ホンジョウレディースセイタイ

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正が気になりつつも毎日があっという間で、気付けば8ヶ月…
でもしないよりはと思い、通わせてもらいました。

私は産後時間が経ってしまってたので、目に見える変化はなかったものの、
腰痛は軽減しました。

あと何より子供を預かってもらえるのが助かりました。

1818さま
ほんじょう整骨院院長田中です。
少しでも変化が見えて良かったです(^.^)
しげちゃん大きくなってきてますね♪
最後まで頑張りましょうね(^.^)

ホンマに効きます*\(^o^)/*

産後の骨盤の広がりや体型の変化は気になるけれども、生後数ヶ月の子供がいるため、整体に行くのは諦めていました。口コミサイトでこちらを発見し子連れでさっそく施術して頂けました(≧∇≦)
初回から身体の変化がわかってビックリです。4回目が終ってあと2〜3cmで妊娠前のパンツが履けそうです!あともう少し頑張って妊娠前の体型に戻りたいです。身体の痛みも取れ、抱っこも苦にならなくなりました。育児も前向きになれました。ありがとうございます。もう少しよろしくお願いします。先生やスタッフさんも優しく、効果が自分でもわかるので次回が待ち遠しいです!(^o^) (1809)

1809さま
口コミありがとうございました!
ホンマに効きましたね(^.^)(笑)
きっちり行えば結果はすぐ見えます(^.^)
まぁ個人差はありますけどね!
ほんじょうチームはそんな産後ママさまの為に
作った最強チームですので最後まで皆でサポートいたします(^.^)

妊娠中から腰痛があり、骨盤ベル...

妊娠中から腰痛があり、骨盤ベルトで何とか乗り切った状況だったので、こちらを利用させていただきました。
施術は痛みなく、ボキボキする怖さは全くありません。二回目には2キロ体重が減り、四回目にはXSのパンツが入るようになりました。二人を出産した後に骨盤矯正をしておらず、今回の妊娠前にも履けなかったパンツなのに…ビックリです。あとはキープ出来るよう頑張りたいと思います。
先生の手技も確かで、スタッフの皆様が子供に対し優しいことが何より嬉しかったです。
予約が取りにくいので、-0.5させていただきました。         1744

なか様
ほんじょう整骨院産後マスターたなかです。
予約が取りにくく申し訳ないですね(>_<)
それだけ産後のママ様に貢献できてると思うと嬉しいですが(^.^)
けれども来て頂いた際にはきっちり結果出しますからね(^.^)
産後マスターが率いるほんじょうチームはすごいですよ(^.^)
最後までサポートしていきますので頑張りましょう♪

とても信頼してお任せできました。

産後一年辺りから、毎日出るじんましん、肌荒れ、イライラなど、今までになかった状態が続き悩んでいた時、骨盤のゆがみからもそういう症状が出るという話を聞きました。
早速子連れで行ける骨盤矯正を探し、こちらのほんじょう整骨院を見つけました。
毎回、今の状態を親身に聞いて下さりとても丁寧に説明、その時の状態にあった治療をして下さいました。
通う度に症状は落ち着き、更に足のラインはまっすぐ、下っ腹もへっこむというプラスα&#8252;
5回通った今は、大変ありがたいことにあんなに悩んでいたじんましんが全く出なくなりました。
そして、保育スタッフの方もいつも、優しく楽しく息子を相手して下さり、お陰で私もくつろいで治療を受けることができました。

大変感謝しております。
本当にありがとうございます。

NO.1608様
ほんじょう整骨院副院長平井です。
口コミありがとうございました!
症状が改善できて本当に良かったですね!!
本当に辛そうだったので何とか改善させてあげたい
って気持ちで頑張りました!
本当に良かったです!
又何かあればいつでも相談してください!
いつでも待ってますよ!

出産直後から恥骨痛がひどく数日間は歩行も寝返りも困難で、その後も骨盤周りの痛みや歩行時の違和感・尿漏れ‥など続いていました。1回目の施術で痛みがとれ、3回目では骨盤が閉まり全ての症状が落ち着きました。耳ツボも同時にしたところ、代謝があがり、体温上昇・体重低下!はけなくなっていたパンツもスッと入るようになりました☆
また、保育士さんも親切丁寧で3歳の娘は「楽しかった♪」とよろこんでおり、2か月の子供のオムツまで換えてくださったりと、安心して通い続けることができました。本当にありがとうございました。これからも定期的にメンテナンスに通いたいです。

sakuraさま
ほんじょう整骨院 産後マスターたなかです。
口コミ誠にありがとうございました!
変化が起きて良くなってよかったです(^.^)
ほんじょうチームは素晴らしく機能しておりますので
さらなるお母様に良いモノを提供できるように頑張りますね!

産後骨盤矯正

産後骨盤が開いて歩くのも違和感があったのですが、通うようになってから歩行しやすくなりました。

何より先生がわかりやすく説明をして下さったりと親身になって下さるし腕がいいので……

遠くても通わせて頂く価値があります!

後はしばらく通い体重を元に戻していきたいです。

産後どうしようかなぁ?
と迷われている方は本当にお薦めします!

あやかさま

ほんじょう整骨院です。

口コミありがとうございました!

オススメして頂きありがとうございます(^.^)

最後までフォローしていきますので頑張りましょうね!!

お世話になっています。吹田市K.S 1679

産後骨盤矯正に通いたいと思いながらも子どもを預けてまでは難しいなと思っていたところ、紹介で子連れで通えるほんじょう接骨院を知りました。先生やスタッフ皆様とても親切で優しく親子で気持ちよく通っています。産後8ヶ月からとスタートが遅く不安な面もありましたが、初回で腰痛が驚く程楽になり三回目頃から体重も減り始め、実は一番気になっていた産後特有の尿漏れもなくなりました。最後までしっかり通いたいと思います。

1679、K・S様
少しでもお役に立てれて良かったです(^.^)
お友達に勧めて頂いてありがとうございます(^.^)
産後・妊婦さんのケアはほんじょう整骨院に
お任せください。

体が楽に&サイズダウン

出産1ヶ月後から通っています。
産後開いていた骨盤がかなりしまって、恥骨痛や脚の付け根の痛みがなくなり楽に生活できるようになりました。オプションで猫背矯正なども安価でつけられ、育児で疲れた肩首まわりのケアもできます。
施術は短時間で、赤ちゃんも保育士さんにみていていただけるので、産後間もなくても無理なく通えています。
今のところ産後2ヶ月で4回通いましたが、体重はまだ妊娠前までは戻っていないのに、腰まわりと脚は妊娠前よりサイズダウンしていることもとても嬉しくて通うのがとても楽しみです。

1838さま
ほんじょう整骨院
産後担当平井です。

口コミ誠にありがとうございます!!
少しでもお役に立てれて私も嬉しいです!
最後まできっちり私平井がフォローしていきたいと
思っておりますので最後まで頑張りましょうね(^.^)

先生はもちろん、スタッフのみなさんがとても気さくで親切丁寧、快く対応してくださり、初回からリラックスして施術をうけることができました。
 3回目位から体重も少しづつ落ちはじめ、生理痛も軽くなりました。
 身体だけでなく、心もほぐして頂いています!

1796さま

口コミありがとうございました!

ほんじょう整骨院 産後マスター田中です。

少しずつでも体重が減って良かったです!!

産後ママ様は常に心身共に疲れがありますので

そのケアもしていくのが私たちほんじょうの強みですね(^.^)

辛さ、悩みなくなりました

2児の母してます。産後骨盤が開くのは知ってましたがもともと下半身にコンプレックスを持っていたのでこの体型はこんなもの。と諦めてました。
しかし初回施術後鏡で見るとお尻周りがスッキリしてました。
ビックリです。感動です。また、長年の悩みだった足の開き(意識しないで座ると足が開いてた)も全くなくなりました。これにもかなり感動です。
首が座ってない赤ちゃんも見てもらえるので安心です。
スタッフの皆さんの笑顔が不安をなくしてくれました。

1812様
ほんじょう整骨院担当平井です。
感動を与えれて良かったです(^.^)
私達の使命はより喜んでいただくこと、
ほんじょうチームとして親切を提供し、
生活の質を高めること、です。
最後までフォローは私がきっちり行いますよ!

骨盤を戻すことは大切と実感

二人目妊娠中から、どこか良い骨盤矯正はないかと探してここを選びました。一人目のお産後、自分で何とか開いた骨盤をどうにかしようと、骨盤ベルトを産後半年間毎日着用し、骨盤体操も毎日やってみるもののなかなか良くならず、20キロ増加した体重は15キロ減でとまり二人目妊娠…今回は妊娠初期から恥骨痛があり、後期には足の付け根も痛く、歩くことも辛く、寝返りすら痛みでうっと言いいながらする程でした。産後やっとこれらの痛みから解放されると思ったら腰痛もあるし、仰向けになると骨盤になんとも言えない違和感や恥骨痛、仙骨痛があり、辛い思いをしていました。初めは本当に治るのか半信半疑でしたが、回数を重ねるごとに痛みは改善しました。二回目に小尻を追加し効果が実感出来たので、三回目からは産後プレミアムにしました。妊娠前よりキレイになれるように骨盤矯正でサポートしてもらいながら頑張りたいと思います。1810

1810さま

産後施術スペシャリスト
産後ボディメイクアーティスト
産後マスター
院長田中です。
肩書きが多いです(笑)

なんせ良かったです!
要は行動できるかどうかで決まります!
私はそこに導くだけですのでね(^.^)

変化がすぐ起きますので『何でなん??』と
聞かれます(笑)
産後マジックと答えてますが(笑)

最後まで私がきっちりサポートしていきますので
頑張りましょうね♪

オススメです

産後の肩こりや腰痛が酷く悩んでいたところ、口コミを見て良さそうな整骨院だと思い通うようになりました。産後6ヶ月たっていましたが、丁寧な説明と治療をしていただき、体調もだいぶ楽になりました。骨盤矯正で産前のズボンもはけるようになってとても嬉しかったです。
No.1696

1696さま

ほんじょう整骨院 産後マスターたなかです。
丁寧な説明をより徹底しておりますが、
少しでも分かってもらえるよう工夫しております(^.^)
問診で全ては決まりますのでね(^.^)
一人でも多く喜んで頂くことがほんじょうの使命です(^.^)
本当に良かったです。
スタッフ一同心より喜んでおります。

産後体型に悩んでる方、お勧めです♪

初めての育児でバタバタと時間が過ぎ、気付けば産後4ヶ月半。戻る戻る!と自分に言い聞かせ、目をそむけていた産後の体型。が、全く戻っていない!戻る気配もない!コトに急に焦りを感じ、ほんじょう整骨院に通い始めました。

もう4ヶ月半も経っているし、元通りなんて無理かな。と諦め半分で通い始めましたが、行くたびに変わっていく自分の体型にビックリ!産前でもきつかった、デニムやガードルがスッと入った時は本当に感動しました☆
特にオプションでしてもらったヒップアップは、家に帰って鏡を見て本当にビックリ。上がってました!

産後、鏡に映る自分の姿にガッカリで、憂うつだったお出かけも、今は楽しみになりました♪
諦めずに通うコトにして、本当に良かった!
これから出産を控えてる友達や、産後の体型に悩んでいる子に是非お勧めしようと思っています。

1819さま

ほんじょう整骨院
産後マスター、産後ボディメイクアーティストたなかです。
諦めずご来院頂きありがとうございました!
少しでもお役に立てれて良かったです(^.^)
産後は体型が崩れてしまいますのできっちり戻して
おけば綺麗に生まれ変わります(^.^)
産後・妊婦さまでの専門施術はほんじょうにお越し下さいね(^.^)

感激!!

妊娠中からHPやエキテンの口コミを見て気になっていました。
口コミ評価の多さだけあって、毎回身体が正しく矯正されていくのを感じられました。
耳つぼもしましたが、オススメです!
子供を見てくださるスタッフのかたも本当に子供を好きで見てくださっているといった感じで安心して預けられました。

1697さま

ほんじょう整骨院 産後マスターたなかです。

感激頂き嬉しく思います(^.^)

ファンになりましたもんね(^.^)(笑)

またファン限定のほんじょう冊子作っときますね(^.^)

きっちりブログも更新していきますので宜しくです♪

最後まで私にお任せください。

サイズが小さくなる、お尻が上がる☆

産後二ヶ月から通い始めたのですが、一回目から骨盤が締まったのがわかり、今までにないくらいサイズが小さくなり、主人からもすごいと言われました。
二回目にヒップアップをやってみたのですが、またまた感動!お尻と太ももの境目もわからなくなっていたヒップが、ちゃんと境目がでて、お尻も上がりました。
小顔も効果がすぐでて、周りからも変わったと言われ、全てにおいて満足です。
また、産後専門ということもあり、子供を預かってくれるのですが、保育士さんがとってもとっても優しくて、安心して預けることが出来ました。
これからも定期的に通いたいと思います。

かよさま

口コミありがとうございました!

全てに効果が実感できて私も嬉しい限りです(>_<)

良かったですね〜!!

ほんじょうチームは連携が素晴らしいですよ(^.^)

育児スタッフも優秀ですし、動きが早いので

私も助かっておりますし、患者様にもより良いもの

を提供できると自負しております。

ズボンが入った!!

私は今回が初めての骨盤矯正でした。
二人目の出産を終えて体型が気になり始め…。まず体の基礎をしっかりしてから産後ダイエットに励みたかったので、口コミも良かったこちらを受診することにしました。
産前にはいていたズボンなんて、さらさらはくつもりなんてなかったのですが、はいてみる気にさせてくれるくらい、効果がよくわかりました。

また、元々ひどい猫背が気になっていたのでそちらも追加で治療して頂いて、たったの一回で背筋がスッとなったことは本当に驚きでした!
でもやはりだんだん元にもどってしまうので、施術にくわえ、日々の自分の努力も必要であることも教わりました。

最後になってしまいましたが、いつも笑顔で子供を保育してくださった保育士さんに本当に感謝でした。
ありがとうございました。1803

1803さま

ほんじょう整骨院産後マスター田中です。
ずぼんが履けて良かったですね!!
基本産後ママ様は猫背へなりやすいので
きっちり姿勢を戻すことが大事ですね(^.^)
保育士、育児スタッフ3人も在中しておりますので
安心して預けて頂けます。
こちらこそお越し頂きありがとうございました(^.^)

一回の治療ですぐに痛みが取れてビックリしました!
産後の整骨院を探していたら家の近くにこんないいところがあるなんて!!
子どもも見てもらえるし、安心して通えてます( ^ω^ )
続けて通ってしっかり身体治しておきたいです。

1783さま

ほんじょう整骨院 副院長平井です。

口コミありがとうございました!

少しでもお役に立てれて良かったです。

1回で痛みが取れることも良くあることですが、

きっちり骨盤を戻すことで色々な効果を
もたらしてくれますので最後まで頑張りましょうね。

産後骨盤矯正good!

産後3ヶ月、なれない姿勢での育児で体のあっちこっちが痛くて痛くて…>_<…
サボっている骨盤も心配になり通い始めました。
日中ですと赤ちゃんもつれていけるので、安心して施術を受けれます。施術は痛みもなく、腰周りスッキリ!今までワンピばかりでしたが最近では、パンツもはくようになりました!
育児は体力勝負!しっかり体をなおしていきたいですね!

1706さま

口コミありがとうございました!
パンツを履けるということはすっきりしないと履けないですからね(^.^)
良かったですね!!
もっと効果が表れるよう頑張りましょうね♪

妊娠中20キロ以上太り、産後もなかなか体重も減らず、以前着ていたジーパンがはいらなかったのですが、骨盤矯正に通いだしてから、徐々に入るようになってきました。
初めは本当に骨盤閉まるのかなぁと半信半疑でしたが、目に見えて効果が出るとすごく嬉しかったです。
先生やスタッフの方も明るくて優しいので何でも相談でき安心しながら楽しく通えたのも良かったです。

1800さま

ほんじょう整骨院 副院長平井です。

少しでもお役に立てれて良かったです(^.^)

目に見えて効果がわかるようほんじょうの施術は

日々進化しております(^.^)

ほんじょうチームの連携はすごいですよ(^.^)

最後まで平井がきっちりサポートします!!

産後のママにおすすめします♪

骨盤がぐらぐらするような不安定な感じが産後ずっとあったのですが、施術を受ける程に違和感が改善されました。
施術を受けた後は、何だか身体がすっきりするような感じも気持ちが良かったです。
先生からは施術中、産後の身体についてや、ゆがみについて、色々教えていただき、アドバイスいただき、しっかりと向き合っていただけることに安心感がありました。
また、子連れで来院していたのですが、スタッフの方がみなさん優しくて、気遣って下さったりして、施術中、安心して子供をおまかせすることができたのが大変助かりました。
本当にありがとうございました。

1790さま

ほんじょう整骨院 院長田中です。

口コミありがとうございました!
私をはじめ、産後担当でもある副院長の平井先生も
そうですが、一人ひとりきっちり向き合います。
ただでさえ、半信半疑の方、藁をもすがる思いの方がとても
多いですので私も毎日が真剣勝負ですのでね(^.^)
最後まで一緒に進んでいきましょう(^.^)

大阪府大阪市北区本庄東2丁目2−25クリエイト天ハビル4F

天神橋筋六丁目駅より徒歩5分

• 天神橋八丁目から87m (徒歩2分)
  • 天神橋六丁目から310m (徒歩4分)
  • 本庄西から480m (徒歩6分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩2分(130m)

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)