わたしはゴルフをしているときにダフってしまい手首を痛めてしまって手首がめちゃくちゃ腫れてしまい怖くなりすぐネットで調べてほんじょう整骨院に行ってみたところとても丁寧に治療の説明と動作の制限などを教えてもらい親身な対応がとても良かったです。
わたしは整骨院というものにかかったことがなかったんですけどしっかり治療してもらい整骨院のすばらしさに驚きました。
原付で交通事故に合い、転倒して首を強くひねってしまい病院ではとくに骨には異常なくむちうちと診断されたのですがシップのみでずきずき痛みが止まらずほんじょう整骨院にお世話になりました。
保険会社の対応から治療までとても迅速に対応してもらい、痛みも少しやわらいだのでしばらくほんじょうさんとこで治療を頑張りたいです。よろしくお願いします。
1ヶ月ほど前に事故にまきこまれこちらは自転車 相手は車
です。激しくはぶつからなかったのでよかったのですが
転倒した際手首 腰など少しけがをしました。最寄の病院へ
通院していましたがなかなか時間がとれなくだんだんと痛みも
でてきた時にほんじょう整骨院の看板を拝見して駆け込みました
先生の対応もはやく丁寧に治療していただき感謝しております。
保険会社との面倒な対応もしていただきありがとうございました
この慌しい昨今うれしさあまり慣れないパソコンですが投稿
させていただきます。本庄東 sk
これまで整骨院って利用したことがなかったのですが、最近、肩こりがひどくなり、体がだるいので思い切って入ってみました。ここの先生はこちらの話を聞いてくれたうえで、押しつけの治療ではなく、納得できる治療を説明してくれました。とても信頼できる先生です。これからも通いたいと思っています。
感じがよく丁寧です。午前中がすいているのでおススメ。このまえはPM7:00ごろだったのでこんでましたよ。先生の腕もいいので
ほんじょうさんへいけば*** 長柄西S・O
追伸 その人に応じた治療をわかりやすく説明されています。
ほんじょうさんだったらなんでも相談できます。いままで10数年
いろいろなところへ通いましたがここは最高です。やっと見つけたって感じ。