セイタイイン ナゴミ ツシマテン

整体院 和〜なごみ〜 対馬店

行ってよかったです

初めて行きました。話がとても面白くてあっという間に時間が過ぎた感じでした。他の整体にも行っていましたが、こんなに満足できたのは初めてです。とても良く診てくれました。教えてもらったことを毎日続けながら、また行きたいと思います。

初めていきました

初めて整体を受けました。
あっという間に時間が過ぎて
終わったあとは身体が
軽くなってました。
それだけ、かたまってたんだと、、。
これから姿勢など気をつけなきゃ
と思いました。
また、行きたいと思います。

楽しかったです!

先生の話が面白くてあっという間に終わりました(笑)
初めての整体で色々感動しました!矯正の効果もすぐ分かって他のメニューもやってみようと思いました(^O^)!
予約がいっぱいな理由も実際施術してもらったら分かりました!

身も心も癒されました。

初めて来店でお店を探しきれず、お店に☎してしまいましたが、先生は親切に折り返し📲くださって、駐車場まで誘導してくださって、凄く親切にしてくださいました。そしてカウンセリングも気さくに対応してくださり、私のわからないところまで先生が探してくださって凄い方だなぁと思い、また時間と余裕があれば通いたいな!と言う気持ちになりました。
そして気持ちも元気になって帰れました👍

初めていきました。

初めての整体だったので不安だったのですが
先生が気さくな方だったので安心しました。
終わった後、体が温かくなっていて
体がだいぶ軽くなっていて満足です。
またお願いしたいなと思います。
今日はありがとうございました。

今回、初めて行きました。
一度道を間違えてしまいましたが、すぐに着きました。

施術してくれたのが気さくな方で、色んなお話もできて楽しかったです!

ごりごりとマッサージされる訳ではないので揉み返しもなく、終わったら体はスッキリ軽くなっていました。
定期的に通いたいと思います。

ひろみ
ひろみ さん

ひろみ

初めて行きました。
最初は私みたいなおばさんが行ってもいいのかと不安で緊張してましたが、行ってみると気持ちよさと楽しさであっという間に時間が過ぎました!
帰る時には身体も軽くなったのがすぐにわかりました!
絶対にまた行きます!と言うかもう予約しちゃいました(笑)
また次回至福の時間を楽しみにしてます!

とても喜んでいました!

母の為に初めて予約させて頂きました。
治療中も終始色んなお話をしてくださってとてもリラックスして施術を受ける事が出来たと大変満足していました!
自宅に帰ってきてからも身体が楽になったと終始笑顔でした。
是非またお願いしたいと思います。
次回は親子二人で予約させていいただきたいです!

2015/10/22追記

母が入院中の為、今回は一人で施術して頂きました。
施術内容はもちろん満足でとても身体が楽になりましたし、終始色んなお話をさせて頂いたおかげで心の方も楽になりました!とても楽しい時間を過ごせました!
次は母が退院したらまた二人でお願いしたいです。
…と思いましたが、母の退院前に私一人でまたお願いするかもしれません(笑)

癒されます!

方向音痴のため道に迷ってしまい
電話で問い合わせてみると
直ぐに表に出てきて案内してくださいました。

店内は心地の良いヒーリングミュージックが流れ、ほのかなタオルの柔軟剤の香りでほっこり♪

初めての空間に緊張しましたが、先生の素敵なマッサージと話術で緊張も徐々にほぐれていきました!!
人を視てくれる先生ですね。
終わった頃には心も身体もスッキリして帰りました。

値段も良心的でビックリしました。

月1、2でリピさせてください♪
とっても素敵な癒しの時間をありがとうございました!!

リフレッシュ

初めて整体に行くということで緊張していたのですが、整体師さんがすごく気さくな方ですぐ緊張がほぐれました😊体もすごく楽になって、すっきりしました!!
また行きたいなと思える場所でした🎶

マッサージがすごく気持ちよかったです☆
施術中も気さくに話しかけれる雰囲気があるので楽しくでき、あっという間の時間でした。

癒しの時間をありがとうございました!!!

また機会があれば行きたいと思えるところですね。笑

すごい!!!

体のことはもちろんですが、
人生相談などにも乗ってくれて
本当に行ってよかった!
良い口コミばかりなのが
すごく納得です(^ω^)
先生はとても気さくな方で
人付き合いが苦手な私でも
最後には普通に話すことが
できていました(笑)
また近々行きたいです!

行ってきました!

エキテンで検索し、予約したものの大丈夫かなぁ?と不安でした。行ってみると、先生が気さくに話してくれて緊張もいっぺんにほぐれました。
問診、視診もじっくりしてくれます。悪いところをきちんと説明し、的確なアドバイスも受けることができました。
マッサージが終わった後は心も体もスッキリしました(((^^;)
また、行きたいです!

効果抜群。

肩の高さの違いがパッと見てわかるほど歪んでいたのですが、一回の施術で歪みが大きく改善されました。1回でそんなに変わるのかな、、、と思ってたので驚きです。
終わった後は体が軽くてとても気持ちよかったです。
また歪んでしまわないように定期的に通いたいです。

行ってよかった!!

タウン誌を見てずっ〜と行きたかった「和」さんにやっと行ってきました!!

お店は住宅街の中にありますが、事前に地図を見ていたのですぐにわかりました。先生は若くて、とても気さくな方です。

カウンセリングの後は身体の歪みチェック、私は背中〜鎖骨の歪みを指摘されました(;o;)

今回は頭〜鎖骨辺りまでを
マッサージで流れをよくしてもらったんですが、ゴリゴリと痛みもなく本当に優しくマッサージしてもらい、そのおかげで次の日怠い感じもなく顔〜頭がスッキリしました!

また先生に教えてもらったリンパマッサージも実践し、自分でもケアをしていきたいと思います!

次は整体を是非ともお願いします!

生き返ります!

今回は産後の整体でお世話になりました。
腰痛や背中のいたみありましたが、体がかなり楽になり、そして軽くなりました。 スッと身体が持ち上がるようになり、授乳時の姿勢もそれほど苦にならなくなりましたよ。そして、だんさんの優しい雰囲気の中でくつろげますね。次回がまた楽しみです!

また来たい!

初めて整体を体験しました!

先生もめちゃくちゃ面白くて
話もすごく盛り上がり楽しかったです!

整体の方もすっごい気持ちよくて
翌朝スキニーパンツがするっと
履けて感激(笑)

スクワット頑張りたいと思います(笑)o(^o^)o

初☆

初めて和(なごみ)行って来ました(*^^*)

先生も親しみを感じられ
整体も細かくして頂いて
あっと言う間の時間でした☆

メンタル面でのアドバイスも
頂き勉強になりました!!

つぎの予約が取れるか心配ですが
またお世話になりたいです\(^o^)/

本当にありがとうございました!

良いです◎

肩こりと腰痛もあり、何度かお世話になっています。
どこに問題があるか的確にみてくださいます。
専門的な知識が豊富だと思います。
90分てこんなにあっという間だっけ!?というくらい、毎回とーっても気持ち良いです。
施術が終わると心身ともに軽〜くなっています!
疲れきっていたはずなのに、元気が出ました♪
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、先生の人柄、会話の引き出しの多さもステキです♪
ここを知ってから、
他の整体に行きたいとは思いません(^^)
私にとって「必ず元気になれる場所」です!!

こんな整体初めてでした!

2回目は小顔矯正をしてもらいました。

施術前と後で自分で写真を撮って見比べてみました。

してもらった後の顔を見て、自分の顎が歪んでたのに気付きました。

それから、数日は朝起きても顔のむくみもなく、すっきりでした(*^^*)

長崎県対馬市厳原町東里131-1

対馬高校前バス停より徒歩0分、無料駐車場あります。

• 対馬高校前から22m (徒歩1分)