セイタイイン ナゴミ ツシマテン

整体院 和〜なごみ〜 対馬店

いつもとってもお世話になってます。

肩こりがひどくいろんなマッサージにいっていたのですが、やっと納得しておまかせできる整体師さんに会えました。
それ以来、結構長い付き合いですが、ストレスがたまってくると、駆け込みます。身体と気持ちも癒してもらっています。

心も体も楽になります。

いつもお世話になっています。
私は月に一度、こちらの小顔の矯正に通っています。
こちらに出会う前までは、コルギなどいろいろなとこに通い
納得いかなく、痛すぎて ん〜 小顔になるには整形しかないのかな、、、と諦めかけていたころ
こちらに出会い 内面的にも外見的にもコンプレックスの塊だった私が 沢山おはなしを聞いていただくたびに、よしっ!がんばろう!と沢山 勇気と幸せをいただいています。
また、あれだけでかかった顔が 壇さんのおかげで 比べ物にならないくらい とても小さくなり
今では複数の方に 顔ちいさいね!と言ってもらえるようになって
とても効果を実感しています(≧∇≦)
気さくな方で すごく楽しいです。
人見知りが激しく緊張しがちな私でしたが、話していくほどに お人柄が滲み出ていて 気を使わない気楽な居心地のいい空間です。
いつもありがとうございます😊

いつもありがとうございます

施術後、劇的にスッキリ!とはいかないが、ポカポカして体が軽くなった感を実感できます。

数日たって、あら?そういえばめっちゃ体がラクになってる!!と忘れた頃に気づくのです。

その場しのぎではなく、自然に治す力を高めてくれる感じです!!

こんな感じの繰り返しで、身体を調整していただいてます。
いつもありがとうございます!

リピしてます(^_^)

一目見ただけで体のよがみを見つけ、バランスを整えて下さいました!
夜遅くまでされてるので仕事帰りでも行けるので助かってます。施術の技術はもちろん、利便性・コストパフォーマンスもかなりいいです(*^^*)
檀さんの人柄もいいので施術中の会話が楽しくてオススメです(^o^)

ありがとうございました

はじめての施術でしたが、
緊張も無く、あっという間でした。

キャンペーン期間中でしたので、
安心価格で体験する事が出来ました。

やはり体のメンテナンスは必要ですね。
自分を見つめ直す、いい機会でした。
今後も宜しくお願いします。

凄く癒されました。

体の張った痛い所や足を骨折していて歩きにくい話を聞いてくれて、体の軸のズレやバランスなどよく見てくれて、施術もされてる時から体の張った痛い所が痛みが減ってきて楽になるのがわかりました。

施術中の体の悪い所の説明もわかりやすく、先生との会話も楽しくて癒されました。
帰りも凄く歩きやすかったです。

また来店させていただきますので宜しくお願いします。

今日はありがとうございました。

あっという間のひと時でしたー

初めての整体で、ドキドキしつつ
行きましたが楽しい雰囲気で
体も心も癒されました。
スペシャルコースでしたが、
値段もリーズナブルで、あとから
体が軽くなっていくとの事で、
日々楽しみにしています。
また、是非行きたいです😊

かなり身体が軽くなりました

初めてのお店だったので少し不安はありましたが、すぐに不安が払拭されました。施術も気持ちよく、またサッカー⚽で話が盛り上がりあっと言う間の80分でした。また、行きたいとおもいます。ありがとうございます!

あっという間の時間でした!

整体自体が初めてで、口コミを頼りに選びました。不安半分、楽しみ半分でたどり着きまきたが、お店の雰囲気はこじんまりとしててよかったです!先生も口コミ通り気さくな方で体の不調にも的確に答えてくれました!
2時間ほどでしたが本当にあっという間の時間で癒されました。リーズナブルで今後も定期的に通いたいなと思います。今後の期待も込め、評価を4.5とさせてもらいました(笑)
また宜しくお願いします!

先生の手は神の手です(^_^)

この度は大変お世話になりました!!

口コミの如く、施術とお人柄共にとても素晴らしい先生でした(^_^)

私は整体師ですが、すっかり先生のファンになりました!!

先生のエネルギーとパワーを頂いたので、頑張れそうです(^_^)

次回はリンパオイルマッサージをお願いいたします(^_^)

これからもどうかよろしくお願いいたします!!

よかったです

初めてで少し緊張しましたが、話がおもしろくて、とても楽しくあっという間に終わりました☆身体が軽くなってびっくり!悪い癖や知らなかったことも沢山知れて、勉強になりました!またかえってきたときはよろしくお願いします♪

いい感じ

場所は少しわかりづらいですが、サービスは良かったです。
諫早近辺では今のところ一番です。
庶民の私にはなかなか敷居が高いですが信頼できる先生なので、また行きたいです。
夜遅くまで営業しているってのもいいですよね❗

ありがとうございました

個室で落ち着いた雰囲気にリラックスして診ていただきました。
質問には丁寧にわかりやすく答えていただき
勉強になりました!
施術を受けた後は身体が楽になり生活しやすくなりました。
院長の面白い話にも癒され心も楽になりました。

想像以上によかったです

男性一人での経営なので正直不安でしたが、その不安を吹っ飛ばしていただける優しく丁寧な施術を行っていただきました。リラックスできるように明るく楽しい話題をされあっと言う間に時間が経過しました。簡易的なその場限りのマッサージと違い改善をするのを目的にされ施術後すぐに自分の体の変化に驚きます。自宅が近ければ定期的に通わせていただきたいお店です。また諫早に来た時はお願いしたいです。

癒されました

最初道がわからなかったんですが、丁寧に教えてもらえました!
カウンセリングもわかりやすくてよかったです。
話も優しく聞いてくれて頭も体もスッキリしました!!1日経った今も軽やかです^^
また行きたいと思いました!

おすすめします⭐

お店の場所は分かりにくかったですが、電話で丁寧に説明してくれました(^ ^)しっかりカウンセリングしてくださり、とっても気持ちよくて、最高でした♩施術中もたくさん面白い話をしてくださり、あっという間でした♩目にいいツボ押しを話しすぎてすっかり忘れられてましたが、、、。笑
肩こりがだいぶ楽になりました☆明日の朝が楽しみです♩
次行った時はお願いします(^O^)笑

最高でした(^ ^)

2年前に交通事故に遭い右肩に時折不快感を感じていましたが、今までなんとか乗り切ってきま。ところが最近憂鬱になるほど違和感を感じ、どうしたらいいか悩む日々・・・。エキテンさんから口コミで好感を得た和さんにお世話になってみようと予約をさせていただきました。本日施術を受けましたが、ビックリするほど楽になりました。もっと早く来ていればと後悔です。先生も気さくな方で身体だけではなく心も元気になって帰ってきました!!午前中に施術を受けたのですが、その時だけでなく今もまだ快調です。訴えた右肩だけではなく、全身のバランスなどしっかり見ていただきました。また、絶対にお世話になろうと思っています。明日以降の自分の身体の変化も楽しみにしています。身体の不調に悩んでいる方がいたら自信を持っておすすめできる整体サロンです。壇先生、本当にありがとうございました(^ ^)また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

腰痛、その他

初めて利用しましたが、今まで利用した他の整体と比べ一番居心地が良いと感じました。利用しやすいのが、ストレスもなく体にも負担が少ないと思います。色々な経験談等も隠すことなく会話出来るので、気軽くおしゃべりもできます。腰痛がメインで整体してもらいましたが、他の部位も丁寧に整体して頂きました!体も2、3日後を楽しみにと言われたので期待していたいと思います。今後も利用しますので、宜しくお願いします!

身体も心も和みました。

自律神経失調症でつらくて行ってみました。整体はもとより、先生のことばのひとつひとつで、身体も心も軽くなりました。長い時間、丁寧にやってくださいます。諫早で心身の不調をかかえている方はぜひ行ってみてください。

安心してお任せできます

2日ほど様子をみてからの投稿です。

持病の関節リウマチと線維筋痛症があるため、毎度、整体などに行くこと自体慎重になります。
ここ一月ほど特に体調が悪く、4~5日ほど前から夜も寝られないほど左半身が痛んでいました。
(酷いストレートネックのため首から来ている不調かなと思っています。)

問診とボディーチェックの後、うつ伏せの状態で左上半身を重点的に解して頂きました。
その日は痛まずゆっくり眠れ、背中の調子は翌日も概ね良好でした。
ただやはり先生が仰った通り、腕と首の痛みは残っています。

プライベートな空間でゆっくりとマッサージを受ける事ができます。
なにより、体調や持病を考慮して下さるので安心してお任せできます。

長崎県対馬市厳原町東里131-1

対馬高校前バス停より徒歩0分、無料駐車場あります。

• 対馬高校前から22m (徒歩1分)