セイタイインラクアス

整体院ラクアス

気持ちよかったです

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で、落ち着いた感じでマッサージを受けることができました。
マッサージ後に体が軽くなってよかったです。
マッサージ後に姿勢やストレッチのアドバイスを頂けたので、自分でもやってみようと思います。
もっと早く来ていればよかったです。
また伺いたいと思います。

おすすめ★

整体は、初めて行きました。
とってもよかったです。室内も清潔感あり、きれいでした。
先生も、歪んでいるところやこっているところを丁寧に説明してくれました。家でできる、ストレッチの説明用紙もいただきました。
体のメンテナンスは、とても大事だと思いました。月に一度は、行きたいと思います★

肩こりひどい
肩こりひどい さん

とても良かったです。

エキテンで見つけたラクアスへ行きました。
約1時間があっという間に過ぎるくらい心地よく受けることが出来ました。この手のお店に行くと、翌日の揉み返しがひどく心配しましたが、揉み返しのない施術と言われ翌朝を迎えるとスッキリと寝れ揉み返しも全くありませんでした!
受けてからは毎晩よく寝れ、月一で行こうと心に誓いました〜

整体初体験だけど良かった!

今回、整体行ってみたくて特に気になっていたこちらに伺いました。
始めは緊張したけど、優しく丁寧だったので良かったです。骨盤の歪みだけでなく、頸椎の歪みまで発覚!全身調整していただいて、リンパの流れもよくしていただいてとってもすっきりしました。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

RM
RM さん

オススメです!

先生は親しみやすくて、初診の時も緊張してたのは、
ほんの数分でした。
骨盤から全体をしっかりと整えてくださるので、
術後は自然に姿勢が良くなり、ヒップ周りがスッキリしました。
これには、ほんと驚きました!
身体をリセットしたい時には、お伺いしています。

体がスッキリ

体が重く、むくみもあったためエキテンを見て早速行ってみました。1時間はあっという間に過ぎた感じでした。直後の効果は、視界がはっきりしたということ。体がジャンとしたこと。翌日は、むくみが取れていました。これが一番うれしいことでした。また行きたいと思います。

すっきり

初めて伺いましたけど、初回から効果ありです。体がすっきりしたのがわかりました。首から肩にかけて凝って座っているのも辛かったのですが楽になりました。
顔リフレッシュ、正直痛かったけどほぐされましたー。後が気持ちいい。月1回は通いたいと思います。

リピーターですが、顔のマッサー...

リピーターですが、顔のマッサージを始めてお願いしました。何度となく意識が飛びました。全身施術は申し分なく、マッサージとは違い、「整体+ストレッチ」な感じで本当にお薦めです。あと、施術後は温泉に入った時のように、全身がポカポカします。

とても

よかったです。
お店の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスできます。
先生も優しく施術しながら細かく体の状態を説明してくれます。
終わった後は猫背な私が背筋が自然と伸びてとても気持ちいいです。
おすすめですよ☆

エキテンで検索し来店しました。...

エキテンで検索し来店しました。電話の対応もよく、お店もきれいつでしたし、とても感じの良い先生で、いろいろキチンと説明してもらいました。肩の凝りもほぐれましたし、関節の痛みも和らぎました。是非また行きたいと思います。

快適でした

産後の骨盤矯正と、肩こり解消をかねてお邪魔しました。清潔な店内と、物腰おだやかな先生で、気持ちよく施術を受ける事ができました。バキッとたまに音がしますが、痛くはないです。また、伺いたいと思います!
店内の熱帯魚が可愛かったです♪

お部屋の雰囲気がよく落ち着いて...

お部屋の雰囲気がよく落ち着いて施術していただけます。とても丁寧で的確な施術をしていただきました。骨盤を調整することで調子の悪い部分も楽になる感じがしました。一応動きやすい服装も貸していただけますが、ストレッチしやすい服装でいくことをおすすめします。

オススメです

マッサージは受けた事がありましたが、長引く肩、首のコリに悩んでおり整体院を探していました。口コミ頼りにこちらへ伺いましたが、とても良かったです。骨盤の歪みや、悩みのコリを中心に全身行い、とてもリラックスした時間を過ごせました。ポキッと骨が鳴った時は驚きますが、それも気持ち良かったです。説明や悩みに対する対応などしてくれますし、次また行きたくなりました。

しょうちゃん
しょうちゃん さん

整体

まだ、通って二回ですが完全予約制なので他の人の目を気にせずゆっくり過ごせるので気持ちも落ち着きます。所々痛い場所等も力をかえてやってくれるので、気持ちがよかったです。これからも通いたいなと思いました。

正直。

正直、痛かったぁ!
いつもの事ながら、頭から足まで痛い私は、恥ずかしながらも、悲鳴に近い声を出していたかも(TT) 先生も笑ってくれたかも_(^^;)ゞ

でも、でも! 物凄く体が軽い! 腰の痛みも肩の痛みもほとんど無くなっている!物凄く嬉しい!

先生も優しいし、対応も細かい所まで心遣いしてくれます。

人によって、痛さは違うと思うけど、私は嫌な痛さではなかったです。
かなり、良かったので、また旦那さんと行くつもりです。 また、宜しくお願いします。

センスが良く、落ち着ける店内です。

初めて伺いました。丁寧な施術と説明で安心できました。今の自分がどのような状態で何が良くないのか。それによりどのような処置をしてくれたのか、普段の生活での注意点やストレッチのプリントをくれたりと、とても丁寧な対応で良かったです。店内も清潔でセンスが良く、また伺いたいと思います。

安曇野には

安曇野にはない感じの外装と店内。はじめての所なので多少緊張ぎみでしたが、院長先生が痛みと共に緊張もほぐしてくれました。腰痛の痛みがとれました。女性のお客さんが多いようですが、数少ない男性客のリピーターになります。

S,M

首こり、肩こりが気になっていましたが、施術が終わるととても体が軽く感じました。
腕を回したり、横を向くのが楽になりました。
顔をマッサージしてもらっているときは、知らないうちに寝ていました。
とても気持ちがいいし、結果がすぐにわかるので、また肩や首が辛くなったら行きたいです!

初めて施術して頂きました。お店...

初めて施術して頂きました。お店も完全予約制で清潔感有り、先生もわかりやすい説明、金額も良心的だと思います。今回は、腰痛が最悪の状態で行ったので、全身骨格や骨盤矯正をやって頂きその場で実感出来る程気持ち良く身体がだいぶ楽になりました。人によって合う合わないはあると思いますが、かなりお勧めで1度行ってみる価値有りだと思います!

体重減りました。

全身コース顔リフレッシュで浮腫みがとれてすっきりしました。
後で体重が減りました。
顔リフレッシュは気持ち良くて眠くなりました。
肩や首のコリがとれて楽になりました。
お店のムードは清潔でおしゃれで女性向けです。
いつもストレス解消になります。

長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)

5人の国家資格有資格者が、あなたの体を安心の「てあて」

下里整骨院

• 南豊科駅から徒歩86分 (6.8km)

整体院 Kuu

• 南豊科駅から徒歩49分 (3.9km)