県外から通ってます!

肩こりと股関節痛で近所の整体に通ってましたが、なかなか改善されず諦めていました。こちらに通い始めて骨盤矯正をしてもらってからいつの間にか、痛みもやわらぎ体が軽くなりました。
また近いうちに行きたいと思います!

お勧めです

初めての整体でした。効果は半信半疑でしたがとても楽になりました。
骨盤のゆがみを治していただき、ずっと痛かった腰も良くなり、我慢せずにもっと早く行けば良かったです。
また何かの際にはお願いしたいと思っています。

痛みが…

腰が痛くて行きましたが、骨盤の位置を治して貰い立ち上がる時の痛みが朝に比べると良くなって、とても楽になりました。 肩・首も気付かない内に凝っていたみたいで、治して貰い軽くなったような気がします。 酷くなる前に適度に行くことにします。

オススメ!

骨盤がずれてたり、肩が痛かったんですが、矯正してもらって、身体がとても、楽になりました!痛い所は聞きながら施術してくれるので、我慢せず、リラックスして受けれます。
その後の、生活するにあたっての注意点も教えて頂けるし、満足しています。
また、行こうと思います!

なかなか良かったです。

はじめて整体に行きましたが、なかなか良かったです!
お店もキレイでした。店員さんも親切で良かったです。
完全予約制なので、他の人に気を使わなくていいです。
骨格矯正もはじめてでしたが、気持ちよかったです。
また行きます。

初めての整体

股関節がずっと痛くてどうしようか
考えていたところ
ラクアスさんにお世話になりました。初めてだったので恐怖心いっぱいでしたが、とても親切で安心しました。
股関節もだいぶよくなりました。
また行こうと思います。

オススメです♪

施術後、すぐに効果を感じられるうえに整体師のお兄さんの親しみやすい人柄にも癒されます♪その日から、ファンになってしまいますよ♪
初回から次、施術を受けるのにかなり間が空いてしまいましたが覚えてくださった事が嬉しかったです♪
顔マッサージも気持ちいいです!次の日、仕事場で顔が引き締まったねと言われました♪
効果も感じられて、とても居心地の良い整体院はここだけだと思います♪

痛くなくて癒される

まず、店内の雰囲気がステキです。清潔感があり、かわいいお魚が迎えてくれたりと、その空間にいるだけで癒されます。
施術は丁寧、的確、痛み無し。
事前にカウンセリングと、自分の身体症状をカルテに記載するので、辛かった所が本当に楽になります。先生もとても優しく、先生とのトークで更に癒されます。
心身共に、楽になりました。
通い続けたいと思える整体院が見つかりました!

家族が行っていて勧められ行きま...

家族が行っていて勧められ行きました。
店内も落ち着いた感じだったし、ゆっくり施術をうけられてよかったですよ。どんな所が痛いか話を聞きながらやってくださり、他の整体と同じ時間でも、なんか長くやってもらっているような感じで満足でした。翌日のもみ返しもなくよかったです。

体操なども教えて頂き、自分なりにも改善出来るように教えて頂きました。

また次回も行きたいです。

初めて行きました。 どこに行っ...

初めて行きました。
どこに行ったら良いのかわからず口コミを見てかなり緊張しながら行きました。でもスゴく清潔感があって話しやすい先生でした。
次の日には体が軽く浮腫みも取れて毎日だるかったのがウソみたいに楽になりました!間違いなく次もお願いします!

友人の紹介で初めての整体にトラ...

友人の紹介で初めての整体にトライしました♪
行って正解でした!
明るく清潔でオシャレな室内でリラックス。行くまでは、個室で男性と二人きりで施術してもらうという状況に少し不安を感じていましが、通りに面した1階にありガラス窓が大きく開いているので安心できました。
何より先生が癒し系でイケメン☆施術後すぐに効果を実感できる確かな腕の持ち主です!
女性にも男性にもオススメします!

お勧めです

2回目の通院のレビューです。

前回は全身を調整してもらいかなり調子が良くなりました。
今回は背中・肩・腕を中心に調整をしてもらいました。

通院前までは寒さ&一年を通じた競技スポーツの疲れのせいだと思うのでっすが、
背中のコリと、肘・前腕の痛みに悩まされていました。
通院後は痛みもとれて軽くなっていました。

寒さの厳しい土地なので時折痛みがぶり返すことがありましたが、
これまではどうやっても痛みが良くならなかったのが、
この施術以降は入浴を長めにしたり、ストレッチを自分でするだけでも痛みが収まるようになりました。

相変わらず穏やかな人柄の院長さんとお話しつつ、リラックスしながら施術を受けることができます。
心身ともに癒しを求める方にはおすすめできる治療院です。

今年度はもう少し回数を増やして、定期的にお世話になろうと思います。

ありがとうございました

2ヶ月間新しい職場で酷使して辛かった肩のこりと目の疲れがとても楽になりました。
体の辛い症状をしっかり聞てくださって、痛みがないか気にかけていただきながら施術していただいて本当に体全体がとてもすっきりして、楽になりました。ありがとうございました。また是非行かせてもらいたいです。

とても満足でした

清潔で落ち着く雰囲気の店内、穏やかで気配りや説明の声かけをたくさんしてくれる先生、この2点だけでも とってもおすすめなお店ですが、その上 施術後は からだが楽になります。
強い症状があった訳ではないのですが、からだをつかい、体力勝負の仕事をしているため、からだを壊す前に と思い初めて行かせていただきました。からだの予防的なメンテナンスのためにこれからも通わせていただきます。

ちょうど良い

初めてのギックリ腰で妻に勧められて行って以来、今回2回目です。
強からず弱からず、自分に合っているみたいです。
腰の痛みも取れて、スッキリ。
肩のしつこいコリもおかげさまで治りました。
ゴルフも楽しめるようになり、感謝してます。

とても丁寧な整体院です。

先生には2年ほど前からお世話になってます。
店内も清潔な感じで、海水魚がいたり、雰囲気もセンスのいい感じです♪
私が通い始めたきっかけは、肩こり腰痛がスタートでした。事務仕事でどうしても座りっぱなしで足も組んだりしていたのでかなりゆがんでいたと思います。終わった後はリセットされた感じで気分もすっきり♪本当に先生には感謝しています。
何より私の場合は、先生のところに通うようになってから生理痛が軽くなったことが嬉しいです!
本当にお勧めしたい整体院です♪
これからもお世話になります♪
宜しくお願いいたします(^^)

2年ぶりに‥☆

行ってきました!
女性が安心して行ける整体だと思います
症状にあわせてメニューもちょこっと変えてくださいました
また癒やされに行きたいと思います♪

あ、待ち合いスペースに白黒のクマノミがいてすごい可愛い!
なごみました(^_^)

顔がすっきりしました!

娘に教えてもらい初めて行きましたが、施術中に多少の痛みはありますが終わった後はびっくりするくらい視界がはっきりとしました。一番は顔が浮腫みがとれ痩せたかのようにすっきりしました。今日は2度目の整体です。これからも通いたい整体院でオススメです。

投稿が遅れました。先日は久しぶ...

投稿が遅れました。先日は久しぶりにお世話になりました!身体がとても楽になりました☆一回でも肩こりがだいぶ改善されたまま続いています!私は施術後、血液が流れるのを感じます☆最近冷えてきたからか血行が悪いのかそろそろほぐしに行きたいです!またよろしくお願いしますm(__)m

最終的にはリピートしました。

店舗は清潔感があり、施術用の着替えや、アメニティもそろっています。
先生も爽やかで、話しやすいです。
施術内容も良く、ココが…と思っている所を言わなくてもわかってくれます。引っ越してきて一年。他にもっと良い所があるかも!と欲を出し、他の数カ所の店舗に行ってみましたが、結局こちらにリピートしました。

長野県安曇野市堀金烏川3467

豊科駅から車で5分、安曇野ICから車で7分

重症症状専門の駆け込み寺。腰・肩・膝の辛い痛みがどんどん改善していく♪

AZUMINO 體屋

• 南豊科駅から徒歩55分 (4.3km)

5人の国家資格有資格者が、あなたの体を安心の「てあて」

下里整骨院

• 南豊科駅から徒歩86分 (6.8km)