バグースヘアフォーメン

たまご
たまご さん

トータルで5年以上

山幹沿いの時から通ってます。
カットは中村さんにお願いして早4年目です!

私の中でのお気に入りポイントは

①完全予約制で待ち時間がない
②ほぼ、最初から最後まで1人の担当の方に切ってもらえる
③担当の中村さんとの会話も弾み、髪型についても色々と提案してくれたり、要望をうまく形してくれる(これがいつもお世話になる理由です)
④店の挨拶が良く雰囲気が大変あい

これからもお世話になるつもりなのでよろしくお願いします。

たまご さま

本当にいつもご来店ありがとうございます!
m(__)m

本当にもったいないくらいいいことを口コミ下さりありがとうございます。

こちらこそこれからも宜しくどうぞです!!

男前未満が超絶男前に仕上るご当地ヘアーサロン

BAGUSの意味、店名に恥じない、顧客第一主義徹底実践のヘアーサロンです。私は開業直後からお世話になっており、そのきっかけは、「こじゃれた店がある。男前度をUpせよ!」との命令を受け通いだし、度重なる事業拡大による店の移転にもめげず追っ掛け回し今日に至っています。
 その理由①男前未満が超絶男前以上(異常)になれる②基本である挨拶が行き届いている③スタイリストが商品そのものである④待ちによる時間の無駄がない⑤熟睡出来る(笑)⑥オーナーの人間性
まだまだ言い出すと枚挙に暇が無い状態です。
 男前になりたいなら、今すぐGO!でっせ!!

レーシングモジュール さま

この度は熱き書き込みを頂戴しまして心の奥底深くからお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
m(_ _)m

>③スタイリストが商品そのものである

このことをご理解くださり、このような多くのコメントを書き込んでくださったことは「身に余るお言葉」であると同時に、今後より一層、お客さまお一人お一人に対して「技術・接客・サービス」の向上を図って参りたく肝に銘ずる次第でございます。

>男前になりたいなら、今すぐGO!でっせ!!

m(_ _)m
m(_ _)m ← 最上級の「土下座お礼」です(笑)

ですが実は、
レーシングモジュールさまがどのお客さまなのかが見当がつかずでして・・・
(^^;)

※もしや代理店さまの社長さまでは???

間違っておりましたらすいません。。

ですので、
次回のご来店時には是非ともお名前を名乗ってくださいませ!

何かしら「大サービス」を考えておきますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m

わざわざの書き込みを頂戴しまして本当にありがとうございました。

美フレッシュ

まだ、通い始めて1年ちょっとですが、始めてカットした日の事、入りやすい明るい店内のインテリアと話しやすいスタイリストさん達の明るい感じ。きっとこれからも通い続けたくなる、そんな最高な美容室です。店名のBAGUSの通り最高なスタイリストさんのいる、素敵な場所です。これからもよろしくおねがいします。。。

てっちゃん さま

この度は書き込みを頂戴しまして大感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
m(_ _)m

てっちゃんさまを担当させて頂いた弊社のスタイリストが誰なのか分からず、ヒントでもある「1年ちょっと」でお客さまを顧客カルテから分析しましたところ、やはり分からずじまいでして。。
(^^;)

※「てっちゃん」さまのお名前の頭文字「て」から始まるお客さまも探しましたが分かりませんでした(笑)

ですので、
次回のご来店時には是非ともお名前を担当スタイリストへ名乗ってくださいませ!

BAGUS代表でもある「ますた〜」の一存で「スペシャルなサービス」をご提供させて頂きますので。
(^^)/

※武士?に二言はありません(笑)

わざわざの書き込みありがとうございました。

今後もよろしく

通いはじめて15年は経つでしょうか。
店が山幹にあった頃から月1回は行ってるので180回行ったことになりますね。
今も通い続けてるのは、見た目は豪快な親分肌のマスターの、細かく丁寧な仕事っぷりが気にいってるから。自分に最も合ってる髪型にしてくれるので、もう今じゃ任せっきりです(^-^)。また他の店員さんもとてもいい笑顔で迎えてくれるので、待ち時間も気持ちいいですね。
今後も20年ぐらい行くでしょうね。その頃髪あるかな。

たかぽん さま

お世話になります。
わざわざの書き込みを頂戴しましてありがとうございました。
m(_ _)m

ハンドルネームから顧客カルテでたかぽんさんらしきお客さまを探しましたところ、結局のところ分かりませんでした。。
(^^;)

>180回行ったことになりますね。

m(_ _)m
m(_ _)m ← 最上級の「土下座お礼」です(笑)

>見た目は豪快な親分肌のマスターの、細かく丁寧な仕事っぷりが気にいってるから。

イエイエ、、
只の「ドM男子」でございますので、どうしても細かいお仕事になってしまうって申しますか(笑)

>今後も20年ぐらい行くでしょうね。

20年とおっしゃられずに、BAGUSがある限り?はよろしくお願い致します。
m(_ _)m

次回のご来店の際には、是非ともお名前を名乗ってくださいませ!

僕の一存?で「大サービス」させて頂きますので(笑)

書き込み、本当にありがとうございました。

もとみす
もとみす さん

いつもお世話になっています

いつも中村さんにお世話になっています。お店の雰囲気も良く、電話だけでなくメールでも予約が取れるので、忙しいときも便利です。平日は遅い時間まで開いているので、休み前に髪が切れ、休みにゆっくりできたりします。ヘッドスパがおすすめです。

もとみす さま

口コミ本当にありがとうございます!!
m(__)m

まあ誰かは見たらすぐ分かりましたがね!!
(^_^)/~

いつも楽しい話をして頂き、楽しくお仕事をさせて頂いております。

感謝したいのは僕のほうです!!
(>_<)

これからも中村を宜しいくどうぞぉ〜!!

BAGUS 中村

50歳を過ぎても男前にしてくれる有難いヘアサロン

自分は手がかからないベリーショートが定番のヘアスタイル。技術力の高さからカットして時間が経っても簡単にセットできるので、とても助かっています。流行の髪型にも積極的にチャレンジ。こちらもウキウキ気分でお任せしています。ヒゲをはやし始めたので、ヒゲのアドバイスも的確にしていただき有難い限りです。駅近のおしゃれな外観とリラックスできる店内の雰囲気は最高!担当のスタイリストさんはトークの天才、清太郎さんです。

BAGUS HAIR for Menからの返信

あったか〜い口コミありがとうございました。
m(__)m
あたくし広島県人でございますのでトークの本場で天才と言われますと恐縮でございます。
(>_<)
これからも各お客様にカットだけではなく色んなことで大切な場所になりますよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
(^^♪

迷ったらBAGUSに♪

いつも髪を切る時どこに行こうか迷ってました。
そんな時見つけたのがBAGUS!!
男性にとって入りずらい美容室のイメージがガラリとかわりました!

けんじ さま

わざわざの書き込みを頂戴しまして誠にありがとうございます。
m(_ _)m

>営業時間も遅くまでやってるので仕事終わりでも手軽に行けます♪

営業時間が「ウリ」であるだけに、そこをご評価くださいまして感謝感激でございます!
(*^^*)

>駅からも近いので、ぜひ美容室に迷っていたら行く価値ありです♪

営業?までお手伝い?してくださって「超」感謝致します。
m(_ _)m

実は「けんじ」さまを顧客カルテから探したところ、どのお客さまが「けんじ」さまか未確認でございます。。
(^^;)

※担当者別に調べましたが???でございました。。

ですので、
次回のご来店時には是非ともお名前を聞かせてくださいませ。

弊社、担当スタイリストからメニュー以外にプラスアルファーで大サービスをさせて頂きますので!
(^^)/

※私の一存で勝手に決めさせて頂きますので(笑)

この度は嬉しい書き込み本当にありがとうございました。

今後とも武庫之荘のBAGUSを何卒よろしくお願い申し上げます。

代表取締役現場監督 ますた〜

広々とした空間と活気あるスタイリストさんがいるお気に入りのお店です

これまでヘアスタイルはいろいろ変えてきましたが、一番お気に入りのスタイルを提案してくれたのがこのお店です。私は、「延 清太郎」さんというスタイリストにカットをお願いしていますが、とても聞き上手で、ちょっと冒険バージョンとか、今夜の飲み会バージョンとか、どんなスタイルでも気軽に相談できますよ(笑)。あとはお店の広さ、贅沢な空間も個人的にかなりポイント高いです。リラックス度満点で、カットしてもらえます。

BAGUS HAIR for Menからの返信

口コミありがとうございました。
m(__)m
いつも働いております環境だけにこの空間に対してお客様がどの様に感じてくださってるとか忘れておりました。
(>_<)
この空間はなかなか変わりませんが僕らが進化して、まだまだリラックス度を上げていくことは可能だと思いますので今後とも僕らの進化のお付き合いを宜しくお願い致します。(まじめかっ!!笑)
(^o^)/
飲み会バージョン考えときます!!

『終のサロン』として・・・

もう10年以上お世話になってます。学生時代から近所の散髪屋を転々としてた私が30を過ぎて初めて出会えた『終のサロン』です。BAGUSに通ってから自分に自信が持てるようになって人生が変わったといっても過言でないその技術の高さは勿論、気兼ねなく出かけて気持ちよく帰れるのが嬉しいです。私は縁あってますた〜に担当してもらってますが、どのスタイリストも信頼できると思います。3ヶ月に1度のライトユーザーで優に40を過ぎた普通のオッサンでも上客としてもてなしてくれる、懐の深い「客が中心」の本当にイイお店です。私の様な思いをする人が増えればいいなと思ってます。『終のサロン』に出会えてない方には是非オススメです

禁(^ε^)-☆!!chu〜 さま

大変ありがたい書き込みを頂戴しましてありがとうございます。
m(_ _)m

最初、「禁(^ε^)-☆!!chu〜 」ってハンドルネームで???でしたが、よくよく考えましたら理解出来ました(笑)

又、「終のサロン」の意味も???でしたが、他のヘアサロンには「行かない!」って言う意味で捉えさせてもらって良いのでしょうか???
♪───O(≧∇≦)O────♪

禁(^ε^)-☆!!chu〜さま、本当にありがとうございます。
m(_ _)m

熱き想いの文章、「超」心深くに沁み渡りました!
(T_T)/

一生涯大切にさせて頂きますので、今後ともBAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

代表取締役現場監督 ますた〜

バグースイイね!

関西で働き出してから1年以上ここでお世話になってますが、担当の荒木さんがとても面白く、優しく、いつも笑わせてもらってます!(もちろんカットも文句無しです!)平日は夜遅くまでやってるし、オシャレな雰囲気で行って損はないはず!

BAGUS HAIR for Menからの返信

Mさま、ありがとうございます(^^♪

関西=お笑いなんでこれからもネタ作りに励んでいきますので楽しみにしていて下さい!!

また12月ご来店お待ちしております!!

いつも大満足

10年以上マスターにカットしてもらってます。技術はもちろんの事、トークも楽しくリラックスできる空間です。
また洗練された店内で、スタッフの皆さんの明るさに元気が出ます。
平日の営業時間が遅くまでやっているので凄く便利です。
いつも大満足できるので名古屋に転勤になっても通う理由です。

たかすぃ さま

昨日はご来店ありがとうございました。
又、早々の書き込みも頂戴しまして感謝感激雨あられの心境でございます。

本当にありがとうございます。
m(_ _)m

名古屋に越されて早10年とちょっとになられると思いますが・・・

毎月、わざわざ新幹線に乗られて我がBAGUSへご来店くださること、心の奥底深くから大感謝致しております。
m(_ _)m

※業績をもう少し上げましたら、2回に1回は名古屋まで「出張散髪?」も考えねばなりません(笑)

イヤ、本当です!
イエイエ、本気です!

※↑常々、思っております。

>スタッフの皆さんの明るさに元気が出ます。

何よりも接客業は「明るさが1番」ですので、今後もバカほど?元気良く明るく?接せられるよう努めさせて頂きます(笑)

※お客さまの「笑い声」と「リラックスできる」かどうかがヘアサロン運営においての「バロメーター」だと認識しております。

ですので、
次回(来月)のご来店時はこれまでと違った部分?にご期待くださいませ!

今まで以上にご満足頂けますよう、来る日に向けて若衆全員にて修行?を重ねて参りますので(笑)

※あんまり期待されても困るカモですが(笑)

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。
僕が現役引退?するまでの間は「超」大切にさせて頂きますので、今後ともBAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

代表取締役現場監督 ますた〜

他店に行けなくなります。

いつもお世話になっております。
夜遅くまで営業されてるので、平日の仕事帰りに利用させていただいてます。
お陰様で休日に美容院に行かなくて済みます。
接客もとても気さくで、細かい要望等しっかり把握していただいております。
サービスも多彩で、特にヘッドスパがお気に入りです。
絶対オススメ、他店に行けなくなりますよ。
スタイリスト、たろうさんにいつも専属でお世話になっております。

BAGUS HAIR for Menからの返信

こちらこそ本当にいつもお世話になっております。
m(__)m
口コミありがとうございました。
もっともっとお気に入りが増えますよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

中村さんありがとう

・平日は夜23時まで開いてるので仕事帰りにも来れる。
・定期的に予約状況のメールなども来るので、予約しやすい。
・駅から近く便利!!

・店員さん皆話しやすく、居心地のいいお店です。
僕は毎回寝てしまいます(笑)

ゆくちゃんさま

口コミ本当にありがとうございます!

お仕事の遅いお客様には確かに平日これない方がたくさんおられるのに対してBAGUSは23時までさせて頂いておりますので喜んで頂いております!!

予約状況のメールは早期のご予約をしてくださるお客様がご予約を確認できるようにと何年か前からさせて頂いております!!

毎回お任せでさせて頂いて本当にありがとうございます!!

またしたい髪型などありましたらいつでも持ち込んで下さいねぇ〜!
(^o^)/

これからも宜しくどうぞです!!

BAGUS 中村

プロの腕前と柔らかい空気のハーモニー

いつもお世話になっております。

私は以前、大阪市内のカットサロンを転々としておりましたが、約10年ほど前に甲子園口へ引っ越した事がきっかけに、Bagusさんと出会いましたが、その心地よさから生涯通えるサロンとして、2週間に1度通っております。

今、いろんなお店を検討されている皆様にこれだけはお伝えしたい。

ますた〜はもちろんのこと、従業員の皆様の向上心が半端ない!

向上心を継続させることの難しさは、私も含めて、この文章を読んで戴いている皆様はよく理解されていると思います。

しかし、向上心が続くからこそ、本当に細かいところまで徹底的にプロ技術とサービス精神をもって対応して戴けます。

甲子園口の住人 さま

社長!
いつもメチャメチャお世話になりっぱなしでありがとうございます。
m(_ _)m

又、このような涙チョチョ切れる書き込みも頂戴しまして重ね重ねお礼申し上げます。
m(_ _)m
m(_ _)m ← 最上級?の「土下座お礼」です(笑)

って申しますか、
思わず「実名」をカキコしてしまいそーでした(笑)

>その心地よさから生涯通えるサロンとして、2週間に1度通っております。

「生涯通えるサロン」だなんて・・・

「超」お忙しいにも拘らず、2週間に1度、わざわざ九州から東京へのご出張の合間にBAGUSへとおみ足を運んでくださり、感謝しきれない想いでいっぱいパイの「ますた〜」でございます。
(T_T)/

※僕を奴隷として使ってくださいませ〜(笑)

>今までの10年で確信できることは、10年後も同じ事を言っている自分がきっといると思います。

m(_ _)m
m(_ _)m ← 2度目の最上級?となる「土下座お礼」です(笑)

>明日もお世話になりますが、いつまでもいいお店作りにがんばってください。

って申しますか、
今は○○さんがヘッドスパの施術中にお礼のカキコをさせてもらっております(笑)

応援してくださいます多くの「男前」なお客さま皆さまに恥じないよう、これからも「ドM精神」にてスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

これからも生涯において、「超」厳しくご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。
m(_ _)m

書き込み、本当にありがとうございました。
m(_ _)m

※只今、○○さんは個室でヘッドスパ中ですが(笑)

代表取締役現場監督 ますた〜

ずっとリピーター。

平日は夜遅くまで、休日は朝から普通に開いていて便利で。
カットには必ず顔剃りなどもついていましたし、眉毛カットが大変なので助かってます。
その辺の美容室よりテキトーじゃないので、落ち着ける空間です。
担当は中村さんという方で毎回毎回お客様目線でいつもありがたく利用させてもらっています!

ゆば さま

口コミ本当にありがとうございました!
m(__)m

僕のほうこそありがたくカットさせて頂いております!!
(>_<)

転勤など地方へ行かれる方など4月、9月は多いですが・・・・

ゆばさまも遠いくなりますが・・・・本当に無理なくこれるときに来てくださいね!

いつでもお待ちしておりますので!!
(>_<)

絶対ゆばさまは忘れることはございませんので!!!!!

楽しいです笑

楽しく髪を切りにいけます♪ 利用してまだ数回ですが、これからも通いたいと思います。 オシャレできれいな店内で落ち着きます(  ̄▽ ̄) 戸井さんという方にお世話になってますが、この方がまたおもしろくて話しやすくて楽しいです笑 希望の髪型にもきれいにセットしてくれて大満足です(^^)

みやさ さま

書き込み本当にありがとうございます。それと毎回僕の変なテンションに付き合っていただき本当にありがとうございます笑
m(__)m

次回のカラーでよりいっそう『あの方』に近づけていきましょう!!!!!!

これからも、抜群の技術と安定の笑いを提供させて頂きます笑
(^_^)/~

今後ともBAGUSをよろしくお願い致します。

大きな美容室

今までいろいろな美容室へ行きましたが、Bagusさんはサービスがとても洗練された美容室だと思います。

店員さんは若い人が多いですが、言葉遣いや接客態度がしっかりしているので、初めて行ったときから安心感がありました。

私の担当してくださっている延さんはとても気さくで、こちらに気を使いながらも色々な話題を提供してぐださるのでカットしている時間が楽しいです。

試しに一度行ってみて欲しい美容室です。

BAGUS HAIR for Menからの返信

ウシろうさま、タろうでございます。
(^^♪
コメント本当にありがとうございました。
m(__)m
まだまだネタ作りに人生を懸けていきますのでショボイネタも含めて楽しみにしといてくださいまし〜〜。
(^^♪
今後とも宜しくお願い致します。

感謝です

何時も丁寧で納得のいく髪型に
していもらってます(^_^)
色々な要望にも答えて頂き感謝しています
ヘッドスパも最高に気持ちよくて
直ぐに寝てしまいます
寝るともったいない気がして頑張ってみるのですが…笑
従業員の教育も行き届いていて
大変素晴らしいです

HIROさま

お世話になります。
わざわざの書き込みを頂戴しまして大感謝申し上げます。
m(_ _)m

HIROさまはもしや「○○さん」では???

※ヘッドスパで分かりました! ← たぶんですが(笑)

>従業員の教育も行き届いていて

イエイエ、、
まだまだお客さまお一人お一人を昇天?させて頂くには半人前の若衆ばかりですので、今後ともお客さま皆さまからの「熱きご指導」をばよろしくお願い申し上げます。
( T_T)\(^-^ )

心温まる書き込みを頂戴しまして本当にありがとうございました。

かなりいい感じです

お店の雰囲気もオシャレで
担当の方も気さくに話しかけてくるので
自分のして欲しい髪型も伝えやすいです。
ワックスなどで、1度セットしてみた状態で確認していただけて
その後、洗い流してから手直しや顔剃りなどしてもらい
もう一度、ワックスで仕上げてくれるところもイイ感じです。

仕上がりもかなり満足です(^O^)

戸井さん、今日も丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます!

ともなり さま

すばらしい書き込み、本当にありがとうございます。
m(__)m

今年の4月頃から担当させて頂いておりますが、ともなりさまの気さくで明るいキャラのおかげで、僕はとても楽しくお仕事させていただいております。

前回の高校時代のお話とかかなりツボでした笑
(*^。^*)

書き込みしていただき本当にありがとうございました。

これからもBAGUSをよろしくお願い致します。

今日もサイコー

いつも、ますたーにお世話になってます。12年カットしてもらってますが、特にボリュームダウンが凄く良いですよ。頭が小さくなります(見えます)。私みたいに髪の毛量が多いと、毎日のスタイリングがものすごく楽で、朝の忙しい時間に大助かり&#8252;髪の毛量と硬い方におすすめですよ&#10071;

尼崎だいすきさま

先日はご来店ありがとうございました。
又、このような書き込みも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

※どのお客さまかが分かりました(笑)

>特にボリュームダウンが凄く良いですよ。

この度は、
エキテンさんの板で宣伝?してくださってありがとうございます!

( ´ ▽ ` )ノ

今回のボリュームダウンパーマですが、今までで1番「完璧」な仕上がりではなかったでしょうか???

※いつもの如く自画自賛ですが(笑)

ご縁があってBAGUSへご来店くださり、もう12年の月日がたつのでございますねッ!

一生涯大切にさせて頂きますので、今後ともメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

代表取締役現場監督 ますた〜

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.101

阪急武庫之荘駅から徒歩1分

• 阪急武庫之荘から160m (徒歩3分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)