ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院

安心して通えています!

先生が、なぜ痛いのか…なぜ悪いのか…をわかりやすく説明してくださるので安心しておまかせできました!!
雰囲気も明るくて、リラックスできます!施術後は、びっくりするほどラクになりました!二日に一度通うのが楽しみになっています。姿勢がよくなるのが楽しみです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お身体に症状が出るのかは気になりますよね。
当院ではなぜ痛むのか、なぜ悪くなっているのかという部分の説明には特に力を入れて行っています。
安心して頂けて何よりです!

姿勢がよくなり、それをキープしていけるよう全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょうね!

すごくいいです

いままで、どこの接骨院・整骨院にいっても
首の痛みが1日経つとすぐに戻ってしまってたのにあい接骨院で診てもらったその日から痛みがどんどんマシになってきてびっくりしました。特に骨盤矯正と猫背矯正がおすすめです。これからも通いたいです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

首の症状、よくなってきてよかったです!

当院では原因となる場所を検査、鑑別し、そこに対して施術を加えるという方法になっています。
骨盤調整や猫背矯正は特に自信を持って提供しており、安全性にも長けた施術方法ですので、安心して受けて頂けるようになっています。

よくなってきたら、今度はその状態をキープするためのセルフケアも重要になります。
一緒に頑張って楽な状態、維持していきましょうね!

オススメです!!

とても良い整骨院に出逢えたと思います。
丁寧で親切、又、分かりやすく説明もしてくれ、とても満足のいく整骨院です。
又、全く上がらなかった手が、来院ニ回で、スッと上がる様になりました。
嘘の様な本当の話です)^o^(
兎に角、凄い!この言葉につきます。
魔法の整骨院ですね)^o^(

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

手が上がるようになってよかったです!

どんな症状にも原因があります。
当院では特にそういった症状の原因に対しての施術に力を入れています。
ご自身では気づきにくい所が原因だったりもするので、驚かれることもありますね。

今後も更によくなるよう、魔法をかけていきますね!

良かったです

知人の紹介で来るようになりました。

はじめは歩くのも大変でしたが、通い始めてから以前に比べ足の症状が良くなったように感じます。

まだ通い始めて数日ですが、整形外科では治らないと言われた症状が良くなりそうなので、希望が持てました!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

足の状態が快方に向かってくれてよかったです!
その希望、私たちが実現できるよう全力を尽くします。

これからもっとよくなると、できることも増えてきます。
一つずつこなしながら一緒に頑張りましょうね!!

楽になる

自分の身体はずれている

知らず知らずに繰り返しているその癖、
行動が、身体を歪めている原因だと
それを、知ることが出来ました。
からだの土台である骨盤を調整してもらい

不思議と、スーッと身体が楽になりました。
おすすめです

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

楽になってきたようで何よりです(><)

骨盤調整は当院の特徴的な施術の一つです。
骨盤はお身体の歪みの根本的な原因となりやすい箇所なので今後のケアも重要ですよ。

なぜお身体に歪みが出てしまうのかを知る事は今後いい状態にしていく上で非常に重要です。
今の状態を知って頂き、それをどうしていけばよくなるのかというところもお伝えし、施術、アドバイスしていきますので頑張りましょうね!

親切(^o^)

先生がとても気さくで話しやすく
親切で、丁寧に説明してくれます!
家でできるトレーニングも教えて
くれるので行けない日が多い方にも
オススメですっ(^o^)
無料駐車場もあるので雨の日も安心で
通いやすいです(^-^)

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

お仕事の都合などで定期通院が難しい方にも、セルフケアを目的としたストレッチやトレーニングの指導をしています。
そうすることで施術後の状態を長く保っていけるようにしていき、再発防止に繋げていきます。

雨の日も楽に来院できるのは安心ですよね。

天候関係なくしっかり施術し、更に過ごしやすい状態にしていきましょうね!

腰の痛みが、最初くらべて、だいぶ楽になりました。

先生も話しやすい優しい人で、いろいろアドバイスしてもらったおかげで、普段の生活も姿勢や、ちょっとした癖を気にするようになり良かったと思います。
腰に筋肉をつける筋トレも教えてもらって毎日の目標ができました。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

日常生活の中での癖は気にしていないと気付かないうちにやってしまいます。
気にするようになったのはご自身のお身体をよくしようという気持ちの表れですので、この調子で頑張っていきましょうね!

目標を持ってやることで筋トレもより有意義になってきます。
理想の状態に一日でも早くなれるよう全力でサポートしていきますね!

近くて便利

毎日買い物に行くAEONに出来たのでお世話になっています。最初は痛かったですが、今は気持ち良く施術して頂いてます。宿題の出来ない私に懲りずにアドバイスして下さる素敵な先生方です。帰り際の「お大事に…」は元気良すぎてちょっとはつかしいですが…

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

施術の感覚が変わって来ているのはお身体もよくなってきている証拠ですよ。
お身体の変化に気づけてきたことで、今度はそのいい状態をキープしていけるようにトレーニングやストレッチも頑張っていきましょうね!

こちらこそ懲りずに付いてきてくれてありがとうございます!
少しずつでも頑張った甲斐がありましたね☆

元気よすぎちゃいましたか(><)
恥ずかしさを吹き飛ばすぐらい更に元気な挨拶も心がけていきますね!

出産後の腰痛と骨盤調整の目的で...

出産後の腰痛と骨盤調整の目的で通い始めました。先生方は親切でフレンドリーです。腰の状態について分かりやすく説明をしてくださいます。通い始めて2ヶ月になりますが、腰がとても楽になり、子供を抱っこしても痛くなる事がありません。症状に合わせて、鍼治療もして貰い助かりました。通い続けてよかったです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

腰に症状がある方にとって抱っこは一つの難関になっています。
その抱っこが楽に出来るようになったのは本当に嬉しいですね!

今後も症状によっては鍼などの施術も提案させて頂き、トレーニングをしながらいい状態をキープしていきましょうね!

体のあちこちの痛み

買い物がてらに、ふとよってみた。
かかとの痛み、肩甲骨の痛み、腰の痛み、首から肩の痛み、全体が痛い。と、どうなのかと通いながら、はや一ヶ月。かかとの脈打つ痛みが消えてきたように思います。たまに痛いですが…。後少し続けて通いたいとおもいます。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

はじめはお身体の使い方も変わってきますので症状が軽くなったり戻ったりを繰り返すことが多くなります。

負担のない使い方を身体が覚えて来たら更に症状は落ち着いてきますよ。
いい状態に持っていけるように全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょうね!

ずいぶん楽になりました

娘に教えてもらって、通い始めました
イオンタウンの中にあるので、車でも安心
雨の日も安心です
治療も痛くないし、症状が重いときは針治療とかその時々で変えてくれるので、ずいぶん楽になりました
親子共々お世話になってます

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

車でのご来院がしやすいというのも当院の強みの一つであります!

施術もその日の周りのコンディションによってお身体の調子も微妙に変わってくる部分がありますので、必要に応じて鍼であったりと症状をよくするための手段は提案させて頂いております。

ご家族で健康なお身体を作っていきましょうね!

お薦めですよ

イオンタウンに併設してるので、買い物ついでにも行けてとても便利です。
院内も明るく開放的な作りで先生達も爽やかイケメンですよ
通い始めて2カ月ですが、辛かった肩凝りや腰痛も日に日に変わっていくのがわかります。
長年辛かった外反母趾の治療も始めたばかりですが痛みが楽になり、続けて通おうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

イケメン(><)
ありがとうございます!

肩や腰の症状もこれから更に変わってきますよ。
癖を戻していくのは大変ですが、今後も施術に助言に全力でお手伝いさせて頂きますね!

首や肩の痛みで通院中。

首や肩の痛みがあり、通い始めました。
首や肩の痛みの原因が骨盤の歪みからだったので驚きました。

先生方は、とても親切で治療について、一つ一つ説明してくれます。

治療前は、首や肩が重いと感じて腕を上げるのも痛みがありましたが、骨盤矯正などしてもらうと治療後は、体がスッキリした感じで、腕を上げる痛みもなくなります。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

腕が上がるようになってきてよかったです!

首や肩も骨盤から背骨を通じて繋がっているので症状が出る原因となり得ます。
ご自身のお身体に起こっていることを十分に理解して頂くために説明はしっかり、わかりやすくを心がけております!

施術後のスッキリした状態が続いていくように今後も全力でサポートしていきますね!

おすすめです。

イオンの中にある新しい整骨院。
シンプルで清潔感のある院内は、とても好感がもてます。
先生方はとても気さくで、どんな質問にも丁寧に答えていただけます。
腰痛と股関節の痛みで通い始めたのですが、体の歪みを矯正してもらい、すぐに効果が感じられました。
料金もお安く、しっかりと説明してもらえるので安心して通うことができて、セルフトレーニングやストレッチの方法も教えてもらえるのでとってもおすすめです。
まだ通い始めて間がないのですが、辛かった痛みが楽になり、身体が軽くなりました。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

来られた患者様が安心して施術を受けられる空間、雰囲気づくりには常に気を配らせて頂いております。

施術に関しても原因、理由をしっかり説明した上で行うので高い支持を頂いております。

今後はセルフトレーニングやストレッチがいい状態をキープしていく上で大変重要になってきます。
これから更に快適に動けるように全力でよくしていきますので、頑張りましょうね!

完全予約制なので待ち時間もすくなくて、
とても良いです。治療中も色んな話をしてくださるので、退屈しないです。治療を受けた次の日は身体が軽くて動きやすくなります。
トレーニングなども教えてくれるので、とても良いです!

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

予約に関しましては予約「優先」制を採用しております。
なので、当日に急に症状が出てきた場合などにもしっかり対応させて頂いております。

施術中もセルフケアや今後のためになる健康情報をお伝えしていきます。
少しずつやれることを増やしていきましょうね!

昨日から始めました。

紹介で行きました。
妹と一緒やな行きました。初めての整骨院でしたのでとても緊張しましたがとても良く親切にして頂きました。
これから通うの大変ですが頑張って通って治していたいです。これからお世話になります。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

ご来院ありがとうございます。
はじめはどうしても緊張しますよね。。。
そういった方々にも安心して施術を受けて頂ける雰囲気づくりは常に意識しております。

治したいという意思、全力で実現させますので一緒に頑張りましょうね!

ゴルフ肩の治療

ゴルフで痛めた肩の治療をしてもらってます。
接骨院は初めてですが説明が丁寧で施術も的確だと思います(^ ^)
しばらく通って姿勢の矯正も併せてやってもらうことになりそうです。
イオンの中なので駐車場が大きくて車でも安心です。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

姿勢の悪さを放っておいてプレーすることはケガのリスクを上げることにも繋がります。

肩はもちろん、姿勢もしっかりいい状態にしていきましょう。
そして今後はケガをしにくい身体をつくり、快適にゴルフをプレーできるようにしていきましょうね!

通ってます。

今までも、いくつか接骨院に行った事はありましたけど…あまり効果が感じられず通ったりは無かったんですが…
今回は通ってます♪
骨盤矯正してもらった日は、いつも感じる違和感が無くなり、身体が軽く感じます♪
定額プランにしたので、今後も行ける時は行って、骨盤の歪みを治していきたいです。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

身体が軽くなってなによりです!

骨盤の歪みは繰り返し繰り返し調整していくことで確実に整ってきます。
それと同時に周りの筋肉も鍛えていくことで安定感が増してきます。

トレーニングも続けていって身体が軽い状態をキープしていけるようにしましょうね!

首から肩の痛みがあり、治療して...

首から肩の痛みがあり、治療してもらおうと来ました。どこかどう悪いか原因も説明していただきました。骨盤のゆがみに驚きましたが、トレーニング方法も教えてもらいましたし、月額制もあるということなので、しばらく通いたいと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

骨盤の歪みは意外に気付いていないことも多いですし、ましてや首や肩にまで影響があるとは思いもしてなかったと思います。

骨盤は身体の土台になる部分なので歪んでしまうと全身に影響が出ます。
施術とトレーニングを上手く組み合わせて症状の出にくい身体、作っていきましょう!

体の矯正ならココ!

AEONタウンの入口にある小さなお店ですが見ただけで体の状態を診断してくれました。
長年、肩の付け根の痛みに悩んでましたが原因が体の歪みが起因でその日の治療で痛みがとれました。
引き継ぎ通おうと思います。

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院からの返信

長年の負担などはお身体に染み付いた悪い癖も原因となっていることが多いです。
なので、お身体にいい癖をつけていけるようなトレーニング方法であったりを今後もお伝えしていきますね。

一緒にいい状態を保っていけるようにしていきましょう!

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

小林整骨院 布施

• 住道駅から徒歩86分 (6.8km)