元気回復
頭痛、肩凝り、体調不良、不眠等仕事家事で溜まっていた疲れを何とかしたい、根本的に身体を立て直したいと思っていたところ、たまたま通り掛かって入った整骨院がひだまりでした。
整骨院とは思えないほど、明るく元気な店の雰囲気は、スタッフ皆優しいしプロ意識を持って、身体の歪みを正ししっかりほぐしてくれ、体調も回復、通いやすい整骨院です。
今は、痩せる目的で美骨整体にも挑戦させて貰っています。
今では心身とものメンテナンスに欠かせない場所となっています。
サッカーをしてて股関節を痛めた
明るい先生や、面白い先生がいっぱいです。
雰囲気も良くて、先生とも接しやいです。
週2で通っていますが、足の痛みは大分ましになりました。電気や、マッサージをしてもらい、とても気持ちいです。施術をしてる時は先生とお喋りができてとても楽しいです。
腰の痛み
朝起きると、腰が痛いので、家の近くで探してきました。物を持ち上げたりするのも辛かったが、背骨の矯正、マッサージ、電気を受けると、楽になり、痛みが無くなりました。これからもしっかり治していきたいです。皆さんも是非いってみてください
交通事故で通院
交通事故の痛みで通院しています。
スタッフの方々が毎回すごく明るく対応してくれるので気分がいいです。
施術の方も交通事故特別治療院ということもあって、丁寧に施術していただけるので段々と痛みが和らいできます。
いいスタッフさんばかりなので通いやすく安心感のある整骨院だと思います。
楽になりました!
長い間感じてきた、肩、腰の痛みて来院しました!
ホームページ見て来ました!
筋肉の治療だけではなく骨から診てもらったのでとても満足でした!
治療が終わってみれば体の動きが良くなり体もだいぶ楽になりました!
スタッフの方も元気が良く、楽しい雰囲気です!
親身で丁寧な施術
インターネットを見て雰囲気が良さそうだったので通うようになりました。
現在の身体の状況そしてそこからどのように改善していくのかを丁寧に説明頂き、納得のいく施術になっています。
気になっていた首・頭痛の痛みもだいぶ楽になりました。
これからも治療よろしくお願いします。
肩こりの悩み
仕事での肩こりに悩まされていて、通院させて頂いてます。
院内の雰囲気は明るく、スタッフの方達はわかりやすく説明してくれるのでとてもわかりやすいです。
肩こりの方も、マッサージや電気で少しづつですが良くなっていると感じています。
受付時間も20時までと仕事終わりでもいけるのでとても助かっています。
肩、腰の痛み
インターネットの口コミを見て来てみました。スタッフの方は明るく雰囲気もいいだけでなく、丁寧に相談に乗ってくれます。自分の症状に合わせて施術なので体の調子もだんだん良くなって来てると思います。これからも定期的に通いたいと思います。
首・肩・腰の痛み
腰痛からの足の痺れなどで、知り合いに紹介していただき来院させていただきました。
初回の来院の時から、親切・丁寧に治療方法を説明していただき、安心して通院させていただいています。
来院させていただくごとに痛みも緩和していき、身体が凄く楽になりました。
院の雰囲気も明るく活気があり良いです。
首の痛み
長年、首の痛みがあったので、来させて頂きました。
とても丁寧に説明してくださり、色々な治療をして頂き、少しずつ良くなってきています。
スタッフ皆さん元気で、雰囲気も良く、大変通いやすいです。
皆さんも是非行ってみてください。
肩、腰の痛み、頭痛
肩、腰の痛みで来院しました。
知り合いに紹介してもらってきました。
説明もわかりやすく、満足しました。
施術がおわってみれば、体の動きも良くなり、こりからくる頭痛も楽になりました。
スタッフの方も明るく元気で、良い雰囲気でした。
これからも通って姿勢の方から治して行きたいと思います。
明日も元気で!
つらい肩の痛みを治して貰いたく、前を通る度に見ていた、日だまりさんに飛び込みました、何時も親切に元気よく治療してもらったお陰で最近はバドミントンを楽しんでいます
まだまだ人生を楽しみたいので、日だまりの皆さんの元気をもらいたいと思っています。。
楽しい整骨院です!
練習中に感じていた腰の痛みで来院しました
後輩に紹介してもらってきました
筋肉が張っているとのことでほぐしてもらいました
治療が終わってからは、練習にも集中できて体もだいぶ楽になりました
スタッフの方たちも明るく面白い病院です
腰の痛みが良くなりました
仕事中、腰に痛みが出て来て、通うようになりました。
仕事出来ないぐらい痛み出したが、
通ううちに良くなっていき、今では腰の痛みを気にすることなく、仕事ができています。
スタッフの皆さんもすごく明るく楽しい雰囲気でとてもオススメの整骨院です。
俺は強くなった。
インターネットで知り通うようになりました。
院内は明るくスタッフのみなさんは
話し上手で些細な会話も楽しくなります
長年肩こりに悩んでおり、症状が悪化したためひだまりさんにお世話になってます
通い始めて肩の痛みもだいぶ楽になりました
これからも、よろしくお願いします
^_^
俺は強くなりました^_^
肩コリ
友人の紹介で通い始めて数年経ちますが、周2回の治療で楽になりました。
ギックリ腰になった時もタイミング良く予約日に重なり酷くならないで治りました。
スタッフの皆さんも元気いっぱいで明るい治療院です。
私の生活に欠かせません。
これからも宜しくお願いします。
腰が痛かったけど…
整骨院で、腰の痛みで通院し始めたんですが何回か受けていくうちに、良くなっていったし病院の雰囲気も明るくて話を聞いてくれる優しい方々がいますよ😊
電気や鍼など色々な方法があって、自分にあったものが見つかると思います。
是非、少しでも興味のある方は行ってみるべきです😁
首や肩、腰の痛み
知り合いに紹介してもらって来ました。
ひだまりさんに来院するまでは首や肩、腰が痛くなったりして仕事に支障がでることもありました。
ひだまりさんに来院し、骨や筋肉を診てもらって、わかりやすい丁寧な説明で自分の体の状態を教えてもらえて、とても安心できました。
施術が終わると体が軽くて、動きもよくなり、仕事や日常生活が楽になりました。
日々気をつけることやストレッチ法も教えてもらえます。
スタッフの方も明るく元気でおもしろく、そして優しく安心して施術できるので定期的に通いたいと思います。
猫背
職場でも、「猫背のせいで、印象が悪くなっている。人生損するよ」と言われ、一年前違う接骨院へ。
もともと自覚症状がない中、接骨院せいか自他ともに大きな変化なく治療を終了しました。
今回腰痛と肩こりが出てきたので、ひだまり整骨院さんへ
前回の整骨院さんと大違い❗痛みはマシになり姿勢の良さも自覚するようになりました✌
しかも、思わぬご褒美が❗今までどうしても160㎝の身長に数ミリ足りなかったのが、今回の検診で160㎝超え。
雰囲気も明るい感じ。説明も丁寧にしてくださり、なぜこの治療が必要なのか説明してくれ、質問に対しても丁寧に答えて下さいます。安心通院出来る整骨院さんです。
一番気に入ってるのでは、予約がLINEで出来ることです。また当日予約も出来ます✨
接骨院さんの横の駐車場は狭いので、自信がない方は、第二駐車場を利用する方が安心かもしれないです。
がんばって治療をしています
てんかんの病気のせいで、やく20年間苦しんできてよく、たくさんの怪我をしてきました。それからにかくバレーができなくなって大変です。だから今薬を飲んでいるので、それと一緒でもう少し、日常生活をできるだけもっと早く体が動けたらいいなあと思いひだまり整骨院で治療を頑張っています。 これからもがんばっていきます。
お店の雰囲気は、先生方の元気がありすごく気持ちがイイですよ。今も現役で水泳していて大会などがあり、いつも体のケアーをしてもらってます。先生方の熱心な治療のおかげで、試合に出ていい結果を出すことができありがたいですよね。是非皆さんご利用して下さい。体のバランスも良くなり治療の後はすごく体が楽になりますよ。是非おすすめします。