セイタイインラクアス

整体院ラクアス

院長最高

本日二回目の受診になります。いろいろな悩みも細かくアドバイス
いただき今まで整形ばかりに頼りすぎており、体の歪みなど気に
しなかった自分改めて痛みの根本的な要因を知ることができました。
今後の自分の生活を考えさせられると同時に今まで、苦しんできた
むくみや痺れから少し解放される瞬間も体験でき本当にありがたく思います。
整形に通う分少しは整体で自分の痛みを開放できたらとこれからも
通院してみようと思います。

身体の歪み 矯正

肩こり、腰痛の試し通院しています。院長先生はとても物腰が柔らかくリラックスできる空間です。不調の原因である身体のズレを矯正すると以前の痛み、コリがほぼ解消され他のマッサージなどにかからなくなりました。

自分へのご褒美

長年お世話になってます。
清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
施術後のすっきり感はやみつきになること間違いなしです。
先生との会話を楽しみつつ…
月に一度は頑張った自分へのご褒美と思い立ち寄らせていただいてます。

良い整体でした!

初めて利用しましたがとてもオススメできる整体でした。店内は清潔で整えられてますし、先生も体の状態について非常に詳しいです。
状態を説明しながら施術を進めてくださり非常に安心感がありました。もちろん施術後には体が軽くなりました!

とてもおすすめです

最初は産後の骨盤矯正をしてもらいたくてネットで見つけたのがきっかけでした。今までも肩こりがひどく頭痛や吐き気がくることもあったのですが、出産を終えて授乳の毎日、肩こりに加えて腰も骨盤もボロボロでした。整体に行くまでではないかな…となんとかごまかす日々を何年も過ごしてきましたが、もう我慢するのも限界でした。結果、勇気を出して行ってみて本当によかったです。初めて行った日、施術を受けて体の軽さに感動してしまい、思わず駐車場で家族に電話したほどです笑
施術してもらう前としてもらった後では、首や肩の軽さがぜんぜん違って、気持ちもスッキリします。今では肩凝りが辛くなった頃定期的に通わせてもらっています。先生も優しい方で安心して任せられます。これからもお世話になります。

楽になりました。おすすめです!

歩くのがやっとなほど腰が急に痛くなってしまって…整骨院に行こうか、整体院に行こうか、口コミなどいろいろ調べて、こちらに行かせてもらいました。
完全には痛みは無くなったわけではありませんが、かなり楽になりましたよ(^_^)v
おすすめです(^_^)/

おススメです!

とても清潔にしており
先生の人柄も良くあっという間に時間が過ぎました。

骨盤・全身の歪みを触診しただけで把握していただき、施術後には身体がかなり楽になりました。
身体の歪み等メンテナンスで悩んでいる方は是非ともおすすめです。

おすすめです

非常に店舗が綺麗です。また、先生も優しくてお話ししていて癒されます。
行く時は成合の交差点側から行きますが狭い道に入って行く時も曲がる場所も看板があるので難しくないです。
顔のマッサージも1000円プラスでしていただけますが初回は問診等で時間がかかるので社会からはできなかったです。
3度ほど通っていますがまた予約取りたいと思います!

毎月お世辞になってます

毎月お世辞になってます。
施設はとても清潔で、施術の後は毎晩とてもスッキリと寝られます。
また、首などの施術もとても丁寧で、施術後は首が回るようになります。
骨盤が歪んでいるのも、スッキリとして、歪みが治ります。

もっと早く行けばよかった!

初めての整体でドキドキでしたが、
そんなことは感じさせないほど店内の環境や
先生も優しくて気軽に話が出来るほど人柄が良かったのでリラックスして臨めました。自分の身体の状態の説明やアドバイスを丁寧に教えてもらいながら施術していただきました。施術前は首や肩、身体全体が怠かったのが一気に軽くなりぐっすり眠れました!凄い!
定期的に通いたいと思います☆

身体が楽になりました!!

腰がとても痛かったのですがその直後とても楽になり驚きました。整体をして頂くと身体がスッキリしよく眠れます。環境も清潔で綺麗なので癒されます。先生の腕は素晴らしいと思います。お薦めです!!
また 内容が良いのに お値段も高くなくて
満足です。

身体が楽になる

産後のガタガタになった身体がいつも軽くなるくらい楽になります。回数券もあって、話しやすく、通いやすいです。前回の施術の内容なども覚えてくれていて、痛いところなどを気軽に話せます。とても、おすすめです。

わかりやすい

初めての整体でかなりオープンな雰囲気にドキドキしましたが、いろいろな話を丁寧にわかりやすく教えてくれました。
対応も丁寧で気持ち良く受けられました。
効果を期待したいなと思うので、通ってみたいと思います。

毎回大満足です!

事故の後や産後にも行かせていただきました
事故の後は何回か通ってやっていただいたお陰でずっと痛かったむち打ちもいつの間にか痛みもなくなりました
痛いところは帰る時にはなくなり全身軽くなりいつも大満足です!
また定期的に利用したいです

痛みがすぐになくなります

首や肩が痛すぎて限界の時に、行かさせて頂いています。痛みの原因なども教えてくださるので、日常的に気を付けながら過ごすと、痛みが出てくるスピードが違います。
施術を受けると、痛みがスーっと消えて体が楽になります。その場で痛みが消えるので、助かっています。

ラクアスを利用して

辛いときはいつも施術して頂いています🎵ほどよい力加減で痛気持ち良いです✨限界、もう無理って時は急遽予約いれてます。一ヶ月に一回利用。変なマッサージとか行く前にここに来れば私は一回で不調改善できます🎵ここに来る前はマッサージで何度も揉んでもらってお金もかかっていました💦(*≧д≦)もっと早くにラクアスを知ってたら…って思いました。

丁寧な説明

子どもがお世話になっています。腰の痛みで伺いましたが、声をかけながら施術していただき、安心したようです。説明も骨格の見本を使って丁寧にしていただけましました。施術後は調子が良いとのことです。また伺います。

とっても良いです。

清潔感のあるお店で、女性のお客さんが多いのも頷けるところ。場所が多少分かりにくいので、大きな看板があったら嬉しいなとは思います。店主の施術はとても腕が良く、いつも大変お世話になっています。来店時と帰宅時では、明らかに体の状態が違っているので、とてもオススメのお店ですよ。

施術後

施術後は自然と背筋が伸び、無理することなく姿勢が良くなりびっくりしました。帰りの車に乗った時、いつもは背筋を伸ばそうと努力するのに力むことなく背筋が伸びていました。また、頭痛の原因だった首の痛みも軽減し本当に助かりました!

長い間お世話になっています

明るく清潔、更衣室にはジャージなどが置いてあり細かい気配りも素晴らしく、若い女性でも行きやすい雰囲気です^ ^若めの男の先生が1人でやっておられ、楽しくお喋りしながらの施術はあっというまです♪終わったあとはいつも身体が軽くなります!

長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)

日頃の疲れを出張マッサージで癒しませんか?いつも頑張っているあなたへ。ほんのひとときのご褒美時間♪

安曇野コリトル

• 南豊科駅から徒歩79分 (6.3km)

脳の疲労回復が心と体を整える

salon_sifa

• 南豊科駅から徒歩2309分 (184.7km)

大阪、東京で修業した歴15年の院長が親身にみさせて頂きます!

安曇野ONE’S鍼灸整骨院

• 南豊科駅から徒歩13分 (1km)