ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院

始めての整骨院でしたが、先生が気さくでいろいろ説明してくださったので分かりや使ったです

雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。
足の傷みにがあったのですが、施術後は大分楽になりました。
 的確な治療で痛みやしびれが速攻でビックリするほど楽になりました
 これからも、通いたいと思います。
お薦めします

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

投稿ありがとうございます。
足の痛み、楽になってきて何よりです!
楽になってきてからはもう同じような痛みを出さないように、ご自身でもトレーニングやストレッチをしていくことが重要になってきます。

そういった方法も一緒にお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

効果にビックリです!

体験チケットを貰ったので、行ってみました。初めての整骨院だったのですが、施術後の効果にビックリ!体験だけでなく続けて通うことにしました。先生お二人も話しやすく、質問などにも色々答えてくださってとても親切です。これを機に歪んだ体を矯正したいです☆

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

投稿ありがとうございます!
施術後は大きく変化が出ていましたね!
姿勢が整った状態を今後も維持していくためにはご自身でのケアも必須になってきます。
トレーニングやストレッチの方法、日常生活上の注意点などもまたお伝えしていきますね。

今後も気になったことがあったらどんどん聞いてください!
この機会にしっかりお身体をよくしていきますので、一緒に頑張りましょうね!

マッサージの意識が変わる

整骨院は初めてですが、リラクゼーションとは違い、身体の根本から治していく感じです。
先生も親身に相談に乗ってくれてとても良い医院だと思います。
ただ、それ故か予約してても待ち時間があったりするので、そこをうまくやって頂ければパーフェクトだと思います!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体の根本、症状の原因となっている場所を施術していくのがリラクゼーションと違う部分になります。
そうすることで今ある症状を取るだけでなく、今後その症状が出てこないようにもしていくことが出来ます。

どんな些細なことでも大丈夫ですので、今後もお気軽に相談もしてくださいね!

貴重なご意見もありがとうございます!
今後少しずつでも改善させて、より快適に施術を受けていける環境づくりにも力を入れていきますね!

good

初めて接骨院に行ったのでよく分からないこともあり少々不安もあったのですが、先生に気さくに接していただいたので安心しました。
私は口コミで評判を聞いて通おうと決めたのですが評判以上に良くしていただいていると思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

初めて行くところでは不安など多いと思います。
ですので、少しでも安心して施術を受けて頂くために説明や雰囲気作りには注力しております。

今後も安心して通え、一番の目的であるお身体の不安をなくせるように最善を尽くしますね!

安心して通い続けられる。

初めての整骨院ですが、先生のわかりやすい説明と、リラックスできる雰囲気が、とても気にいってます。
骨盤まわりを気にしていたんですが、身体も確実によくなっていってるので、迷っている方!! !おすすめです(^O^)

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

はじめて来られた際はやはり不安も多いと思います。
少しでも安心して施術を受けられる雰囲気作りには注力しています。

骨盤周りの施術は当院では特に得意としています!
今後もお身体の症状を取り、楽に過ごせるように全力でよくしていきますね!

足(太腿、膝痛) 猫背の矯正

仕事柄、姿勢を崩しやすく疲労から太腿と膝に痛みがきて、診てもらいました。痛みのある足以外にも痛みの根本と思われる骨盤、猫背の矯正をしてもらうことで、全身から痛みをとってもらう感じで診てもらってよかったと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

骨盤が歪んでしまうと色々なところに症状が出やすくなってきますが、足は特に症状が出やすい場所の一つです。

歪みをしっかり整え、安定させていくことで、足の症状も確実に今より楽になっていくよう、全力で施術していきますね!

身体に違和感を感じたときにおすすめです

出張等で帰ってきて肩や腰に痛みや違和感を感じた際に利用しています。
連続して2か月程通っていますが、気になっていた肩周りの違和感と腰の痛みが和らぎました。
ここの治療は効くので一度行ってみてはいかがでしょうか。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

出張など、遠出が多いと移動などで普段より負担が確実に大きくなります。
そういった負担を取りつつ、ついてしまった悪い癖を戻していくようにしっかり治療とご自身でのセルフケアで軽くしていい癖をつけていきましょう!

一緒に頑張って過ごしやすいお身体にしていきましょうね!

少しずつ良くなってきています

前に行っていた整骨院は、家から遠く、通うのも大変だったんですが、こちらの整骨院は近所にあって行きやすく、先生も気さくな方なので、息子のクラブの事や体幹のことを相談したらアドバイス頂けて、とても楽しく通わせてもらっています。
悪いところだらけで、一気に良くなるという段階ではないですが、2〜3日に一度くらいの頻度で通って施術していただき、少しずつ良くなってきています。
毎日肩こりや首のこりで頭痛薬を飲むくらいだったんですが、ここに通い始めてからは頭痛薬を飲まずにいけてます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

ご自分のお身体はもちろん、お子さんのお身体のことも気になってくると思います。
どんな些細なことでも構いませんので、気になったら遠慮なく聞いてくださいね!

これから肩や首の状態ももっとよくしていき、今後は頭痛薬も飲まずに済むようにしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

予約制なので安心

はじめての整骨院だったので何処に行けば良いのか分からなかったが知り合いに教えて貰って、来て正解でしたよ。
動かなかった首回りがかなり楽に成って来て気持ちも軽くなってきました
仕事帰りに開いてるのが助かります

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お仕事など、負担の大きな動きをした後は姿勢も悪くなりやすく、そこから首が回らなくなったりします。

今後はそういった負担を取っていきつつ、トレーニングやストレッチもご自身でしっかりやって症状が出てこないようにしていきましょう!

身体が軽くなってくると気持ちの面でも楽になってきます。
その状態が続くように全力でお手伝いさせてくださいね!

現在通院しています。

昨年末より通院しているのですが、自分で自覚があった場所以外も色々教えて頂き、また施術して頂き体がかなり軽くなり驚きました。それから毎週1回だけですか、休みの日は通院して悪化するせず、少しずつ改善しています。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体の調子が上がってきてなによりです!
気になっている場所がよくなってくると、今まで気にならなかった場所に症状を感じてきたりもします。
限られた施術時間の中で一つずつ悪いところを潰し、快適に過ごせるお身体にしていきましょう!

そのための一歩としてトレーニングなどのセルフケア、頑張ってくださいね!

気楽に通えます。

整骨院に通うのがこの整骨院が初めてで緊張してたけど先生が色々教えてくださったりしてリラックスできました。
肩こりや首回りがだるかったりして困ってたけれど整骨院に通いだしてからは凝りもなくなり首回りもかなり軽くなりました。
これからも伺いたいと思ってます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

初めてだと緊張しますよね!
出来るだけリラックスして施術を受けられるような環境、雰囲気づくりには常に気を付けています。

これからも楽な状態が続くようにしっかり施術していきますので、トレーニングやストレッチをしっかりやりつつ頑張っていきましょうね!

安心して通っています

はじめての接骨院でしたが、先生がきちんと説明してくださったので、分かりやすかったです。
雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。
からだの痛みがひどかったのですが、
首、肩、腰と少しずつよくなってきています。
これからも通おうと思っています。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

はじめてとなると不安も大きかったと思います。
それらを払拭し、安心してもらえるためにも説明はしっかりさせてもらっております。

これからもドンドンお身体を楽にしていい状態をキープしていけるようにしましょうね!

来て良かったぁ

息子に誘われて人生初の接骨院です。ひとつひとつ丁寧に説明と施術。少しずつ楽になっていく事がわかります。雰囲気も良くて先生方も優しくて笑顔がとても安心感に変わります。本当に来て良かったです。皆さん❗是非同じ快感を感じてみて下さい。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

少しでも安心して施術を受けられる環境を作れるように、日々色々考えています。

今後も今より更にお身体がよくなるように全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

通いやすくて便利!

イオンの中にあり、通院しながらお買い物もできるので、とてもオススメです!院内や先生の雰囲気が良く、大変落ち着きます。辛かった首肩の痛みが楽になり、とても嬉しいです。また店舗数も多く、引っ越してからも近くの院に通うことができたので、本当によかったです。今では家族みんなで利用させて頂いてます!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

立地や雰囲気など、患者様がリラックスして施術を受けられる環境を作るために日々試行錯誤しております。

首肩の症状も楽になってきて何よりです!
ご家族の皆様もしっかりよくしていきますので、一緒に頑張りましょう!

親切で丁寧です

1年ぶりに通院を再開しましたが、顔を覚えていてくれて、施術内容も覚えくださってました。
先生の説明はとても丁寧で分かりやすいです。
院内の雰囲気も良くてとても居心地がいい空間になってると思います。おすすめです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

かなりお久しぶりの来院でしたね!

丁寧な説明はもちろん、また来たいと思える施術内容、結果、そして雰囲気作りは特に力を入れて行っております。
改めてこれからお身体の調子がよくなっていくよう全力でサポートしていきますね!

安心した通える

なんばで初めて利用したんですが、初期対応が良くて少し遠いから頻繁に通えないかと思ったんですが、自宅の近くで店舗があり次回からはそこでも通えれとの事で、通いはじめましたが、体調をみながらきちんと対応してくれるので、安心してます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当グループは大阪だけでも数十店舗ありますので、必要に応じて近い院に通うことができることは大きなメリットの一つです。

今後も体調などにはしっかり合わせ、安心して施術を受けられる環境も整えていきますね!

来るのが楽しみです

はじめて本格的に整骨院で診てもらい、不安もありましたが細かいところまでよく診て下さいました。
痛い施術はないのですが的確に診て下さってるようで終わった後は体が軽くなりました。仕事が終わってから来ているので、頑張ったあとのご褒美のような感じになっています。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

はじめての施術となると不安も大きいと思います。
そういった不安をなくすためにもはじめは細かいところまでお聴きした上で施術をしています。

お身体も軽くなってよかったです!
お仕事後で負担も大きくなりやすいですが、今後はそういった負担も減らしていけるようにセルフケアの方法などもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!

親切な整骨院

はじめての整骨院でしたが、先生がとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間でした。肩凝りがひどかったのですが、施術後はだいぶらくになりました。また、伺いたいと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体を早くよくするためにはリラックスすることも近道になります。
そのための雰囲気作りにも常に注力させて頂いております。

ひどかった肩の症状もしっかりよくしていきますので一緒に頑張りましょうね!

痛みの原因をすぐ見つけてくれました。

膝に痛みがあり、少しでも良くなれば良いなと思いこちらに伺いました。以前整形外科に行った時はレントゲンを撮っても問題が見つからず痛みの原因がわかりませんでしたが、こちらで原因が膝ではなく骨盤の歪みだと説明していただき、その日から強い痛みが無くなりとても感謝しています。
歪みは一日で治るものでは無いので数ヶ月通いつつ治していく予定ですが、長期治療の場合の定額料金があるなど、施術だけでなく料金の面でも説明をきちんとしてくださるので通いやすいと思います。

ただ施術中にカーテンをしないので、待機中の方がいらっしゃると少し気になったり、扉が開く度外気が入ってきたりします。そこが改善されれば☆5です。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

膝の症状、落ち着いてきてよかったです!

症状にしてもその他のことにしても、少しでも不安をなくしていけるようにしっかり説明し、その上で適している施術プランを提案させてもらっております。

貴重なご意見もありがとうございます。
少しでも施術に集中できる環境も整えていきますね!

騙された気分で来ましたが〜実は

腰痛に、そう簡単になおるとは、思っていなかったですが、一回目で、半分くらいに治まり今日で、二回目です。これからが、楽しみです。もう少し早く来ていれば良かったかと後悔してます。治療が、おわれば、予防もしながら続けようと考えてます。やはりアットホーム的な、雰囲気が、いいですね。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

これまで悩みの種であった腰、よくなってきてよかったです!

これからは少しでも早くよくしていくために、施術とともにトレーニングなども頑張ってやっていきましょう!
気持ちよく動けるように全力でサポートしていきますね!

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)