産後の体型で腰回りにかなり脂肪がついてジーンズもなかなか入りませんでした。
ほんじょう整骨院で、産後の骨盤矯正をして、ジーンズや出産前のパンツも入るようになりました。
金額的には、骨盤矯正が5250円とあと別料金のオプションで猫背姿勢矯正などオプションがそれぞれ1050円でつきます。
産後プレミアムはプラス3050円でつける事ができます。
ちょっと料金的に少し高いかなという点で星四つにさせて頂きました。
子供も預かってもらえて、きちんと先生が説明をしてくれます。
金額は高いですが、成果はでました。個人によりますが、私は成果がでて旦那さんにも腰回り痩せたねと言われました。体重も元に戻ってきたのでホッとしています。

1884さま
口コミありがとうございました!
効果が出て良かったです!
料金的に他の矯正をつけると高くはなりますが、全てより効果が実感できるよう
作りこんでありますし、専門施術になります。
一般の整体とは少し違いますのでね(>_<)
その辺はご了承くださいね(>_<)
お子様を預かるわけですし保育士・幼稚園教諭でプロ集団を構成しておりますので
より安心して預けて頂けるようにしております。
私も成果が出て良かったです(^.^)
3人目を産んで産後2年半が経ってから、ママ友に教えてもらって、ほんじょう接骨院の骨盤矯正に通い始めました!産後すぐの人より、治りが遅いと思ってたのですが…なんと、3回目で、産後履けなかったズボンが履けたのです!履けた瞬間、嬉しくて、嬉しくて!!あきらめないで、よかった~♪

1622さま
口コミありがとうございました!
諦めずにお越し頂いた結果ですよ(^.^)
わたしは諦めない患者様には私も諦めませんよ!!
ほんとうに良かったですね(^O^)
私も嬉しいです!
産後骨盤矯正!
出産を機に腰痛や肩こりなどいろんな悩みが気になり始め産後骨盤矯正に通い始めました。先生が一から詳しく説明してくれ、目に見えて効果がわかるので本当に凄いです!通うたんびに身軽になっていく自分の身体が本当に嬉しいです!これからもお世話になります!! 1879

1879さま
口コミありがとうございました!
目に見えて効果がいかにわかるを毎回頑張っております(^.^)
でないと継続もできないし、頑張る気が起きませんからね。
より生き生きとした生活ができるよう心のこもった施術を
提供していきますね(^.^)
頑張りましょう。
産後骨盤矯正
2人目出産後10ヶ月で通い始めました。産後の骨盤矯正には、興味がありましたが小さい子供が2人いるので諦めていました。しかし、ほんじょう整骨院さんは、子供連れOKだったので通ってみようと思いました。産後Gパンがきつくて入りにくい、足を閉じても膝がくっつかない等ありましたが、今は、Gパンが入るようになり、足を閉じたら力を入れなくても膝がくっつくようになりました。施術の前にしっかりと説明をしてくれたこと、その日の体の状態に合わせて、施術を変えてくれるので安心して、通うことができました。
3歳の子供と一緒に遊んでくれたり、下の子が熱を出したときには、冷えピタを買ってきてくれたり、とても有難かったです。本当にありがとうございました。

1613さま
口コミありがとうございました!
少しでもご納得いただけるよう説明はきっちり
行うのが当たり前ですからね(^.^)
患者様のお体と相談しながら最善の方法で
行えるよういつも考えております(^.^)
最後までフォローしていきますのでね(^.^)
産後骨盤矯正
体重が減っても産前のジーンズ・スカートが入らない、慣れない抱っこやお世話で肩・腰が痛いなどのトラブルがあり、骨盤矯正に興味がわきました。最初は半信半疑でしたが、何か身体に良い効果があればと思い回数を重ねるうちに、三回目の施術でジーンズが履けるようになり、長年悩まされていた便秘が解消しました。
先生は骨盤に関係がない不調を相談しても親身になって話を聞いてくださり、心強かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で、自宅からは少し距離がある場所でしたが、心配なく子どもと一緒に通うことが出来ました。
ありがとうございました。1832

1832さま
ほんじょう整骨院産後マスターたなかです。
口コミありがとうございました!
不調はみなさまお持ちですからね!
少しでもお役に立てて良かったです!
チームほんじょうは産後ママの味方です!
一人でも多く手助けできるよう尽力いたします(^.^)
産後ママにやさしい!
近所にあり、産後の骨盤矯正と、育児スタッフ在中の文字が気になり、産後2ヶ月で通い始めました。
骨盤の仕組みから細かく説明があり、効果も実感。スタッフのみなさんもフレンドリーで優しく、子どもがぐずってもあの手この手であやしてくらるので安心して施術を受けられます。
産後の方だけじゃなく妊婦さんや、ブライダルの方もやられているそうでこれからもちょくちょくお世話になりそうです。1890

1890さま
口コミありがとうございました!
産後ママに優しい院作りを心がけておりますのでより安心して
お子様を預けて頂いております。
骨盤メカニズムを話すと長いですからね(^.^)(笑)
よく熱いと言われます(^.^)
それだけ本氣度が伝わればと思います!
その思いが良い効果をもたらしてくれますのでね(^.^)
またお友達ご紹介して頂きありがとうございました!!
小さい子供と気兼ねなく行ける整骨院
産後断乳した頃から急に下半身に肉が付きだた事を悩んで友人に相談したところ、こちらの整骨院を勧められました。
数回通いましたが、下半身のラインが細くなり、生理痛が無くなり、太ももが少し細くなり、足も浮腫みにくくなって良い事尽くしで本当に驚いています。
院内の雰囲気はとても良く、1歳の息子をいつも連れて行くのですが治療中に機嫌が悪く大泣きしても根気良く明るく相手をしてくださるので安心して預けて治療に専念でき、とても助かっています。

1863さま
ほんじょう整骨院 産後担当副院長平井です。
口コミありがとうございました!
今日も施術お疲れ様でした(^.^)
私たちチームほんじょうは施術にも自信がありますが、
保育のプロ集団で結成しておりますのでより良いモノ
を提供できるよう尽力いたします(^.^)
2人目を出産後、体型、体重ともになかなか戻らず、産後二ヶ月頃、インターネットでこちらの整骨院を知りました。
妊娠前のジーパンが太ももから上がらず、骨盤の広がりを感じていましたが施術2回目には嘘のようにスルッとはけてしまい効果を実感しました。
また、時々メンテナンスに来たいと思います。(1808)

1808さま
口コミありがとうございました!
嘘のようにスルッとはけて良かったです(^.^)
効果を実感頂けるように施術するのも私の志事です。
これからも宜しくお願いしますね(^.^)
子供と行ける産後の骨盤矯正
初めて施術してもらった時の効果の衝撃が凄くて
こちらに通うことにしました。
通っているうちにも効果が実感できて、
通っていて良かったと思います。
小さい子供と一緒に来れるというのが一番良くて
施術中はキレイな方達がみていてくださって
安心して施術してもらえました。
値段が高いところを
マイナスにさせてもらいました。

1628さま
ほんじょう整骨院 田中です。
口コミありがとうございました!
実感して頂きありがとうございました!
値段以上にもっと価値を提供できるようわたしたち
チームほんじょうは尽力いたします!
産後、立ち上がる際、骨盤がぐらぐらした感じがあり力が入りにくかったり、歩く際に前かがみになったりして、しんどさを感じていました。骨盤ベルトを付けてましたが、ずれたり、長くつけておかないと効果が感じられなかったので来店しました。
2度目の施術から、立ち上がりのぐらぐらがほぼなくなり、腰回りが7センチ減っていました。このことから実際骨が動いて動きやすくなったのを感じることができました。
何度か通って効果があるとのことなので、料金はすこし掛かりますが、今後のことを考えると行ってよかったと満足しています。
赤ちゃんを見てもらえるということで、スタッフの方に安心して預けることができる雰囲気です。
有難うございます。

1862・よっこさま
ほんじょう整骨院 院長たなかです。
口コミ誠にありがとうございました!
少しでも効果を実感頂けて嬉しいです!
すべてに配慮してより安心してお受け頂けるよう
チームほんじょうはより良いものを提供していきます(^.^)
骨盤だけでなく、肩こりも
初めて整体に通いましたが、マッサージよりも断然ききます。
授乳&抱っこ疲れによる肩こりもほぐして頂けました。
先生もスタッフの方も、毎日子連れのママに対応しているので、心配りが素敵です。
育児でしんどい時に通うことで、気分転換にもなりました。

1842さま
口コミ誠にありがとうございました!
そのお心配りをとくに重要視して、より他と違うサービス
を提供でき、より安心してお子さまを預けてもらえるよう
日々進化しております(^.^)
少しでもほっと息つける場所でもありたいですね(^.^)
4回通ってみて…
産後、妊娠前のデニムがパツパツでまたキレイに履けるようになりたいと思い整骨院に通う事にしました。
ネットでここのほんじょう整骨院を見つけ、産後専門、託児付と書いていたのですぐ決めました。
初回から丁寧に骨盤の大切さなど詳しく説明してくれ、施術中も効果の確認などしながら行ってくれるのでよかったです。
子供も安心して預けられる環境です。
デニムもまだちょっとキツイですが、通院前より軽く履けるようになってきました。
ここの整骨院に通う事にして本当によかったです。1857

1857さま
ほんじょう整骨院 院長田中です。
クチコミありがとうございました!
少しでも変化を実感して頂けて良かったです!!
最後までがんばりましょうね♪
子連れOKで安心!産後専門骨盤矯正に行くならココ!
産前に履いていたパンツスーツやデニムが全て入らなくなり、いくら頑張っても残り3キロの体重を戻せずにいました。産後4ヶ月目でほんじょう整骨院を知り、通い始めてビックリの連続です。1回目でデニムが入り、4回目で諦めていたパンツスーツが入るようになりました!骨盤矯正のおかげで代謝が良くなり、便秘も改善され、お通じも毎日出るようになりました。本当に嬉しいです!体重も少しずつですが落ちてきているので、元に戻るまで諦めずに頑張ろうと思います。骨盤ケアがどうして大切なのかを院長先生に説明していただいたおかげで、女性は骨盤が肝心だとわかりました。それも産後専門だからこそ、正しい知識を教えていただけたのだと思います。
院長先生の魔法の手にかかると、施術後は身体もスッキリ、心もウキウキすることができました!ヒップアップもアレ?お肉どこいった?というくらいお尻が上がった感じで、効果が一目瞭然でした。(笑)
また、何といっても子連れOKが有難く、子供の機嫌か悪い時も、本当に辛抱強くあやしてもらえたので安心して預けることができました。心優しくて親しみやすいスタッフの皆様にも感謝しています。
本当にありがとうございました!!

1867さま
口コミありがとうございました!
その驚き・感動を与えるのも私の役目ですのでね(^.^)
スタッフも保育士幼稚園教諭免許保持の保育専門先生筆頭に
保育のプロ集団で構成しておりますのでかなり安心できるかと
思います!
私たちチームほんじょうも当ほんじょうに足を運んで頂き
感謝いたします!!
子連れOKで助かります
産後骨盤の開きやゆがみが気になっていました。足の付け根や恥骨の痛みがあってきちんとケアしておかないとマズイなあ…と思っていました。整骨院はたくさんありますが、治療中赤ちゃんを見てくれるなんてところがあると思っておらず、ほんじょう整骨院を見つけたときはすぐに予約の電話を入れました。院内の雰囲気も明るくて、赤ちゃんも安心して預けられます。日によって赤ちゃんがギャン泣きしていても根気よくあやしてくださって感謝です。
治療も産後すぐに骨盤をケアするとどうして良いのか、など色々と説明していただけて納得です。
ケア後は痛みも軽減して体が軽くなります。トークも楽しいので身心ともにリフレッシュできます。
子育てで大変な時期こそ体のケアをしたいところです。子連れOKのほんじょう整骨院の存在は本当に助かります。

1817さま
ほんじょう整骨院院長田中です。
口コミありがとうございました!
リフレッシュできて良かったです(^.^)
そういったママさまの存在になれたらと
思っております。
こちらこそお越し頂き感謝いたします!!
産後3ヶ月の初めての出産です。
16㌔も太ってしまい残り4㌔がどうしても落ちず、インターネットを見て行きました。
産後に特化しているとネットに書いていたので、期待していきましたが、それ以上の効果がありました。
先生も受付の方もとても優しくて、骨盤の仕組みについて丁寧に説明して頂きました。
1回目の施術で目で見て分かるくらい骨盤が引き締まりました☆
早速入らなかったショートパンツをはいてみるとホックがとまりましたっ(#^.^#)
3回目にはあんなに落ちなかった体重が1㌔落ち、気持ちも軽くなりました!
先生はとっても熱く、ご自身で日々こんな風にしたらより良くなると考えてるのには驚きました〜!!
後1回楽しみにしていますo(^▽^)o

1870さま
口コミ誠にありがとうございました!
嬉しいですね!!
やはり産後の施術をするからにはより知識・技術がないと
対応できないと思います(^.^)
私たちは一人でも多くの産後ママさまの手助けをすることを
モットーにしておりますのでよりいいモノを提供できるよう
尽力いたします!
もっと感動を与えれるよう頑張りますね(^.^)
産後9ヶ月で...
産後9ヶ月で諦めていましたが腰痛が酷くてこちらの口コミを見て駆け込みました!
一回目で腰痛がなくなりびっくり!
施術を重ねるたびに変化が見られ嬉しかったです!
保育士さんが在中していて子供を連れて行けるのも助かりました!

1873様
ほんじょう整骨院 産後マスター田中です。
口コミありがとうございました!
変化が目に見えてわかるよう施術するのも大事なことです(^.^)
保育士を筆頭にチームほんじょうで動いておりますので
より安心してご来院できるよう努めておりますのでね(^.^)
オススメします!
子供を連れて通える接骨院を探していたところ、ほんじょう接骨院さんに出会いました。骨盤も気になっていましたが、毎日の慣れない子育てに膝と腰が限界でした。今では痛みもほとんどなくなり、骨盤は出産前より細くなりました!ありがとうございます‼
2人目を妊娠した時は、今回の出産がとても大変だったので妊婦専門治療もお世話になりたいと思います。

1645・soyuさま
口コミ誠にありがとうございました!
お友達も紹介して頂きありがとうございました!
きっちり行えば必ず変化は起きます(^.^)
妊婦施術と産後の骨盤を専門にさせてもらってますので
なんなりと仰ってくださいね!
一度お越しになられた方はみな『ほんじょうファミリー』
ですので(^.^)
産後二ヶ月から通いました。
以前からお世話になっていたので、産後もお願いしました。
産後、なんとかジーンズが履けるようになりましたが施術後、太もも部分に余裕がでました!
初回から変化を感じられたのは感動しました。
初回だけ産後ケアで手首のマッサージもお願いしましたが、こちらも数日で痛みが無くなりました。
あと、子連れで行けるのも助かります。
安心して預けられるスタッフさん達です。
いつもありがとうございます。
残り数回あるので、宜しくお願いします。

139さま
妊娠前・妊婦・産後と通って頂き誠に感謝いたします。
クチコミもありがとうございました!
そのおかげで状態もきっちり把握できてますので
変化が早いと思います(^.^)
最後まできっちりフォローしていきます!
二人目出産後2ヶ月から通ってい...
二人目出産後2ヶ月から通っています。産後あちこち不調でしんどかったのですが、初回で骨盤と姿勢矯正をしてもらったところ、1回で体がかなり軽くなり楽になりました。そして一人目出産後は1年たっても骨盤が広がっていたのが、今回は4ヶ月でだいぶしまってきました。産後骨盤矯正を考えている方におすすめです。1729

1729さま
ほんじょう整骨院産後マスターたなかです。
口コミありがとうございます。
おすすめしていただきありがとうございます(^.^)
一人でも多く手助けできるよう尽力いたします(^.^)
産後、腰痛の悪化と産前入った服が着れませんでしたが、ここに通って入るようになりました。ビックリしました。
赤ちゃん連れが多く、気兼ねする必要がありませんし、育児の気分転換にもなっています。
先生も気さくで、施術内容や、自宅での生活の注意点なども書いてくださるので、その場限りになりにくく、忙しいママには良いと思います。

1741さま
ほんじょう整骨院 平井です。
口コミありがとうございました!
骨盤を緩めるのはもちろん、生活習慣も
本当に重要になってますので一生懸命聞いて
くれてうれしかったですよ!
骨盤がばっちり安定するまでもう少し一緒に
頑張りましょうね!