ヒダマリシンキュウセイコツイン

ひだまり鍼灸整骨院

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

元気回復

頭痛、肩凝り、体調不良、不眠等仕事家事で溜まっていた疲れを何とかしたい、根本的に身体を立て直したいと思っていたところ、たまたま通り掛かって入った整骨院がひだまりでした。
整骨院とは思えないほど、明るく元気な店の雰囲気は、スタッフ皆優しいしプロ意識を持って、身体の歪みを正ししっかりほぐしてくれ、体調も回復、通いやすい整骨院です。
今は、痩せる目的で美骨整体にも挑戦させて貰っています。
今では心身とものメンテナンスに欠かせない場所となっています。

肩こり

ネットで検索して、近くでいい整骨院があることが判明し、通うことにしました。
スタッフの皆さんが、とても元気よくて、また親切にしてもらっています。
通うようになってから、肩こりもかなり良くなってきました。
スタッフさんの押さえるポイントもバッチリです。
今後も続けて行きたいと思います。

腰が痛いのがよくなった

半年ぶりくらいにまた通わせて頂いており
最初は手首が痛くていってたんですけど今では仕事と野球をしており腰と肩が痛いためそのまま通院しています。
通院して腰と肩が良くなっているのが感じてきて先生たちと話してても楽しいのでこれからも通院させていただきます

肩こりからくる頭痛がなくなりました。

肩こりからくる頭痛や、腰の痛みに長い間悩んでいました。
筋肉だけではなく、骨から診てもらえました。自分の骨の状態も教えてもらえるので、自分で気をつけるべきこともわかります。
治療を重ねるごとに、頭痛に悩まされる日もなくなり、肩や腰の痛みに悩む日も少なくなってきました。
スタッフの方も明るく元気に話しかけてくださるので、病院のような暗い雰囲気もなく通いやすいです。これからも定期的に通って行きたいと思います。

首、肩の痛み

突然首の痛みに襲われ、たまたま祝日だったので病院は空いてなく・・・駆け込んだのがひだまり鍼灸整骨院さんでした!しっかりカウンセリングし下さり、治療の説明も分かりやすくすごく安心できました!今では首の痛みもなくなりました!仕事柄、どうしても凝りやすいのでほぐしてもらいに今も通っています。これからもよろしくお願いします!

たのしい接骨院

ここの接骨院はとても元気が良くかつ施術もちゃんとしてくれる信頼できる接骨院です!
人柄がみなさん良いのでまた来たいと思うはずです!
とてもみなさん明るくて元気が良いのでとてもいい接骨院だと思います!中の雰囲気も良いのでとても通いやすいです!

猫背が治りました!!

ずいぶん前から猫背に悩まされていて、ちょっと気になったのでお邪魔しました。
院内は雰囲気がとても良く、明るくて心身ともに癒されました!
通い続けるとわりとすぐに猫背が改善され、今では猫背になることはほとんどありません!!
姿勢にも気をつけるようになりました。
ひだまり鍼灸整骨院にこれからも通い続けたいと自信を持って言えます!!

肩の痛み、痺れの治療

長年悩まされていた普段からの肩の痛み、痺れで来院しました。スタッフのみなさん元気で明るく都度痛みのあるところを中心に施術してもらい痺れも改善してきています。姿勢改善のアドバイスなどもしてもらい根本から治してもらえると思っています。これからも通って痛みがなくなるように施術してもらいます。

腰の痛みが良くなってきました

高校の部活動で腰が痛くなったので、学校からの帰り道の途中にあったので通うことにしました。自分で靴下を履いたりするのができなかったり、部活動を見学していたりしていました。最近はあまり痛くなく部活動も行っています。皆さんも是非行ってみてください。

歪みが気にならなくなりました!!

以前から気になっていたので今回お邪魔しました!!
初めてで凄く緊張したのですが、ひだまり鍼灸整骨院に通うようになってから歪みが気にならなくなり凄く嬉しいです!
日常生活でも意識する事が大切でアドバイスも頂いたのでこれから実践していきたいと思います。

首の痛みできました。

初めての整骨院だったのでどんな雰囲気なんかどんな事をするのか全く知らない不安な状態できました。
頭を上下にすることが難しく痛かったので我慢できず、知り合いが調べた中からここに‼
アットホームで入りやすく、説明もわかりやすく治療もバッチリ♪
今は安心。腰もみてもらってます。
先生や受付のお姉さんと会うのが楽しい所です‼

学生です!

ダンスで膝を痛めて通うようになりました!
2年前にも足を痛めて友達の紹介でここに来て、ものすごい元気のいい場所だなこれが第1印象でした。治療は的確で、すごく喋りやすい!人見知りな人でも治療に行くなら是非ひだまりへ!!!!!!!!!!!!!!!

心と身体の治療😁🙏

この度交通事故により、
受診することになりました。
何処へ受診しようかと思い悩んでいた時に
以前より様々な人たちから
口コミで良いと聞いて、なら1度と
ひだまり整骨院さんに受診しました!
初診の際まず受付にいらっしゃる
美しい女性の方から、気持ちよく
挨拶を頂き、それと共にスタッフさんから
気持ちの良い。元気な雰囲気を感じました✨
その時心の治療。を
してもらえた気がしました。
その後に担当して頂いた方も
真摯に症状を聞いて下さり、
初診から痛みが改善されました!
これから、治癒するまでの間。
気持ちよく、心と身体の治療を
任せることができると思いました。
これからよろしくお願いします🤲✨

姿勢改善

前から気になっていた姿勢を改善したいと思い、通わせていただいています。
毎回治療をしてもらうたびに腰や肩の痛みが良くなっていて、姿勢も少しずつ改善されているのがわかります。
明るいスタッフの方ばかりで、話やすく安心して通える整骨院です。

交通事故の痛み

交通事故の痛みにより通わせてもらってます。ネットでの評価が良かったのですぐ電話で問い合わせすると対応も丁寧にしてくれました。
院内も明るくスタッフの皆様も元気かつ明るくて私も元気をもらえます。
ムチウチ施術は専門としているだけあって姿勢から改善してくれるし体の調子も良くなっています。
体の事も色々説明、教えてくれるのたで大変助かります。
たくさんの方が通われているのも納得できる接骨院です

スタッフがとにかく親切です

私は肩こりと首こりがひどく、通い始めました。通っているうちに肩こり、首こりも楽になり、感謝しています。また、ぎっくり腰になった時にも治療してもらいましたが、1週間ほどで治りました。その時、家でもできるストレッチを教えてくださいました。親切にしてもらって嬉しかったです。

スタッフさんがとにかく明るく元気!

姿勢を治すため、通院しました。
まだ姿勢が改善された実感はありませんが、スタッフさんの対応が良いので、今後の治療に期待しています。スケジュールも柔軟に対応していただき、ありがたいです。

ただ毎回、治療してくださるスタッフさんが変わるのと、治療中の大きな掛け声にびっくりするときがあります。
落ち着いて治療するというよりは、元気に治療をしていただくような感じがします。

スポーツの痛み

私はインターンシップと先輩の紹介で通うようになりました。
スタッフのみなさんがとても元気がよく気軽に色々な話をしてくださりとても楽しいところです。
スポーツの特徴に合わせてマッサージしてくれるのでとても楽になります。
皆さんも是非いってみてください。

子供のスポーツでの怪我

子供のスポーツでの膝の痛みで来院しました。院内は明るく音楽も流れてて、下の子を連れていたのですが、女性専用の待合や子供のおもちゃがあり、カメもいて退屈しませんでした。スタッフの方も明るく優しく、丁寧に施術していただきました。

肩の痛み

私は、肩の痛みから頭痛がするようになったのをきっかけに、通うようになりました。
当院のスタッフには元気よく接してもらえるので、病院で治療している感覚があまりなく良いです。
また、通うようになってから頭痛も無くなり、肩もかなり楽になりました。これからは、姿勢に気をつけて完治を目指したいです。
みなさんも是非行ってみてください。

今までの怪我

今はもうしていませんが、私はバスケットボールをしていました。でも、日々の生活で今まで怪我してきたところが再び痛くなってきて、ひだまり鍼灸整骨院に通い始めました。
痛みをしっかりとってくれて、スタッフの方々も温かいステキな整骨院です!

兵庫県加古川市加古川町木村65やかたビル 1F

JR加古川駅より徒歩12分 車でも安心駐車場7台完備!!

• 加古川簡易裁判所南から120m (徒歩2分)

ひだまり鍼灸整骨院の祝日の診療!!

ひだまり鍼灸整骨院の祝日の診療!!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真