ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院

先生方はとても丁寧で親切です。
体の気になることは何でも聞いて下さって、アドバイスもたくさんしていただきました。
今まで間違ってやっていたことを指摘していただいたので、本当に良かったです。
毎回行くと体が楽になるので、これからも通うのが楽しみです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

ご自身では気付いていなくても、お身体に負担をかけてしまっていることは多々あります。
そこを戻していくだけでも症状は軽くなってきます。

今後も施術はもちろん、普段の生活上で気を付けて欲しいこともどんどんアドバイスさせて頂きます!
頑張ってよくしていきましょうね!
私たちも楽しみです!

丁寧にお話を聞いてくれます

新しいのでとても店内が綺麗です。
症状に対して丁寧にお話を聞いてくれて、これから行う処置に対しても丁寧に説明をしてくれます。
まだ通い始めて2回目ですが痛みもなくなってきました。これから通って完治できると良いな、と思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

丁寧な説明、丁寧な施術は常に心掛けております。

まずは症状がなくなってきてよかったです!
今後は今まであった症状が出てこないように頑張っていきましょうね!

首・肩・腰・手首 の傷み

院内は清潔感があり良いと思います。
入口が開くと中が丸見えなのが、困ります。治療のときは仕切って欲しいです。
治療についての説明をきっちりしてもらえるので、納得して安心できます。
まだ痛みがあるので劇的に良くなった感じはないけれど、この機会に治せたらと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
仕切りに関しては今後検討していきますね。

施術に関しましては安心して受けられるように説明はしっかり行っております。
これからもっとよくなるように全力を尽くしますので、一緒に頑張りましょう!

元気がもらえる整骨院

毎回元気に挨拶してくれて、親切に問診アドバイスをしてくださるので自分の体の状態が認識できるところが凄くオススメです‼
治療も丁寧で満足してます(^^)
今まで色んな整骨院に行きましたが、こんなにじっくり体の調整を人の手でしてもらったのは初めてです‼

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

満足して頂けてなによりです!

お身体に起こる小さな変化にも対応できるように問診や手での施術にはこだわりを持っております。
お身体が楽になってきたら、その状態を維持するためにご自身でできるトレーニングやストレッチなどもお伝えしております。

これからどんどんお身体が楽になるようにサポートしますので、頑張りましょうね!

凄く良かったです!

場所も分かりやすくすぐに見つける事も出来て店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も良く家から少し距離はありますがここまで良かったら通いたいと思いました!首腰肩がすごく痛かったのですが一回での治療でだいぶ楽になり感謝でいっぱいです。これからも通おうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

楽になってもらえて本当によかったです。
今後は再発しないように、ストレッチや簡単なトレーニングもお伝えしていきます。

楽に過ごせるお身体を作っていきましょうね☆

産後の骨盤矯正に

痛くない骨盤矯正です。
とても話しやすい雰囲気で、リラックス出来ます!
たまに赤ちゃんを連れて行くこともあるのですが、相手をしてくれたりするのでとても助かっています。
筋トレの方法や治療後のことも考えて下さったりするのでとてもいいと思います☆

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

産後の骨盤のケアは近年重要度が増してきています。
リラックスすることでよくなろうとする動きも増しやすくなりますので、雰囲気作りにも力をいれております。

お子さんもまたお気軽に連れて来てくださいね☆

今後は筋トレやストレッチを続け、いい状態が長持ちするようにしていきましょう!

骨盤矯正がとても安くてびっくりしました!
スタッフの方もとても丁寧で、
ヒアリングもたくさんしてくれたので
とても安心して、お任せすることができました。
家からも近いので、しっかり通って
頑張って通って治したいと思います!!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当院では問診でしっかり症状の把握をし、患者様それぞれに合った施術を提供しています。
なので、お話をお伺いするのはとても重要になっております。

これからもっとよくなるために私たちも全力を尽くしますので頑張っていきましょうね!

出会えて良かった!

先月末頃に首を寝違えて、
すぐ治ると思いきや一向に良くならず
痛みに耐え兼ねて病院を探していると
こちらの病院を見つけて、口コミも良かったし、家からも近かったので
こちらに行ってみる事にしました。

先生方は、いつもとっても元気で明るくて気さくで、とっても雰囲気が良くて素敵な先生方です!

いつもお世話になっているのは院長先生ですが、いつ行っても笑顔で一生懸命施術して下さいます。
その甲斐あって、症状もほぼ治り
とっても良くなりました!

先生ありがとう!!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

まずはしんどかった症状、取れてよかったです!
寝違いも放ってしまうとなかなかよくなってこないこともあるので、早めに処置できて本当によかったです。
ただ、よくなってきてすぐはまだぶり返したりもありますので、十分注意していきましょうね。

ご来院される皆様が気持ちよく施術を受けて頂ける雰囲気作りには常に気を配っております。
今後も気になる事や不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

腰痛・首筋の痛み・手の痺れ

天井が高く、明るく落ち着い感じの病院でした。
先生方の対応も良く、説明がとてもわかりやすくて良かったです。以前も本当に他の病院で骨盤矯正をした事があるのですが、以前と違う方法で、ちょっとビックリしました。近所に良い病院を見つけ、無理なく通えそうなので、この機会にしっかり治そうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当院の骨盤調整は受ける方の負担にならない方法を取らせてもらっております。

お身体をしっかりよくするために必要なペースなどはその都度お伝えしていきますが、負担にはならないようなプランを用意しております。

セルフケアも重要になってきますので、これからお身体をよくしていくために一緒に頑張りましょうね!

まだ4回ぐらいの通院ですが

丁寧に対応してカウンセリングもしっかり時間をかけてくれます。不安に思ってる事もしっかり答えてもらえますし、普段の生活で気をつけたらいい事も教えてくれます。色んな事を聞きやすい明るい雰囲気なので通院しやすいです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

施術において、お身体の状態は微妙に変化しているので状態を把握するためにお話を伺う時間は毎回確保しております。

その上で必要な施術を毎回提供させて頂いております。
普段から気を付けたらいいことも施術後の状態をしっかり保つためにも大事なことなので、ここは頑張ってくださいね☆

更に皆様が通院しやすい雰囲気作りも心がけていきますね!
気になる事、不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

親切丁寧です

イオンの大きな駐車場があるのでとても便利な場所です。
治療は、身体が今どういう状態になっているのか、これからどれぐらいの期間をかけてどんな治療法をしていくのかをしっかり説明して頂けて安心してお任せすることができます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

駐車場があることで車で来られる方々は本当に来やすい場所だと思います。

お身体の状態は毎回微妙に変わってきますので、毎回その時の状態や必要な施術方法については説明しております。

今後もわからないことや不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね!

おすすめです。

◻雰囲気
自分が気分の浮き沈みがあるので、
どの治療院に行ってもあまり長く通えませんでしたが、こちらは大丈夫です。
先生、お二人とも気を遣わずに済むので、
楽です。

◻施術について
矯正は痛いというイメージで、怖かったんですが、
凄く気持ちいいです。

◻通い始めてかわったこと
パソコン作業の仕事をしてるので、
慢性的な頭痛に悩まされてました。
仕事の日は薬を続けて飲むときもあります。

こちらに通い始めてからは
ほぼ飲まないで良くなったので、助かってます。(薬は体に悪いし(ー ー;))

◻通う頻度
1カ月に3回くらい。
もっと行きたいんですが、仕事が忙しく。。

もっと通える方はより効果があるのではないでしょうか。(^^)

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

身体の歪みや姿勢による負担から頭痛はよく起こり得ます。
薬を飲むほどしんどかった症状でしたが、よくなってきて本当によかったです!

当院の矯正は負担が少なくていいように非常にソフトな矯正になっておりますので、今後も安心して受けてください!
今後も頭痛をはじめとしたお身体の負担、しっかり診ていきますので頑張りましょうね!!

親切・丁寧

マックスバリューのお店の中にあって、施術していただいたスッキリした体で、買い物をする事もでき、とっても便利です。
先生方も とても丁寧な施術、接客対応も気持ちが良く、永くお付き合いさせていただきたいお店です。固い肩・歪んだ骨盤を治していただき、軽やかな体で毎日を過ごしたいです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当院は商業施設の中にあるので、施術後に楽になって買い物に行けるのは気分もいいですよね☆

施術はもちろんのこと、丁寧に対応することは常に心がけております。
これからつらいお身体の症状は楽にしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

オススメです!

先生方2人とも優しくて面白くて親切です。
治療中も色々なお話をしてくれるので
楽しいです。
全然痛くない治療なので安心して通えます。
通ってまだ少しですが自分の体の為にも通い続けて家でのトレーニングもしっかりしようと思っています!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

当院では安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

また、施術中にも楽に過ごすためのポイントなどをアドバイスさせてもらっています。

家でのトレーニングは特に重要ですので、頑張って続けていきましょうね!
私たちも全力を挙げてサポートしていきます!

非常に丁寧

整体が目的で初来院。
●初回のカウンセリングから毎度の通院の度、とても丁寧に説明してくれます。
●スタッフがお二人なので、毎度担当の方が変わることはないに等しいです。
●骨盤矯正、1ヶ月間定額で何度も矯正してくれます。
●電気治療がないので、一度の施術時間は長くて40分ぐらいなので、お忙しい方にもお薦めです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体の状態は毎日変化してきます。
そのため毎回状態を確認してから施術をしています。

忙しい方も多いので、短い時間でもしっかり楽になっていくための提案、アドバイスもしております。

今後も全力でお身体のサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

いつもお世話になってます

お店の方が親切で親しみやすい雰囲気なので、いつも楽しく通わせていただいてます。
週に一回通わせていただいてますが、終わった後はすごく体が軽いので、また1週間頑張ろうとリフレッシュさせてもらってます!
これからもよろしくお願いします!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お仕事などで大変だとは思います。
当院への通院が楽しみになってくれているのは大変嬉しく思います。

楽しく施術を受けて身体も楽になる。
そのためのアドバイスもお伝えしていきますね☆

心も身体もここでリフレッシュさせて、過ごしやすくしていきましょうね!

熱意をもって治療対応してもらえます

治療前に細やかなヒアリングをおこない、その人にあった治療法をおこなってもらえます。私は肩凝りで腕を回すとゴリゴリと音が鳴ってましたがこちらに通いだしてからそれも無くなりました。そんなに痛い治療をするわけでもなく不思議です。先生方も治療に対して親身に熱意をもって受け答えしてくれてますし、私は安心して通わせてもらってます。
またイオンの入り口に店舗があるので主婦の方などは買い物ついでに行けるので良いかと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

来院される方によって症状には違いがあるので、それに合わせた施術をしていくためもしっかりお話を聞かせてもらっています。

肩の調子も上がって来ているようでよかったです☆
原因となっている場所に刺激を加えることで根本からお身体をよくしていっています。
それに加え、よくなった状態を保つためのケアの方法などもお伝えしていきます

楽に過ごせる身体づくり、していきましょうね!

素敵な整骨院

昔から色んな整骨院や鍼灸院を、行来してましたが、どの整骨院でもよくならず、今回産後の骨盤の歪みや、腰の痛みが酷くたまたま、自宅の近くにオープンしたので、試しに行きました。ビックリするくらい、痛みが、軽減し、先生達も優しく、話しやすく、色んな症状のお話も親身に聞いてくれては、アドバイスをくれます。オープン当初から、ずっと通っていますが、最初に比べるとましになってきているし、体も、、日にちをかけて、 歪みになってるので、治すのも時間がかかるのは承知ですが、改善が見られることに嬉しく今では骨盤や、腰以外でも痛みのある首や肩も同時に治療中です。今までの整骨院とは違う整骨院です。体のことでお困りなら、是非あい鍼灸整骨院をおすすめします。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

まずはお身体楽になってきてよかったです!

症状の原因となる場所にアプローチしていくことで根本的な部分に施術をしていくのが当院の特徴です。

なので、しっかり検査、説明の上で施術をしています。
アドバイスすることもまだまだたくさんありますので、楽な状態ですごせるよう、頑張っていきましょうね!

行って良かったです。

通いはじめて1ヶ月ぐらい経ちます。膝が曲がりにくく、足の筋肉もつっぱるような感覚があり、腰も坐骨神経痛のため痛みがありましたが、親切丁寧な施術で、足・膝・腰が楽になりました。今は鍼灸もして頂いていて、更に楽になりました。日常生活を健康的に送る上でのアドバイスもして頂けるので、助かっています。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体の症状、楽になってきてなによりです!
施術はもちろん、ご自身でもよくしていこうという意識が高くなっている証拠ですね☆

楽な状態が続くようになってきたら今度はそれをキープしていくことが大事になってきます。
少しずつやれること、やることも増えてきます。
まずは一つずつ、一緒に頑張りましょうね!

ちょっと経ってから劇的!

最初は、まあこんな感じかな❓って思ってました。でも、6回目ぐらいから針をしていただいて、ビックリ‼️
すっごい楽になりました(^-^)/劇的‼️
続けてみます。先生も優しいし、時間も予約できっちりしてくれるのでいいです(^-^)/

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

楽になってよかったです!
当院では保険施術だけでなく、鍼などといった自費施術のプランも用意しております。

続けて施術をすることと、トレーニングを継続することで更にいい状態を保っていくことができます。
これからも楽な状態をキープするためのお手伝い、しっかりしていきますね!

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

患者様一人一人を院長が丁寧に施術させてもらいます。

ふくづか鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩55分 (4.3km)

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

• 住道駅から徒歩60分 (4.8km)