ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院

感動!!

先日治療していただきました!
本当にありがとうございました!

あんなに痛かった腰痛もスッカリなくなって
生活がこんなにしやすいのか!と驚いております!

もっと早く来ればよかったと後悔までしております!

もし、身体痛く、整骨院で迷われてる方いらっしゃったら
オススメです!!

初めて利用しました

以前から気になっていて、初めて来てみました。
近所で利用しやすい環境です。
21時半まで受付ということで、会社帰りに寄れます。

今後も引き続き利用させていただきます。
末永いお付き合い、よろしくお願いします。

肩こり解消!

肩こりに悩みを持っており、他の整骨院に通っておりましたが、解消されずここの口コミサイトにあった「絶対に良い!」という言葉に1回行ってみました。

実際に治療してもらい、想像以上の肩こりの解消具合でした。また、3ヶ月で良くなるという事で目的・目標のある治療方法に惹かれ、定額制のプログラムにすぐに申し込みしました。

現在は1ヶ月半と治療中ですが、肩こりがだいぶ解消され満足しております。
口コミの一言を信じて、一歩を踏み出せた事が笑顔で過ごすことができて良かったです。

初めてはり治療をしました

はり治療は初めてでしたが、友人に此処を紹介していただき、治療を初めて4ヶ月経過しました。

鍼の治療は初めてで、恐怖心がありましたが、ここの女性先生の接客態度が素晴らしく、週2日、通っています。

痛みですが、コリが凄く触っただけでも痛がっていましたが、コリが徐々にとれてきています。はやく完治できるようここで治療を受けたいと思います。

最高です!!

肩の痛みでお世話になっていますが、治療を何度かしてもらい、楽になりました!
鍼治療、超音波のゼロプラスなど様々な治療方法を考えて下さいます。
また、お二人の先生が優しく、誠実に対応していただけるので非常にありがたいです。

首の痛みが・・・

寝違えで首が全く動かずかなりひどい状態でした。

仕事もあるのでどうにかしないとと思い駆け込みました。動きはまだかたさがありますが痛みがかなり楽になりました。

完全によくなるにはもう少し時間がかかるみたいですが、固さがあるので今後ともよろしくお願いします。

オススメです!

いつも明るくお迎えしてくれます

仕事帰りに利用しています。

施術中は先生方と楽しいお話もでき 体も心もリフレッシュ!!
明日もお仕事がんばろう!という気持ちになります。

いつも親切にしていただきありがとうございます!!

腰痛で通ってます!

腰痛がひどい為、通い始めました。
矯正とマッサージをしてもらっていますが、施術後は身体の動きが楽になり、痛みもだいぶ和らいでいます。
また、営業時間が9時半までやっているので、仕事帰りや休みの日の用事の合間などに気軽に利用できるのもありがたいです。

親身、丁寧な説明です!!

首、肩、腰がデスクワークをしていると辛くて夜に駆け込みました!

親身に症状やからだの状態を聞いてくれてそれについて説明してくれます!

マッサージと骨盤矯正の治療を受けて1ヶ月、仕事中の辛さが半分ぐらいに減っていて前より快適に仕事ができています!

夜も21時半までやっていて仕事後も通いやすいのが嬉しいです。

すごくいいです

腰と首の調子が悪いため、姿勢矯正の為に通いました。
明るい雰囲気の整骨院で施術もバッチリでした。
カウンセリングもしっかりしていただいて細かく症状をきいてくださりました。
調子が悪くなった時はまた通います。

仕事で腰が痛めまして、ここにお世話になりました。

骨盤矯正などしたことは無かったのですが、全然、バキバキもなく治療していただき腰が凄く楽になってます!

分からないことや不安なことも親身で丁寧に説明してくださるので安心して通うことができます!

お困りの方は是非相談してみてください!

いつも気持ちよく帰れます。

いつも清潔感のある、素敵な院です。スタッフの皆様もいつも素敵な笑顔で対応してくださいます。

毎回、その時の症状に合わせて、マッサージや電気治療をしていただきますが、いつもスッキリとした気持ちで帰ることができます。

力加減もその都度確認していただけるので、もみ返しが来たりすることはありません。

肩凝り頭痛

前からずっと肩凝りと頭痛があって整骨院とかに行きたかったけど初めての場所に行くのが苦手で不安でした。友人にも言われまして、予約しました。
待ち時間も短く、担当してくれた先生が一つ一つ親身になって聞いてくれたから、安心できました。
治療してもらったら、肩凝りもなくなり頭痛も出なくなったので満足できました!
もし、同じような悩み事がある方がいましたら是非行ってください。

確かな技術です!

1人1人の抱えている体のストレスに耳を傾け、そこに応えるために最善の方法で治療をする先生方がいます!
今の身体の状態をわかりやすく説明しながら、施術してくれるのでとても安心です(^^)
身体の不安を解消する為、試してみる価値ありです!

痛みが消えました!

仕事で持病である腰痛が悪化し、近くの治療院を探して評判が良かったので来てみました。
急に来たにも関わらず、スタッフさんの対応が親切でとても素晴らしかったです。
治療の際は丁寧で分かりやすい説明をして下さり治療後も凄く体が楽になってました!
腰痛が治るまで診てもらいます!

腰痛がだいぶ良くなりました

歩くこともキツイ腰痛になって、自宅から近いこの整骨院に来ました。
丁寧に診察して頂き、腰痛も何回か通ううちにだいぶ良くなってきました。
先生方も、丁寧に説明してくれて、また治療もすごく上手です!
これからも引き続き腰痛を改善していこうと思います。
あとイオンタウン内にあるので、とても便利です。

優しく丁寧に対応いただけます

姿勢を直したいと以前から思っており、この度通い始めました。
清潔感のある店内で、対応いただく先生方に優しく接していただけました。
施術頂いた後は身体がスッキリしました。
今後も先生が仰る通りに定期的に通おうと思っています。

痛みが軽減しました。

腕の痛みが酷くあちこち整骨院に行っていました。こちらもどうかなと思いつつ、1度行ってみようと思い施術していただきました。1度の施術で痛みがほぼなくなりました。嬉しかったです。腰痛も酷いので少し続けて通ってみようと思います。

すごくいいです。

体調が悪くて、肩凝りもひどかったので整骨院を探してました。
自律神経なども整えたくて矯正などにも興味をもって来させてもらいました。
何回か通ってみて体の調子も精神面も楽になってきました!
先生方も親切にアドバイスをしていただいて雰囲気もとても良いです。
これからもお世話になっていきたいと思います。

初めての治療

今までの整骨院ではマッサージは受けた事あるのですが、今の私の痛みの原因の歪みに対しての治療は初めてでした。骨盤矯正や背骨矯正は怖いイメージがあったのですが受けてみると全然痛くないし効果も凄く感じれて良かったです!
しばらく頑張って通います!

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 住道駅から徒歩89分 (7.1km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩81分 (6.4km)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

• 住道駅から徒歩84分 (6.7km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 住道駅から徒歩61分 (4.8km)