ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

効果にびっくり

イオンの中に整骨院があります。
入口を入ってすぐのところにあります。買い物ついでに行きましたがその日の症状が嘘のように無くなりました。薄々自分でも気づいていましたが原因は歪みや日頃の悪いクセだそうです。言われてみて初めて自分の悪い習慣が見つかり納得です。
しばらく頑張って通います!!

明るい整骨院

イオンの中にあるピンクの看板が目印の整骨院です。
中は明るく、先生方も明るく優しい方々です。
痛めた部分だけを診るのではなく、何故そうなるのかを考えてくださり、
一時的な痛みの解消ではなく、根本的な治療について教えてくれます。
この機に通って体を良くしていこうと思います。

明るい整骨院

先生方は色々説明してくださるので、
自分がどういった状況にいるのかがとても分かりやすかったです。
雰囲気もよくリラックスできました。
すごく通いやすいなと思いました。
笑顔で対応してくださるので気持ちまで軽くなるようです♪

優しい先生たち

整骨院は数多くありますが、なかなか車で通えるところは少ないです。でも、ここの整骨院はイオンの中に入っているので、大きな駐車場がありとても便利で通いやすいです。
治療は、身体が今どういう状態になっているのか、これからどれぐらいの期間をかけてどんな治療法をしていくのかをしっかり説明して頂けて安心してお任せすることができます。

歪み改善治療

私は普段常に立ちっぱなしの仕事をしています。時には重たいものを持ち運ぶんですが、先日物を持ち上げようとして腰を捻りました。あまりの激痛に耐えられずこちらの接骨院に通院。もともと骨盤が歪んでいる状態だったので腰の筋肉に負担がかかっているとのことでした。それ以来骨盤と背骨を矯正して治療していただいています。

歪み治療が健康への第一歩

私は普段から重い物を持ち上げることが多く、腰に痛みが出る事がありました。
先日不意に腰を屈めた時に捻ってしまい激痛が走りました。
数日たてば楽になると思い、放置していましたが一向に改善されず耐えられなくなりこちらの院に治療してもらいました。
なぜこのような痛みが起こるのかその原因を調べて頂いた結果、骨盤と背骨が歪んでいる状態だと説明を受けました。このまま放置すると痛みが引かないどころか悪くなるため根本的な治療を開始しました。治療し始めて数日ですがだんだんと痛みが無くなって来ています。
今後もしっかり治療を頑張りたいと思います。

身体が楽になる

肩こりがあまりにも酷く、根本から治療したいと思い初めて整骨院に立ち寄ってみました。
初めは緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に案内してくれるので安心でした。
私の肩こりの原因が姿勢の悪さと普段の身体の使い方にあることも教えてもらい、治療が終わった後には身体の良い変化もしっかりと実感できたので来てよかったと思いました。
今後も肩こりのない身体を作っていきたいので継続して通ってみようと思います。
今まで整骨院に行ったことのない方にもおすすめ出来るお店です。

腕の痛み楽になりました!

この前東大阪のイオンタウンに行った時に子供を抱っこした瞬間腕が痛くなり、急遽こちらにお願いしました。
急遽でしたが先生は親切に対応して頂き、現在の状態を説明して頂いたので安心でき、施術後は腕の痛みも楽になりました。
また近くに来た時は行こうと思います。

首が楽になりました!

少し前にいきました。
親戚の家があり車でこの辺りに来た時にお世話になりました。
数日前から首に痛みがあり先生とお話をさせてもらいました。
親身に話は聞いて下さったので安心して体を任せる事ができました。
矯正後はかなり首が楽になりましたので、また近くに来た時はお願いしようと思います。

安心して通ってます

近くの整骨院で選びました。先生も色々な質問、疑問を分かりやすく教えてくれてとても優しいです。治療の後は痛みなどとれてとてもビックリしました。頑張って通って綺麗な姿勢になれるように頑張りたいと思います。

手の痺れが緩和

胸郭出口症候群で手の痺れに悩まされていたところ本医院出会い、筋肉のメカニズムや痛みの原因を解りやす説明の上施術して頂き痺れも改善方向に向かっています。先生もきさくでアットフォームな医院です。ダイエットについても的確なアドバイスもいただけますよ!おススメです。

通って良かった^ - ^

産後の骨盤調整で来ました。
先生が明るくて雰囲気がいいので通うのが楽しいです。
トレーニングで体力回復も目指せて通って本当に良かったです。
3ヶ月のプランなのですがあっという間に終わってしまいそうな気がして最後は寂しくなりそうです。

毎日、通ってます。

春に転居してきてやっと見つけた整骨院でした。病気ももっているので心配でしたが、とても親切に治療をしていただき感謝しています‼長年痛めた箇所は時間はかかるだろうけど信頼して治療していただいています‼少しづつですが物が持てるように手に力が入った時は飛び上がるぼど嬉しく完治するまでお世話になりたいと思っています‼先生よろしくお願いします‼

いいです

最近ずーっと肩が痛くて悩んでて違う病院行ってたんですが全然良くならず、盆休み入ってしまい治りもしないしこれ以上悪化もしないのでほっておこうかと思ってたんですが一回違うとこ行ってみようと噂になってたのでダメもとで来てみたら一発でマシになり、4.5回でほぼ完治して、今は姿勢を治してます

辛い痛みが楽になりました!!

とても的確な治療で長い間苦しんでいた痛みや痺れが施術後はめっちゃ楽になりました!!
気さくに通える雰囲気なので身体の悪いところが根本的に良くなるまでしばらく通おうと即決しました。
スーパーに隣接していて駐車場もあるので大変通いやすいのも有り難いです。

施術について

学生時代から腰痛があり、いままでいろんな治療をしてきました。よくなったり悪くなったりで、いままでは通院も長続きしませんでしたが、こちらの整骨院は夜も遅くまで、また土曜日もされているので、行きやすく、雰囲気もよいので、仕事帰りに通うのが楽しみになっています。

投稿ありがとうございます。

持病をよくするのはなかなか時間がかかります。
これまでの施術に波があったのは根本にある原因の部分へのアプローチが少なかった可能性があるからです。
歪みがあることで、血流が悪くなるなど身体への悪影響が大きくなります。
今のうちに根本的な部分にしっかりアプローチしてしっかりよくしていきましょうね!

腰の治療

肩腰他、通院するまでは、かなり凝りがひどかったのが、通院してからは嘘のように調子がよくなりました。先生方もとても親切で、時間も融通が利いて、夜も遅くまでやっていて、とても通いやすくて、仕事が忙しい方にもオススメです!

投稿ありがとうございます。

調子がよくなってきたようでなによりです!
当院はスーパーの中にあり、買い物と一緒に施術を受けて行かれる方も多くいらっしゃいます。また、駐車場もありますので、車で通院される方も多くいらっしゃいます。

最終受付も20:30までになっておりますので、多くの方に支持して頂いております。
他にもご相談等ありましたらお気軽にしてくださいね!

腰痛などがある楽になっています。

腰痛が酷く、なかなか解消されていませんでしたが、色々と話も聞いていただき、説明も詳しくしていただけました。
腰痛も詐術を受けるたびに楽になってします。
疲れや筋肉痛もましになりました。安心して通っています。

投稿ありがとうございます。

腰痛といっても引き起こされる原因が多くありますので、まずはその原因から検査、鑑別してその結果考えられる状態をしっかりお伝え出来るようにしています。

症状の根本になっている部分にも施術していくことで効果的かつ持続的に負担の少ないお身体に近づいていきます。
症状も軽くなってきて着実にいい状態になってきていますので、トレーニングやストレッチも頑張って続けていきましょうね!

すごく効果が出ています!

初めて整骨院に来ましたが、印象がかなり変わりました。
O脚の矯正でお世話になっていますが、戻らない身体になるように筋トレも色々教えてもらっています。
明るく楽しい雰囲気で、来るのが楽しみになるくらいです。
予想外でしたが、お尻もだいぶ小さくなりましたし、ウエストもできてきました。
こんなに効果があるなら、もっと早く来れば良かったです。

投稿ありがとうございます。

身体によくない癖がついてしまうと、それを戻していくのには時間がかかってきます。
また、戻ってきたら今度はよくなった状態をキープしていく必要もあります。
状態がよくなった後はしっかり筋トレをしてキープする力をつけていくのが重要です!

少しずつ成果も出てきているので、この調子で頑張っていきましょうね!

親切丁寧

出張先で寝違いを起こしてしまい困っていてエキテンを見てこちらに行かせていただきました。
原因から根本まで全て教えてくれて親切丁寧に説明してもくれますし帰る頃には痛かった首もスッキリ良くなって仕事に支障が出ないぐらいまで良くなりました。
感謝してます!

投稿ありがとうございます。

出張などで普段使っている枕など、状況が変わると今回みたいに痛めやすくなることもあります。
それは普段から歪みがあったりして身体に負担を掛け続けていることが原因でもあるので、痛めた場所に加えて根本的に原因となっている部分の施術も行っています。

スッキリされたようで何よりです!
あとはセルフケアもしっかりして再発させないようにしましょうね!

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)