シエスタ

siesta

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

悩みをなくしてお気に入りの髪に

くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。

siestaからの返信

こんにちは、今日は台風いかがですか?

口コミありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同
今後の営業の励みになります!
また、いつでもお越しくださいね!ありがとうございました!

カット・パーマ

外観はとてもきれく、おしゃれなイメージでした。
場所は少しわかりにくく伺うとき少し迷いました。
施術中はとても気さくに話してくださりリラックスできたのでとてもよかったです。
内容的にも納得いくものだったので満足です。

初めて行きました。

紹介してもらってカットとパーマをお願いしました。
ブリーチを数ヶ月前にしており、パーマがかかるかわからないことを丁寧に説明していただき、更に髪への負担が少ない方法で施術していただきました。
途中パーマ液が耳に入りそうになったのでそこだけ少し怖かったです。
全体的にとても雰囲気も良く、会話も適度で心地よかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

初めてのパーマ

初めてのパーマということで少し緊張していましたが、説明して下さりながらの施術だったので安心でした٩( 'ω' )و
次の日からのセットの仕方やパーマが長持ちする乾かし方等丁寧に教えてくださりとっても助かりました♪125

とても満足です♩

お店の雰囲気もよく、気さくにいろいろお話して下さって、すごく良かったです♩ためになるお話も聞けたのですごくありがたかったです☆髪の毛もサラサラで、色もいい感じです(^O^)!本当にありがとうございました*

口コミありがとうございます!
また気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またなにかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

満足です!

今回初めて利用させていただきました。
落ち着いた可愛らしい店内で居心地がよかったです。お店の方はとても明るく気さくで話しやすかったです!
今回、カットとカラーをお願いしました。どちらもとても良く仕上げてくださって大満足です!

口コミありがとうございます!
また今回はカットとカラーのご利用ありがとうございました!
キレイな色は繰り返しいれ続けることにより継続力が増しますので
また定期的にそめましょう!

満足

置いてあるものも可愛くて、ふんわりとした雰囲気のお店。入ったときから全体的に可愛い雰囲気で、とてもいい感じでした。
美容師さんも話しやすく、満足のいく髪型にしていただきました(^O^)
すっごくオススメのお店になりました!
ぜひまた利用したいです( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
困ったことがあれば何でもいってくださいね!

自然な黒髪になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)

津新町駅から歩きで行きましたが、思ったよりも近かったです(^◇^)

今回は就活のために、黒染めとカットをお願いしました!黒髪にするのは久しぶりだったのですこし不安だったのですが、色々なことをすべて丁寧に説明していただき、安心してお願い出来ました(﹡ˆᴗˆ﹡)

ナチュラルな黒髪になり、今まで負担だったドライヤー時間が短くなるように髪の量を減らしてもらって、とっても満足です(^◇^)

是非またお願いしたいです!ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

口コミありがとうございます!
また大変喜んでいただけて嬉しいです!
また何かあればぜひお越しくださいね!

やさしい雰囲気のお店

カラーで悩んでいたわたしに、たくさんのアドバイスをしてくれ、とても頼りになりました。仕上がりも綺麗な色で満足です(=^^=)

お店の方も優しく、笑顔の絶えない方で、とても居心地がよかったです。

口コミありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
こちらこそありがとうございます、またお越しください!

大満足です!

今回はカットとカラーをお願いしました!

気分を変えて明るく透明感のあるカラーを、とオーダーさせていただきました。
今までで一番の明るさということで綺麗に入るか少し不安でしたが、
想像通り、そして期待以上にとっても綺麗に染めていただきました(*^^*)

カットも今後伸ばしたいという希望をふまえて伸ばしやすく揃えてカット♪

素敵なカットとカラーで自然と笑顔でルンルン帰宅しました(笑)

今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします!

希望通りに!♩

今回初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり出来る空間でした。
今回黒っぽく染めましたが、今後明るい色に染めたい時のことも考慮して染液やカラーを選んでいただきました!私の希望通りの髪色にして頂き、とても満足しています♩
またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
黒染めは隠れた人気メニューになってましてその秘密がおっしゃっていただいた
”あとで染める事を考慮する”だと思ってます!
どのくらいの期間黒染めにしておきたいのか?目的によって期間や染料の濃度を
調節して最適な選定をこころがけております!

とてもよかった!

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も優しく入った瞬間からとても癒されました。どのようなカットをするのか真剣に考えて下さり、色んな視点から一緒に悩んでくださいました。
決まってからは楽しくお話ししながら丁寧にかつ早くきってくださいました。総合でもとても評価高いです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
カットだけでなくパーマにしてもカラーにしても最終的にどういった
イメージにしたいのか?どういう雰囲気が好みなのか?など細かく詳細な希望を
聞く事はすごく大事にしております!ぜひまたお越しくださいね!

おしゃれな内装

カラーとカットで利用させていただきました。手際よい施術のおかげで、1時間半程で全てが終わりました。おしゃれな内装がとてもかわいくて居心地がよかったです。お兄さんも優しくて、的確なアドバイスもいただけたけて髪を大切にしようと思いました。ありがとうございました!

素敵なお店でした(*^^*)

お洒落で落ち着いた感じの店内で居心地がよかったです。
カットとパーマ、どちらもとても良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)
パーマがかかりにくい髪質だったので、綺麗にかかってい嬉しかったです!
今の髪の状態や乾かし方の注意なども丁寧に教えていただけました♪

またお返事遅くなりまして申し訳ございません。

カットやパーマなど当たり具合もあるかと思いますが
ほとんどの場合その後にケアであったりスタイリングの仕方で
あったりあと一歩踏み込んだアドバイスをさせていただければ解決
することがほとんどではないのかなと思いしっかりお伝えする努力を
しておりますのでうまく伝わったという事は大変嬉しく思います!

初めてでも安心!

駐車場もたくさんあり、外観も分かりやすくおしゃれで◎
初めての来店でしたが、暖かく迎えてもらい、接客対応も終始文句なしでした!
担当者さんは優しく、聞き上手な方で、気持ちよく最後まで施術してもらえました。

施術後、スタジオで写真を撮ってもらえたのも良い経験です。ぜひ何かのアイコンに使いたいと思います。

二回目、三回目とこれからも行きたいと感じるような美容院でした。 113

またお返事遅くなりまして申し訳ございません。

ありがとうございます、スタッフ一同嬉しいお言葉はげみに
これからもがんばります!

大満足です!

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
他店で2ヶ月前に強くかけ過ぎたパーマをどうにかして欲しいと言う無茶なお願いにも、丁寧に対応していただきました。
忙しい朝でもスタイリングしやすく助かります。
大満足な仕上がりになりました。

またお返事遅くなりまして申し訳ございません。

パーマやストレートなど当たり具合は本当に個人差もあり、
また髪の状態にも左右されますので薬剤の判断や髪質の判断には
とくに注意して施術を心がけております。

またお近くにお寄りの際はぜひおこしくださいね!

すごくオススメできる美容院です♩

2階建ての美容院で、一階が駐車場になっています。なので雨の日でも濡れずに入ることができます!店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です♩

担当してくださったのは浦西さん
優しい雰囲気でとても話しやすい方でした!
カットとカラーをして頂いたのですが、どちらもわがままな私の要望をしっかりと聞き取ってくださって、慎重に丁寧に対応・施術して頂き、すごく安心してお任せすることができました♩

是非またお世話になりたいと思いました(^^)

siestaからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
その後髪はいかがでしょうか?また何かあればおっしゃってくださいね!
お待ちしております!

きれいになりました!

初めて伺いましたが、とても親切に対応いただき、安心感もありました。居心地よかったです^ ^
傷んでいた髪も、カラーとカットとトリートメントでツヤツヤきれいになりました!
ありがとうございました。また伺います!

wtrju390さん
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております!

23号線から近くて迷わず辿り着きました^ ^
店内もお洒落で、店員さんも話やすく、居心地がよい雰囲気でした!
カットも丁寧にしてくださって、カラーなども詳しく説明してくれて、いろんなの試してみたいなって思いました♡

siestaからの返信

先日はご来店ありがとうございました、
また喜んでいただけたのでしたら本当によかったです。また
チャンスあればぜひお越しください、ありがとうございました!

ただのイケメンではない浦西さん

浦西さんにカラーしていただきました。
こうしてほしいという点をしっかりかんがえてくれて、
色の明るさや色味すべて最高でした!浦西さんさすがです(;;)!!
技術も素晴らしいのですが細かい気配りも素敵です。
今回も沢山笑わせていただきました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
毎回毎回感激してしまうのですがsiestaでカラーしてもらうと
ビックリするぐらいつやっつやになります。
一度行ったらもう他の美容室行けないです笑
これからもよろしくお願いします!

あやみさん
このたびは大変うれしい口コミありがとうございます。
(少々浦西を持ち上げすぎな気もしますが(笑)
しかしながら彼の持ち味は存分に発揮されていたようで
またそれがしっかり伝わっていたという事でうれしく思います。
またぜひなにかあればおっしゃってくださいね、

すごくいいお店です

店舗は広すぎず狭すぎず
店員のみなさん話しやすくて
落ち着く雰囲気のお店でした。
髪に関するアドバイスや
タメになることを教えてくれました。
カットパーマカラーしていただきましたが
すごくいい感じでお気に入りです
また利用させていただきます!

hgmsq264様
先日はご来店ありがとうございます!
またスタイルもお任せいただきましてありがとうございます!
僕たちも担当させていただくという責任感をもって
髪のケアや頭皮のケアなどしっかりお伝えさせていただき今よりも
状態よくいつでも好きな施術が出来る状態にキープできればうれしく思ってます。
またぜひおこしくださいね!ありがとうございました!

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 三木眼科前から200m (徒歩3分)

令和6年もよろしくお願いいたします!

令和6年もよろしくお願いいたします!の写真

年末年始の営業スケジュール

年末年始の営業スケジュールの写真

8月の定休日(お盆休み)

8月の定休日(お盆休み)の写真