バグースヘアフォーメン

BAGUS HAIR for Men

中村さん、ありがとうございます。

息子がお世話になっています。

以前は佐田さんって方が担当してくださってたのですが、島根のご実家に帰られたとのことで、店長の中村さんが引き継いでくださいました。

子供ながら、少しばかり心配しつつバグースさんへ行って来たのですが、帰って来てから息子の第一声がすごく嬉しかったです。

「お母さん、中村さんが楽しく色々話しかけてくれて凄く良かったよ!」

って。

親バカかも知れませんが、小さい頃から散髪嫌いの息子が散髪好きになれたのもバグースさんのおかげです。

大変感謝しておりますし、本当にありがとうございます。m(__)m

中村さん、今後も中村さんのテクニックで少しでも息子を「男前」にして下さいね(笑)

シオンママさま

口コミありがとうございます!
m(__)m
佐田から引継ぎでさせて頂いております『なかむ〜ら』でございます。
(*^_^*)
僕がBAGUSに入社する前から息子さんはご来店頂いてましたが・・・・

まさか・・・僕が担当させて頂く日が来るとは恐縮です!!
(>_<)
息子さんに気に入って頂くことに必死でしたが・・・・(笑)

まあ結果喜んで頂いたこと、口コミをして頂きましてそれを知れたこと、本当にこちらこそ感謝でございます!!
m(__)m

末長く中村を宜しくお願い致します。

BAGUS 中村

15年来の行きつけ

開業間もない頃から友人の紹介でずっと使わせて頂いております。メンズ社会人をターゲット、平日は午後10時まで受付して頂け、仕事の遅い僕でも平日退社後十分行けるので助かり、土日が有効活用できます。ネット予約できるのも忙しい人には助かります。

超「男前」のせなさま

ハンドルネームで分かりました(笑)

このような書き込みを頂戴しまして大感謝申し上げます。
m(_ _)m

思い起こせばJR立花駅前のサロンからお世話になりっぱなしで&#9829;

一生涯、大切にさせて頂きますので、今後ともBAGUSをよろしくお願い致します。

- 追記 -

遅くなった場合等、
いつでも車でお送りさせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
(^^)/

代表取締役現場監督 ますた〜

今日も男前にしてもらいました!

もうBAGUSに通って19年になります。引っ越しを重ね今の店が3つ目になりますが、一度も浮気せずBAGUS一筋です。
技術は抜群で、リクエストに対して自分髪の毛のクセにあわせて施術してくれます。
僕の担当はマスターですが、施術中の会話は、経営の話から情報技術、世間話的な内容までホント勉強になることが多いです。

BAGUS HAIR for Menからの返信

超「男前」の大ちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました。
又、このような書き込みも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

いつも塚口から自転車を立ちこぎ?されてのご来店には本と頭が上がりません(笑)

※ジョークですが。。

>一度も浮気せずBAGUS一筋です。

大感謝でございます!
一生、大切にさせて頂きますので&#9829;
m(_ _)m

>また可愛い女性スタッフも加わりましたので、楽しみも増えました(笑)

次回のご来店時は、
是非とも「ガールスタッフ」のエステやメンズネイルをご体感してくださいませ&#9829;

本当にありがとうございました。
今後ともご贔屓によろしくお願い申し上げます。

代表取締役現場監督 ますた〜

男前ヘアーをありがとうございます

面白い(笑)ますた~にカットしてもらったのち、メンズ美容室としては最高のサービス(美女まつしまさん!ほんまかわいかった!)フェイシャルエステまでお願いして休日を楽しく過ごせました( v^-゜)♪

ありがとぉー!

焼肉店マスタ~ さま

先日はご来店ありがとーございました&#9829;

って申しますか、
「焼肉」ってことで、男前の社長さまって分かりました(笑)

BAGUS売出し中のエステシャンは「KAYOCO」のこともお褒め頂き、感謝感激雨あられの心境でございます&#9829;

次回のご来店時も、
「男前エステ」&「男前メンズネイル」のチョイスを是非ともお願い申し上げます(笑)

ご来店並びに書き込みを頂戴しまして本当にありがとうございました。

代表取締役現場監督 ますた〜

サラリーマンにとって有難いヘアサロンですね!

大阪への転勤で初めて関西に住むこととなりました。

サラリーマンにとって何が一番困るかと言いますと、行きつけとなる「床屋」を見つけることです。

そこで、会社の同僚に聞いたところ、阪急武庫之荘の駅前に男性専門の美容室があるとのこと!?

早速、ネットで調べてホームページを確認してみると、なんと平日は23時まで営業とのこと!?

とにかくビックリで、東京では床屋しか行ったことの無い私が「美容室?」って最初は戸惑いました。

が、ホームページの内容がとてもおもしろく、一度はメンズ美容室たるお店へ行ってみようと!!

予約の空き時間がホームページで表示されてて、ちょうど会社帰りの21時に予約が取れました。

ドキドキしつつも、期待が半分に不安も半分でしたが…

今まで行った床屋(失礼、メンズ美容室ですね。)の中では最高の技術とサービス内容でした!!

これからも通い続けますし、武庫之荘に住む間はメンズ美容室さんでお世話になろうと思います。

東京にはこのようなお店が無かったので、転勤族には本当にオススメできるヘアサロンですね!!

マー坊さま

はじめまして。
BAGUS代表取締役現場監督の「ますた〜」と申します。

この度は、大変ありがたい書き込みを頂戴しましてありがとうございました。
m(_ _)m

何分、初めてご来店されますご新規さまが大変多く、ハンドルネームだけでは『マー坊』さまがどなたなのかがスタッフも見当つかずでして。。
(^^;)

次回のご来店時に、是非ともお名前を名乗ってくださいませ。

私の一存にて大サービスさせて頂きますので。
(^^)/

今後ともメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

代表取締役現場監督 ますた〜

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.101

阪急武庫之荘駅から徒歩1分

• 阪急武庫之荘から160m (徒歩3分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 武庫之荘駅から徒歩41分 (3.3km)

【カットの悩みは当店へ】古今東西のカットを学んだオーナーが1人で営業するプライベートサロン

Bang-doll

• 武庫之荘駅から徒歩23分 (1.8km)