セイタイイン ナゴミ ツシマテン

整体院 和〜なごみ〜 対馬店

ポジティブ❗

身体のケアも、ていねいにしていただけるのですが、スポーツのお話がとても、楽しかったです。(^o^)
ゲームに勝つためや楽しむためのいろんな秘訣を教えていただきました。スポーツをする視点がひとつひろがりました。

スッキリ❗ そして、人柄にほっこりでした。

長年の背中の凝りが、1回の施術で「深呼吸しても、背中が痛くない、痺れない」状態に改善されました❗ 有り難うございます❗
諫早へは、研修で来たので、本当に1回のみになってしまいますが、長年(中学校から)背中のこり、てのしびれ、腹痛、腰痛がひどかったものが、スッキリと改善されました。

姿勢が悪いので、2日目には腰痛再発で、ヤバいと思いましたが、少し動かして横になりゆっくりすることで、悪化せず、翌日は元気に‼
あり得ないくらい痛みの引きが早かったです。

また、諫早にご縁があった時には、是非、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします❗

数日後が楽しみ

施術の前に、丁寧に問診してもらい安心感がありました。マッサージにあまり行かないので比較できませんが、時間があっと言う間に過ぎましたので、それだけ心地よかったのだと思います。
数日後のほうが体が軽くなるとのことでしたので、楽しみにしています。

また行きたい!

こじんまりとしているのですが清潔感があり、リラックスもできるような空間となっていました。術師さんもお優しくお話し上手な方で、80分と長いコースだったのですがあっという間でした。
術後、翌日から身体が軽く、過ごしやすい体系になったのだと感じられたのですっきりとした気分でよい一日を過ごせております。また姿勢の悪さ等が原因でつらくなってきたら来店させていただく予定です。

すごくよかったです

施術後、顔がすごくスッキリしました。顔の歪みを治す方法も教えていただけたのでよかったです。
また、先生が優しくて、面白かったです。
手相も見てもらえ、心理学なども教えていただきました。値段もお安いので通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ありがとうございました

毎度、身体がきつくなってから、うかがいますが、一番辛い部分をピンポイントでらくにしていただけるので、施術後はスッキリです
たくさんのアドバイスもいただけるので、助かります
いつもありがとうございます。
またお願いしまーす

リピーターです。

長年のリピーターです。長年の腰痛持ちなのですが、痛いところの痛みを間違いなく取ってもらい、いつも感謝してます。また、遅くまで対応していただけるところも助かっております。今後も継続して利用させていただきます。

軽くなりました!

リピート2回目です。
背中、肩を始め全身を丁寧に施術してもらい、肩こり、頭痛が軽くなりました。後日、さらに効果が出るとのことで楽しみです。また、疲れやストレスなどの体の様子も教えてもらえるのがよかったです。
施術中のお話も話題豊富で、あっという間の80分でした。またお願いしたいです。

いつも 肩 腰パンパンに張ってからの状態でお願いしますが 帰りにはスッキリします。次の日になると身体が軽くなるので さらにスッキリします!いつも優しく対応してくださり大満足です。また すぐお世話になると思います!

有難うございました。

首のこり痛み等あり知り合いの紹介で行ってみましたが、ふと帰りの車の中で来る前に痛かった方へ首を傾けてみました。もうすでに痛みがなく驚きました‼その他色々勉強されててアドバイス沢山いただきました。また宜しくお願いします。

ありがとうございます❗

開店当初から家族で通わせてもらってます。痛かった所や気になってた所も施術が終わるとスッキリして帰ることができます。ありがとうございます。施術中の会話もとても楽しいです。また近々行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

すっきり!

体と心が限界になると、いつもお世話になる駆け込み寺みたいなところです。

腕は確かで、悩み事など、何にでも応えてくる信頼できる方です。
諫早でこんないいエステサロンはなかなかないと思います。本当に良いですよ!
また時間を作って行きたいと思います。

良かったです!

こちらの口コミに惹かれ初めてコースでお願いしました。整体といえば、すぐにゴリゴリバキボキされるイメージでしたが、和さんは丁寧な問診、身体の状態を確認する所からされ、その後の施術もとても良かったです。特にピンポイントで脊椎が伸ばされる感覚が初めてでとても気持ち良かったです!
またお願いしたいと思います。

おすすめです!

出張後など、身体の疲れがとれないとき、寝違えなどで身体が痛いときに利用させていただいています。
会話、触診から丁寧に身体を診察して、状態を教えてもらいながら施術がおこなわれるので、安心して、痛気持ちよく、過ごさせてもらってます。
そして、帰って寝た後、うそみたいに身体が軽くなるので、やみつきになってますw
また、人柄もよく、気兼ねなく、話題豊かに会話に応じていただけるのもいい感じです。
ぜひおすすめします!

のんびりな時間でした!

初めての整体だったので、先生がじっくり丁寧に診てくれました。
痛い所はちゃんとわかってくれるし、良い所は笑顔でほめてくれる優しい先生です^ ^
音楽も室温も私には丁度良くて時間を忘れるくらいのんびりとささて頂きました♪♪

最高です★

いつもお世話になってます。
身体の痛い所だけではなく、他の所もマッサージしてくれるのでとてもありがたいです。
力加減もちょうどいいし、会話もいつも楽しませてもらってます。
終わったあとは身体がすごく軽くなりました!
またよろしくお願いします。

笑顔になれます(^^)

友達の紹介で、施術の腕と人柄に惹かれて通い始め一年になります。

施術後は身体の疲れがとれ、その日はいつも以上に熟睡でき、翌日スッキリと身体が楽になっています。

また、毎回楽しい雰囲気の中施術をして頂きあっという間に時間が過ぎるので、話し足りないくらいです。笑

いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも続けてお世話になりたいです。

頭が軽く!

知り合いからの紹介とエキテンの口コミを見てネット予約しました。
時間より早く着いたのに温かく出迎えて頂き、また明るい笑顔の先生に緊張も解れました。

身体の痛み、不調に悩まされ、一生このままなのかと諦めがちな日々でしたが先生に出会って希望が見えてきました。
帰って直ぐにまたネット予約したぐらいです。
また施術してもらうのが楽しみです。

いつも感謝です♪

いつもお世話になってます。
私的に一言で表すと最高です!
自分では気づいていないところまで
体のことをわかってくれていて、
とても助かります。人柄、接客も良く、
一度行ったらついついリピートしたくなる
ようなお店です。

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。施術中は大変気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいます。楽しくお話しが出来て色々と相談に乗ってもらっていつも助かっています。またお世話になります、よろしくお願いします〜!

長崎県対馬市厳原町東里131-1

対馬高校前バス停より徒歩0分、無料駐車場あります。

• 対馬高校前から22m (徒歩1分)