バグースヘアフォーメン

はじめての利用

髪切りたくなったもののいつもの美容室の予約がとれず、クチコミを見てヘッドスパ目的で利用させてもらいました。手つきが優しく丁寧で心地よくて寝てました。
気持ちよかったーと帰宅したら髪型を嫁に絶賛されました。後ろと横すっきりしてもろた位で思ってたんですが…意外。これからは今日のとこで切るように指示が出ました。また宜しくお願いします。

いい美容室です

ここしばらく(2年ぐらい)通ってますが、いつも切ってもらったあとはとても新鮮な気持ちになります!細かい注文もきちんと組み込んでくれて、ちょっとでも気に入らなかったところがあるとお手直しができるのでおすすめです!

BAGUS HAIR for Menからの返信

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ただ「切るだけ」ではなく、カット後は新鮮なお気持ちになって頂けることは技術者冥利に尽きる思いでございます。

本当にありがとうございます。

又、手直しの無料対応もおすすめくださり恐縮致します。

これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

あきらめないで、BAGUSに相談を

決して安いお店ではないのですが、価格以上の価値を提供頂けるお店です。

私の髪質はストレートで硬いため、どこでカットしてもらっても、これまでセットには苦労してきました。ここでは生え方まで考えてスタイリッシュでセットしやすい髪型にしてもらえています。どのスタイリストさんも、レベルが高いですね。

BAGUS HAIR for Menからの返信

お忙しい中、昨年末はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

又、このような有難いクチコミを頂戴しまして心からお礼申し上げます。

髪質や髪の生え方等は人それぞれで異なっているのは当然のことでございます。

それだけに、1人1人のお客さまのライフスタイルを考慮させて頂き、出来るだけ手入れが楽でスタイリッシュなヘアデザインのご提案を常に心掛けています。

サロンへのご評価に恥じないよう、これからも技術を柱としまして今まで以上の提案力強化に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

今後ともメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

広島から通っています!

一度BAGUSさんで髪を切ってもらうと、他のお店で妥協をするなんて絶対にできません。
カット、シャンプー、シェービング、接客の全ての点から完璧です。遠方から通う価値は十分過ぎる程あると言っても過言ではありません。
髪をカットしてもらった後、よく周りの友人・知人から「それどこで切ってもらったの?」と聞かれるほどです。
このお店が気になった方、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

BAGUS HAIR for Menからの返信

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

とても嬉しいクチコミをご投稿くださり心からお礼申し上げます。

サロンもお勧め頂き、身に余る思いでございます。

次回の帰省時を楽しみにしています。

ご来店並びに貴重なクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

やっぱり、すごいです!

いつもますた~にお世話になっていますが、今日は子供(小6)の初めてのカットで伺いました。フリーでお願いしていたので、どの方にしていただけるのか楽しみにしていたところ、K.Shinodaさんが担当に。このK.Shinodaさん、私は初めてお目にかかりましたが、何せ経歴がスゴイです。スタッフ紹介のページからの転記ですが、「E◯I◯E」のA◯I◯Aさんをはじめ、月間250名を超える指名のクライアントを担当させていたとのこと。いや、いや、いや、小学生の分際で10年早いわ!いや、出世してから出直して来なあかんのちゃう?と思いましたが、当のK.Shinodaさんは、そんなビッグネームをひけらかす素振りは微塵も無く、静かで優しさがにじみ出ている雰囲気の方で、人見知りの息子もすぐに心を許したようです。で、仕上がりはと申しますと・・・言わずもがなです。見事、男前に変身完了!やっぱり、BAGUSはすごいです!もちろん息子は大満足。帰り際に「またおいでね~♪」と声かけいただき、次も絶対行くと言っています。K.Shinodaさん、今後人気が出て、予約が取れなくなるかもしれませんので、躊躇されている方、早めの予約をおすすめします!(でも実はスタイリスト(今は4人?)全員が技術はもちろん、お人柄も含めてすばらしいので、誰にあたっても安心というのがBAGUSのすごいところだと私は思っています。なので、フリーでも全く問題ないと思います)。おじいちゃん?から小さな子供まで、どんな髪の人でも男前に仕上げてもらえるサロンですので、おしゃれで敷居が高そう感じですけど、実は気兼ねなく通える、何よりお客様ファーストの「散髪屋」ですので、自信をもっておすすめします!!きっと満足されると思いますよ。

BAGUS HAIR for Menからの返信

先日はご子息をご紹介くださいましてありがとうございました。

大変ありがたい口コミ並びにご評価を頂戴しまして心よりお礼申し上げます。

子供さんも大人のお客さまも同じサービスをご提供出来ますように心がけてますので、息子さんが喜んで頂けたことは何よりも嬉しく感じております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ご紹介、本当にありがとうございました。

マスター最高!

カットの技術も上手いし、カラーも丁寧‼︎
スタッフの皆さんも接客、対応も丁寧です。何より予約がいつでも出来るので、予定がたてられやすくて安心ですね!理容室だけど色々なオプションやサービスもあるのでオススメです!

aztvp463 さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

又、サービス内容や24時間ネット予約もご評価くださいまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さま皆さまに喜んで頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。

寛げる空間

BAGUSさんに通い始めて長く(20年くらい?)なります。私はショートなので毎月ですね。いつも快適な空間、施術を提供して貰ってます。マスターもスタッフの方も気さくで話しやすく、要望に応えて貰えるのはもちろん、個々にあった色々な相談にも載って貰えるので希望のイメージあればどんどん相談できますよ。一度決まれば、『いつも通りで!!』の一言で、男前にして貰えます。是非是非一度、お試しあれ。(^-^)v。

海斗の父ちゃん さま

いつもお世話になりましてありがとうございます。
又、ありがたい口コミ投稿に感謝申し上げます。
m(_ _)m

バタバタしており、サロンからの返信が遅くなり大変失礼しました。

20年くらい?とのことですが…

BAGUS立花店からでしたら「20年以上」ものお付き合いを頂戴しております。
(^^)/

本当にありがとうございます。

是非お時間が許されるのであれば、1度お酒でもお誘いさせて頂けましたら幸いでございます。

※Y・Kさんもご一緒で(笑)

だんだんと寒くなって参りましたが、これからも「男前ベリーショート」で突っ走ってくださいませ!

休日はゆったり

普段は夜の遅い時間まで営業されているので平日の会社帰りに利用しています。次の日の仕事に影響がないのがいいですね。
今回は土曜日に利用しています。休日の贅沢なひとときをゆったりと過ごしています。サイコー!
今後ともよろしくお願いします。

BAGUS HAIR for Menからの返信

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
m(_ _)m

毎回、京都からわざわざ足を運んでくださり、又、7月からは東京へご栄転とのことでしたが、帰阪されるタイミングで寄ってくださるとのお言葉には感謝感激雨あられの心境でございます。

心よりお礼申し上げます。
m(_ _)m

出張で東京に出向く際には、事前にご連絡をさせて頂きますので、その折は是非ともお酒のお付き合い?をお願い致します(笑)

ありがたい口コミ、本当にありがとうございました。
m(_ _)m

BAGUS ますた~

これからもヨロシク(^-^)/

四十代の頃からのお付き合いですのでかれこれ二十数年になります。
夏は短めの『サラリーマンカット』冬は長めの『サラリーマンカット』次は『カラー』に始まり『ソフトモヒカン』『ベリーショート』今は『ツーブロック』等マスターの提案ですが全て満足しています。
今後 ヘアスタイルを変えるときにはベストアドバイス宜しくお願い致します。

BAGUS HAIR for Menからの返信

いつもお世話になりましてありがとうございます。
m(_ _)m

又、大変ありがたい口コミ投稿も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

次回のご来店の際には、いつも以上の「男前ヘア」を考えておきます(笑)

※勿論、異性受け?を前提に色気あるヘアデザインです!

今後ともご贔屓によろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m

BAGUS ますた~

マンモス
マンモス さん

ヘッドスパ最高

カラーとヘッドスパしてもらいました。
雰囲気がすごく良くて人見知りの自分でも自然に話すことが出来て楽しかったです!

ヘッドスパは気持ちよいのでぜひオススメです。頭皮がスッキリしますし、まだ自分は大丈夫ですが薄毛対策にもなると言われました。

カラーもパーフェクトで自分の理想通りの色合いになって大大大満足です!

BAGUS HAIR for Menからの返信

バタバタ続きでお礼の返信が出来ておらずで申し訳ございませんでした。
m(_ _)m

このようなありがたい口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。
m(_ _)m

次回ご来店の際には、是非とも「マンモスさま」がどのお客さまか名乗ってくださいませ!

サービスメニューの中から+1を無料にてご提供させて頂きます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

最高でした!

ひじきさんという方にカットしてもらいました。
カットのクオリティももちろんがヘッドスパも最高でした。
サービス内容に入っていたのでヘッドスパしてもらいました。
夜も遅くまでやってるみたいなので時間の融通が良かったのでまた利用したいと思います!

釣り人missy様
男前な口コミありがとうございます。
ヘッドスパ気に入ってもらえて大変光栄です。
次回もくつろぎに是非当店へお越しくださいませ。
また釣果報告も楽しみにしております。

BAGUS しもひきじ

くるくるパーマにしてもらいました

人生初パーマをしてもらいました。ドキドキワクワクで仕上がりを待っていましたが納得の出来で後のケアの方法や今後の髪型を色々提案してもらいました。いつも帰りが遅いので夜遅くまでやって頂けるのは本当に助かります!いつも遅くまでありがとうございます!

m(_ _)m

ありがたい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
m(_ _)m

是非ご来店の際には、「ザ・万代さま」がどのお客さまか名乗ってくださいましたら大サービスさせて頂きます(笑)

今後ともよろしくお願い致します。

BAGUS

他のヘアサロンは考えられない!

10年以上通わせていただいてますが技術はもちろんのこと、店内の雰囲気がとても落ち着いておりリラックスできるため、カットの最中によく寝てしまいます。
毎回希望通りの髪型にしてもらえるため、とても満足しています。
学生時代には髪型のセット方法なども教えていただき、参考になりました。
一度行くとリピート間違いなしです!

BAGUS HAIR for Menからの返信

バタバタ続きでお礼の返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。
m(_ _)m

大変ありがたい口コミに感謝申し上げます。
m(_ _)m

今後とも何卒よろしくお願い致します。

BAGUS

また行きたい!そう思わせる中村さん

約3年間お世話になり、引越しをしてからも約1時間をかけ、中村さんを指名し、男前に仕上げていただいてます🤙お店の雰囲気は床屋とは思わせない、南国を思わせる落ち着いた感じ🌿中村さんは見た目とは違いとてもキメの細かい繊細な仕事ぶりで、シャンプーから顔そりまで、その工程すべてが癒しです。どんな話しにも乗ってくれて、自分の失敗談には的確なアドバイスが返ってきます😉もちろんカットの技術も素晴らしく、どんな要望にも答えて下る。感謝です。また行きたい、そう思わせるプロがここには居ます。

たったかたん さま

本当にいい口コミありがとうごいざいます!!
m(__)m

長くBAGUSをご利用頂き本当に感謝いたしております。
(>_<)

失敗談で・・・なんとなくあのお客様かな!?っと思いますが・・・笑

末永くBAGUS中村をよろしくお願い致します。

BAGUS 中村

いつもお世話になってます。

阪急武庫之荘駅から近くて建物は外装も内装もとてもオシャレ!
営業時間も遅くまでやっているので仕事終わりでも行けますよ〜
毎回カットとカラーでオプションは顔ソリお願いしています。
石井さんに担当して頂いてます、親切丁寧でとても満足しています
いつもありがとうございます!

BAGUS HAIR for Menからの返信

しのぶさんいつもご来店頂きまして有難うございます!!!

施術中に楽しいお話させて頂けますのが楽しく、
しのぶさんがご来店頂けるのをいつも楽しみにしております!!

ぜひ今後ともしのぶさんのカッコイイスタイル作りはお任せください\(^o^)/

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

担当 石井

楽しいお店です!

長い間、お世話になってます。
担当は中村さんで、基本的に髪型はおまかせで、僕にフィットするいろんな髪型にしてくれます。
時々、髪型に注文をしますが、そのとおりにしてくれます。
人柄もよく、気さくで、いい感じです。
お店の営業時間も夜遅くまでやっているので忙しい人にもgoodです。

sakjm471 さま

口コミ本当にありがとうございました。
m(__)m

こちらこそ長い間お世話になっております!!
(>_<)

末永くBAGUS 中村をよろしくお願い致します。

BAGUS 中村

色々提案してくれます!

真っ白な綺麗なお店で、初めはBARかと思うぐらいおしゃれなお店で、雰囲気もすごく良いです。

駅からも近くアクセスもとても良いです。

また、船井さんは色々髪型に関しても提案してくれて、イメージだけ伝えてお任せしてもちゃんと仕上げてくれて最高です。

ifpwr650 さま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

これからもナイスなスタイルをドンドン提案させて頂きます!!
(^^♪

激しい攻めの?!スタイルが大得意でございます!
(>_<)

末永くBAGUS 船井をよろしくお願いします!

最高です!

夜遅くまでやっているので
仕事終わりにでも利用しやすいです!!

いつも船井さんに担当してもらっていますが
腕もすごくトークも最高ですごくリラックスできます!!

店の雰囲気もいいのでオススメです(^O^)
駅からも近いので利用しやすいと思います!

ガンダム さま

お褒めの口コミありがとうございます!
(^^♪

これからもカッコイイスタイルと笑いをお届けすることを

神に誓います!!笑

これからもBAGUS 船井をよろしくお願いします!!

ゴース
ゴース さん

行くべきです。

近くに行った際に利用しました。人が多くて凄く人気店なんだなと思いました。スタッフさんは丁寧で待っている間も雑誌を用意してくれたり、案内などもテキパキしていて良かったです。オシャレな雰囲気のお店で髪型も注文通りにしてくれたので技術も素晴らしかったです。

きん さま

お褒めの口コミ本当にありがとうございます!!
m(__)m

また伸びてきましたら是非ご利用くださいませ!!
(>_<)

またのご来店心よりお待ち致しております。

男前制作所 BAGUS

希望通りになります!

髪を切るときはいつもbagusにお願いしています。
いつも無理難題な注文をしてもしっかり希望に応えてもらっています。
とても居心地のよくゆったりリラックスできる場所です。

いつも見事な腕前で快く応えてくださる船井さん!ありがとうございます!!

yu-- さま

イケてる口コミありがとうございます!!
(^^♪

いつも長時間メニューお疲れ様です!!
m(__)m

これこらもBAGUS船井をご贔屓によろしくお願いします!
(^_^)v

BAGUS船井

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.101

阪急武庫之荘駅から徒歩1分

• 阪急武庫之荘から160m (徒歩3分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

【カットの悩みは当店へ】古今東西のカットを学んだオーナーが1人で営業するプライベートサロン

Bang-doll

• 武庫之荘駅から徒歩23分 (1.8km)