セイタイイン ナゴミ ツシマテン

整体院 和〜なごみ〜 対馬店

長い間、とても肩が痛く辛かったのですが、先生にとても丁寧にほぐしてもらったら肩の荷がおりたように今、すっきりしています\(^^)/
こんなに最高な気分は久しぶりですo(^o^)o
嫁にもお薦めしているところです。

凄くよかった!

佐賀から諫早まで遠征しました!
遠かったけど、行ったかいがありました。
色んな整体、マッサージを経験していますが初めての感覚でした。
近くにあれば通いたいんだけど、ちょっと遠いのでマイナス0.5です(^-^)v
またの機会があれば、施術してもらいたいです。

おすすめです

今まで整体に行った中でもっと信頼できるお店です。毎回、終了後はとても体が軽くなり、体調も良くなったように感じます。
整体だけでなく手相も見てくれるので嬉しいです!
費用もとてもお得なのでオススメのお店だと思います。

信頼できるお店です

お店の雰囲気も先生の雰囲気も良く、身も心もリフレッシュできる場所です。
体の状態に合わせて施術をして下さるので、体に不調を感じた時はいつもお世話になっています。患者の立場になって治療をして下さる先生なので、とても信頼できるお店だと思います。

心も体も癒されます

「和」を開院される前からお世話になっています。ぎっくり腰で初めてお世話になった時にとても楽になりまた行きたいと思っていたころ開院され今にいたります。
精神的に落ち込んでいる時も先生と一緒にいると楽になり心も体も癒されます。今では2週間に一度は必ず行きます。
私の唯一の癒しの場です。
お薦めです!

キャンペーンで整体初体験! は...

キャンペーンで整体初体験!
はじめは緊張してましたが、施術中は楽しくおしゃべりしながらで
あっというまに時間がすぎてしまいました。話術も技術も満足できるものでした。
今度は息子の整体と悩み相談?お願いしたいと思います。

aki-k
aki-k さん

秘密にしたい!ほど楽になります(^ー^)

今まで色んな整体、マッサージに行っていた主人が『スゴい先生がいる!』と言って勧められ予約しました。
腰痛持ちの私が施術した日はもちろんですが日を追う毎に楽になるのは不思議です!!
若い先生だけど腕は確かです。
それ以来家族でお世話になっています。

親切丁寧。

キャンペーン中で、初めて行きました。店舗がわかりにくく、戸惑いましたが、問診も丁寧で、安心です。治療は身体の状態を分析しながら、やって下さったので信頼がおけますよ。ただ、人気店で先生は1人なので、予約は早めに入れた方が良さそうです。

癒されました☆

初めてマッサージを体験しました!最初、とても緊張しましたが、マッサージの気持ち良さに癒され、最後の方にはお悩み相談室状態にっ!笑。たくさん話を聞いていただいたり、タメになるお話が聞けたり、身も心も本当に癒されました!!今日からキャンペーンが始まり、「いいんですか?!」というくらいのビックリな激安お値段にも感激でした
(((o(*゚▽゚*)o)))
本当にありがとぅございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

おすすめ★

初めてマッサージを体験させていただきました〜!!
全身ほぐしてもらってすっきり。身体が軽くなりました。施術中も楽しくいろんな話しができて、あっという間の2時間でした。
是非また行きたいです!!

最高ですね!

行く前は緊張してましたが、とても気さくな方で話が楽しくて、あっというまに時間が過ぎてしまいました。
問診でいろいろと勉強されてることがわかり安心して施術してもらうことができました。
終わった後も身体が軽くなりました。

憧れの和スぺ♪

前の治療院の時から長らくお世話になっております。

今回、憧れの「和スペシャル」を初体験(^^)v

小顔矯正は前に受けたことありましたが、最近新しいスキルを学ばれたそうでタッピングが気持ち良かったです。

更にスキルアップされていくと思います。

諫早の整体王子+エステ王子になられたらいいですね♪

機会があればまた小顔お願いしたいです-☆(^^)/

行ってきました

ワクワクドキドキ初めての体験、こんなに癒されるなんて~(^_^)/~
体も軽くなって楽になり、本当に行ってよかったです☆
先生とも話やすくあっという間に時間がたってしまいました。
娘にも教えなきゃ(^_^)v

フクママ

和めました。

初めてで緊張していましたが、入った瞬間から緊張も忘れちゃうくらいに親切に接して下さいました。施術もきちんと話を聞いてから行ってくださったので安心して任せられました。あっという間に時間が過ぎてとても心地よい時間が過ごせました。

気持ちよすぎて・・

痛いところは確実にほぐしてもらえ、間違いなく良くなります!脚の浮腫みもすっきりとれて、本当に気持ちがいいです(^^)あと、姿勢がよくなります!身長も伸びました!ちゃんと骨格が整っているからだそうですが(^^;;それくらい丁寧な施術ですのでオススメです(^^)

全身スッキリしました

初めて行きましたが、とても話しやすくて緊張する間もなく90分が過ぎました。ホントに親しみやすい方でした。
体の調子が悪いところをピタリと当てられてびっくりしました。
痛すぎず、でも的確にほぐしてもらい、全身スッキリしました。
90分は長いかなぁと思っていましたが、あっという間で、とても楽になりました。
遅い時間までやっているということで、仕事終わりが遅い私も行けるところが見つかって嬉しいです。

お初でした!

初めて施術して頂きました!前から気になっていて、思い切って行って良かったです。気さくな担当の方で、男性でしたがとてもリラックス出来、店内も清潔できちんと整理整頓されており気持ちよかったです。予約が結構いっぱいみたいですので早めの予約をおすすめします。

良いですね

身体が不調な時に来てます。
寝てしまうほどすごく気持ちがいいです。たまに?院長さんも寝てますが…(笑)
私はここのサロンがお気に入りです。
いつもありがとうございます☆☆
院長さんは面白い方ですよ~☆☆!!!

ありがとうございます!

最初にゆがみを見ていただき、その後に施術していただきました。施術中は先生も色々と話されてとてもリラックスできましたよ♪時間をかけてしてくださいました。痛いと思うことはほぼなく、優しい感じでした。まだまだ肩首が痛く辛いのでまたお願いしたいと思います。

オススメします!

週1回通っています。その時の体調に合わせてマッサージしてもらい、毎回スッキリ!!お店も先生も素敵な雰囲気で、女性の方でも気軽に予約して大丈夫です。帰りは先生の笑顔のお見送り付き。明日への活力となっています!

長崎県対馬市厳原町東里131-1

対馬高校前バス停より徒歩0分、無料駐車場あります。

• 対馬高校前から22m (徒歩1分)