セイタイインラクアス

整体院ラクアス

体の歪みが一度で整いました。先...

体の歪みが一度で整いました。先生が優しく丁寧に相談にのってくれまさす。おすすめです。

初めて行きましたが、自分の体の...

初めて行きましたが、自分の体の状態をわかりやすく説明してくれて、とても親切でした。肩凝りとむくみがひどかったのですが、施術後には体がポカポカ、スッキリしました。ありがとうございました!!

お世話になりました。

仕事柄腰痛で悩んでいたときにお願いした所施術後には腰痛もかなり軽減されました。
頻繁に利用しているわけではありませんが、話しやすく清潔な店内でリラックスして受けられるのでたまにお世話になっています。

また宜しくお願いします。

オススメします!

ラクアスさんにはいつも本当にお世話になっています。
私は以前から肩こり、腰痛、生理痛に本当に悩まされてきて、今まで松本市内の整体院など何ヶ所か行っていましたが、体に合わなかったのか、もみ返しや一時的に治っても3日くらいするとまた調子が悪くなったりしてしまい、転々としていました。
たまたま見ていたフリーペーパーで、ラクアスさんの記事を拝見し、行ったのがきっかけです。
カイロプラクティックという整体も初めてでしたが、受けていて動きにメリハリがあり、終わった後体が凄くすっきり。今まで受けてきた整体とはちょっと違う感覚で、全体的にすっきりしましたが、特に悩みだった首から肩と腰周りの違和感が取れたのにはびっくりしました。その一週間後に生理がきましたが、いつもなら薬を飲んでいても仕事に支障が出るくらいだったのに、薬を飲まなくてもいいくらいに改善され驚きました。整理痛は半信半疑だったので、翌月も試してみましたが、やはり改善されました。
今まで受けてきた整体よりは短時間に感じますが、ようは時間ではないと言う事を実感しましたね。
先生もとても物腰の柔らかく優しい方です。
個人的にかなりオススメです!

長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)

腰・肩・膝の辛~い痛みがどんどん改善していく♪お子様連れのお客様もご利用OKのプライベート整体院

AZUMINO 體屋

• 南豊科駅から徒歩55分 (4.3km)

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)