元気回復
頭痛、肩凝り、体調不良、不眠等仕事家事で溜まっていた疲れを何とかしたい、根本的に身体を立て直したいと思っていたところ、たまたま通り掛かって入った整骨院がひだまりでした。
整骨院とは思えないほど、明るく元気な店の雰囲気は、スタッフ皆優しいしプロ意識を持って、身体の歪みを正ししっかりほぐしてくれ、体調も回復、通いやすい整骨院です。
今は、痩せる目的で美骨整体にも挑戦させて貰っています。
今では心身とものメンテナンスに欠かせない場所となっています。
アットホームな場所
ネットで検索して来ました。
私は腰と肩が悪くて、治すために通うようになりました。
スタッフのかたもとても接しやすく優しい方ばかりです。
からだの調子も良くなってきています。
たくさんの人が通われているのも凄く納得出来ます!!!!
美骨で通ってます。
美骨は女性の方が施術してくれるので、すごく気安く行けていいと思います。
ちゃんとした立ち方、座り方、歩き方も教えてもらってダメなところは矯正してもらって大満足です。
気軽に何でも相談できる雰囲気です。
よくひだまりさんの前を通るので、気になって来てみました。
首が回らず寝ても辛く、ずっと困っていましたが、ひだまりさんでお世話になってから首が動くようになり、痛みも感じなくなりました。
これからも頑張ってメンテナンスしていきます!
ホームページを見て来ました☺
肩凝りは以前からありましたが、気分が悪くなることが続いてましたがひだまりさんに通うようになって、明るく元気なスタッフさんに体の歪み等見てもらうようになってから、毎日、仕事に主婦業に頑張れています!!!
頼りになる鍼灸整骨院
母の勧めでひだまりさんに来ました。
首回りが気になってのを先生にお伝えすると、適正な治療をしてもらい、楽になりました。
体の調子が日々違うので、それを先生に伝えたら親身になって治療してくださるので、とても頼りにしています。ぜひお困りの方は行ってみてはいかがでしょうか。
ぎっくり腰でお世話になってます
ネットで調べてひだまりさんに来させていただきました。
以前ぎっくり腰をしてしまい、それ以降お世話になっています。
原因になっていた背骨の歪みを整える中で痛みが取れていき、今ではメンテナンスとして通院しています。
これからもまた痛みが出ないようにメンテナンスを頑張ります!
手足のしびれ、首の痛みで通わせ...
手足のしびれ、首の痛みで通わせていただいてもらってます。スタッフさんが常にコミュニケーションをとって下さるので、治療にくるのがすごく楽しみです。今まで行った整骨院の中で一番良い鍼灸整骨院です!休みなしでやってほしいくらいです(笑)
頭痛が治った!
ずーっと悩まされてきた
ひどい頭痛が本当に治りました!
家でのストレッチ方法も教えて
もらえますよ!
先生も明るいし、おしゃべりが楽しい!
ストレス発散になります(^^)
しかも、祝日も空いているので
仕事が忙しくてなかなか来れない方にも
おすすめですよ〜!!
せひ、一度いってみてください♪
口コミをみて来ました
私はエキテンの口コミをみてひだまりさんに行かせていただきました。初めて来たときはとても大きなあいさつで出迎えてくださってびっくりしましたが、スタッフさんが元気よく明るいので気持ちいいのいい対応をしてくださいます。治療もとてもよく痛みも改善されてきています。これからもかよって治していきたいとおもいます。
いやされます
肩凝りが酷くて来院しました。
治療はもちろん、丁寧に説明やストレッチの仕方まで教えていただき、こちらに来たら症状が良くなります。
先日ぎっくり腰になった時も、親身になって治療していただき、身体も精神的にもツラい時期を乗り切る事ができました。
スタッフの方が皆さん明るく楽しく、治療中におしゃべりするだけでも癒しになります。
いつも感謝です。
部活のけがで
私はバドミントンのスポーツをしていて、肩や、手首、いろんなところに痛みが出ました。親の紹介で、ひだまり鍼灸整骨院に通いはじめました!!試合前で、"早く治したい"とゆうお願いを聞いてくれて、痛みを試合前に治すことができました!!院内の雰囲気はシンプルでおしゃれ!!スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、まず入口を入ると元気で大きな声での"こんにちわ"、治療中もおもしろいお話や、家でできる簡単な処置も教えてくれて、体だけじゃなくて、心もリラックスできる大好きな整骨院です!!
スポーツでの痛み
私はソフトテニスをしており、体のいろいろな場所に痛みが出てきたので、ひだまり鍼灸接骨院に通い始めました。
治療をしてもらってるうちに、体が軽くなり、部活動でもいいパフォーマンスができるようになりました!
スタッフの皆さんも明るく、雰囲気が明るいので、とても通いやすく安心して治療を受けることができます。
頭痛肩こりがひどい人は来るべき
私は肩こりがひどくて頭痛がでるぐらいなのですが、ここに来るようになってから頭痛が少なくなり肩こりも楽になりました。
まだ通院中ですがこれから少しずつ治していけたらと思います。
整骨院のスタッフの方は、すごく話しやすい人はたちばかりなので自分の趣味などもはなしてみてわいかがでしょうか。
癒しです
最初は、友人の進めから初めて数年通ってます。日頃の疲れ、肩こり、腰痛の為来ています。温かいフインキとマッサージで癒されてます✌年齢を重ねるごとにさまざまな痛みなどでお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いします🙇⤵
友人に進められて来ました
肩こりがひどかったので、友人に進められて来ました。初めは不安でしたが、背骨を整えていただいたらびっくりするほどすっきりして、体がすごく楽になりました。むくみもましになってます。院内の雰囲気もとてもいいです。
家族、友人の紹介で来ました
仕事で痛めた腰を治して頂きたくて通い始めました。
スタッフさんがとても元気でフレンドリーで丁寧に説明してくれるので、自分の悪い所がよくわかりました。
おかげさまで腰の痛みもかなり改善されました。
皆さんも是非一度行ってみて下さい。
お世話になっています。
長い間感じていた肩の痛みでひだまりさんにお世話になっています。毎回丁寧に説明してもらい親身になって治療をしてくださいます。筋肉だけではなく、骨も見てもらえるので満足しています。背骨の矯正を受けるとすっきりします。院の雰囲気も明るくてとってもいいです。
頭痛と肩凝りできました
以前から 肩凝りと頭痛がひどくて 頭痛薬が手放せない毎日でした。ひだまりさんに通うようになってから 肩凝りも楽になり 頭痛薬も使う頻度が減り始めました。いまではほとんど飲む事もなくなりました。
先生方も話やすく 明るく方ばかりで通うのが楽しみです。
体が楽になりました
元々肩こりがありましたが産後ひどくなりインターネットで検索してこちらに来ました。
背中のコリも改善し肩こりも楽になってきました。毎朝背中が重かったのがスッキリ起きられるようになりました。店内も活気があり明るく子供も見てくれるので子連れでも来やすいです。これからも通いたいと思います。
首と腰の痛み
首と腰の痛みで来ました、治療を重ねて常に痛みがあったのがなくなりました今は長時間座るがしんどかったのが改善され大分楽になっています、スタッフの人達もとても親しみやすい人達で院内の雰囲気もとても明るくていいです。