メンズ美容室 BAGUSの口コミ/尼崎市南武庫之荘

メンズビヨウシツ バグース

メンズ美容室 BAGUS

メンズ美容室 BAGUSの外観の写真 - Facade

武庫之荘駅から130m 立花駅から1.6km
住所 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.1F
定休日:月・日

06-6437-7733

2020/09/15
いい美容室です
ここしばらく(2年ぐらい)通ってますが、いつも切ってもらったあとはとても新鮮な気持ちになります!細かい注文もきちんと組み込んでくれて、ちょっとでも気に入らなかったところがあるとお手直しができるのでおすすめです!
2020/09/27
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ただ「切るだけ」ではなく、カット後は新鮮なお気持ちになって頂けることは技術者冥利に尽きる思いでございます。

本当にありがとうございます。

又、手直しの無料対応もおすすめくださり恐縮致します。

これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。
2019/12/29
あきらめないで、BAGUSに相談を
決して安いお店ではないのですが、価格以上の価値を提供頂けるお店です。

私の髪質はストレートで硬いため、どこでカットしてもらっても、これまでセットには苦労してきました。ここでは生え方まで考えてスタイリッシュでセットしやすい髪型にしてもらえています。どのスタイリストさんも、レベルが高いですね。
2020/01/06
お忙しい中、昨年末はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

又、このような有難いクチコミを頂戴しまして心からお礼申し上げます。

髪質や髪の生え方等は人それぞれで異なっているのは当然のことでございます。

それだけに、1人1人のお客さまのライフスタイルを考慮させて頂き、出来るだけ手入れが楽でスタイリッシュなヘアデザインのご提案を常に心掛けています。

サロンへのご評価に恥じないよう、これからも技術を柱としまして今まで以上の提案力強化に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

今後ともメンズ美容室BAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い致します。
2019/12/29
広島から通っています!
2019/12/28
一度BAGUSさんで髪を切ってもらうと、他のお店で妥協をするなんて絶対にできません。
カット、シャンプー、シェービング、接客の全ての点から完璧です。遠方から通う価値は十分過ぎる程あると言っても過言ではありません。
髪をカットしてもらった後、よく周りの友人・知人から「それどこで切ってもらったの?」と聞かれるほどです。
このお店が気になった方、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか!
2020/01/06
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

とても嬉しいクチコミをご投稿くださり心からお礼申し上げます。

サロンもお勧め頂き、身に余る思いでございます。

次回の帰省時を楽しみにしています。

ご来店並びに貴重なクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
2019/03/19
やっぱり、すごいです!
2019/03/19
いつもますた~にお世話になっていますが、今日は子供(小6)の初めてのカットで伺いました。フリーでお願いしていたので、どの方にしていただけるのか楽しみにしていたところ、K.Shinodaさんが担当に。このK.Shinodaさん、私は初めてお目にかかりましたが、何せ経歴がスゴイです。スタッフ紹介のページからの転記ですが、「E◯I◯E」のA◯I◯Aさんをはじめ、月間250名を超える指名のクライアントを担当させていたとのこと。いや、いや、いや、小学生の分際で10年早いわ!いや、出世してから出直して来なあかんのちゃう?と思いましたが、当のK.Shinodaさんは、そんなビッグネームをひけらかす素振りは微塵も無く、静かで優しさがにじみ出ている雰囲気の方で、人見知りの息子もすぐに心を許したようです。で、仕上がりはと申しますと・・・言わずもがなです。見事、男前に変身完了!やっぱり、BAGUSはすごいです!もちろん息子は大満足。帰り際に「またおいでね~♪」と声かけいただき、次も絶対行くと言っています。K.Shinodaさん、今後人気が出て、予約が取れなくなるかもしれませんので、躊躇されている方、早めの予約をおすすめします!(でも実はスタイリスト(今は4人?)全員が技術はもちろん、お人柄も含めてすばらしいので、誰にあたっても安心というのがBAGUSのすごいところだと私は思っています。なので、フリーでも全く問題ないと思います)。おじいちゃん?から小さな子供まで、どんな髪の人でも男前に仕上げてもらえるサロンですので、おしゃれで敷居が高そう感じですけど、実は気兼ねなく通える、何よりお客様ファーストの「散髪屋」ですので、自信をもっておすすめします!!きっと満足されると思いますよ。
2019/04/01
先日はご子息をご紹介くださいましてありがとうございました。

大変ありがたい口コミ並びにご評価を頂戴しまして心よりお礼申し上げます。

子供さんも大人のお客さまも同じサービスをご提供出来ますように心がけてますので、息子さんが喜んで頂けたことは何よりも嬉しく感じております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ご紹介、本当にありがとうございました。
2019/02/02
マスター最高!
2019/02/02
カットの技術も上手いし、カラーも丁寧‼︎
スタッフの皆さんも接客、対応も丁寧です。何より予約がいつでも出来るので、予定がたてられやすくて安心ですね!理容室だけど色々なオプションやサービスもあるのでオススメです!
2019/02/05
aztvp463 さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

又、サービス内容や24時間ネット予約もご評価くださいまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さま皆さまに喜んで頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。
2018/09/24
寛げる空間
BAGUSさんに通い始めて長く(20年くらい?)なります。私はショートなので毎月ですね。いつも快適な空間、施術を提供して貰ってます。マスターもスタッフの方も気さくで話しやすく、要望に応えて貰えるのはもちろん、個々にあった色々な相談にも載って貰えるので希望のイメージあればどんどん相談できますよ。一度決まれば、『いつも通りで!!』の一言で、男前にして貰えます。是非是非一度、お試しあれ。(^-^)v。
2018/11/28
海斗の父ちゃん さま

いつもお世話になりましてありがとうございます。
又、ありがたい口コミ投稿に感謝申し上げます。
m(_ _)m

バタバタしており、サロンからの返信が遅くなり大変失礼しました。

20年くらい?とのことですが…

BAGUS立花店からでしたら「20年以上」ものお付き合いを頂戴しております。
(^^)/

本当にありがとうございます。

是非お時間が許されるのであれば、1度お酒でもお誘いさせて頂けましたら幸いでございます。

※Y・Kさんもご一緒で(笑)

だんだんと寒くなって参りましたが、これからも「男前ベリーショート」で突っ走ってくださいませ!

2018/06/30
休日はゆったり
普段は夜の遅い時間まで営業されているので平日の会社帰りに利用しています。次の日の仕事に影響がないのがいいですね。
今回は土曜日に利用しています。休日の贅沢なひとときをゆったりと過ごしています。サイコー!
今後ともよろしくお願いします。
2018/07/05
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
m(_ _)m

毎回、京都からわざわざ足を運んでくださり、又、7月からは東京へご栄転とのことでしたが、帰阪されるタイミングで寄ってくださるとのお言葉には感謝感激雨あられの心境でございます。

心よりお礼申し上げます。
m(_ _)m

出張で東京に出向く際には、事前にご連絡をさせて頂きますので、その折は是非ともお酒のお付き合い?をお願い致します(笑)

ありがたい口コミ、本当にありがとうございました。
m(_ _)m

BAGUS ますた~
2018/06/20
これからもヨロシク(^-^)/
2018/06/15
四十代の頃からのお付き合いですのでかれこれ二十数年になります。
夏は短めの『サラリーマンカット』冬は長めの『サラリーマンカット』次は『カラー』に始まり『ソフトモヒカン』『ベリーショート』今は『ツーブロック』等マスターの提案ですが全て満足しています。
今後 ヘアスタイルを変えるときにはベストアドバイス宜しくお願い致します。
2018/07/05
いつもお世話になりましてありがとうございます。
m(_ _)m

又、大変ありがたい口コミ投稿も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

次回のご来店の際には、いつも以上の「男前ヘア」を考えておきます(笑)

※勿論、異性受け?を前提に色気あるヘアデザインです!

今後ともご贔屓によろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m

BAGUS ますた~
2017/12/16
ヘッドスパ最高
カラーとヘッドスパしてもらいました。
雰囲気がすごく良くて人見知りの自分でも自然に話すことが出来て楽しかったです!

ヘッドスパは気持ちよいのでぜひオススメです。頭皮がスッキリしますし、まだ自分は大丈夫ですが薄毛対策にもなると言われました。

カラーもパーフェクトで自分の理想通りの色合いになって大大大満足です!
2018/07/05
バタバタ続きでお礼の返信が出来ておらずで申し訳ございませんでした。
m(_ _)m

このようなありがたい口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。
m(_ _)m

次回ご来店の際には、是非とも「マンモスさま」がどのお客さまか名乗ってくださいませ!

サービスメニューの中から+1を無料にてご提供させて頂きます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

BAGUS
2017/08/28
最高でした!
ひじきさんという方にカットしてもらいました。
カットのクオリティももちろんがヘッドスパも最高でした。
サービス内容に入っていたのでヘッドスパしてもらいました。
夜も遅くまでやってるみたいなので時間の融通が良かったのでまた利用したいと思います!
2017/08/31
釣り人missy様
男前な口コミありがとうございます。
ヘッドスパ気に入ってもらえて大変光栄です。
次回もくつろぎに是非当店へお越しくださいませ。
また釣果報告も楽しみにしております。
m(__)m

BAGUS しもひきじ