ホンジョウレディースセイタイ

ほんじょうレディース整体

産後3ヶ月、効果てきめんです!

産後3ヶ月、体重は元に戻りつつありましたが、明らかに体型は崩れていました。
腰の位置や、下っ腹、太ももやお尻、全体的に下に下がって見え、だらしなくなっていました。

このままではいけない、と焦り骨盤矯正の施術医院を探していたところ口コミで評価の高かったこちらを見つけました。

結果、一回目で効果を感じることができました。骨盤が正しい位置に戻ることで、肉のつき方も本来のつき方に戻っていきました。
現在、4回程通っていますが、
体重は元の体重より減少、体型も出産前の体型に戻ったと実感できます。

骨格は自分の体の基礎となる部分なので、これをメンテナンスすることがいかに重要かがわかりました。元々、姿勢も悪かったり、ゆがみもあったので、今後もできる限り通いたいと思います。2458

2458さま
ほんじょう整骨院院長田中明人です。
口コミありがとうございました!

しっかり体感して頂き、私も嬉しいですよ(^.^)
メンテナンスの重要性もお伝えできましたから
しっかりこれからが大事ですから
進んでいきましょう(^.^)

良かったです!

出産して3年経ちますが、腰痛、骨盤が気になり行かせて頂きました。
今までにも他の整骨院に行ったりしましたが、あまり効果がわからず、そんな時インターネットでここを見つけました。
今回も半信半疑でしたが、腰痛は楽になり、施術2回ほどで履けなかったズボンが入るようになり、ヒップアップもして、周囲の人からは痩せた?ガードル履いてるみたい!と言われるほどに体型が変化していくのに驚きました。
生理痛や頭痛が以前からひどかったのですが、子宮や頭のケアもして頂き、ずっと今まで悩まされていた頭痛がほぼなくなりました。
生理痛も和らいで、正直不思議な感覚です。今まで鎮痛剤を頻繁に飲んでいたのですが、全く飲まずに過ごしています。子宮の調子も良くなるとの事なので、これからも通いたいと思っています。

2430さま

口コミありがとうございました!

やはり、骨盤の状態と内臓の状態が回復すると
がらりと変わってきます。

中から整えていきましょうね(^.^)

他の整骨院とはちがうと思います

産後二ヶ月の時に、家の近くの骨盤矯正に通いましたが、全く効果が分からず、体重も減らないため、産後専門矯正とのことで、場所は遠いですが、通うことにしました。
まず、関節の痛みはすぐになくなったのには驚きました。
ただ肝心の体重は、まだ減らないです。

そして、前から気になっていた、オプションにある、小顔矯正をしてもらいましたが、本当に顔が小さくなってびっくり!これはオススメです。

体重を減らしたいので、頑張って通いたいと思います。

2366さま

口コミありがとうございました!

小顔矯正も実感頂き良かったです。

小顔矯正は隠れメニューですからね(^.^)

体重は体脂肪をまず落としていかないとですので
頑張りましょうね(^.^)

行ってよかった!

2人目出産後、体型が全く戻らず悩んでいたところ骨盤矯正がよいと知りました。ほんじょうさんは家から少し遠いのですが、保育ルームがあり子供と通えるので決めました。最初は正直よくわからなかったのですが2、3回でハッキリ効果が見えるようになり、これはいい!と思えるようになりました。太ももの付け根のでっぱりやそり腰が施術ごとに改善され体が軽くなりました。料金は安くないですが、後でマッサージに行ったり不調で悩むより根本的に治療した方がいいと思います。同じ悩みのかたにオススメします。

ゲストさま

口コミありがとうございました!

効果がみえて良かったですね(^.^)

根本的にケアできると持続力も上がりますし、
さらに健康に導けるのでとてもいいと思います。

オススメして頂きありがとうございます。

本当にオススメです

産後かなり体型が変わってしまい寸胴体型に(°_°)

そんな時に口コミでとても評価が良く
産後専門とゆう言葉に惹かれ通ってみることにしました!!!

まず1回施術を受けただけで骨盤が閉まったのを
実感し本当にびっくりしました(笑)

現在で4回目の施術が終わりましたが
全く入らなかったジーパンが
すんなり入るようになりました(*^o^*)
骨盤矯正だけでヒップアップ効果も!
周りからも痩せた?と聞かれるようになったし
本当に大満足です(^^)
姿勢矯正も1度だけしてもらい
後は教えて頂いたストレッチを
毎日している内に姿勢もシャキッと
伸びるようになりました!!!
それに待ち時間がほとんど無く

すんなり施術を受けられるのも嬉しいです!!

産後3ヶ月の子供をいつも
預かってもらっているのですが
ゆりかごでユラユラ気持ち良さそうにしていて
安心して預ける事ができます(^^)

もし、産後の体型に悩んでいる方がいたら
是非オススメしたいです!!
本当に通って良かったです!!
大満足です!!

2462さま

口コミありがとうございました!

変化が出て良かったですね!!
私も嬉しいです。

保育も充実していますから安心して
お預け頂いております。

オススメして頂き誠に嬉しく思います。

産後おしりがとても大きくなって...

産後おしりがとても大きくなってしまい悩んでいました。
ネットなどで調べてこちらにたどりつきました。
産後3ヶ月から通い3回目で産前に履いていたパンツが入ったので驚きました。
がんばって通って産前の体型に戻したいです♪

2384さま

ほんじょう整骨院副院長平井です。

口コミありがとうございました!

しっかり通って頂ければ変化はしてきますので
頑張りましょうね。

オススメです!

産後体重がなかなか落ちず、体型もぽっちゃりしていて産前のジーンズもギリギリで鏡を見る度げんなり。今までなかった腰痛も出て来て、旦那にはガニ股になったと言われる始末‥産後の体型は骨盤矯正が大切と知っていたので骨盤矯正でいい所はないかと探していた時にネットの口コミの良さをみて来院しました。はじめは半信半疑でしたが、治療前に妊娠出産のホルモン変化、身体の変化について詳しく教えて頂きすごく納得した上で治療できました。一回治療しただけで、ジーンズが履きやすくなり、腰痛がほぼなくなりガニ股がマシになりました!これにはびっくりしました!その後数回のうちに体重も少しずつ減りはじめており、自宅でできるストレッチも教えて頂き実践することでぽっちゃり体型も少しずつもとに戻りつつあります。スタッフの方もみなさん親切で話しやすく、毎回楽しく治療することができています。保育士さんも優しく接して下さり、安心して預けることができました。

ゲストさま
ほんじょう整骨院です。
口こみありがとうございました!

カウンセリングは大事にしておりますので
変化が実感頂けて良かったです(^.^)

しっかりメンテナンスをしていきましょうね(^.^)

産後1年10ヶ月が経ちもう遅いかなと思いながらもどうしても下半身の体型や痛みが気になり通うことにしました。一回目からすぐに変化がわかり、便秘も治り通い続けて入らなかったズボンも入るようになりました!一緒に姿勢の矯正もしてもらいずっと悩んでいた肩こりや首の痛みからくる頭痛もほとんどなくなり本当に楽になりました。大満足です!これからも通い続けたいと思います。

2440様
口コミありがとうございました!

本当に色々と効果がみえてよかったですね!
結果がすべてなのでどんどん効果が上がるような
施術を提供していきますのでメンテナンスも
頑張って楽しく行いましょうね(^.^)

本当にオススメです!

産後2ヶ月から通い始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、産後からの腰痛も良くなりました。
体重も落ちます!!
赤ちゃんも預かってくれるので、本当にいいです。
初めての子で人に預けるのも不安がありましたけど、保育士さんもみんないい方で安心して赤ちゃんをお願いできました。
うちの娘は抱っこちゃんでずっと抱っこしている状態だったので
背中、肩痛がひどかったのですが、姿勢矯正も一緒にお願いするとだいぶ楽になりました!!
もし2人目を出産してもまた通いたいです!!

2371 はなこ様

口コミありがとうございました!

また通いたい!!と言ってもらえることが嬉しいですね。
しっかりメンテナンスもしていきましょうね(^.^)

まるで魔法です!(^^)

2237産後8ヶ月から通い出しました。
2人目の出産で腰痛と背中痛がひどく、それでも休む間もなく、1人は必ず抱っこの状態で悪化する一方でしたが、ここに通い出してから、まるで魔法をかけられたように痛みはなくなり、しかも体重まで減るようになり、本当に感謝しかありません!

2237さま
口コミありがとうございました!

魔法みたいでしたか(笑)
しっかりケアするだけでも変化は出ますのでね。

メンテナンスからが大事ですから
どんどん健康になっていきましょう(^.^)

本当におすすめです!

一人目出産時は骨盤の事など全く考えていなく体重が元に戻ればいいとだけしか思っていませんでしたが、二人目妊娠中におしりがみるみる大きくなり、これは体重を落とすだけではだめだと思い骨盤矯正をしてくれる所を探し口コミの良かったこちらに通うことに決めました。
出産後、ジーパンなど太ももで止まり全く履けませんでしたが(笑)
3回目を終えるとお尻まで入るようになりました!
そして4回目を終えるとボタンが閉まるようになりとてもビックリしました!
とても気になっているO脚も少しは良くなってきているし
これからまだまだお世話になろうと思っています!

2142さま
口コミありがとうございました!

オススメして頂きありがとうございます(^.^)
やはり、妊婦さんの時から治療しているので
効果は早いですね(^.^)

だんだんスタイルが良くなっていくのを見るのも
楽しいですね(^.^)
まだまだ先は長いです。
いまはまだ通過点ですからより、
健康になれるよう、病気にならないようにも
していくことが根本的に良くなることですので
楽しく続けてみてください。

良かったです!

二人目を出産し、体型をきっちり戻しておきたいと思い骨盤矯正に通う事にしました。
初回に、骨盤の模型を使って丁寧に説明していただき、矯正の仕組みがよく理解できました。受けるたびに足が外側を向いていたのがまっすぐになり、産後ぶよっとでていたお腹がひっこみ、びっくりです。
慢性的な肩こりも産後ケアで、いつの間にか湿布を使わなくなりました。
料金がもう少し安くなると通いやすいのですが、お財布と相談しながらがんばって通いたいと思います(^_^;)
(託児を本当に充実していただいているので、お値段以上だと思いますが・・・)2357

2357さま
ほんじょう整骨院 副院長平井佑馬です。

そうですね!!
値段以上に価値をしっかり提供できるように
しています(^.^)
私がしっかりみさせていただきますから
がんばりましょう!!

産後骨盤矯正

産後1カ月半から通いはじめました。自分の中で人生最後の出産と決めているため出産前から骨盤矯正を調べていました。

上の子は3歳で、2人まとめて託児所で預かってもらえる為安心して施術を受けられます。迎えに行くといつも楽しかったと話してくれます。

4回受けましたが、体重もゆるやかに減ってきていると同時に見た目が変わってきている事、矯正後真っ直ぐに立てている感じを実感する事で効果を感じています。遠方で通うのがとても大変なのと少し高いのでキツいですが、行くと気分もリフレッシュ出来るのでもう少し頑張りたいです。2370

2370さま
ほんじょう整骨院 副院長平井佑馬です。
口コミありがとうございました!

よかったですね!!
変化が実感できることが大事ですから。
メンテンナンスも大事になりますから
頑張れる範囲で行っていきましょうね(^.^)

行ってよかったです。

産後骨盤矯正に行きたいと思っていたところお友達に教えてもらい通院を始めました。初回からすぐに効果が分かりました。その時の状態に合わせて対応して頂けるのも良かったです。また赤ちゃんもみてもらえる保育所もあるので本当助かります。

口コミありがとうございました!

一人一人違いますから状態に合わせて行っていくからこそ
結果が出ます(^.^)

よかったです!!

しっかりメンテナンスもしていきましょうね(^.^)

産前から骨盤矯正に興味がありましたが、どこに行ってよいかわからず、産後ずっとそのままになっていましたが、紹介もあり、行ってみることにしました。

骨盤の模型を使って、解剖生理からくわしく説明してくれ、色々理解してから施術を受けることができたのがよかったです。

産後、体重はすぐ戻ったのですが、それなのに、体型が明らかに変わり、産前のジーンズがきつくなってたのですが、1回骨盤矯正を受けただけで、太ももの張りとボタンがスムーズに留められるようになり、うれしくて、そのジーンズばかりはいています。

あと、とっても嬉しいのが、保育ルームがあるところです。
子供がいると、通いたくても通えなかったりということがあると思いますが、施術中は子供を保育ルームで見ていただけることで、安心して受けることができます。

欲を言えば、もっと早くから通うことができればよかったなと思います。

2368さま
口コミありがとうございました!

お子様もだいぶ湿疹取れてきてよかったですね。
アレルギーの可能性もありますので小児ケアは続けて
いきましょう。

体型は変化してきていますのでよかったです。
次は内臓の状態を良くしていきましょう。
そうすれば肌の問題も解決されると思います。

すごーい

産後中々戻らない体型に悩まされ、知人が通っていてネットでの口コミもよかったので、迷わずこちらの医院に通うことを決めました。
週に一回のペースで施術してもらい一ヶ月が経ちましたが、妊娠してから産後もはけなくなっていたズボンが、まだ無理矢理ですがはけるようになりました!
体重も少し落ち、変化が目に見えて実感できて嬉しく思っています。ヒップアップや姿勢矯正もすぐに変化がみれてびっくりしました。
通うには少し遠いかなと思いましたが、変化がでてきた以上もうやめれません!
子供も託児所でみていただけるので安心です。

2397さま
口コミありがとうございました!

やっと変化が出てきましたね!!
良かったです。

感謝です!!

産後4ヶ月頃、寝返りがうてない程腰痛が酷くなり治療先を探している時に『産後専門』という言葉に吸い寄せられて通い始めました。

まず初回に産後の体や骨盤、骨格の仕組みなど様々な基本をしっかり教えて貰い腰痛の原因がわかったのと、体の改善目標を立てて貰えたので面倒でも通ってみようという気持ちになり、現在週一ペースで4回通院。驚くほど腰痛は治まり、姿勢や肩こりまで良くなり垂れたおしりが少し上がってきています。旦那も気がつくくらいの変化です!!

先生が若くとても個性的で自信たっぷりなので、初めは戸惑いましたが(笑)その施術内容は間違いないと思います!

毎回痛みのある所を相談するのですが、その度確実に痛みを取ってくれます!治療と目標達成に熱い思いを持って下さっており、産前に履いてたジーンズがまだ入らないと言うと自分の事のように悔しがって一生懸命になってくれます。お陰でようやくジーンズ履けました!やったー!

産後の骨盤矯正に加え、姿勢や体型も改善され感謝の気持ちでいっぱいです。また4階で子どもを預かって貰えるのが本当に有難い!どの方もフレンドリーで優しいので安心して預けさせて貰えます。2382

2382さま

口コミありがとうございました!

今日も右頬の痛みが触れないですぐ吹っ飛んだのには驚きでしたね(笑)
まさに仙術です(^.^)

痛みをとること、体型を戻すことは
通過点です。

一番重要なのは内臓なのですから。

子宮、卵巣系もきっちりホルモンバランス合わせていきますから
私についてきてくださいね(^.^)

毎回仙術で驚かせますので。

ジーンズが入るようになりました

妊娠するまで腰痛知らずだったのですが、妊娠してから寝返りも痛くてできず、家事もちょっとしただけで腰が痛くなって苦痛でした。そんなときに友人に教えてもらってこの院に通い始めました。子どもは託児所で預かってくれるので安心できました。
4回ぐらい通ってますが、痛くて苦しんでた腰痛がなくなりました。姿勢矯正は、いたきもちくて筋が伸びているのが実感して施術後は肩首のだるさもとれ、とても軽くなってスッキリしました。本当にびっくりしました。妊娠中14kg太ってあと5キロが中々落ちなかったのが3キロ減りました。ほんじょうさんに通う前と今、体型の見た目が変わっているのが分かります。まったく入らなかったジーンズも入るようになりました。かなり嬉しかったです!
ただまだ少しきついのでもうちょっと頑張りたいです!

2396さま

口コミありがとうございました!

変化が出て良かったですね(^.^)
まさに細くなってきています。

良かったです(^.^)

メンテナンスが一番重要ですから
今からが大事なところですね(^.^)

オススメ

産後の違和感がある歩き方をなおしたい、履けなくなったパンツを履ける様になりたい、次の妊娠の事も考えて骨盤を良い状態にしたい。という思いから産後の骨盤矯正を探しました。
どうせ行くなら産後の骨盤矯正として評判のいい所に行きたいと思い、ほんじょう整骨院を見つけました。
産後の骨盤矯正専門であること、ベビールームが完備されている事が魅力でした。
実際の通院は産後一ヶ月半ばから始まりました。
効果があるのかは半信半疑でしたが、一回目で歩き方が楽になり、体重が3キロ減りました。
二回目ではスキニーパンツも履ける様になり、産後からO脚になった脚も同時になおりました。
最初のカウンセリングで悩みを伝えているので、診療自体リラックスしてみてもらえる事も嬉しい点です。
骨盤矯正で迷ってる方は是非行ってみてほしいと思える整骨院です。

2372さま

口コミありがとうございました!

しっかりカウンセリングしますからね(^.^)
普通の骨盤矯正に行かれている方、産後専門では
全く施術方法がちがいますのでぜひ受けてみてくださいね。

しっかりメンテナンスしていきますよ(^.^)

身体も心もリラックス

妊娠をして大幅に体重増加したこともあり産後に起き上がりがとても辛く、赤ちゃんを抱っこするのもヨイショと声を出しながら、何を行うのも辛かったのですが…ほんじょう整骨院に通い出してから腰の違和感も取れ身体も楽になりました!赤ちゃんを笑顔で抱っこ出来るようになり気分もとても安定しています!産後で一番忙しい時だったけど、通って良かったと思っています!

2338さま

口コミありがとうございました!

通ってよかったと言ってもらえて嬉しいです!

これから安定させるよう、そしてこれから健康へと
導きますのでしっかりメンテンナンスしていきましょうね(^.^)

大阪府大阪市北区本庄東2丁目2−25クリエイト天ハビル4F

天神橋筋六丁目駅より徒歩5分

• 天神橋八丁目から87m (徒歩2分)
  • 天神橋六丁目から310m (徒歩4分)
  • 本庄西から480m (徒歩6分)

beauty salon LALA

扇町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

エキテン限定クーポン1

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

「脳から身体に送られる警告信号」を解除。健康管理のアドバイザー。

春日整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩4分(260m)