シエスタ

siesta

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

悩みをなくしてお気に入りの髪に

くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。

siestaからの返信

こんにちは、今日は台風いかがですか?

口コミありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同
今後の営業の励みになります!
また、いつでもお越しくださいね!ありがとうございました!

縮毛矯正

・・・をするなら、ここで決まりですね!
くせはしっかり伸びてたんですが、柔らか〜い感じに
仕上がります。それに、なんか持ちがいいんです!
おすすめです!

at-nekさん
ありがとうございます♪お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!

紹介してもらいました!

どこにいっても縮毛矯正が希望どおりにならなくて何年も美容室を探していたところにママ友から教えていただきました。

まずびっくりしたのが技術に入る前にこんなにも話を聞いてくれるのか!と思わずそのまま伝えてしまい失敗しました笑

でも希望どうりの仕上がりに大満足です!
また絶対に伺います!

siestaからの返信

先日はありがとうございました♪

その後如何ですか?最初は80%程の薬剤の力でさせていただいてますので、
もし今の状態で今までよりよければ単純にダメージを20%程軽減出きてるはずです。

またのお越しお待ちしております。

間違いなく上手い

ストレートパーマや新しいパーマがあり、髪に負担をかけずに施術してくれます。オーナーも気さくな方でほんとに安心できるサロンです。駐車場もあるので安心ですし、小さいお子さんがいる場合も連れて行っても大丈夫です。
要望もきっちり聞いてくれるのでオススメですよ!

siestaからの返信

ありがとうございます♪

現在はチャイルドルームが使用できなくなってるのですがそれでも
たくさんの方にお越しいただき大変感謝しております。

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 三木眼科前から200m (徒歩3分)

令和6年もよろしくお願いいたします!

令和6年もよろしくお願いいたします!の写真

年末年始の営業スケジュール

年末年始の営業スケジュールの写真

8月の定休日(お盆休み)

8月の定休日(お盆休み)の写真