で帰って頂けるよう、
これからも全力を尽くしますね

スッキリ!

新しくオープンするとの事で、無料体験会をしていたので、受けてみました。
まさか、自分の身体があんなに歪んでいるとは思いもしませんでした。
骨盤調整で整えてもらい、首と背中の矯正もしてくれて全身スッキリです!

治療中も楽しい話をしてくれるのであっという間に、治療時間き終わってしまいます。
歪みが戻るまで、頑張って通わせてもらいます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

体験会に来て頂きありがとうございます!

気付かないうちに身体に悪い癖が付いてしまい、歪んできます。
しっかり原因を突き止め、そこを重点的に施術することで楽になります。

全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょうね!

すごい‼

イオンタウン東大阪にあるあい整骨院
腰痛持ちでどこに行っても良くならず、たまたまイオンタウンの近くを通ったら整骨院があり、出来たばかりと聞き入ってみました。
腰痛の原因が骨盤の歪みにあると聞き、骨盤を整えてもらうと辛かった腰痛が楽になりました。
今では仕事も軽々出来るようになりました。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

軽々とお仕事できるようになってよかったです!

原因は症状の強いところだけではないケースも多いです。
なので、はじめはしっかりお話を聴いた上で検査をし、原因をはっきりさせた上で施術しています。

これから更に楽に過ごせるように頑張りましょう!

安心して通えます!

肩の痛みや、姿勢の悪さなどいろいろ気になるところがあったので診てもらいに来ました。肩こりは昔からあったので治るか不安だし、姿勢も結構前から気になってたので良くなるか心配してましたが、問診の段階から私の状態に合わせたプランを提示してくださり、通うペースや必要な治療法を説明してくださったのでとても安心して治療をうけることができました!これからも姿勢改善のためにしっかり通いたいと思います!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

患者様一人ひとりに合わせたプランやペースを設定していますので、安心して受けられる環境を作っています。

今の姿勢、少しでも早く戻るよう全力で協力いたします!
一緒に頑張っていきましょう!

親切丁寧!

店内はとてもキレイな造りになっていて明るい雰囲気で今まで行った接骨院と違う感じがしました。
立地も良く、マックスバリューの入り口の隣にあり、終わってからお買い物にも行けて便利です!

私は肩こりと腰痛があり、また季節の変わり目には昔痛めた膝も歩くのがしんどいくらいヒドくなります。その話を先生は問診からしっかり聞いて下さり、治療も丁寧にして頂きました。
これからも通院して治療して頂こうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

買い物など、用事のついででも寄れるのはここの強みの一つだと考えています。

また、問診に関しては特に力を入れています。
まずはしっかりお話を聴く。
その上でつらい箇所に対して施術をしています。

身体が楽になってくることでやれること、やりたいことも増えてくると思います。
そういったことをどんどん増やして過ごしやすい身体を作っていきましょう!

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(110m)