ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

良かったです

最初施術した時はよっぽど歪んでいたのか筋肉痛の痛みが凄かったです。
今回は猫背矯正、骨盤矯正を含めて全身の矯正の3ヶ月コースに入りました。
まだ3回ほどですが猫背はとても良くなったと思います。
骨盤の方はまだまだ長期戦になりそうですが頑張って通おうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

歪みを整えていくと身体の使い方も変わってきますので、はじめのうちは筋肉痛のような症状が出てしまう場合はあります。

そこも含め、骨盤から今の症状をしっかり取りつつ、歪みもない状態を続けられるように全力でサポートしていきますね!

産後の骨盤矯正

整体は初めてで不安もありましたが、先生方はとても親切で丁寧です。保育園帰りに息子を連れて行っていますが、息子が話しかけたりしても相手をしてくださるので、嫌がらずについてきてくれます。施術後はスッキリしますし、今後も安心して通い続けられそうです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

産後は骨盤が不安定になりやすい時期です。
今後そこから腰などにきつい症状が出ないように今のうちに一緒に頑張ってよくしていきましょうね!

またお子様と一緒のご来院、お待ちしていますね!

交通事故で診てもらってます

通い始めて、まだ1週間ですが
負傷した箇所も少しずつ良くなったようです。完治するには時間がかかると思いますが、先生は日々様子を見ながら治療をして下さり、とてもご親切で予約も無理して入れていただいてるので来てみて良かったと思ってます。これからも治るまで通うつもりです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

事故における負傷は施術を加えることで少しずつよくなってきます。
まずは様子を見ながらしっかり施術していきますね!

よくするために出来る事はしっかりやっていきますし、少しずつやれることも増えてきます。
一日でも早く治ったと言えるよう、全力で観ていきますね!

通いやすい

近所のイオンの中にあるピンクの看板が目印の接骨院です。
中は明るく、先生方も明るく親切です。

首の痛みで行きましたが、首だけでなく全体を見て今の体の状態を丁寧に教えてくれました。
原因は普段の体の使い方と姿勢だったみたいで調整後は首の痛みもマシになりました。
この機に通って体を良くしていこうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

首の症状、マシになったようでなによりです!

普段のお身体の使い方はご自身でも気づいていない部分が多いです。
そういったところも今度は指摘しながら更によくしていきましょう!

安心して通えます

スーパーの中にあり、買い物ついでなどに通えて便利です。
スタッフさんたちも気持ちよく迎え入れてくれるので、気持ちよく治療できます。
現在は肩の痛みで通っていますが、毎回丁寧に説明してくれるので安心して治療できています。
予約を取ることもできるのでほとんど待つことなく受けられるのでおすすめです!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

施術以外でも来られる皆様が楽になれるような雰囲気を目指しております。

今の状態をしっかり把握、共有するために説明にも力を入れています。
まだまだ肩もよくなるので一緒に頑張ってよくしていきましょうね!

先生が気さくで、とても親切で丁...

先生が気さくで、とても親切で丁寧に説明して頂き、調子も良くなり助かりました。これからも色々相談させていただきながら良くしていきたいです。良くなるまで頑張って通いたいとおもいます。体調の悪い人がいたら、紹介したいと思っています。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

はじめての際はお身体以外にも不安なことは多いと思います。
心身ともによくなって頂くためにお話をしっかり伺い、説明も十分にさせてもらっております。
何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

一緒に頑張っていきましょう!

良いです

家族の紹介で来院しました。
院内の雰囲気も明るく綺麗で先生方の感じもとてもよく、初めての方でも相談しやすいと思います。
まだ2回目足の痛みも少しやわらいだなと実感しています。
続けて通わせていただきたいと思っています。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

足の症状、やわらいできてよかったです!
これから頑張って歪みの起きにくい状態も作っていきましょうね。

はじめて来られる方々がお話しやすい雰囲気作りは常に心掛けております。
少しずつよくなってきたら今度は運動も加えていきつつ、更に楽にしていきましょうね!

久しぶりの整骨院♪

いつも来ているスーパーに、新しく出来ていた整骨院だったので気になっていた場所でした。予約もなく急に行ったのですが、先生二人とも優しく丁寧に指導もしてくれたので今後も通いたいと思います。骨盤矯正楽しみです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

はじめての方こそ気軽に入れる雰囲気作りは常に心掛けております!

お身体をよくしていくためにこれから頑張って頂くことも増えていきますが、その分しっかり結果も出していきますので楽しみにしていてくださいね!

安心して通ってます。

ずっと続いていた腰痛で、悩んでいたのですが、こちらの先生に治療をしていただいてから痛みも和らいできました。治療後は、痛みを忘れるくらいです。家の近くにもあり是非皆さんにもおすすめで、安心して通えます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当院では安心して施術を受けられるように、状態や施術方法の説明はしっかり行っています。
腰の症状も和らいできていて何よりです!

これから頑張って症状の出てこないお身体を作っていきましょうね!

驚き!!

少し前から腰が痛くなってきてどこかないかと探していて出会いました。
店内は明るく、元気な声で挨拶してくれて最初は驚きました!
治療の前に丁寧に今の症状の話を聞いてくれたので安心出来ました!
普段の姿勢が原因だったみたいで、治療を受けた後はいつもよりも背中が伸びて腰の痛みもなくてビックリしました!
以前からあった首や肩も良くしたいので、しっかり通ってみます!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

姿勢が悪くなってくると、普段の生活の何気ない動きでも嫌な症状が出てきたりします。

今後はこういった症状が出てこないようにストレッチやトレーニングも頑張ってやっていきましょう!

通い始めて2週間

はっきり言ってまだ効果はわからないですが、今週から始めた針治療は自分に合っているかも。
先生はいろいろアドバイスしていただけるので、通い安いのは間違いないです。
自宅で毎日できるストレッチと合わせ、3ヶ月は集中して絶対効果を出したいと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

少しでも早く症状をよくする、消失させるために出来る施術、アドバイスは惜しみなくしております。
そうすることで、患者様も通いやすい雰囲気を作るように心がけております。

今の症状がよくなるよう、全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね!

東大阪店

腰痛で何気なく通ったら、凄く良かったです。

腰痛原因も教えて頂き、的確な治療のおかげで直ぐに治りました。

超おすすめです。

とても人気なので、電話での予約が必要。

始めての人でも、とても丁寧な電話対応なのでいいですよー

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当院では原因に対してしっかり施術することでお身体の症状を根本からよくしていく方法を取っています。

よくなってきたら今度はトレーニングやストレッチで症状が再発しないようにしていきましょう!

当院は予約優先制で、ご予約はお時間によっては混みあっていますのでご確認のために
も一度お電話頂けると幸いです。

丁寧で優しくリラックスもできる処

ここに来させてもらうと車のミラーの位置が変わることに驚きです!!猫背が真っ直ぐになったと錯覚するほどです…!
遅くまで開いているので、伺いやすくお世話になっています(^^)!
これからもよろしくお願いします!!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

施術後は錯覚ではなく、実際まっすぐになっているんですよ。
ただ、支え切るだけの筋力がまだ足りていなのです。

正しくきれいな姿勢を保とうとするとインナーマッスルが必要になってきます。
今後はよくなってきた状態をしっかりキープするためにトレーニングも頑張っていきましょうね!

腱鞘炎治療中

手首が腱鞘炎になり整形外科に通っていたのですが症状が改善されない為、知人の紹介で「あい鍼灸院」に来ました。
鍼灸院に来るのは初めてでしたが、院長先生の丁寧な説明と施術で腱鞘炎で握る事の出来なかった拳が握れる様になってきました。
また腱鞘炎のみならず、身体全体をきにしてくださり、アドバイスと治療をしただいています。
今では毎週末、仕事で溜まった疲れをとりにくるのがルーチンになっています!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

まずは腱鞘炎の症状、軽くなってきてなによりです!

お仕事も大変な中ですから、手首以外にも負担はかかっています。
そういった負担を減らすための施術やアドバイスは今後もしっかりお伝えしますね。

頑張ってよくしていきましょうね!

安心して通ってます

はじめての整骨院です
色々説明してもらって分かりやすかったです
雰囲気もよくリラックスできました
肩凝りがひどかったけど
楽になりました
また行きたいとおもいます。
施術後はだいぶ楽になりました
笑顔の対応で気持ちまで軽くなります

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

患者様一人一人が過ごしやすい空間を作れるように心がけております。
リラックスをした状態が、施術で楽になりやすい状態なので、そのための雰囲気作りには力を入れております。

肩の症状も楽になってよかったです!
楽な状態が続くように今後もしっかり診ていきますね!

期待してなかった…

通い始めて1ヶ月…
緊張もほぐれた頃、膝の動きが良くなってる‼
この際、地道に通って体質改善を目指します‼
最後になりましたが、明るく清潔な院内、気さくで笑顔に対応の先生がた…
おすすめですよ(=^x^=)

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

膝の動き、少しずつですけどよくなってきてますね!
身体が正しい位置や使い方を覚える、思い出すだけでもかなり楽に動かせるようになります。

塵も積もれば、です!
更に楽になるために私たちも出来ることはすべてやっていくので、頑張りましょうね!

満足して、通っています。

ずっと、腰痛に悩まされていて、ホームページで、ここの接骨院を知り、店の雰囲気もいいし、素晴らしい先生に出会え、安心して通ってます。
腰痛も、大分よくなり、からだの疲れも癒されるので、おすすめのお店です。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

長いこと悩まされていた腰痛、よくなってきてなによりです!

症状がもっとよくなってきたら今度は出てこないようにするために頑張っていきましょう。
今後はセルフケアの面を強化することでケガにしくい、癒えやすい身体を作れます。

全力でサポートしますね!

安心して通ってます

初めての接骨院でしたが先生が気さくで色々説明してくださったので分かりやすかったです。
雰囲気もとても良くリラックスできました。
肩こりがひどかったのですが施術後はだいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

患者様ひとりひとりが安心して来院できる環境、雰囲気作りには常に意識しています!

つらい症状、楽になってよかったです。
その症状がもう出てこないように今後はトレーニングやストレッチも頑張っていきましょうね!

とても親切です

右肩から腕の痛みと痺れが怖くなって通い始めました。
治療内容、保険適用の可否、料金体制、普段気をつける事、等々すごくよく分かる説明で安心して通えます。
治療の前後で身体の軽さが違います。
イオンタウンの中なので買い物にも便利です。
一つ難を言えば自動ドアが二重になってないので開いた時に外から見える事。冬になったら開くたびに寒そうな気がします。
なので星4にしました。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

つらい症状が続くのは嫌ですよね。

そういった症状が続かないようにするために普段から気を付けて欲しいことや、ストレッチ、トレーニングなどはしっかりお伝えしています。

貴重なご意見もありがとうございます。
寒い季節では待合でヒーターを使うなどして対応しております。

外から見えるという点につきましては施術ベッドのカーテンを閉めるなどの対応を検討中です。

通ってから体が楽になってきてます

先生が男性二人で どちらの先生も親切で丁寧です。日常生活で気をつけていくポイントや本人にあったストレッチを指導してもらえます。
子供を連れて行くこともありますが、とても優しい対応をしてもらえて安心です。
毎回 しっかりと体の調子とかを聞いてもらえるし、力加減などもその都度聞いてくださいます。とてもお勧めですよ。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

施術してよくなったところを維持していく上でもセルフケアは重要です。
その一つとして日常生活で気を付けることや、必要なストレッチ、筋力トレーニングなどをお伝えしています。

お身体の具合も毎回微妙に変わってきますので、問診でしっかりお聴きし、納得、安心して頂いた上で施術しています。

お子様連れでも安心して施術を受けられる院の雰囲気づくりを心掛けておりますので、どんどん一緒にご来院くださいね☆

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩14分(1.1km)