ヒダマリシンキュウセイコツイン

ひだまり鍼灸整骨院

加古川で20代〜40代の来院多数!本に掲載された整骨院です!

元気回復

頭痛、肩凝り、体調不良、不眠等仕事家事で溜まっていた疲れを何とかしたい、根本的に身体を立て直したいと思っていたところ、たまたま通り掛かって入った整骨院がひだまりでした。
整骨院とは思えないほど、明るく元気な店の雰囲気は、スタッフ皆優しいしプロ意識を持って、身体の歪みを正ししっかりほぐしてくれ、体調も回復、通いやすい整骨院です。
今は、痩せる目的で美骨整体にも挑戦させて貰っています。
今では心身とものメンテナンスに欠かせない場所となっています。

ほぐしてもらい気持ちいい(^^)

接骨院の前は、よく通っていたので気にはなっていて、以前から腰の痛みがあったので来院しました。
接骨院の雰囲気は皆さん元気が良く、親切に対応してくれます。
治療は、かなりゴリゴリに硬くなった腰回りを温めて、ほぐしてもらい、矯正しました。
すごく楽になりました。仕事柄、腰に負担が掛かるので、定期的に来院してメンテナンスして貰ってます。
腰のハリがひどい時は、針治療もして貰ってます。
すごく楽になって良かったです。
腰の痛みやハリで悩んでいる方は合う合わんがあるでしょうけど、一度行ってみてください。
サッカー選手や某アイドルのメンバーも来るみたいだよ!

腰の痛み

仕事の影響で突然痛みが走ってきて、通院しました。
初の診察時はどの様に痛いか過去に痛みなどが、なかったかと親身になって診断してくれます。
通院後も、最近の症状はどうかと親切に訪ねて来てくれて、とても良いと思います!
腰痛も、二回ほど通院しただけ痛みもほとんど無くなり、その後のアフターケアもバッチリです。

アットホーム!!!

お店はアットホームな雰囲気で、居心地よく予約なしでお店に入っても笑顔で対応してくれます。

時間も遅い時間まで受付していて、仕事終わりでも通えるので助かります。

寝違え、ギックリ腰でお世話になりましたが、どれも痛みは早く楽になりました。
ただ、先生はその都度変わります。

テニスで手首を痛めた

僕はテニスをしていて、友達の紹介でひだまり鍼灸整骨院に通い始めました。
テーピングをしてもらったり、しっかりとマッサージをしてくれるので全力でテニスができます!
明るくてとても楽しいのでとても通いやすいです!

腰を痛めて

学校で腰を痛めてしまい
母にここを紹介されました。
最初は少し不安でしたが
スタッフさんが優しくて
面白い話をしてくれたりして
不安がなくなりました。
通っていくうちに腰の痛みもなくなって
とても助かりました。
とても楽しい雰囲気で気が楽になります。
皆さんにもおすすめです。

肩の痛み

友達の紹介で来ました!
肩が痛くてみてもらっています!
先生方はみんな元気が良くて、とっても楽しい空間で施術を受けていて気分がいいです!
話をしていて楽しいし、相談にも乗ってくれるので、通うのが楽しいです!
病院に行こうか迷っている方は是非ひだまり鍼灸整骨院へ!!!!!!!!

ひじの痛み

以前、手首の痛みで長期間ツラい思いをしていたときにお世話になり、回数を重ねていくうちに痛みも完全になくなりました。
今回は、肘を痛め、迷わずこちらに来ようと決めました。
スタッフの方も明るく、毎回他の痛みは出ていないか等、親身になって話を聞いてくれます。
おかげさまで、肘も少しずつ回復しています。

なかなか治らない腰の痛みで行きました

地元でとても流行っている整骨院さんを知り合いに紹介してもらいました!
私自身整骨院は初めてだったので不安はありましたが、先生方の対応、院の雰囲気とても明るく自分の悩みをたくさん話すことができました!
矯正や電気などもしていただき以前に比べ良くなっていることを身体で実感しています!
今後もお世話になろうと思いました!

心身ともにリフレッシュできました!

整骨院とは思えないほどアットホームで元気な雰囲気の整骨院でした!
痛みの原因や、治療方法など細かく丁寧に教えて下さるので安心して通えます。
長年、腰の痛みがとれなかったのに通いだして少しずつ身体が楽になってきました(^^)
さりげない気遣いや、スタッフの皆さまが楽しくお話しをして下さるので心も身体も癒されています!!
これからも続けて通ってみたいと思えました!

腰の痛みと足のしびれ

ぎっくり腰の後、腰の痛み、こり、足のしびれが治らず来院しました。これまで接骨院は通ったことがなく、ネットで周辺の接骨院を検索し、施術の説明が丁寧との口コミできめました。スタッフは皆さん明るく丁寧な接客で、口コミどおり説明も丁寧でした。
マッサージ、姿勢矯正や電気治療など組み合わせて治療してくれます。腰だけでなく背中や肩のこりもとれましたし、足のしびれも軽減してきました。これからも続けて通いたいと思います。

腰痛など

スタッフのみなさんがとても元気がよく、空いた時間も色々と話しかけてくれます。
腰痛も通い出してすぐに効果が出て良くなってきました。
スタッフさんもマッサージもとても気持ちいいです。
これからも通いたいと思います!

腰の痛みで来ました

ずっと続いていた腰の痛みでひだまり鍼灸整骨院さんに来させていただきました。先生達の対応もよくこのような治療院が初めての私でも緊張せずにお話しすることができました。家からも近く、定期的に通院させていただこうと考えています。

骨盤矯正で通ってます!

妊娠前も、妊娠中も腰痛や肩こりに
悩まされていましたが、どうせ治らないだろうと
諦めていました。
でも出産後を気に通ってみると
驚くほど実感できたのでびっくりしました!
子ども連れでも通院しやすい雰囲気で
スタッフの方も慣れているので任せやすく
とても助かっています。

肩こり 腰痛

肩こりに加え腰も痛むため
来院させていただきました
はじめは痛みの強かった腰を中心に、
長く悩まされていた肩こりの
相談にものっていただき、
すごく体が軽くなりました。
ちょっとした体の不調の相談もでき、
助かっています。
爽やかな先生方たちで楽しい雰囲気ですよ
これからも通い続けたいと思います

足首の痛み

スポーツをしていて足首に痛みを感じ、はやくスポーツに復帰したいと思って、評判がいいと聞いてひだまり鍼灸整骨院に通い始めました。
ここでは、痛みを和らげるマッサージや電気をしてくれて、怪我する前のように動けるようサポートしてくれます!
スタッフの皆さんは明るく会話がとても楽しいので凄くオススメです!!

腰痛と骨盤矯正で

姉が通っていたので、紹介してもらって行ってみました。
店員さんはとても元気で明るい雰囲気でした。
腰痛の治療と、骨盤も矯正してもらっています。
帰りは体が軽い気がします。
姿勢にも気を付けるようになりました。
腰痛もだいぶ楽になりました。

すっきりしました!

友人の紹介できました!
背中が丸くなることによって腰に痛みが出て、朝起きたときなどに痛みが出ていました。
背骨の矯正を受けるとすっきりしました!
スタッフの皆さんは元気がよくてちゃんと話も聞いてくれます!
姿勢が崩れないようにしっかり治していきたいと思っています!
皆さんも是非行ってみて下さい!

肩、背中の痛みで来院

スタッフさんは若い方が多く、非常に元気で活気がある雰囲気です。対応も非常に丁寧で好感が持てます。
施術も丁寧で、施術を受けた後はとても体がすっきりし、肩もあがりやすくなりとても楽になりました。
日常生活での動きもよくなったのでこれからと通ってよくして行きたいと思います。

腰の痛み

僕はお母さんの紹介で来ました。      運動等をする事によって腰に痛みが出ていました。                マッサージや電気治療等をするとスッキリしました                 先生達が話をしてくれるので最初不安だったけど、安心できました。         これからも自分でも出きることやしっかり通院して治していきたいと、思います

肩こりと頭痛で通院

まずスタッフの方が皆さん若くて元気いっぱい!!!ほんといつも気持ちのいい笑顔で迎えてくれます。2年以上通ってますが、肩こりも頭痛もずいぶん良くなりました。いろんな悩みもきちんと聞いてくれて、アドバイス等もしてもらえるので参考になります。フットマッサージもメニューにあって、これも半年以上続けてますが足が自分のものとは思えないくらい軽くなります!!ほんとオススメです。
これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいです。おすすめしたい整骨院です。

兵庫県加古川市加古川町木村65やかたビル 1F

JR加古川駅より徒歩12分 車でも安心駐車場7台完備!!

• 加古川簡易裁判所南から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ひだまり鍼灸整骨院の祝日の診療!!

ひだまり鍼灸整骨院の祝日の診療!!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真