2人目出産後、2ヶ月以降1kgすら落ちなかったのが、1週間で1kg落ち、産後ケアも一緒にしてもらって、母乳の量増え、便秘も治りました!骨盤矯正と一緒に産後ケアもすると安くで出来るしオススメです。なにより子供も一緒に連れていけてオモチャもあるし、看護婦さん?!が見ててくれるので安心して受けれるので有難いです。
No.1267

りあまま様
口コミありがとうございました!
お子様連れで来院できるようこと細かく配備しておりますので
安心安全を心がけております。
一人でも多くのママ様の手助けができるよう邁進いたします。
産後の骨盤矯正でお世話になっています(*´▽`*)
子供が産まれてから腰まわりが太ってなかなか落ちなかったのですが
田中先生に施術していただいてからだいぶすっきりしました!!!!!
以前、ぼきぼきの整体でミスられて、背中を痛めてしまいましたが、先生はぼきぼき反対派なので、いたくないです(∀)
気持ちよくて帰りは身体がすっきりします( ´艸`)
あとX脚も治して頂いて大満足です!!!!
子供を見てくれるのがありがたく、先生、スタッフの方みんな気さくでいい人ばかりです(*´▽`*)
おすすめです♡

いくら様
口コミありがとうございました!
結婚式はどうでしたか??
またお写真見せてくださいね(^.^)
二人目出産後、骨盤が開いてなかなか元の体型に戻らず体重も減らないので産後専門の骨盤矯正を探していました。
赤ちゃんを一緒に連れていけるところに魅力を感じて自宅から少し遠いのですが通いはじめました。
初めての整骨院で不安もありましたが、とてもわかりやすく丁寧に施術の説明してくれたのがよかったです。
効果は、施術3回目には履けなかったジーパンが入るようになりました!体重はなかなか減りませんが、周りの人たちからは痩せた?と言われて嬉しいです。
施術してもらうたびに少しずつ効果を感じられるのでこれからも通い続けたいと思います。
整骨のおかげか産前からの頭痛も治ったのでとってもオススメです!

omさま
口コミありがとうございました!
遠方よりありがとうございます。
まずは体重は変化なしだが、ジーンズが履けるというのは骨盤が締まっている証拠です。
それから骨盤の状態が良くなり、循環が増すのでおのずと体重は減りやすくなってきます。
周りからの声でさらに自分の意識を高め頑張っていきましょう♪
いつ頑張るんですか?今です(^.^)
産後腰と太ももがじわじわ太りだし、パンツがピチピチになってきたのが悩みだったのですが
産後1年5ヶ月目にこちらを知り、お世話になりました。
一回目からでも、自分の姿勢が変った事に気付くと思います。
そして三回目の後、試しにピチピチだったパンツにチャレンジしてみたところ、格段に履きやすくなっていました!
こんなに早く効果が出るのかと驚きです。
今は先生に教えていただいた太ももの内側を鍛える体操を続けつつ、産前よりもスリムになるのが目下の目標です。
ちなみに、こちらでは小顔矯正のメニューもあるのですが、こちらもオススメですよ。
一度やっていただいたところ、先生に
「昔、鼻折った事ありません?」と聞かれ
折ったことはないのですが、そういえば先日赤ちゃんに思い切り頭突きされ鼻を強打したのを思い出し話したところ
「鼻ちょっと曲がってますよ、直しときますね」
…と、その場で直していただきました(笑)
そのまま放っておいたらどうなっていたことか…
骨盤矯正がひと段落ついたら、小顔矯正も継続して受けてみたいです。

FK様
口コミありがとうござました!
とても嬉しいです(^.^)
お鼻の曲がり治って良かったです。
ほほ骨も少し目立たなくなりましたので継続してみてくださいね(^.^)
あとは腹筋をつけてお腹をスリムにしていきましょう(^.^)
産後骨盤矯正専門、子供連れOK、こんな素敵な所はなかなか他にないと思います。
近所には沢山の整骨院がありますが、こちらでお世話になり本当に良かったです。
整骨院にかかるのは初めてで不安もありましたが、慣れない育児などで全身が痛くて辛い日々を送って居ましたが、産後ケアがとても気持ち良く帰り道は軽やかです。骨盤も3日目からはパンツが緩くなり実感し始めました。
三ヶ月の子供を連れて行っても面倒見て頂け、子供も楽しそうに遊んで貰ってるので凄く安心して施術を受ける事が出来ました。
先生もスタッフの方々も親切で話しやすく、初産の不安なども理解くださり本当に感謝してます。

しゅんくんママさま
口コミありがとうございます!!
私も2歳のわんぱく愛娘がいますので1歳までのしんどさなども
妻を通して見てきましたので本当にママは大変です!
少しでもお役に立てたなら本当に良かったです!(^.^)
一人でも多くのママたちの手助けに奔走いたします♪
口コミ本当に感謝いたします!
ありがたいです
突然腰痛になり、子連れでも見てもらえるとのことでお世話になりました。
今では腰痛もよくなり、骨盤矯正もしてもらい、ジーパンもすっきりはけるようになりました。
子供をみてもらえるので、本当にありがたいです。

キバヤシ様
口コミありがとうございました。
腰痛も良くなり、ジーパンもしっかり履けたので
良かったです。
より多くの産後ママのお役に立てれるよう日々精進です!
ありがとうございました♪
産後骨盤矯正
産後から骨盤の歪みが気になってましたが、なかなか行けず悩んでいたら、子連れOKとこちらを見つけました!施術は痛そうなイメージでしたが、痛みはナシ!!腰痛も、通う度に和らいでいき、産後、チャックが全く閉めれなかったデニムも1回目の施術で閉めれるようになりました!小顔矯正も1回目で、顎はスッキリ、眉の位置もずれていたのが元通りに!先生も話やすいし、子供も見ててもらえますし、子育て中で、体型や腰痛等で悩んでるママさんには、ぜひオススメです♪

けんたママ様
口コミの方ありがとうございました。
顔と骨盤は連動していますので産後骨盤矯正と輪郭矯正の
両方できるのは当院しかないでしょうね(^.^)
最後までサポートいたします!
前々から気になっていた、産後骨盤矯正。
子どもも連れて行けるので安心して行けました。
みんなの口コミを見ると「ジーンズがはけるようになった!」と書いてあったり、、、。。
「えっ?産後にジーンズがはけなくなることあるの?」と思ってはいてみたら、本当に入らなくてびっくりー!!
早速予約して行きました。
先生は丁寧に説明して下さって納得して施術していただけました。
痛くも無く、気持ちよかったです。
帰宅後、ワクワクしてジーンズをはいてみると、、。
妊娠前程ゆるくないけど入りましたー!!
来週も楽しみです。

KK様
口コミありがとうございました。
回を重ねるとだんだんと効果が見えてきますので
楽しく頑張りましょうね。
電車で通わないといけないのですが、妊娠中から産後はほんじょう整骨院に通おうと決めていました。赤ちゃん連れで行けるし、何より専門医ということで!1回の施術で太ももで止まっていたGパンが太もも上まではけるようになりました。毎回骨盤矯正と共にウエストのくびれや太ももも「細くなるように」と熱心にマッサージして下さいます。帰りには体が軽くぽかぽか温かくなります。小顔矯正は施術してもらうと鼻が高くなり視界が変わりました。施術前のウォーターベッドも最高です。一人目を出産後は骨盤ベルトは巻いていましたが、特に何もしなかったので歪みがあったと思います。今回二人目を出産し先生のおかげで骨盤の歪みもなくなったし、安心して子供を預けられるので、2ヵ月後に出産したママ友にも勧めてあげました。私の産後ケアは一段落しますが、歪みを感じたときにはまたお願いしようと思っています。

ほいママ様
口コミありがとうございました。
何よりそのお言葉が私たちの活力になります(^.^)
貴重なお時間を割いて口コミをして頂き、感謝しております!
これからもよろしくお願いします!
子供連れでベビーカーのまま中まで入れてしかも施術中は子供の面倒まで見てもらえるママにはとっても助かる整骨院です!しかも先生の腕も確かというか神の手をお持ちの先生で確実に効果が出ます。私は初産で産後一ヶ月から通わせて頂いたのですが妊娠前よりも2kg体重が落ちました。足のラインも良くなり骨盤って本当に大切だと感じました。小顔矯正も一回で効果がすぐ分かりびっくりしました。
また先生もスタッフの方も皆さん親しみやすく素敵な方なので通うのが楽しみでした。
もうすぐ産後ケアは終わりますが、二人目が産まれたらまた絶対お世話になります。

かなきち様
忙しい中、クチコミの方ありがとうございました。
効果が出て良かったです(^.^)
また二人目の時もお任せくださいね♪
四十肩と腰でお世話になってますますが、四十肩治療にはビックリするほど即効果ありです。
整骨院巡りをしてやっとたどり着いた感じです。
友達に紹介したら感謝されました。
適切なアドバイスもしてくれます。
体と心を整えてくれます。

やすだっち様
口コミありがとうございました。
また魔法の手技致しますね(^.^)
たくさんの患者様をご紹介してくださりありがとうございました。
以前からお世話になっていましたが、今回産後の骨盤矯正でお世話になりました。
出産後はとにかく体が不調で疲れやすく、出産後も体重があまり落とせなかったのが施術するごとに徐々に快調になるのと同時に体重もゆるやかに落ちて来ました。
小さな子供を連れて行っても面倒を見てくれるスタッフさんもいるので安心してお任せできます。

S・K様
口コミありがとうございました。
もっと体調が良くなるように施術していきますね(^.^)
目標体重まであともう少しですね!
楽しく頑張りましょう♪
産後4か月から友人の紹介で通い始め、今までで3回施術して頂きました。骨盤の開きや股関節痛で悩んでいましたが、今では痛みもなくなり、体調も良くなりとてもすっきり!!産前のジーンズもはけるまでに!出産後から手の浮腫やしびれがひどかったのですが、それもなくなりました。施術の間、子供を安心して預かって頂けるのも私にとっては大きなメリットです。小顔矯正もおすすめです!私の場合は1回で顎関節の痛みがなくなりました!!耳つぼも、興味を持ち始めています。悩んでいるならぜひ1度行ってみてほしいです。きっと1回でも効果が実感できると思います!

RA様
口コミありがとうございます!!
だんだんスリムになっていくので
嬉しいですね♪
もうメンテナンスに入りますので
あと数回 頑張りましょう(((^_^;)
顎が痛かったり音が鳴ったりして顔の歪みも前から気になっていて
ほんじょう整骨院で輪郭小顔矯正を受けました。
説明もきっちりしてもらい、施術も全然痛くなく痛気持ちいい感じでした。
聞いてビックリなのが頭蓋骨が関係していることに衝撃を受けました!
骨って動くんですね・・・。なんせすごいです!
顎の開け閉めも来た時よりかはスムーズになって顔のむくみも
かなり取れました。
これはすごいの一言です!

K・C様
口コミありがとうございました。
1回で顎の痛みが解消できたので良かったです。
あとほおずえやうつぶせ寝は控えてくださいね。
少しずつ継続していきましょう♪
わたしは産後3ヵ月になりますが、ほんじょう整骨院の口コミを参考に行かせてもらいました。
本当に口コミどおり、産後骨盤矯正は凄かったです!
専門にしているのでとても安心できました。
説明もしっかりして下さってさらに納得して施術を受けれました。
また行かせて頂きますのでお願い致します。

マミポコ様
口コミありがとうございます。
もっと産後ママに貢献できるように頑張ります(^.^)
ママ友の紹介で産後専門のほんじょう整骨院に行きました。
女性スタッフさんにベビ(6ヶ月)を預けれるのでその時点でかなり助かります。
しっかりカウンセリングをしてもらい施術を受けました。
施術中にもかかわらず骨盤が整っていくのがわかるので驚きです!
今まで受けたことのない感覚なので感動でした。
あごの調子も悪かったので診て頂き、輪郭矯正もしてもらいました。
全然痛くなく気持ちよかったです。
口を開けた時に鳴っていた音もなくなったのでこれにもびっくり!
しっかり継続して産後ダイエット頑張ります!

やまチャン様
口コミありがとうございました。
目標体重まで楽しく頑張りましょうね。
お顔の矯正も一度受けてもらうと1週間前後はキープできますので(^.^)
口コミを見て子連れOKでしたので遠方ではありますが、行かせてもらいました。
スタッフさんがとても親切で有難かったです。
産後専用ルームがあり、とても癒された空間でした。
とても子供向けに配慮してくれていてその気遣いもとても嬉しいです。
さすが産後専門の施術は一味違いました!!
田中先生の説明も丁寧でわかりやすく納得して受けれました。
すぐ効果も実感できたので行かせてもらって良かったです。
これからもよろしくお願いします。

あいぽん様
口コミありがとうございました。
とても嬉しく思います(^.^)
もっと満足して頂けるように励みます!
産後の骨盤矯正を受けに行きました。
子連れだったのですが、心良くOKして下さり感謝します。
施術も痛くなく、丁寧にカウンセリングして下さり大変良かったです。
さすが産後専門だと思いました。
少し遠いですがしっかり通わせてもらいたいです。

みみはな様
口コミありがとうございました。
遠方よりお越し頂きありがとうございます。
さいごまできっちり施術していきますので楽しく頑張りましょう(^.^)
出産後4ヶ月ですが、お腹と下半身にお肉がついてしまい骨盤矯正を探していました。
近くに産後の専門があったのですぐ行きました。
今でははけなかったデニムがはけるまでになりました。
体もすっきりして育児もまた頑張れます。

たえぽん様
忙しい中、口コミありがとうございました。
デニムがはけて良かったですね(^.^)
少しでもお役に立てて良かったです♪
産後の骨盤矯正で通っていますが、数回で骨盤まわり、太ももがすっきりして産前のジーンズがはけました!かなり感動!!
痛みもあちこちにありましたがそれも産後ケアで解消できたので
かなり助かりました。
子連れOKていうのが一番有難かったです!