セイタイインラクアス

整体院ラクアス

月1くらいで行きたいくらい!

産後の矯正に初めて整体に行きました。
まず建物や設備がとてもキレイでリラックスできる空間でした。
整体の効果は施術中から効果が実感できて感動でした!疲れたなぁと思ったらまたすぐに行きたいくらい、体の疲れがとれました!
値段もとても格安だと思います!
月1は無理だとしても年に2回くらいは自分へのご褒美に行きたいと思いました。

リフレッシュできました!!

前から整体に興味があり、行ってみたいと思っていました。店内とてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。先生も優しく、とても丁寧に説明してくださいました。久しぶりに自分の時間が持てリフレッシュできました!!また行ってみたいと思います!!

RAKUASUさん☆彡

肩や首の強い凝りと痛みに悩ませれてツライ日々、、
どうにかしたい( ; ; )と思い、整体を探し、口コミのよかったラクアスさんに行ってみました。
絶妙な力加減で全身をほぐし、体の歪みを矯正してくれ、すごく気持ちよかったです!
ガチガチに凝っていた、肩と首が柔らかくなってビックリΣ(・□・;)
体が軽くなり、建物もオシャレでキレイだし、選んでよかったです♬

長年左肩周辺(首、肩、背中、わ...

長年左肩周辺(首、肩、背中、わきの下など)の違和感に苦しんでいました。整形外科に行っても何の改善もなく、大した期待もせず気休めにでもと当整体院に。目からうろこ。丁寧な診断で首の神経周りを疑い、ビンゴ。たった一回で整体調整とマッサージで驚きの効果でした。
一回でほとんど治ってしまったので、度々通院する必要が無くなり、ごめんなさい。って感じです。当方は41歳の男子ですが非常に力も強く気持ちのいいマッサージと矯正。そんなわけで星5つ。お勧めです。

初めての整体 全身➕顔

整体自体がはじめてで、どうなるのか緊張していましたが、先生の人柄も施術もとても良かったです!!肩凝りが酷かったのですが、とてもスッキリしました。更衣室も女性向けで嬉しいです( ^ω^ )ぜひまた行きたいです。定期的に通おうと思ってます。

産後の矯正に。

産後、骨盤のずれや腰痛が気になったので、友人に教えてもらい、利用しました。
院内はとても綺麗で、予約制なので待ち時間もなくすぐ施術してもらえました。
一度の施術でとても体が軽くなりました。
利用して良かったです。
また行きたいと思います。

リフレッシュできました(^^)

人生初めての整体でしたが、部屋の雰囲気はもちろん、先生の人柄もよくて、とてもリフレッシュできました!
頭痛や肩こりがひどかったのですが、体のバランスを整えてもらって、帰る時には本当に体が軽くなりました(^-^)
初めての方でも安心していけますよ☆
本当にオススメです!

女性も安心して行けるお店

生理痛、頭痛、不眠症で悩んでいたのですが、施術を受けたあとは、ぐっすり眠れるし、生理痛も驚くほど良くなりました!
先生もしっかり説明してくれて安心です!
生理痛に悩んでる人は是非行ってもらいたいです!頭痛も良くなりました!

おすすめ!

骨盤矯正に行きました!カウンセリングもしっかりしてくれて、悩みも相談でき色々お話してくれてイタ気持ち良いくらいの強さで施術してもらい、歪みもなくなり身体が軽くなりました!
また行きたいと思います(^◇^)

産後の骨盤矯正をお願いしたいと思い伺いました。
骨盤以外にも肩こりや腰痛があり、そちらも丁寧に説明しながら対応してくださり、安心して施術を受けられました。
終わったあとは体が軽くなり、すっきりしてとても良い気分です。
定期的に通いたいと思います。

楽になりました!

腰痛、肩こり、首の痛みがあり、特に首の痛みから生じる頭痛がひどい時もあって、ずっと気になっていたラクアスさんに初めて行きました。
右足が左足に比べて短いことが分かり、骨盤調整していただきました。
一度の施術で首の痛みからくる頭痛が楽になりました!
静かで清潔感のある院内で、先生も症状を聞いた上で丁寧な対応をしていただきました。
症状がつらくなる前に定期的に通いたいと思います。

また1回行きたくなります

初めて行きました。看板がでていたので道に迷う事なく着きました。綺麗な建物!先生の雰囲気も素敵〜なにより肩こりがすっきりしました(^^)痛気持ちいいです。また行きたいなーと思える整体です!産後で左右非対称だった骨盤も元の位置に戻してもらえたので通い続ければ戻るかも?

良いです

院内とても清潔で、スエット等準備の無い人用にジャージの貸出もありますし、顔のマーサージをした時用にヘアーブラシや寝癖直しのスプレー等いろいろ完備されていて気遣いを感じます。
何より的確な施術とアドバイスがあり良いと思います。
骨格の矯正なので、ただマッサージをして気持ちよくなりたい人にはお勧めしませんが、骨格のズレや頚椎や腰椎の狭まった為に張ってしまっている部位についてはしっかりマーサージをして解してから正常な位置に直すので根本が改善されます。
また体に違和感を覚えた時には早めにかかりたいと思います。

首の痛み、脚の左右の長さの違い...

首の痛み、脚の左右の長さの違い、骨盤の歪みなどが気になりお世話になりました。
たった一度の施術でこんなに体が楽になるとは本当に驚きです!
もっと早くにお世話になっていれば・・・と。
丁寧な説明・施術でとてもリラックスできました。
また定期的に通いたいと思います。

本当に満足!!

リピーターです。
産後、腰痛と足のしびれだるさ、頭痛、めまいに悩まされ、家事も腰ベルト必須な状態でした。
鍼灸に通ったのですがあまりよくならずに諦めていました。知り合いから勧められて半信半疑でラクアスさんに行ってみました。
建物の中もキレイな癒される空間で、とても優しい先生で何よりも腕が確かです!!施術も痛くなく気持ちよくて、全身しっかり整えてくれます。
今まであった身体の不調が本当によくなり腰ベルトなしでも家事がすいすいできるようになりました(^^)

これからも何かあったらラクアスさんに行きたいと思います!

産後に!

産後に骨盤矯正をしたくてこちらの口コミを頼りに行ってきました。結果とてもよかったです。
行く前は骨盤がガクガクしていたように感じていたのですが、
施術していただいたら治まりましたし、全身の血流がよくなったように感じました。そして夜はぐっすり眠ることができました。
産後はドタバタで自分の時間がなかなかとれませんが、贅沢な時間を過ごすことができました。

静かで快適です

整体は、初めてでしたがすっきりしました。特に腰回りは、本当に楽になりました。
静かで落ち着いた院内でしたので、リラックスできました。
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
腰回りがあまり痛まないうちに、また行かせて頂きます。

産後からお世話になってます

産後すぐに骨盤の歪みが気になって調べてたら、口コミが良かったのと家から近かったこともあり通わせてもらってます。
毎月体が怠くなってきたなぁという時にお願いしてますが、肩凝りや足の怠さがかなり解消されて、出産前から気になっていた骨盤の歪みもだいぶ改善されてきて大満足です。

初めてでしたが

初めて受けました。
緊張したけど先生が丁寧に説明して下さってリラックス出来ました。
今回は骨盤の歪みを中心に矯正していただき、日常生活で気を付ける点なども教えてもらいました。ストレッチ頑張ります。
また、全身を矯正していくので終わった後は体が軽いです。
また行きたいと思います。

マッサージとは違う心地よさです

マッサージとは違う、気持ちよさです。いつも腰痛の時は、お世話になっています。帰りはとても爽快になります。子どもも見てもらっていて、楽になって喜んでいます、ありがとうございます。無くてはならないラクアスです。

長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)

5人の国家資格有資格者が、あなたの体を安心の「てあて」

下里整骨院

• 南豊科駅から徒歩86分 (6.8km)

腰・肩・膝の辛~い痛みがどんどん改善していく♪お子様連れのお客様もご利用OKのプライベート整体院

AZUMINO 體屋

• 南豊科駅から徒歩55分 (4.3km)