バグースヘアフォーメン

BAGUS HAIR for Men

いつも男前な髪型にしてくれます

園田在住の時から通い続け、川西に引っ越してからもやっぱりBAGUSさんじゃないとダメなんです。

ますた〜にはいつも男前なヘアースタイルを提案していただき、カットした翌日はいろんな意味で職場で注目を浴びています(´∀`)。

サービスも行き届いており、今通っている美容院で満足できない人は、ぜひBAGUSさんをオススメします!

TAMAEBASHI さま

「ハンドルネーム」と「園田&川西」で分かりますたー(笑)

近い将来、「会頭」さまになられるTAMAEBASHIさまでございますねッ!

わざわざの書き込みを頂戴しましてありがとうございます。
m(_ _)m

>やっぱりBAGUSさんじゃないとダメなんです。

女学生にコクられたみたいで超テレテレの「ますた〜」でございますょ。
\(//∇//)\

>カットした翌日はいろんな意味で職場で注目を浴びています(´∀`)。

基があっての私らのテクニック(オプション)ですので、TAMAEBASHIさまの土台?を創ってくださった親御さまにも「超」感謝でございます。
( ´ ▽ ` )ノ

※いつも好き勝手?にご提案させてもらってすいまてん。。

今年も1ヶ月を切りましたが、是非とも年内に「男前」なお顔をBAGUSへ覗かせてくださいませ〜

※もち、営業です(笑)

嬉しい書き込み、本当にありがとうございました。

一生涯のお付き合い

19歳より通い続け早19年のお付き合い。
年齢に応じたスタイリングを提案していただき、毎回男前に仕上げて頂いてます。細かな配慮、マスターをはじめスタッフ全員の腕前にも大変満足しております。
特に平日夜11時迄の営業が、企業戦士として非常にありがたいです。私は現在姫路市へ単身赴任しておりますが、赴任先での散髪はありえません。公休日に合わせて帰省し通ってます。
このサロンを知らない人は非常に残念ですね。
これからもお墓に入るまでお世話になります。

直ちゃん さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
又、早々の書き込みも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

スタッフ一同、大感謝でございます!
(*^^*)

>赴任先での散髪はありえません。

ありがたい書き込みを読ませて頂き、涙チョチョ切れる思いになってしまいました「ますた〜」でございます。
(ToT)/

※尼崎に帰って来られた時は僕を下僕として使ってくださいませ〜(笑)

>これからもお墓に入るまでお世話になります。

サービス業を営む者にとって、こんなに嬉しいお言葉はありません。。
(T_T)/

一生涯大切にさせて頂きますので、今後ともBAGUSを何卒ご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

本当に本当にありがとうございました。

ヤブ
ヤブ さん

延さんいつもありがとうございます!

髪の悩みがあっても男性専用の美容室だから気兼ねなく相談でき、営業時間が遅くまでやってるからとても行きやすいです!店も広くて解放感がありリラックスしながら髪を切ってもらえます。

でも一番良いのはスタッフの方が真面目で時にユーモアで(笑)お客様を大事にしてる感が伝わってきます!
担当の延さんの人柄にも癒され、確かな腕前でサッパリした気分になれるお店です!
武庫之荘から引っ越ししてしまったあとも通ってるお気に入りのお店です。

ヤブ さま!!

(^o^)/
こちらこそ、いつも暖かいお言葉に癒されております。
(>_<)
気づくと終了してしまっております。(反省です!!)
(~_~;)
これからも充実したお時間が過ごせますよう、がんばりますので今後とも宜しくお願い致します。
m(__)m

延さん快気おめでとうございます!

武庫之荘に引っ越して来て何ヵ所か美容院行きましたが、Bagusが一番と感じ、かれこれ三年ほど通ってます。最初は、メンズ専門の遅くまで営業している、サラリーマンにはありがたい美容院、といった理由で通い始めましたが、おしゃれで落ち着いた空間、スタッフさん達の明るく丁寧な対応が気に入り、今でもお世話になってます。特に私の担当してもらってる延さんは、話題の引き出しが多く、いつも軽快なトークを楽しませてもらってます。またお客さん第一といった意識がヒシヒシと感じ、とても丁寧な応対に感心してます。私が首の調子悪い時も、気を使いながらセットしてもらい感謝してます。もし美容院探しで迷っていましたら、ぜひBagusがお薦めです。

BAGUS HAIR for Menからの返信

オグオグさま〜!!

あたたかい口コミありがとうございました。
(ToT)/~

僕の人生ネタ作りだと思っております。
(^^♪

オグオグ様からもいろいろ勉強させて頂いております。
m(__)m

またゴムが外れたらご報告させて頂きます。
(~_~;)

この時期の鍋は格別なので変り種の鍋を発見したらこれまた、ご報告させて頂きます。
(^^♪

なんのこっちゃなコメントになりましたが今後とも宜しくお願い致します。

にっしー
にっしー さん

いつも無理を聞いてもらってます!!

いつも担当してもらっている延さんには無理ばかり言っていますが、笑顔で対応してくれ、感謝です!!
最初オーダーしたヘアスタイルに仕上げてもらっても「やっぱりここをもっと短くして欲しい」、「やっぱりこんなヘアスタイルが良いなぁ」と言う度に「遠慮ならさずに言ってください」と対応してもらっています。
その為、いつも大満足な仕上がりです!!これからもよろしくお願いします☆

BAGUS HAIR for Menからの返信

にっしーさま口コミありがとうございました。
(>_<)

確実一ヶ月は共にするヘアスタイルですから、ちゃんと気に入って頂くまでは切らして頂きますよ!!
m(__)m

もっともっと遠慮なく、なんでも言っていただける環境になりますようがんばりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

落ち着く雰囲気のお店

引っ越ししてからここに通っていますが
店内が広く内装も綺麗で落ち着けました。

戸井さんに切ってもらっていますが
カットの仕上がりにいつも満足しています。
前回切った量といつ来店したか教えてもらえるので今回どれくらい切るか参考にしやすく助かっています。
他のスタッフの方の対応も丁寧なので
居心地が良いお店です。

シーヤマ さま

書き込み本当にありがとうございます。
m(__)m

ニックネームでどなた様かわかってしまいました笑

数々のお褒めの言葉、ほんとうにありがとうございます。
それに甘えることなく、日々努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

P.S
次回までに例の『うまい棒』チャレンジしておきます!!!!
結果は乞うご期待でございます笑

いつも髪を切るのが楽しみ

私は、受験ということもあって夜遅くに塾が終わることが多かったので、遅くまで空いてる美容院はないかなと探したところBAGUSさんに出会いました!

そして、最初に戸井さんに切っていただくことになり、男前にしてもらえるだけでなく顔剃りやシャンプーも丁寧にしてもらい、本当にBAGUSさんに行って良かったなと思いました。

夜11時まで、空いているという点も受験生の私にとって本当に助かっています!

これからもよろしくお願いします♪

けいのすけ さま

いつもご来店ありがとうございます。
m(__)m

受験というキーワードですぐにピンときました〜!!!!

今からが踏ん張りどきですね!!次回は受験に勝つという一緒の気持ちで
『男前受験勝ット』でさせて頂きます!!!!

本当にいつもありがとうございます。

ささぴょん
ささぴょん さん

見知らぬ土地で最高のヘアサロンを見つけました。

転職で土地勘もない関西の町に住み始め、美容室を探していたところ、インターネットでこちらを見つけお世話になり始めました。

こちらのお店の特徴はお洒落で、居心地の良いお店の雰囲気、確かなテクニック、行き届いたサービスです。

また、気さくで面白いマスターをはじめ、店員の方も皆さん明るく、安心して最高のサービスを受けることができます。

ヘアサロンは自分に合う、気に入ったお店を見つけるのになかなか苦労すると思うのですが、そんな不安な気持ちをお持ちの方にも安心してお薦めできる本当に良いお店です。

騙されたと思って行ってみてください。期待を良い意味で裏切る素敵なお店が待っています。

ささぴょん さま

ありがたい書き込みを頂戴しまして心よりお礼申し上げます。
m(_ _)m

いつもWEBのお話にお付き合いくださり恐縮致しまくりでございます。。
(^^;)

※僕のお話はマニアック?過ぎますので(笑)

毎回、電車をご利用されて武庫之荘までおみ足を運んでくださり、スタッフ一同、大感謝致しております。

これからも「超男前」スタイルをご提供出来ますよう、技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。

心温まる書き込み、本当に本当にありがとうございました。

代表取締役現場監督 ますた〜

ここ最高です!!

メンズ美容室をネットで検索したらココが出て来ました。
BAGUS 男前制作所(笑)
インパクトあるHPだったので思わず行ってしまいました。
通い始めて1年ですが、いつも理想以上の仕上がりで大満足しています!
私は剛毛、クセ毛、多量の髪で悩んでいましたが
ここで縮毛矯正、カットしてから髪の毛で悩む事はなくなりました。
本当にありがとう御座います!

私の担当は延清たろうさん
これまた腕が良い方で、趣味も合う
時間が掛かる作業でも楽しく座っていられます。

店の雰囲気もスタッフの皆さんも良い感じです!

お勧めのメンズ美容室です!

BAGUS HAIR for Menからの返信

タケボンさま口コミありがとうございました。
m(__)m

大満足していただけれてるということなので大大満足を目指してがんばります。
(^o^)/

趣味のほうは本当にびっくりするぐらい合ってますな〜〜!
(^^♪

腕時計の修理工具には本当に驚きました。
(>_<)

これからも似たもの同士、楽しい人生を歩んで行きましょう。(友達かっ!!)
m(__)m

今後とも宜しくお願い致します。

毎月通ってます

関西に引っ越してから6年間ずっと通っています。
移転等もありましたが、
おしゃれな内装と落ち着く空間、
一生懸命なスタッフさんの動きがいつも心地よく
利用しています。
きよたろーさんの丁寧なカットにいつも満足しています。
ヘッドスパも絶対お勧めです。

こーじ

こーじ さま

(>_<)

こーじさまの疲れも!皮脂も!邪気も!何でもかんでも邪魔になるものが全て取り去れるようなスペシャルなヘットスパを目指してがんばります!!(スペシャルすぎたかな〜)
(~_~;)

いやっ!!思いは叶います!!
(>_<)

これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
m(__)m

間違いないです!

かれこれ2年くらい通っています。
私は凄くクセの強い髪質ですが、いつもスタッフの中村さんに助けて頂いています。かなりの推しメンです。笑

お話も楽しく、切って頂いている時間も退屈する事がありません。遅くまで営業されている面もありがたいですね。

これからも宜しくお願いします。

お勧めです!

BAGUSさんには、もうかれこれ15年以上お世話になってます。その間にBAGUSさんは3回移転され、私は2回転居しましたが、夜遅くまで開いていて、スパも付いていて、もちろん腕前もパーフェクトなので、浮気なしに一途に通わしてもらっています。とにかくお勧めの美容室です!

ノブ さま

お世話になります。
先日はご来店ありがとうございました。

このようなありがたい書き込みも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

JR立花駅前店 → 山幹本店 → 武庫之荘店 → 武庫之荘駅前店と度重なる移転にも関わらず、又2度のお引越し後もわざわざBAGUSへ足を運んでくださり大感謝しております。
m(_ _)m

今後も常連さまのご期待に添えますよう、スタッフ一丸となって頑張って参る所存でございます。

ご来店並びに嬉しい限りの書き込み本当にありがとうございました。

代表取締役現場監督 ますた〜

いつもありがとうございます。

前の店舗からのおつきあいです。
私の難しい頭をいつもかっこよくカットしてもらって、本当に感謝してます。
しかも、深夜24時まで営業してて仕事が終わってからも楽々いけるので本当にありがたい。
もうBAGUSなしでは生きていけません。
これからもよろしくお願いいたします。

いそちゃん さま

この度はわざわざの書き込みを頂戴しましてありがとうございました。
m(_ _)m

基があっての私たちのテクニック(オプション)ですので、いそちゃんさまには大感謝致しております。
(*^^*)

>深夜24時まで営業してて仕事が終わってからも楽々いけるので本当にありがたい。

すいまてん。。
平日は「23時までの営業」でございます。。
(^^;)

※各カットコースは22時最終スタートです。

>もうBAGUSなしでは生きていけません。

もう、僕のことを下僕として使ってくださいませ〜
(T_T)/

涙がチョチョ切れるような書き込みに嬉しさがこみ上がって参ります。

一生涯大切にさせて頂きますので、今後ともBAGUSを何卒よろしくお願い致します。

代表取締役現場監督 ますた〜

忙しいサラリーマンの味方です。

かれこれ7年くらいのお付き合いです。
それまでは、色々な美容室に通ってましたが、BAGUSさんに通ってからは、ずっとBAGUSさんでお世話になってます。

確かな技術の上、ヘッドスパが料金に含まれているのでコスパも優れていると思います。
また平日は、23時までやっているので、サラリーマンの自分は非常に助かってます。

一度、行ってみる価値はあると思います。

たいぞう さま

ありがたい書き込みを頂戴しまして恐縮です。
m(_ _)m

「たいぞう」さまとは、もしやあの日曜日ご来店されました「男前」の○○さまではございませんでしょうか?

7年どころか、僕が記憶してます限り、谷村から引き継いで7年ほどとなりますので、プラスアルファーで10年ほどではございませんでしょうか???

雨の日も風の日も、またお店が移転した後もずーっとご来店くださり、心の奥底から感謝致しております。

これからもより一層の「男前」創りに励んで参りますので、今後ともBAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m

わざわざの書き込み、本当にありがとうございました。

代表取締役現場監督 ますた〜

いろいろ探して、ここに落ち着きました

転勤を機に新しい美容室を探してここに辿り着いたのが4年前。担当の延さんには、顔の形や髪質に合ったヘアスタイルにしていただき、毎回感謝しています。以来、海外に転勤した後も一時帰国のたびにお願い、さらに日本に帰って他府県に暮らし始めてもまだお世話になっています。

m(__)m
こちらこそ毎回、遠くからご来店していただき本当に感謝感謝でございます。
(>_<)
毎回BAGUSに行って良かったと思っていただけるよう面白ネタをご用意出来るよう人生ネタ作りで精進して参ります。
(^^♪
今後ともご来店出来る時で構いませんので宜しくお願い致します。

イーケダ
イーケダ さん

癒やしの時間

担当のきよたろうさんに毎度カッコ良くカットしていただいてます!素晴らしい技術と、楽しく学びの多いトークにいつも癒されます。ヘッドスパもすごくオススメで、至福の時間を過ごせます!
ここで働くスタッフさんの仕事に取り組む姿勢にも感動します。

BAGUS HAIR for Menからの返信

口コミありがとうございました!!
m(__)m
カット以外のところでお褒めのお言葉をいただけますと本当に嬉しく思います。
(^o^)/
まだまだ自分を磨き、もっともっとお客様に対し影響力が出ますよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
(>_<)
笑うかどには福きたる!っす!!
(^^♪

間違いないです!

お世話になってかれこれ20年近くになります。職人のマスターを筆頭にテキパキ手際よく動くスタッフを見ているといつも感心させられます。こういうのはとても気持ちがいいもんです。カットは長い付き合いなので安心してお任せできますが周りのお客さんを見ても非常にキメ細やかに対応しているのがわかります。最近は中学生の息子もお世話になり出してプロの仕事に大感激してます。理美容院を探しているなら絶対行って見るべきです。間違いないなしです!

yuyaray さま

先日はご来店ありがとうございました。
又、このような書き込みも頂戴しまして大感謝申し上げます。
m(_ _)m

ご子息もBAGUSを気に入ってくださったみたいで何よりでございます。
(*^^*)

本当にありがとうございます。
m(_ _)m

創業当時からご支援頂き、おかげさまで何とか20年の節目を無事?に迎えれそうです(笑)

次は30年、40年?を目標にスタッフ一同身を引き締めて頑張って参ります。

今後とも武庫之荘のメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

腕前、店の雰囲気共に満足

20代中盤の男です。
担当のアラーキー(荒木)さんに月1回くらいのペースで髪を切ってもらってます。とても丁寧な仕事をされるので、安心して任せられます。
値段は多少張ります(私の場合カット、シャンプー、サービスメニューというき最低限のセットで4680円)が、それでもまた行こうと思えます。
遊び心のあるHPも一見の価値があるかも。遊び心ありすぎて初見では不安になりましたが(実際のお店の雰囲気はあんなにチャラくないです)。
年配のお客さんの姿もちらほら見えるので、色々な方が入りやすいお店なんだと思います。
お金が許すなら非常におすすめの美容室です。

BAGUS HAIR for Menからの返信

たかさまいつもありがとうございます。
次回ご来店の際はフルパワーでサービスさせて頂きます(^o^)/
これからも精進していきますので宜しくお願い致します。

頭出っ張りです。。

髪の量も多く頭がでっぱっているので、今まで他の美容室に行ってもうまくおさまりませんでしたが、中村さんのカットでさっぱりとおさまり気に入っています。
丁寧な技術が素晴らしい!雰囲気もいいのでリラックスできます。。

らんらん さま

口コミありがとうございます!!
m(__)m

BAGUSの中村でございます。

カット技術に対しお褒め頂くと・・・・恐縮ですがニヤつきながら今コメントを書いております!!
(^_^)v

本当にありがとうございました!!
(>_<)

又のご来店楽しみにしておりまぁ〜す。

BAGUS 中村

いつもありがとうございます。

担当のきよたろーさんには、楽しいトークと共にサイドにボリュームが出やすい私の髪をいつも上手にまとめてくれて助かっています。また、ヘッドスパやボディトリートメントは、肩もガチガチの疲れた私を癒してくれます。今日もすっきり男前?に仕上げてもらい大満足です。

(>_<)
最近はお疲れになられてる方ばかりなのでカット以外の技術も磨かねばと日々精進しております。

BAGUSがお客様にとってオンリーワンになりますよう頑張って行きますので、今後とも宜しくお願い致します。
m(__)m

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.101

阪急武庫之荘駅から徒歩1分

• 阪急武庫之荘から160m (徒歩3分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 武庫之荘駅から徒歩41分 (3.3km)