セイタイインラクアス

整体院ラクアス

あやっち
あやっち さん

初めての整体(*^^*)

出産してから身体が徐々にガタツキそろそろヤバい(;・∀・)と思い思いきってラクアスさんへ…。
パキパキなる音で少し恐怖感がありましたが、それだけ身体がガタついてたんだと思うと行って良かった♪
初めての経験で泣いて奇声を発してました(笑)
先生、すみませんでした( TДT)
限界になる前にまたお邪魔しますヾ(・o・*)シ

いろんな整体へ行って、痛くない整体とか試してみたけど、実感沸かず、、良くなった気もしなくて、悩んでました。が!ラクアスさんはポキッとやってくれて、痛気持ちくて、終わったあともスッキリします。とても良かったです(っ´ω`c)

あきちゃん
あきちゃん さん

リラックスできます!

雰囲気もよく、何より先生の人柄がいいので男女問わずリラックスすることができるのでおすすめです!

定期的に通いたくなりますよ(*^^*)

施術はグイグイ揉んだり押したりではなく、ストレッチ等で身体をゆるめてから調整してくれるのでとても気持ちがいいです♪

いつもお世話になっています(^-^)/

めちゃ良いです!

身体の状態に合わせた整体を行なってくれて、身体の不調が改善される気がします!
初めての整体でしたが、ぜひ、また行きたいと思います。
部屋の雰囲気も、熱帯魚のキレイな水槽があったりして、リラックスできます。

初めて行きました

整体に通うこと自体初めてでしたが、
とても親切な先生でリラックスでき、
説明しながら施術してくれるので安心して受けることが出来ました。
身体の歪みも治していただき軽くなった気がします。大満足です。

ぜひ通いたいと思います!

優しい先生(^-^)

肩こり腰痛がひどくてお世話になってますが、施術後は身体がかなり楽になります!!今まですぐに脚を組んでしまっていたのも、通ってるうちに気づいたら組まなくなっていました!!
先生も優しくて安心してお願いできます(^^)b

店内はとても落ち着いた雰囲気で...

店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスきました。一人でも気軽に入れると思います。説明もわかりやすく、自分自身もいろいろと勉強にもなりました。体の歪みも治していただき、体も軽くなりました。

また機会をみて行ってみたいと思います。

初めてラクアスさんに行きました。

先生はとても穏やかな方で、話しやすくリラックスして施術を受ける事ができました。痛みも思っていたよりは感じられず身体の血流が良くなり施術中、ポカポカしてきました。

いつも痛がっている箇所も的確に判断され「そこそこ」と何回も思いました(笑)

骨盤のズレを治してもらってから、違和感なくストンと座れるようになり身体全体がスッキリしました。
身体のメンテナンスに月1ペースで通いたいと思います。

カラダと視界がスッキリ!

院内はとっても清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。
先生とお話ししながら、カラダを整えてもらったら、カラダが軽〜くなってびっくり!
視界もスッキリ明るくなりました。
気持ち悪くなる位にひどかった首コリも楽になりました。
緊張しまくってた筋肉が緩んだせいか、家に帰ってから尋常じゃない眠気が来ましたが、ぐっすりと良い睡眠がとれて、さらにスッキリです。
時々行って、整えてもらいたいと思います。

とても丁寧です

タイトル通りとても丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
ほぐしてもらった所とそうでない所の体温が明らかに違って、血行が良くなっているのが実感できます。
店内も清潔で心地良く、またお願いしたいです。

オススメです。

痛きもちいいくらいの強さでやってもらうとすっきりします!
少し疲れがたまっているかなーくらいのときにいくとよいとおもいます。
私はぎっくり腰をよくやるので、予防として利用しています。先生も気さくで話しやすい方ですよ!

初めて行きました。店内は空気が...

初めて行きました。店内は空気が清んでいるのが分かるくらい綺麗で清潔感があり、肝心の施術の方も悪いところを説明しながら親切に行ってくれて特に凝っていた肩が凄く軽くなりました。定期的に通って行きたいです。

突然の腰痛から、一週間ほど苦し...

突然の腰痛から、一週間ほど苦しんでいましたが、施術後はウソのように軽くなりました。
一週間も我慢しなきゃよかったな〜!
整体は半信半疑でしたが、結果にはとても満足しました。
先生、店内も雰囲気もいいし、オススメです。

ひどい肩こり

肩こり、腰痛がひどく、頭痛持ちですが、すぐに楽になりました。
先生も穏やかで話を聞いてくださったので緊張せず、受けることが出来ました。
自宅で出来る簡単な予防体操も教えていただき、実践しています。
父、母、妹、義弟と皆でお世話になっていますが、これからもお世話になりたいと思います!

初めてのかたにもおすすめ

施術後の跳ね返りがすくないです。一人一人にあわせた対応をしてくれます。清潔感のある店内で、価格もまあまあ。先生も優しいです。個人的には、もくもくと施術してほしいですが、、、。けしておしゃべりすぎてるわけではないです。癒やしの空間です。

母も僕も姉も

母がいつも通っています。
勉強と部活で疲れ切ってダウンした時に、施術を受けました。
とても楽になりました!
先生とも気軽に話ができてリラックスして施術を受けられます。
毎日忙しい僕には、リラックスタイムです。

全身スッキリ

整体って「グキッゴリッ」ていう痛そうなイメージで、痛いのが嫌いな私は肩こりも腰痛も我慢してました。
でもダルいし、頭痛までするようになってきたのでフリーペーパーを引っ張り出し、家から近いし「痛気持ちいい」くらいなら我慢出来る!!とすぐ電話しました。
施術はグキゴリせず本当に痛気持ちいい感じです。
たまに痛いってなりますけど、何故痛いのか説明してくれるので、じゃぁ我慢しようという気持ちになりますし、施術終了後は全身スッキリで施術中痛かった所(肩とか)は軽くなって毎回来て良かったと思います。
痛いの嫌いな人にはオススメです
先生は優しいしお喋りするのも楽しいですよ

体すっきり!

産後の骨盤矯正と日頃の疲れがあり、来院しました

お店は清潔で、落ち着いた雰囲気
着替えもあり、リラックスして施術を受けることができました

施術後は肩や腰がスッキリし、また子育てをがんばれそうです

定期的に通いたいです

体調良くなりました。

一週間前に初めて伺いました。施術を受けた後はしばらく体がぽかぽかして温かいお茶を飲んだら汗が止まらなくなりました。2,3日は歪みを正してもらった違和感みたいなものがあったのですが、今はそれもなく、今までつらかった肩や腰の張りもなくなり体調が良くなりました。店内も清潔でなじみやすい雰囲気だし、完全予約制で一人で受けれるのでゆったりできます。これからは定期的に通いたいと思いました。

2回目です

首が痛くなり行きました。
施術も丁寧で、痛かった首が動くようになりました。自分の体の状態の説明もわかりやすく説明してもらえます。ストレッチの方法や肩凝りの予防法なども教えてもらいました。定期的に通いたいです。

長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)

5人の国家資格有資格者が、あなたの体を安心の「てあて」

下里整骨院

• 南豊科駅から徒歩86分 (6.8km)

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)