シエスタ

siesta

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

悩みをなくしてお気に入りの髪に

くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。

siestaからの返信

こんにちは、今日は台風いかがですか?

口コミありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同
今後の営業の励みになります!
また、いつでもお越しくださいね!ありがとうございました!

とても満足しました!オススメです!

サロンモデルとして初めてご利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。

カラーをして頂いたんですが
染めてもらう前に何色にするか相談をして、しっかり話を聞いてもらい満足する仕上がりになりました。
お気に入りの髪色です!

スタッフさんも気さくに話してくれて楽しかったです!
すごく綺麗な色になり大満足です!

siestaからの返信

ご利用ありがとうございました!
サロンモデルといいましてやはり通常のお客様を撮らせて頂くのでやはり
カラーの希望や状態、今後の展望などしっかり確認はさせていただいております!
そのうえで希望どうりで満足していただけたのあれば大変嬉しく思います、
またいつでもおまちしております!

あずき
あずき さん

初めて行きました

友人に勧められて初めて行きました

お店の雰囲気も良くいろいろとお話しして下さって凄く良かったです♪
カット+カラーをして頂いたのですが、どちらも良く仕上げて下さって大満足です◎

また利用したいと思います
本当に有難うございましたヾ(≧▽≦)ノ

あずささん
前日はご来店ありがとうございました!
また、気に入っていただけたという事で大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!

イメージ通りになりました😊

本日はありがとうございました!
初めてこの店を利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました◎
髪色も流行りの色にしてもらいお気に入りです💫
また機会があれば、よろしくお願いします!

siestaからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けたのであれば何より幸いです!

ありがとうございました😊

カラーとカットをしてもらいました!
予定時間より遅れてしまったにも関わらず、対応がとてもよくて嬉しかったです。
わたしの髪がとても傷んでて見た目がパサパサだったのですが、艶のある色にしてもらい、見た目がかなり変わりました!
スタイルもイメージ通りになり嬉しかったです⑅︎◡̈︎*

先日はご来店ありがとうございました!
また、スタイルや髪色も気にいって頂けた様で大変嬉しく思います!
またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

カラーとカットがすごく良かったです。

お客さんとのカウンセリングをしっかりしてくれるお店でした。私はカラーをアッシュ系で迷っていましたがそのことを伝えるとカラーの見本を持ってきてくださり、丁寧に色の説明や明るさのトーンをアドバイスしてくださって自分の理想のカラーにしていただきました。色落ちもせず、3週間ほどたちましたが変わらずに理想の色です。髪にも優しいカラー剤でしていただいたので傷まずサラサラのままでした(^_^)

siestaからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!
また、スタッフのカウンセリングや施術もご満足頂けたという事で大変嬉しく思います!
また常に薬剤や使う製品には気を使って最上の仕上がりになるように励んでいきますのでよろしくお願いいたします!

カットカラー

店内はすごく落ち着いていて、緊張することなくリラックスできました。
カットとカラーで、最初にカウンセリングをしっかりしてもらったので想像通りの髪型に仕上げてもらいました(*^^*)
スタイリングの話なども丁寧に教えていただきました☆
髪もツルツルで手触りがよくなりとても満足です(*^^*)
ぜひまた行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
またスタッフ一同みなさまに喜んでいただける店作りを
続けていきます!またぜひお越しくださいね!

素敵なお店でした

お洒落で綺麗で
素敵なお店でした!

カラー、カットをしていただき
要望を詳しく聞いてもらいながら
手際もよくスムーズに
進めてもらいました!
綺麗な色に染めていただいて
気に入っています(^O^)

またお願いしますしたいです
ありがとうございました(^∇^)140

口コミありがとうございます!
またお色も気に入っていただけたようで安心しました、ありがとうございます!
また何かあればお越しください!お待ちしております!

上手

友達の家に遊びに行ったときに、その友達と一緒に行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもいい感じでした。スタッフさんも優しくて、とてもいい印象でした。カットも丁寧で上手でしたし、仕上がりもきれいでした。

口コミありがとうございます!
カットやお店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです。
またぜひお越しお待ちしております!

カラーモデル

カラーモデルでアッシュにしてもらいました!
店内はディズニーとかダッフィの人形が
置いてあって可愛い感じでした!!

色もいい感じに染めてもらえて
お話しててもとても楽しかったです!
髪の毛のお話とか普通な会話も
できて満足です!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
お色気に入っていただきよかったです!
アッシュなどはとくに力を入れている色になりまして
今までにない深いアッシュや淡いアッシュなど数多く用意も
ございますのでまたぜひお待ちしております!

リラックス出来るお店

ディズニーキャラクターが置いてあったり可愛い雰囲気のお店でした♪
初めての利用でしたが、髪質や今の状態を見極めて、丁寧に説明しながらすすめてくださって信頼感が持てました!
仕上がりも思っていた通りの雰囲気でとても満足でした(^^)

口コミありがとうございます!
キャラクターはスタッフの趣味なのですが思いのほか皆様に
好評で想定外のことで嬉しい喜びになってます(笑

満足です!

お店の雰囲気もとてもよく、美容師さんも話しやすかったです!

普段、美容院にいってもあまりお話しないですが、凄く気さくで楽しかったです!また、自分の髪の癖に合わせてカットしていただいたり、ブローの仕方も教えてもらえて、すごく嬉しかったです(*^ω^*)

ぜひ、また利用したいお店だと思いました!

すごくお気に入りなお店になりました!

就活のために黒染めをしてもらいました!黒染めに抵抗があった私ですが、地毛に近く親しみやすい色合いにして頂き大変満足です!!
非常に丁寧にやって頂きました!

またよろしくお願いします!

とてもよかったです!

初めての利用で、カットとカラーをしていただきました!自分の髪質にあったカットや、要望にあったカラーをしていただきとてもよかったです!店内の雰囲気も落ち着いたよい雰囲気でした!また利用したいです。135

満足!

可愛くてダッフィーがいっぱいの店内はとても素敵でした!
私はいつも雑誌やスマホの時間になりがちですが、美容師さんの気さくさで楽しく時間を過ごさせてもらいました(^O^)♪
髪質や癖をすぐに理解して、ブローの仕方などを教えていただけたことも嬉しかったです!
また行きたくなるお店でした☆

先日はご来店ありがとうございました!
また喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
髪質や状態も同じ方でも季節によって変化してくるのは肌と同じですので
また扱いづらくなったりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

雰囲気が良かったです♩

内巻きのパーマをお願いしました。
髪の毛のハネに困ってたのでいい感じにしてもらって嬉しいです(^ ^)
お店の方は優しくてお話できて楽しかったです!
想像通りに仕上げていただき、とても満足です(^O^)

外観からとっても素敵でかわいかったです。
“髪”についてたくさんお話ししてくださるのが、今までの美容室とは違うな、と感じました。“髪”への想いの強さを会話の節々から感じられました。
とても素敵な美容室だとおもいます。

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、綺麗でした。広々としていて他のお客さんと近くないのもリラックスできていいなと思います!

約半年ぶりのカットで、どうしようか迷ってたのですが、
これからの予定や希望を細かく聞いていただけて大満足です(*ˊ-ˋ*)
普段の髪の悩みやケアも教えていただけたのも良かったです。
またお願いしたいなと思います!

カット&パーマ

バス停から近く、お店まで行きやすかったです。駅からも徒歩10分ほどなので、今度は電車でも行ってみようと思いました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、綺麗なお店でした。
どんな感じにしたいかを丁寧に聞いていただき、一緒に考えていく感じで良かったです。
カットの間もたくさんお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
パーマも思うようにしていただき良かったです。
お手入れの仕方なども詳しく教えていただくことができました。

また来たいと思うお店でした。
次はカラーもしていただきたいです。

とても良かったです!

パーマとカットをしていただきました!
髪質などを考慮して、自分に合ったパーマの種類を提案してもらいました!
髪の乾かし方や、ワックスのつけ方などたくさんのことを教えていただきました!
したかった髪型のようにしてくださって、とても嬉しいです♪♪

雰囲気が良い

二階建のお店で、雰囲気も良く、
髪に優しいオーガニックの液剤でのカラーで、痛みも全くありませんでした。
様々な髪の知識を教えていただきました。
髪の悩みなど聞いてもらい、
大変満足です♪
親切な対応、ありがとうございました!

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 三木眼科前から200m (徒歩3分)

令和6年もよろしくお願いいたします!

令和6年もよろしくお願いいたします!の写真

年末年始の営業スケジュール

年末年始の営業スケジュールの写真

8月の定休日(お盆休み)

8月の定休日(お盆休み)の写真