セイタイイン ナゴミ ツシマテン

整体院 和〜なごみ〜 対馬店

行ってきました

小顔矯正をして頂きました!
自分で気にしている所はそうでもなくて気づいてない所が悪かったりしたのでビックリしました!
他にも気になるとこ多々あるので通いたいです!
とりあえず結婚式前にもう一度行きます!
手相も見て貰えるのでまた行くのが楽しみです♪

いってきました!★

昨日2回目の施術にいってきたんですが今回も時間あっという間。
時間忘れちゃうぐらいスッキリなるんです。次の日が特に実感します遠いのであまり行けないですが、また近い内にいきたいと思います
行ってみる方は早めのご予約をお勧めします

心も体も癒される

施術中は会話がとても楽しくあっと言う間に90分が経過していました。
ヨガで伸ばせなかった関節が、伸ばせる様になったのには驚きました。
どこに行っても治らなかったという方は、一度こちらを訪ねてみては如何でしょうか。

初整体でした!

肩の凝りと、体の歪みが気になっていたので、
伺わせていただきました(^_^)
すごくゆがんでいたようで、びっくりされました(笑)
施術中は、たくさんお話もできて、楽しかったです♪♪
マッサージもとてもよかったです(^_^)
体が軽くなりました( ´ ▽ ` )ノ
また伺わせていただきます!!!

二回目の?

二回目の施術でした!!
前回は小顔をしたので今回は
全身整体をしてもらいました。
各部丁寧にマッサージを
していただき、なおかつ
親身になって相談をきいていただき
今後のアドバイスなど頂き
整体以外にも色んな事を教えて頂き
ほんとに感謝してます。
是非また利用させていただきたいお店です?

楽しかったです^^

整骨院や接骨院など、今まで様々な治療を受けてきましたが、
症状がなかなか改善されず諦めていました。

整体は初めてだったので緊張していたのですが、
どこが悪いのかはっきり教えていただいたので、安心できました。
また、こんなに色々な話をしながらリラックスして治療を受けたのは初めてです。
先生は知識や経験が豊富で、終始笑っていた気がします^^
癒され効果もばっちりです☆

また行きたい!と思える素敵なサロンです(*^^*)

別人に!

小顔矯正をお願いしました。
終わった後鏡を見たら自分じゃないみたいに美人になってました!
先生はなんだか不思議なパワーを持ってるのかなと思ってしまいました。今日は体調の都合で顔だけお願いしましたが、ぜひ全身受けてみたいと思いました。先生これからよろしくお願いします。

癒されタイム

以前から気になっていて、会員登録だけしてたんですが、
腰の痛みがあり、初めて施術を受けに行きました。

12月12日に初診、12月27日までに3回も行きました。(笑)

檀さんは、初めて会った時からとてもフレンドリーで、
初めて会ったとは思えないほど楽しい会話をして下さり、
今では治療に通うのが楽しみな程です。(笑)

施術内容は、若いのにもかかわらず、とても安心でき、
いつもしっかり整えてくださいます。

お一人で対応されていらっしゃり、人気店なので
すぐ予約が埋まってしまいます。
予約は早めにされることをオススメします。

これからも通いたいお店です♪(*^-^*)

大満足です♪

小顔矯正でお伺いし、初めは半信半疑で施術を受けていました。
施術中はとても気持ちも良く、先生も明るく楽しい方でも一気に緊張もほぐれました!!
終わってから鏡を見ると…施術前と後の明らかな変化に、とっても嬉しくなりました!!
またすぐにでも行きたいと思いました♪

おすすめです!!

初めての所は、足踏みしてしまう方ですが、伺ってみると口コミのとおりとても気さくな方で、もう少し早く予約すればよかったなと思っています。
右肩、腕の痛みがひどく、日常生活がつらかったのですが、今2回施術していただいて、痛みがかなり軽減されて楽になりました。
癒しの場所になりそうです。

とても満足でした(*≧∀≦*)有り難うございました

80分コースをしていただきました(●^o^●)今まで気づかずそのままにしてた体の歪みもなおして頂き、また色々なアドバイスもして頂きました(*^^*)
施術も凄く気持ちよくて良かったです(*≧∀≦*)
また是非行きたいと思います

お勧め!

先日初めて伺いました。
口コミ通りとてもよかったです!
いろんな経験をされてる方で話題も豊富な為施術があっという間に感じました。
勿論整体の腕も良く、身体が軽くなったみたいにすっきりしました。
是非また伺いたいと思います。
ただ、土地勘がない方には少し場所がわかりにくいと思うので、事前に場所を確認して行く事をお勧めします。

オススメです(^O^☆♪

初めて行きました^_^整体師さんは若い方でしたが技術はピカイチで、大袈裟かもしれませんが、終わった時に雲の上にいるというか、無重力を体験してるかのように身体が軽くて(≧∇≦)びっくりしました。技術は間違いなく本物です。子育てに日々追われてますが、また是非行きたいです。すごく良かったです。ありがとうございました。

癒されました

県外から引っ越してきて整体を探していました。口コミの評価が
良かったので予約しました。
まず、お店の外層が牛乳パックのようにおもしろくて中に入ると
面白さから癒しの空間にかわりお店が気に入りました。
先生もたいへんおもしろい方で楽しく施術を受けることができました。

産後ということもあり歪みきっていたわたしの体ですが先生の施術のおかげでだいぶ楽になりました。ただ一番気にしていた足の指の
痛みはまだありますが靴を履くときの痛みは軽減したように思えます。施術も満足だったのでお店に継続していきたいと思っています。
あと、産前の時、マタニティ整体を受けていてお産がとても楽だったので次回もマタニティ整体をしたかったので先生にお尋ねしたらできるとおっしゃっていたのでその時は先生にお願いしたいと思ってます。

体がすっきり!

個人的にオススメNO.1の整体サロンです!
力加減も丁度良く、終わった後は体がすっきりしてますし、歪みもしっかり直してくれます!また体の辛い部分や悩みに関してもしっかり答えて頂けます。信頼がおける整体サロンです。

よかったです

先月、伺いました。施術は、力加減などよかったです。今回が初めてだったので、カウンセリングに時間がかかり、施術が短めになったのが、少し残念でした。

楽しい方だったので、お喋り好きの方にはおすすめですが、静かに施術してほしい方は、先に静かにしてほしい旨を伝えたほうがいいかもしれません。あと、施術室が2階にあったので、足の悪い方は少し大変かもしれません。

オススメ癒し

キャンペーンにて、安くなっていました。
先生はとても、優しく気さくな方で良い人です。
初めてお会いしましたが、好きになりました。
予約は早めが良いです。
人気があるので、予約でスケジュールいっぱいです。
会って、整体を受ければ、人気の理由が分かります。
是非、オススメ致します。

もー行きたい!!

今回 久しぶりに行きました!
グダグダMAXで行きました… が、翌日は 昨日迄がウソの様に回復!!
近々で 予約入れたいです 本当に!!
一緒に 連れて行きたい人が たくさんいますよ〜
今後も どうぞ宜しくお願いしますッ!!

オススメ(^-^)

体のコリや痛みが100%解消されます。
こんなに、腕の良い人はなかなかいないと思います。
知ってる人にオススメしたいです。
早めに予約しないと、なかなか予約がとれないのが腕がいい証拠です。
また今度お世話になりに行きます。

癒された!

キャンペーンで初めて行きました(*^^*)
先生は気さくでおもしろく、たくさん話をしてくれました!
もちろんマッサージもとても気持ちよかったです!
ダルかった体が軽くなったような気がします!
また行きたいと思います!

長崎県対馬市厳原町東里131-1

対馬高校前バス停より徒歩0分、無料駐車場あります。

• 対馬高校前から22m (徒歩1分)