ケイダブルエスシンキュウセイコツイン イオンタウンヒガシオオサカイン

KWS鍼灸整骨院 イオンタウン東大阪院

おすすめ

ネットを見て来院しました。

整体の施術を受けるのは初めてでしたが、説明がとても丁寧で、内容も大満足でした。

腰痛に悩んでいましたが、今は痛みが無くなっています。

全体の雰囲気も、先生方も明るく親切で、入りやすいです。

顎関節症からのお付き合い

3年以上前、顎辺りが痛くなり口も思うように開かず、いろいろな病院を回りました。
整骨院がいいと聞き、診てもらいました。驚くことに一度の施術で痛みもほとんどなくなりました。それからの縁で、今は矯正、EMSで診てもらっています。
雰囲気も明るくて、気楽に通えます。

ケア

右足のハムストリングスの肉離れを何度か起こしていて、こちらに通いました。
それと首、肩も凝り固まっていて、それも踏まえて通わせていただいています。
骨盤矯正もしています。矯正してみてだいぶ変化がわかるのですごいです。

わかりやすいです

身体の説明を受けながらなので、わかりやすかったです。自分のクセや習慣にを見直す良いきっかけになっています。指圧も力強く個人的にはすごく良いなと思っています。猫背矯正もスッキリして、背筋が伸びたときはすごい驚きだったのを覚えています。

腰痛がだいぶ良くなりました

歩く事もキツイ腰痛になって、イオンタウンにあるこの整骨院に来ました。
丁寧に診察して頂き、腰痛も何回か通ううちにだいぶ良くなってきました。
スタッフの方々も、活気があって雰囲気も良く、これからも引き続き腰痛を改善していこうと思います。

痛みが消えました!

お尻の痛みが耐えられなくなってかけこみました。
3~4回通ったらウソのように良くなっていって、いまはほとんど痛みは出ません。
大事な用事も控えていたので本当に助かりました。
これからもアドバイスいただいた通り姿勢に気をつけて生活したいとおもいます。

ほぼ毎日通っています

ほぼ毎日通って、つらかった50肩も回復しました!
治療ははいろいろですけど、整体、ストレッチがいいです。空いていれば、休み時間とか気楽に行けたのがよかったみたいです。
その時々で調子悪いところの相談もできるし、治ってきた時に一緒に喜んでくれて嬉しかったです。

腰痛改善のために通ってます

突然痛み出した腰を改善したいと通い始めました。
座ってるだけで痛くなる腰でしたが、初診の際の施術でかなり改善しました。
ただ、その際に骨盤の歪みがあることも指摘して頂き、根本治療のために通うことに。
しっかりとヒアリングと説明をして頂けたので信頼することができました。
何種類か定額制があるとのことで料金ははりましたが、骨盤矯正の3ヶ月の定額制を購入。買ったからにはしっかり通おうと週3回の受診を目標にしています。
ショッピングセンターにあって、21時半最終受付なので、仕事帰りにもよりやすいです。腰痛の方に特にオススメします。

日々のメンテナンスに!

普段デスクワークのため、首や肩、腰を痛めていました。
整骨院がいいというお話を聞き、たまたま自宅の近くにあった、こちらの整骨院さんに伺うことにしました。。

自分の歩く姿勢や、仕事中の姿勢、足組みなど、普段無意識に行っている『悪い癖』を見抜いていただき、根本的な改善にご協力いただいております。
自宅で簡単にできるストレッチも教えていただいたおかげで、今まで辛かった各所の痛みがとても楽になりました。

お店の雰囲気も明るく、先生方も他のお客様も笑顔がたえない整骨院です。
とても親身になって寄り添ってくださるので、大変助かっています。

楽になりました

たまたまネットを見て、知りました!
最初は整骨院なんて、と思ってましたが、1回行くだけで体がだいぶリフレッシュされて楽になりました!これからも自分の体のためにも、楽な体になるよう通っていきたいと思います!

いつもお世話になっております!

自分は仕事柄ケガのリスクのある仕事なので身体に違和感がある度にお世話になっています。どこかを痛める度に院長先生の施術やアドバイスのお陰で少しずつですが、ケアの方法も理解できました。またケガの回復も早くなった気がします。院長先生のお陰です。

腰ラク、ひざラクになりました!

お二人の先生が優しく、明るく、上手にやってもらいました。
ひざが、痛くて階段上がれない40代、50代の友人が仕事出来るようになりました。
ひざが動かず、歩きが難しかった夫は普通に歩いてバリバリ仕事しています。
感謝しています。

矯正とゼロプラスを3ヶ月のフリーパスで...

矯正とゼロプラスを掛け合わせた3ヶ月のフリーパスでしています。

長期に通うにはフリーパス制度はありがたいです。

店は明るく広く、施術者は明るく楽しく気持ちよく行くのが楽しみです。

少しずつ効果が出てきています。大変満足しています。

近所とは知らず・・・

イオンタウン東大阪店の近所に住んでいますが、
全然、整骨院があるとは知りませんでした。

背中が痛くて夜目が覚めてしまうほどだったのですが、
院長先生の矯正を受けたらすぐに改善しました。

姿勢が悪いようなので、日々気をつけていこうと思います。
スタッフさんも明るい方たちばかりで続けて通えそうです。

感謝しています!

ひざが痛くて近くの整骨院を探していた所、口コミの評価&コメントが良かったので来院してみました。
先生方皆さん、とても親身に診てくださり、膝の痛みは良くなりました。
もともと腰痛もあったので、今は腰の治療をメインでして頂いています。
だいぶ良くなってきたので、とても感謝してます!

短時間てすが・・・

短時間てすが治療の要点を分かりやすく親切教えて頂き料金も低料金なので、お財布に優しく長く通院できると思います。

治療をしてまだ2回目ですが最初に比べて、首から肩にかけて軽くなり動きやすくなりました。

日常生活でのストレッチなどをご指導して頂いたので頑張ってやりたいと思います。

体が楽になりました

仕事がデスクワークで首、肩、腰に負担をかけておりどうにかしたいと思い、イオンタウンにも接骨院があることを知って、現在の整骨院にたどり着きました。

今は自費でやってもらっており、痛みやコリが限界になった時に鍼や矯正に行っていましたが、定期的に通院することにより以前よりもストレス無く生活できている自分に気づき、驚きました。

先生方の丁寧な説明と情熱にも惹かれました。

おすすめです。

先生方がいつも笑顔で対応して頂いてとても親切です。
雰囲気ぐとてもよく居心地がいいです。骨盤矯正もして頂いてますが、
肩こりや首の痛みがだいぶ楽になりました。
週2回程度で通ってますが、これからも通院したいと思います。

ネコ背治療に!

ネコ背と慢性的な肩首のコリ、腰痛に悩まされていて整骨院を探していたところ、
この院を見つけました。
丁寧な説明で自分がどういう状態でどうすれば治るのかがわかりやすく、今は週2?3
通院しています。
完治までは時間がかかりそうですが、おかげさまで施術後はかなり楽になります。

姿勢矯正、最高です!

姿勢矯正を始めて3ヶ月になります。最初は整体が初めてだったので、効果のほどが半信半疑でしたが、施術を重ねるにつれ体全体が驚くほど軽くなり、なぜもっと早くに通わなかったのか後悔でいっぱいです。
もともと風邪を引きやすい体質でしたが、通院を始めてから体調がとても良くなりました。お店も少し小さいのですが、綺麗です。
女性スタッフのいらっしゃって、明るく元気いっぱいでオススメです。

大阪府東大阪市鴻池町1丁目6番30号イオンタウン東大阪

JR学研都市線「住道駅」より徒歩12分

• 加納から76m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(170m)