ホンジョウレディースセイタイ

ほんじょうレディース整体

産後の骨盤矯正でかなりスッキリ!産後ママにおすすめ★

産後の骨盤矯正で通っていますが、数回で骨盤まわり、太ももがすっきりして産前のジーンズがはけました!かなり感動!!

痛みもあちこちにありましたがそれも産後ケアで解消できたので
かなり助かりました。
子連れOKていうのが一番有難かったです!

骨盤矯正はすごいです!

私は婦人科疾患でかなり悩んでいたのですが、どこの病院いっても異常はなく、どうしようか悩んでいて骨盤矯正を見つけました。

半信半疑で受けてみたのですが、1回目で冷え症が改善され、身体がとても軽くなり、しっかり通ってみようと思いました。

よろしくお願いします。

産後骨盤矯正・産後ケアで大満足の期待以上でした!!

産後9ヶ月でもう遅いかなと思っていたのですが、下半身とお腹がなかなか痩せないのでどこか良い所がないか探していました。
同じマンションのママ友が『ほんじょう整骨院いいよ』と教えてくれたのでホームページで確認して、クチコミも多いので安心してまかしてみようと思いました。

1回で骨盤周りが最初より細くなったのにはビックリしました!
3回目でお腹も凹んできたのでこれはすごい!!と思いました。
主人にも『細くなったね』と言われてとても嬉しいです。

本当にありがとうございました。

産後の骨盤でお世話になりました。

ママ友の紹介でほんじょう整骨院さんで産後の骨盤矯正をしてもらい
お世話になりました。

いまでは嘘みたいに産前のデニムが履けるようになり、とても感動です。

子どももスタッフさんがあやしてくれて面倒を見て下さるのでとても助かっています。

ここまで効果を実感したことがないのでビックリです!

私もママ友にすすめています!

産後のママさんにぜひおすすめしたいです。

産後骨盤矯正でゆがみが治りました。

私は産後3ヶ月でかなり腰痛と尾骨が痛くて骨盤矯正をしてもらえるところを探していました。
なかなか子連れだとダメなところが多いのですが、ほんじょう整骨院さんはベビーカーでもOKだと言ってくれたのでとても助かりました!

産後の専門だとネットで調べていたのですが、2回施術をうけましたが、もう完全に痛みがなくなり、はけなかったデニムもすんなり履けるようになり驚きです。

もっと早く行けばと思いました。

これからも宜しくお願いします。

キャナリー★様
コメントありがとうございます。
感謝致します。

腰痛や尾骨痛は産後痛くなりやすいので早めに痛みが
取れたので良かったです。

もうワンサイズ小さめのデニム履けるよう頑張ってみます!

産後の骨盤矯正と産後ケア、耳つぼ、輪郭矯正しました。

産後1ヶ月でちこつが痛くて寝返りできないぐらいで産後の専門ということでネットで調べて来院しました。

産後専門なので一般の骨盤矯正と産後での骨盤矯正の違いをきっちり教えて頂き、納得して治療を受けれました。

あごも痛くて輪郭矯正もしてもらいました。

骨盤矯正も輪郭矯正も全然痛くなくソフトで心地良かったです。

ほんじょう整骨院は治療と美容を融合させてるのですごいな!と
思いました。

ベビーも連れて行けるし、スタッフさんがとても親切で丁寧なのが
気に入りました。
とても安心して任せれます。

がんばって痛みを取りながらダイエット頑張ります!

やすママ様
コメントありがとうございます。

しっかり痛み取っていきましょうね!
わからないことなどあればすぐ仰ってくださいね(^^)
また鼻高くしてあげます(笑)

輪郭小顔矯正最高です!

やっと見つけました。
輪郭などのお顔も専門みたいなので安心してまかすことができました。

私の場合エラがかなり張ってるし、あごがかなり痛くなるのでずっと骨格矯正をしているところを探していました。
どこもよくわからなかったけどほんじょう整骨院さんはしっかり説明してくれてとても納得できましたし、効果がすぐ実感できたので感動しました。
まったく痛みもなく無痛でした。

おまけに鼻も高くしてもらい、最高です!
エラもだいぶなくなり、あごも痛くなくなりました!
すごいです!

ちーやん様
コメントの方ありがとうございました。

エラはなかなか難しいですがだいたいが筋肉が線維化(固くなって)して
エラが張って見えることが多いので改善はできます。
また鼻すじ作りますね(^^)

産後の骨盤矯正と小顔矯正をしてもらい、大満足です。

色々と整骨院を行きましたが子連れはなかなか難しかったのですが、ほんじょう整骨院さんは子連れでも心良く迎えて頂き、とても嬉しかったし感謝です。

産後のゆがみで恥骨の痛み、尿漏れなどがひどく、悩んでおりましたが、産後専門ということで行かせてもらいました。

私の思っている以上に骨盤のしまりがわかりましたし、かなり疲れていた体がうそのように軽くなり、びっくりしました!

あごの痛みもあったので同時に輪郭小顔矯正をしてもらい、あごのゆがみを矯正してもらい、痛みはなくなり、スムーズに口が開くようになりさらに感動!
骨盤と顔まで専門に診て頂けるところは数少ないと思いますので
私はかなりオススメします!

産後の骨盤矯正を受けました。

産後3ヶ月でどこか産後専門で骨盤矯正をしているところを探していました。

一度違う整骨院で骨盤矯正してもらったのですが、あまり実感できず
効果がなかったので今回は不安もありましたがそれ以上に産後専門だったこともあり、期待をかなり持って行きました。

一度受けてみて骨盤回りのでっぱりがなくなりました!!

これは驚きでした!今でもあの時の感動を忘れません。

今は月1回のメンテナンスで通っていますが、本当にほんじょう整骨院さんに行ってよかったなと思います。

子連れ、ベビーカーごと入れるのでそこもすごく助かります。

バンボやベビーラックも置いてあるのでとても工夫されている感じがしました。

先生、スタッフさんありがとうございました。

産後骨盤矯正最高です。耳つぼ産後ケアも助かる!子連れ可で有難い。皆さんとても親切です。

4人目の産後骨盤矯正に通っています。
耳つぼと産後ケアのお陰もあって産後の体調は今までで一番良いです。
耳つぼジュエリーはとっても可愛くてママ友達に好評です。

子連れで行ってもリラックスできるように
女性スタッフが子供をずっと抱っこしてくださったり、
子供の様子をきちんとみてくださいます。

先生は色々と身体の事を心配してくださってアドバイスをもらえますし、
皆さんとても親切で居心地のいい空間を作られています。

まだまだ育児は続くのでこれからもお世話になります

しょうちんさん
口コミありがとうございました。

とても有難いです。
私含めスタッフ一同励みになります!

一人でも多くの『産後ママ』を救えるよう頑張ります!!

産後のゆがみがすっきり

産後、下半身がなんだかがっちりしたような……産前とのスタイルの違いに悩み、気落ちしていたときにママ友から紹介されてこちらの整骨院にうかがいました。

産後の骨盤ゆがみを改善してくれるコースをうけました。
とっても気持ちいい施術に思わずうっとり。育児疲れを忘れ、ここちよい時間を過ごさせていただきました。
しばらく通っているうちに、なんだか下半身がすっきりしたような…。骨盤のゆがみをとることで、自然とスタイルがもとに戻ったように思います。
産前にはいていたジーンズもはけるようになりました!
先生方には感謝です。

caco様
口コミありがとうございました!

ジーンズがはけるようになり良かったです!!
目標を掲げ、それに向けて進んでいけば必ず達成するものです!
本当にお疲れ様でした。

そのお声を頂けて私たちも励みになり、感謝いたします!!

良かったです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
始めのカウンセリングからしっかりと話を聞いてくださり、とても納得しながら施術を受けれました!
全然痛くなくて骨盤が内側にしまっていく感覚がわかりました。
1度ですごく実感できたので嬉しかったです。
赤ちゃんがぐずってしまい、スタッフさんがすぐに抱っこしてあやして下さったのでありがたかったです。

とてもおおすめです。

産後3ヵ月で骨盤のゆがみ、痛みによりインターネットで探していたところに産後の骨盤矯正専門ということで評判が良かったので行かせてもらいました。
ベビーカーで子連れでも行けるので私にとったら大きかったです。
1回施術してもらっただけなのにデニムに余裕が出たのには感動しました!
あと受け付けさんの対応も親切でしたし、評判がいいだけのことはありました。ママ友にもすすめています。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後2ヶ月で恥骨がかなり痛く、歩くのもやっとでしたのでどこか
いい治療院を探していたところほんじょう整骨院へたどり着きました。
ベビーカーでもそのまま中に入れるのでとても有難かったです!
スタッフさんも心良く対応してくれ、落ち着いて治療が出来ました。

恥骨の痛みも1度でだいぶ痛みが取れ、2回〜3回目で痛みがなくなりました!
きつかったデニムも1回で楽にはけるようになったのであの感動は忘れません!

本間に感謝です!!

先生この度は本当にありがとうございました!!

いきなりギックリ腰になり、もうまっすぐ歩けないしトイレにいくのも一苦労でどうなることかとすごく不安でしたけどネットで調べてほんじょう整骨院に導かれて行かせてもらい1回の治療でまっすぐ歩いて帰れて3回の治療でほぼ生活動作をしても大丈夫になりとてもうれしかったし本当に感謝しております。先生の指導の通りにこれからは危険動作はしないよう心がけます。ありがとうございました!

お世話になりました。

交通事故にあってしまって強度のむちうちになり
ネットで見て行かせてもらいました。
いつも待つことなく治療してもらえるし、夜は9時まで?なので仕事終わりにでも寄れるのでとても助かりました。
きっちり痛みが取れるまで通えたので本当にありがとうございました!!
そしてお世話になりました。

とても体が軽いです!

いつも体を痛めたら行かせてもらってます。

とても治療が上手いしおもしろいし、スタッフさんも元気だしいつ

も元気をもらってます。

ここの治療が私にはとても合ってるし家から近くて本当に助かりま

す。

自宅および職場からも近く、平日...

自宅および職場からも近く、平日21時までなのが助かっています。

お世話になっております。

事故に遭ってしまい首と腰を痛めてどこかいいとこないかネットで調べてたらここのほんじょう整骨院がとくに評判が良く1度行ってみようと思いこの整骨院にたどり着きました!

とても明るくていい感じの先生で気さくで話やすかったし、痛かった首と腰なんですけど1回目の治療でだいぶ痛みが取れました!

あとは素人の私でもわかりやすいように説明もしてくれてとても良かったです。
完全に痛みが取れるまでお世話になります。

とても良かったです。

私は草野球で肩を痛めて投げれなくなくなってしまいお世話になりました。
1回目の治療でだいぶ肩の痛みが取れました。

最近の試合で痛みがないぐらいに投げれるようになってたので本当に良かったです。
また試合の前後には治療にいきます。
これからもお世話になります。

大阪府大阪市北区本庄東2丁目2−25クリエイト天ハビル4F

天神橋筋六丁目駅より徒歩5分

• 天神橋八丁目から87m (徒歩2分)
  • 天神橋六丁目から310m (徒歩4分)
  • 本庄西から480m (徒歩6分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩5分 (340m)