ホンジョウレディースセイタイ

ほんじょうレディース整体

子連れOKが助かります。

産後3ヶ月目くらいから、脚・腰・腕など身体中が痛くなったのですが、せっかくなのでしっかり治したいと思っていたところ、【産後専門骨盤矯正】のほんじょう整骨院を見つけ、行くことにしました。
説明も丁寧で、数回通い、それまで少しきつめだったパンツが緩くなってきて、体重も少し落ちました。
そして何より、子供を預かってもらえるのが助かります。
施術の間だけは、育児疲れを癒せる時間です。
産後の骨盤の開きは色々影響を及ぼすとのことなので、早目にお世話になって良かったです。

1560さま

口コミありがとうございました!

効果が出て良かったです♪

早い目にケア出来ている人ほどより体調が良いですからね(^.^)

産後骨盤矯正&ケア

産後骨盤まわりに痛みがあり、寝る時にも横向きでしか寝られない日々にプラスして育児と仕事の影響か首肩が痛くて夕方には頭痛がして辛かったのでネットでエキテンを見て口コミと子供を施術中見てくれる事に惹かれて選びました。産後6ヶ月までに矯正するのが良いことと旦那に足がガニ股になってると言われた事も決めた理由の一つです。
初回から全く痛みのないソフトな治療で仰向けで転がると自然に左右に開いた足が真っ直ぐなり驚きました。産後ケアもセットでお願いするとお得なので首肩メインにお願いし、三回目位には夕方の頭痛も無くなり本当楽になりました。今まで他店でボキボキされたり、がっつり揉まれたりして揉み返しなどがあったけど、ここは施術後の不調がないです。正直ここまで良くなるとは思ってなかったので、先生は中々のゴッドハンドの持ち主です。今は仰向けで寝れてます。
次は旦那が顔のシワを気にしてるので顔の施術後をオススメしてるとこです。

1579さま

ほんじょう整骨院 田中です。

どうもゴッドハンドです(笑)

ちゃんと施術できればすぐ反応があります(^.^)

産後・妊婦施術というのはかなり特殊なものですので

当院にお越し頂けて良かったです!

お顔の方もされるときはぜひお申し付けくださいね♪

出産してから約5年。 腰痛に悩...

出産してから約5年。
腰痛に悩んでいました。

そんなある日、ほんじょう接骨院に出会いました。
子供連れで行けるのが本当に有難い!!
育児経験のあるスタッフさん・保育士の資格のあるスタッフさんが子供の面倒をみててくださるので安心です!
私の子供は、ほんじょう接骨院が、とてもお気に入りで早く行こうと催促してきます(笑)

そして腰痛は骨盤の開きからだということも、判明!!
丁寧に説明して下さいました。

産後約5年。。。もう無理ではと正直半信半疑でしたが、1回目の施術から骨盤の位置が変わったのが分かり、腰痛も気にならなくなりました!!
神の手だと思えるぐらい感動しました!

5回施術を受け、ぎっくり腰になるのでは。。。と悩んでたのが嘘みたいに腰痛なく、腰回りもスッキリしました。

骨盤矯正以外に、肩こりや猫背などの色々施術して頂けます。
何だか生まれ変われか気分でルンルンになります!
ほんじょう接骨院に出逢えて本当に良かったです!

1537さま

ほんじょう整骨院 産後担当平井です。

口コミありがとうございます!!

お子様、お母様共に気に入って頂けて光栄です。

腰痛が取れて本当に良かったですね!

神の手・・・ありがとうございます!!

これからも患者様に納得して頂けるように治療、対応を心がけて

頑張りたいと思います。

何かあればいつでもご来院くださいね。お待ちしております(^.^)

産後骨盤矯正1517

初回では、詳しく説明してもらってから施術が始まりました。

施術を重ねるにつれ、産後はけなかったデニムがはけるようになり、腰痛もよくなってきて嬉しいです。

体重と体型が元に戻るように頑張ろうと思います。

1517さま

口コミありがとうございました!

初めのカウンセリングはかなり徹底して行いますし、

より納得して頂いてこそ、施術効果も上がってきますので(^.^)

効果を実感頂けて嬉しいです♪

最後までバックアップいたします!

ありがとうございました

産後1年半経って妊娠前の体型とあまりにも違う自分に愕然し、インターネットで調べてほんじょう整骨院を見つけました!
子どもを預けて施術して貰えたのがとっても助かりました。
骨盤矯正と10年ほど前から気になっていた猫背も矯正してもらい、家族に姿勢がいい事を褒められるようになりました。
腰回りも少しずつ妊娠前に戻ってきているようです!
もう少し早く来ていたらと後悔もありつつ思い切って来てよかったと思っています。
もしまた妊娠する事があれば産後早目に伺いたいと思います。

1609さま

ほんじょう整骨院 平井です。

口コミありがとうございます!

ねこ背矯正・骨盤矯正共に満足して頂けたのであれば

うれしい限りです。

お子さんの口グセが今でも耳から離れないです(笑)

お気をつけて実家にお帰りくださいね。

いつでもお待ちしております。

おすすめです!

子連れで行けるところが助かります!
子供2人連れて行っていますが遊んでくれて助かってます。
施術は全く痛くなく体がスッキリ感がありリフレッシュできます。
体型が変わってきたかどうかはわかりませんがウエストはスッキリしたように思います。
あとは月1のメンテ通うつもりです。

1485さま

口コミありがとうございました!

少しでも効果が出てくれたので良かったです!

月1メンテでより骨盤の状態を良くしていきましょうね(^.^)

最後までフォローしていきますので(^.^)

近くの、骨盤矯正のある整骨院にでも通おうと思っていたのですが、骨盤矯正と産後骨盤矯正では違うと知り、こちらを知りました。正直どれだけ違うんだろうと思いましたが、出産が身体にとって特別な変化をしていくだけあって、やはり産後もそれなりに違うんだろうと、産後専門にされているこちらに決めました。

産後2ヶ月頃から通い始めました。なんとかぎりぎり履けたデニムが、施術3回目の後にはすっきり履けました。便秘も少しづつ良くなり、産後ケアでは、昔からかなり辛かった腰痛も少しづつ改善されつつあり、嬉しく思っています。
この機会に、産前よりもすっきりして、身体の内側からも調子を整えたいと思うので、これからもお世話になりたいと思います。

1604さま

口コミの方ありがとうございました!

少しでもお役に立てれて良かったです!!

デニム履けて良かったですね(^.^)

内側から整えれたらカラダはラクだと思います!

楽しく頑張りましょうね♪

出産で18キロも増えて、体系も変わり妊娠前のGパンも履けない状態でしたが今では旦那さんに痩せたね~と言われるまでになりGパンもまだキツイですが履けるまでになりました(^O^) 本当自分でもビックリです(^O^)腰痛もありましたがだいぶマシになりありがたいです!(^^)! 戻の体系までもう少しなので頑張ろうと思います(^O^)2人目もお世話になる予定なのでよろしくお願いします(^O^)

1563さま

口コミありがとうございました!

少しでも産前のパンツが履けると感動ですもんね!

良かったです!(^.^)

お二人目も産後のケアはほんじょう整骨院がお受け致しますので♪

産後に腰骨がひっかかりぎみで履きにくかったデニムもスルッと履けるようになって感謝です!
あと猫背だったのも施術と家でのストレッチの仕方も教えてもらってちょっとずつ良い姿勢にもなってきてて体がシャキッとして気持ち良く毎日過ごせるようになりました。

1358さま

口コミありがとうございました!

少しずつ猫背が改善されてきて良かったです!

お顔少し痛かったですね(>_<)(笑)

かなりズレていたので少し強い目にしましたからね(笑)

楽しく頑張りましょうね(^.^)

産後の骨盤矯正 1519

産後の体型が気になって、好きな洋服が着れなくて悩んでいた時、ほんじょう接骨院のクチコミを見ました。
子供を見ててくれる接骨院は、ここだけなので一度行ってみようと思いました。

一回目の施術の時、先生がじっく
り時間をかけてわかりやすく説明をして下さいました。
妊娠出産について凄く勉強されてるのが伝わってきて、不安もなくなり安心しておまかせしようと思えました。
開いてたつま先がくっつき、足の長さも一緒にしてもらったので、段差の無いところでのつまづきがなくなりました。
一番嬉しかったのは、太ももの外側の丸みがなくなったので、それだけでも洋服をスッキリ着られるようになったと思います。

次回で、6回目になります。
引き続きお世話になろうと思っています。
ほんじょう接骨院は、産後の骨盤矯正だけではなく、ほかにも色々あっておすすめです。
育児スタッフさんも常にいらっしゃるので、安心して施術が受けられますよ。

1519さま

口コミありがとうございました!

少しでもお悩み解消できて良かったです!

より改善できるように頑張りますね!

1人でも多くのママを手助けすることが使命ですので(*^^*)

諦めていたけど救われました!

43歳での二人目の出産で体型のくずれや股関節の痛みや開きは年齢のこともあるし仕方ない事と諦めていたんです。赤ちゃん預けられないし…と思いながらダメもとで探してたらこちらの「託児付き」の整骨院にたどり着きました。
最初は「半信半疑だけどとりあえず赤ちゃん見てもらえてる間に少しでも楽になるかな?」という気持ちでした。
でも先生は初回からまっすぐ寝られるようにしてくださり、仰向けに寝るとパタンと開ききってた股関節の足をまっすぐにしてくださりました。帰り道、あるべきところにある足であるくのがとても楽で感動しながら帰宅しました。
もう4回通院させていただきましたが毎回施術していただいてすぐ変化がわかることが楽しみで通わせて頂いてます。主人も「体型戻ってきたね~。」といってくれています。
こちらの整骨院に諦めずに駆け込んで本当によかったと思っています。

1508さま

口コミありがとうございました!

あきらめないでまず1歩踏み出すといい事がありますもんね(^.^)

ほんじょう整骨院をみつけて頂きありがとうございました!

私どもは一人でも多くのママを救うべく活動していますので

貢献できて良かったです(^.^)

産後骨盤矯正

妊娠中から骨盤の痛みに悩まされ、産後一ヶ月半でこちらにお世話になりました。
私の痛みは頑固だったようで、今までで五回通っていますが、痛みは五回目でようやくほぼ消えました。
ただ、骨盤がしまっていっているのは毎回感じました。妊娠前はベルトをしないとゆるゆるだったズボンですら、産後は入らなかったのが、今では一番細いジーンズも入るようになりました。(ウエストがまだきついけど、お腹周りがまだ戻せていないからだと思う)
遠いところから通った甲斐があったと思います。
ウォーターベッドのマッサージもすごい気持ちいいです。

欲を言えば、産後ケアでうつぶせになる時、おっぱい枕があるといいと思います。授乳中で張ったおっぱいがうつぶせでつぶれると痛いので。。

1487さま

ほんじょう整骨院 院長田中明人です。

寝屋川からありがとうございました!!

最近寝屋川、吹田、東大阪市からのご来院がかなり多いです(笑)

なるほどです。

おっぱい枕ご準備させて頂きますね(^.^)

いい指摘ありがとうございます(^.^)

ママ目線で配慮しておりますので気づいたら仰ってください(^O^)

産前から尾てい骨の痛みと腰痛に悩まされ、産後骨盤矯正について色々調べましたが、こちら以外には見当たらず遠いのがネックでしたが通い始めました。
一回目の施術前には骨盤のしくみを丁寧に教えてくださり安心して受けることが出来ましたし、寝起きになかなか起き上がれないほど痛かった腰痛がかなり軽くなりました。
通うたびに腰痛がみるみる楽になり、産後二ヶ月と少し経ち四回目を終えた今では妊娠前のデニムもはけるようになりました。
子どもを見てくださる方もとても親切で丁寧なので安心して通うことができます。

遠くても通う価値アリです!
ある程度落ち着いたあとも定期的に通いたいと思います。

1540さま

ほんじょう整骨院 院長田中明人です。

口コミありがとうございました!!

遠方よりありがとうございます(^.^)

少しでもお役に立てれて良かったです!!

予想を上回る価値を提供できて良かったです(^.^)

さすが【産後専門】

さすが【産後専門骨盤矯正!】っていうのが最初の感想です。

出産前から産後の骨盤矯正なるものは知っていましたが、ベルトで締めれば何とかなるでしょうって安易に思っていました。
が、実際には帝王切開になり、傷が痛んでベルトはつけられず…
我慢してしばらくつけてみても、骨盤がしまっていく感覚は実感できませんでした。

産後2ヶ月に入ってすぐにほんじょう接骨院に見てもらうと、骨盤が開いているだけではなく、ズレているとのことで、左右の足の長さが10センチほど違っていました。
そのせいでよくつまづいていたのだ、と…

1回の施術でズレも治してもらい、すっかり歩きやすくなりました。
もちろん、骨盤の開きも締まったなっていう実感を感じられました。
現在4回通って、妊娠前のパンツが入らなくなっていましたが、すんなり履けるように。

同時に耳ツボもしてもらったのですが、骨盤矯正とあわせて代謝があがったようで、産後なかなか落ちなかった体重が1週間で 7 キ ロ も、落ちました。
本当にビックリ!!!信じられない!!!感動!!!嬉しかったです!!!ありがとうございます!!!笑
本当に、妊娠中20キロも増えてしまい、落ちない体重に悩んでいたのが嘘のようです。
その後も順調に落ちています。

産後ケアで腰のハリや肩凝りもスッキリ!小尻矯正もキュッと上がったお尻に感動…こんなに違うものかと、笑ってしまいました。笑

これだけでもいろいろと実感できているので、まだまだお世話になります!
本当にオススメです!

さぁ様

ほんじょう整骨院 院長田中明人です。

口コミの方ありがとうございました!!

かなりの反応があり、効果てきめんでしたね(^.^)

小顔のかなりの変化がありましたのでトータル的に痩せていきましょう。

ほんじょう院のスローガン
脱!ジャージ宣言!!
『美マ女』プロジェクトで美しいママであるために
お役立ていたします(^.^)

本当に助かります 10423

骨盤矯正の他、腱鞘炎や腰痛などでもお世話になりました。
細かく丁寧に体の調子を聞いてくださるので、時にそれに合わせて施術して下さいます。
30代後半での出産で元通りの体型は諦め半分でしたが通い始めて一ヶ月もすると産前の服が着られるように。感謝です。

10423様

ほんじょう整骨院 田中明人です。

口コミありがとうございました!

諦めずに通って頂いて良かったです。

私たちも全力で施術にあたりますのでよりいい結果が出るよう

日々励んでおります。

こちらこそ足を運んで頂き感謝致します(*゚▽゚*)

院長田中明人

産後骨盤矯正

妊娠前に履いていたデニムが産後全く入らなかったので、産後骨盤矯正を探していたところ、ほんじょう整骨院さんの口コミがとても良かったので、半信半疑で行ってみました。

一回目、ビックリするぐらいに外側のももがスッキリ!
でもやっぱりすぐに戻ってしまい全然デニムも履けなかったのですが、4回目でなんと普通に履けるようになりました^_^

ほんじょう整骨院さんに行ってみて良かったです!

ゲストさま

口コミありがとうございました!

少しでもお役に立てれて良かったです(^.^)

一人でも多くのママさんに行ってみて良かったと思われるよう

頑張ります♪

出産後授乳やお世話で前かがみに...

出産後授乳やお世話で前かがみになること多くて、背中や腰、肩コリがひどくて大変でした。しかも、妊娠前にはいていたスカートやジーンズが入らなくて悩んでいて、本院へ行ってみようと思いました。ケアをしてもらうと、自分の姿勢が悪かったことを実感しました。楽になりました☆

1387さま

口コミの方ありがとうございました!

少しでもお役に立てれて良かったです(^.^)

自分の体とキチンと向き合うのも大事なことですね!

これからも頑張りましょうね♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました☆

産後、体重は戻ったものの妊娠前のジーンズが入らず困っていたところ本院を見つけました。
子どもを見て頂けるということで、安心して通うことができました。
今では妊娠前のボトムスが全て入るようになり、大満足です!

No.1327

しばっち☆さま

口コミの方ありがとうございました!

お役に立てて良かったです!!

全て履き替えないで良かったですね(^.^)

あとはきっちりキープできるように頑張っていきましょうね(^.^)

本当にすごいと感じました!!

私は産後20年以上経っていましたが骨盤矯正で締まる何て信じられませんでした!!
始めは半信半疑でしたが1回の治療でかなり効果が出たので続けて治療をしてみようと思いました。
みるみる妊娠前まで骨盤が締まりお陰で20年目にして体重も8キロ弱落ちました!!
産後の方、本当にすごいと感じたのでオススメです!

ふうりん様

口コミの方ありがとうございました!

お役に立てれてよかったです(^.^)

オススメして頂き感謝いたします。

ありがとうございます♪

効果が目に見えます 1476

今回二人目の出産で一人目の時に何もしなくて後悔したので、出産前から色々ネットで調べて産後骨盤矯正に絶対に行こうと決めていました。ほんじょうさんにお世話になることを決めたのはやっぱり産後専門ということ、効果が出たと言う口コミが多かったためです。そのため、産後1ヶ月たったらすぐ通い始めました。

はじめは産後の骨盤矯正と産後ケアで腰や手首の腱鞘炎のケアもしていただき、なんと腰や手首の方はすぐよくなりました!!

その後は骨盤矯正ともともと悩んでいる姿勢を直してもらってます。

毎回行った後はシャキっとしますし、骨盤矯正のおかげで足の形が変わってきたのと、便秘まで治りました!!そして姿勢もあんなに丸かった背中が少しずつ改善してきています!

先生のおっしゃることもわかりやすく、しかも的確に指摘してくださる(姿勢が悪いこととか、骨盤が張っていることとか)ので、安心して任せられます。

骨盤はもともと大きい方で、おしりの大きさも悩んでいますが、先生が出産前より小さくしていけますとこの間言ってくださったので、1ヶ月に1回になったら産後プレミアムに変更して、お尻を小さく、姿勢を良くしていきたいなと思ってます!

これからもよろしくお願いします!!  1476

1476さま

ほんじょう整骨院 田中明人です。

口コミの方ありがとうございました!!

かなり長文をありがとうございます♪

そんだけ実感して頂けて私たちも嬉しいです♪

きっちり行えば効果は必ず出る!ですからね(^.^)

体型を今よりも細くしていけるようにプランニングしていきます(^.^)

頑張りましょうね♪!

大阪府大阪市北区本庄東2丁目2−25クリエイト天ハビル4F

天神橋筋六丁目駅より徒歩5分

• 天神橋八丁目から87m (徒歩2分)
  • 天神橋六丁目から310m (徒歩4分)
  • 本庄西から480m (徒歩6分)

特別割引クーポン発行中

肩のつらさや腰の重さに悩む女性の味方|身体が変わることで、やりたいことを諦めなくて良い人生へ。

整体院 晴〜AOZORA〜

南森町駅から徒歩5分(340m)

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

エキテン限定クーポン1

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)