ヒダマリシンキュウセイコツイン

ひだまり鍼灸整骨院

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

元気回復

頭痛、肩凝り、体調不良、不眠等仕事家事で溜まっていた疲れを何とかしたい、根本的に身体を立て直したいと思っていたところ、たまたま通り掛かって入った整骨院がひだまりでした。
整骨院とは思えないほど、明るく元気な店の雰囲気は、スタッフ皆優しいしプロ意識を持って、身体の歪みを正ししっかりほぐしてくれ、体調も回復、通いやすい整骨院です。
今は、痩せる目的で美骨整体にも挑戦させて貰っています。
今では心身とものメンテナンスに欠かせない場所となっています。

リラックス

首肩こりからの頭痛がひどくなり、急きょお世話になりました。仕事の都合でたまたま近かったこちらにお願いしました。定期的に通うのは難しいですが、快く施術していただきました。足元やお腹を温めていただき、リラックスできる環境でした。施術後は軽くなったように感じましたが、慢性的なこりのため様子を見て、またお世話になりたいと思います。

私はサッカーをしている時に相手と接触して膝を痛めました。

サッカーをしていて膝を痛めました。
治療も症状に合わせた部分に痛みを取るマッサージをしてくれます。説明もしっかりしていてスタッフのみなさんも明るいので通いやすくて安心です。
膝の痛みだけではなく色々な所も治療してくれたり、針を刺してくれたり、電気を当てたりできるのでとても助かります。

腰痛で通ってます

以前より腰痛あり、さらに家事中腰を痛めて通ってます!元気なスタッフに更に元気をもらい少しずつ回復してます!子供と一緒に治療してもらい遅くまで空いているのでホント助かります。待ち時間もほとんどなく、温めてもらい施術、心地良い電気を流してもらい、元気を充電‼️ガンバローと思い帰ります。ホント元気なスタッフに癒されます🤗

姿勢の悪さの改善

立ち仕事をしているので、姿勢の悪さから肩や首に負担がかかっているのを改善したく来院しました。
10回ほど通って十分な効果を実感できたので継続して通い続けています。
また、細かなことでも丁寧に対応してくださるので、満足しています。

腰の痛みで

長い間感じてた腰の痛みで来院しました。よく前を通っており気になったのでお邪魔してきました。筋肉だけではなく、骨から診てもらえたので満足しました。スタッフの方も明るく元気で病院のようなくらい雰囲気はありません。日常生活でも気をつける事を聞いたのでこれから実践していきたいと思います。

肩コリの悩み

デスクワークで肩の痛みに悩んでいました。
ホームページを見て来院しました。
骨の歪みから矯正してもらえたので肩の痛みが出にくい体を作る事が出来ました。
スタッフの方も明るく元気でこちらまでパワーをもらえます。
普段の姿勢を1から見直すには最適です。

みんなに口コミ書かせて『人気1位』って…

ホームページに堂々と『大手人気口コミサイトで地域人気1位』と載せているけど、私が通っていた時に、通っている人全員にその場でエキテンのサイトに口コミを書かされました。しかも入力した後は内容のチェックまでされるので、悪い事書けるわけありません。
しかも口コミを書いた人には五百円のプリペイドカードをあげます。って…完全にヤラセ。
数回骨盤矯正で通いましたが全然よくならなかったです。
最初に結構な金額を払って何回か通えるコースにしていたので途中でやめたら損をするのはわかっていたけど、通い続ける価値もないのでやめました。

娘の紹介で通いはじめました!

初めて、ひだまり鍼灸接骨院さんに行った時ドキドキしながら入りました‼スタッフさんの大きな声の挨拶に、びっくりしましたが
その声に緊張がほぐれました。施術の時、模型や先生の手を使って分かりやすく説明してもらいました。帰りはとても体が軽くなるので、嬉しいです☺
今度行くのが楽しみになってます(*^^*)

ひだまり鍼灸整骨院さん

施術して下さったお姉さんも、とても優しく親切な方で、毎回通うのが楽しかったです。
施術中は、気持ち良くて、寝てしまいそうになるほどで、体の凝りもほぐれ、大変良い整骨院さんでした。最高だと思います。
また、機会があれば、通うのは、絶対ひだまりさんにしたいと思います。

産後の骨盤矯正できました。

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
歪みから股関節の痛みも出てきたりした中、
丁寧に対応して頂き、来院するたび身体も心もリフレッシュ出来ました。
立ち姿勢もキレイになり日常でも気にするようになりました。
これからも続けていきたいです。

腰が治りました

小学生以来に来ましたが、先生も明るくフレンドリーに接してくださり、とても丁寧な施術を施していただいております。価格もリーズナブルで頻繁に通院しても問題ないので、毎日通うことができます。そして、これは治らない…と思っていた腰痛を治していただきました。最初は骨を痛めていると思っていたものの、しっかりと原因を突き止めてくださり、それに応じた施術を行ってもらえたので感謝しています。学生割引もあるので、学生には特におススメしたいと思います。また、待合場所にウォーターサーバーも設置してあったり、雑誌も充実しており、待ち時間も充実したものでした。(待ち時間は少ない)

ギックリ腰は魔女の一撃っていうらしいです

ギックリ腰になり近くの評判のいい接骨院を探していた時に見つけました。

仕事柄同じ姿勢でいることが多く姿勢が悪かったためが背中が丸くなったりで腰に痛みが出ていたようで。

背骨の矯正を受けると随分と楽になりました。
ギックリ腰は嫌なので、しっかり治して行きたいと思います。

明るくて元気!

スタッフの皆さんが若くて明るくて元気です。挨拶の声や掛け声もとても大きいです。
待ち時間は長めですが、体を温めてくれたり話し掛けてくれるのであまり気になりません。腕もいいと思うので信頼して任せられます。

親の友達がひだまりさんに通っていて「ひだまりさんいいよ!」と聞いたので来ました。毎回丁寧に説明してくれて声をかけてくれながら治療をしてくれます。数回通うと初めて行ったときより全然マシになりました。腰痛に悩んでいたがここで楽になりました。これからもよろしくお願いします。

兄の紹介で通院始めました。

私は野球をしており、肩の痛みが長年続いて辛かったのですが、兄の紹介でひだまり整骨院に通い始めました。
痛みがあるところをピンポイントで治療をしてくれます。
説明も丁寧に教えてくれてスタッフの皆さんも非常に明るく通いやすい楽しい整骨院です。

スポーツでの痛み

私は陸上競技をしていて、いろいろなところが痛くなり、友達の紹介で通い始めました!!
治療中も丁寧にいろんなことを説明してくれます。
痛みもだんだんよくなり通って良かったなと思います!!これからも通いたいです!!

腰が治っきました

長い間、苦しんできた。腰の痛みで来店しました。国道沿いにあるのを見つけました。腰だけでなく、首や肩の痛みまで、診てもらえたので、満足してます。治療が終ると体の動きがよくなり、ボチボチ満足してます!!!

首、腰が楽になりました!

ずっと痛みで悩んでいた、腰と首の痛みで来院しました。
私の悩みについて真摯に聞いて下さり、治療をして下さっているのでとても安心して通院しています!
みなさん、明るくフレンドリーでとてもいい雰囲気です!!!

ありがとうございます!

病院で治らなかった腰痛がなんとかならないか?と思い以前から気になっていた此方にお世話なる事に、痛くて夜も寝られない程の痛みが背骨矯正でびっくりする程よくなりました。いまでも予防やメンテも兼ねて週一程度でお世話なっています。本当にありがとうございます!!

バッキバキ 岩石の身体を…

綺麗にほぐされます!
週一、月一でも行くだけで
硬い身体がスムーズに動きます!
自分でもビックリします
先生や受付さんの対応も丁寧で親切です
イケメンの先生に施術してもらいたい人
美人の受付さんに癒されたい人
是非行くべきです!

兵庫県加古川市加古川町木村65やかたビル 1F

JR加古川駅より徒歩12分 車でも安心駐車場7台完備!!

• 加古川簡易裁判所南から120m (徒歩2分)

ひだまり鍼灸整骨院の祝日の診療!!

ひだまり鍼灸整骨院の祝日の診療!!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真