バグースヘアフォーメン

ここしかない!

オシャレなお店でみなさんむっちゃ愛想良く対応していただけます。
いつも延さんに担当してもらってますが、「短め」とか「スッキリで」みたいなザックリオーダーでも、イメージ通りにまとめていただき本当にすごいなぁと思います(笑)
平日は23時までやられているので、予定がとれなくても仕事帰りに切っていただけ大助かりです。
これからもずーっと通い続けます(^-^)

BAGUS HAIR for Menからの返信

コメント本当にありがとうございました。
(>_<)
ザックリオーダーがいつの日か表情だけでオーダーがわかるように日々精進させていただきます。
(~_~)
今後とも本当によろしくお願い致します。

忙しい男性におすすめ

武庫之荘に住んでいた頃から、引越し後も5年以上お世話になってます。
仕事が忙しく土日に時間が取りにくい時期も仕事終わりにカットしてもらえます。1番遅いときで22時頃からカットしてもらえました。
店の雰囲気は「とても明るい」。気さくに話せるスタッフが多いです。私は中でも最も気さくに話せる(と思ってます)荒木さんに担当してもらってます。あまりに話し込み過ぎて終電のり逃しかけたことも笑。

BAGUS HAIR for Menからの返信

ありがとうございます!!
いつも僕も会うたんびに刺激を頂いております(^o^)/

これからも終電ギリギリを狙ってトークしていきます。笑

お忙しいのに遠いところからありがとうございます。
m(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

良いです。

友達に連れられて初めてお世話になってから約14年。面接前、デート前、成人式、友人の結婚式の時など節目はいつもこちらを利用させていただいてます(^^)
腕はもちろんの事、皆さん明るく親切丁寧に接して下さり、何気ない話からちょっとした人生相談まで聞いて下さいます。いつも「行ってよかったな」と素直に思える素敵な場所です。お店も入りやすく年齢問わず利用される方も多いので、サロンを探してらっしゃる方にはオススメです(^^)
担当の延さん(たろうさん)は間違いないです!

BAGUS HAIR for Menからの返信

あたたたたたたかいコメントありがとうございました。
m(__)m
色んな節目に携わらせて頂きまして本当に光栄でございます。
(^^♪
これからも、もっともっと安心してご来店して頂けますよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

けいた
けいた さん

10年通っている良店です。

駅から歩いてすぐという立地条件も抜群で、店内も居心地が良く、スタッフ皆さんもとても良い人ばかりです。
カットは延さんにしてもらっていますが、いつも満足の行くスタイルにしてくれます。シャンプーやマッサージ、顔剃りなどのサービスも充実しています。
とてもオススメのメンズ美容室です。

BAGUS HAIR for Menからの返信

コメント本当にありがとうございました。
m(__)m
もっともっと居心地いいお店になるよう僕はもちろんスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ノア
ノア さん

男性でカット捜してる人必見です

美容院に行きたいけどメニューとかよくわからないな、顔剃りしてほしいけど今さら床屋はなぁ、という男性で髪切る所を捜してる人には理想のお店です。
美容院のようなオシャレ感、床屋さんのような顔剃りをしてくれます。
担当の延さんは気さくで要望も言いやすいです。他のスタッフのみなさんも親切丁寧で接客してくれます。
お店は武庫之荘駅ですが、神戸から大阪まで男性で髪切る所にお困りの方がいたら一度行ってみてください。

BAGUS HAIR for Menからの返信

暖かいコメント本当にありがとうございました。
m(__)m
もっともっと要望をおっしゃって頂けるように日々精進していきます。
(^^♪
またのご来店を首をなが〜くしてお待ちしております。

園田から19年通うワケ

オープン当初からお世話になり19年になります。
そんな一途に通い続けるには3つのワケがあります。

ワケ1「腕がいい!」
担当して頂いてる ますた~はもちろん、どのスタッフも一流の職人で、信頼できる方達ばかりです。

ワケ2「お店の雰囲気が最高!」
オシャレなお店に、気さくなスタッフ。おもてなし感もハンパありませんので、お客さんは皆 男前な笑顔で店を後にして行きます。

ワケ3「平日は23時まで営業!」
勤務地の京都からでも仕事帰りに利用できます。休日は家族サービスに専念できるので、もうすぐ結婚10周年をむかえる我が家は、今でも家庭円満です。

本当にお客さんを第一に考えてくれるお店なので、一度足を運べば 必ずまた来ようと思う事、間違いありません!

園田 一男さま

お世話になります。

「園田」で〇〇さんって分かりました(笑)

この度は、
大変ありがたい書き込みを頂戴しましてありがとうございました。
m(_ _)m

>ワケ1「腕がいい!」
>ワケ2「お店の雰囲気が最高!」
>ワケ3「平日は23時まで営業!」

キャァァァーーー、、
もっと言ってくださいませ(笑)
♪───O(≧∇≦)O────♪

※少し恥ずかしくなりました&#9829;

>休日は家族サービスに専念できるので、もうすぐ結婚10周年をむかえる我が家は、今でも家庭円満です。

そう言ってくださいますと、
深夜営業をもっと拡大してご予約をお受けさせて頂きたくなります!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

※少々のことは何なりとおっしゃってくださいませ&#9829;

早いもので、
もう立花駅前のサロンから19年の歳月が経ったのでございますねッ!

今後も「超」大切にさせて頂きますので、BAGUS一筋?でお願い申し上げます。
m(_ _)m

書き込み、誠にありがとうございました。
(=´∀`)人(´∀`=)

中村さん!

お世話になって3年ですが、いつもむちゃぶりでもカッコよくキメてくれます!
カットしてくれている間も時間を忘れるくらい会話が面白い!
ただ面白いだけじゃなく、ちゃんと髪型について話してくれたり、セットの工夫も教えてくれる頼もしい兄貴です(^^)

ぶっさん さま

口コミありがとうございます!
m(__)m

最近は髪型が定着してきましたこと嬉しく思います。

なかなか髪型が定着がなくころころ変えてましたね!!

また春くらいまでにぶっさんのために考えておきますねぇ〜!
(^_^)/~

これからも末長く中村を宜しくどうぞです!!

BAGUS 中村

西宮から通っております!

かれこれ7〜8年前からお世話になってます。自分の経験上、伝えた通りの髪型にならないサロンも多い中、バグースさんは毎回思い通りの髪型にしてもらえるので大変満足しております!

バーカウンターもあるおしゃれな店内に、軽快なトークのますた〜が指揮するスタッフの方々など、どれをとってもオススメのお店です!

夜遅くまで営業しているので仕事帰りでも行けてすごく助かります!
一度行ったら確実にまた行きたくなると思いますよ!

そうたさま

いつも西宮からわざわざのご来店ありがとうございます。

又、このような書き込みも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

もう、
そうたさまには7〜8年もお世話になっているのですね!
(^^)

※お互い、20代後半?にもなる訳ですねッ(笑)

ご長男さまも健やかにご成長されておられるとのことでございましたが、もう少し大きくなられましたら、是非とも親子そろってBAGUSで「男前」にさせてくださいませ!

※↑もち、営業です(笑)

ありがたいコメントに大感謝致します。
今後ともBAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

尼崎最高峰の男前理容室

オープンからマスターとは腐れ縁でずっと利用しています。
今や、息子までお世話になり息子もバグースに行くのが、
楽しみにしとります。(娘は残念ながら女子なので無理なのです)

カットの技術はもちろんの事、店の雰囲気も良く、男前集団(若干微妙な男前もいますが)が、いつも明るく接客する姿がとても居心地のいい時間が過ごせますよ。

完全予約制なので、時間も有効に使えるし、平日は11時まで営業
しているので急な時でも対応してくれるので本当に助かります。

一度味わうとヤミツキになると思いますよ。

まずは男前集団に会いに行ってみて下さい!

りくくんさま

m(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました。
又、ありがたい書き込みも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
m(_ _)m

>オープンからマスターとは腐れ縁でずっと利用しています。

イエイエ、、
正しい日本語は「良縁(りょうえん)」でございますので(笑)

>一度味わうとヤミツキになると思いますよ。

何か違う意味?でヤミツキになるかもですが(笑)

わざわざの書き込みありがとうございました。

今後ともBAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い致します。
(^^)/

代表取締役現場監督 ますた〜

いつも岡本から利用してます。

いつも岡本より車を飛ばし来ています。もう10年の付き合いをさせていただいてるサロンですが、今までサロンをコロコロ変えて来ていました。何か、しっくり来なくなったり、担当者が流行りなど勉強不足な所が納得いかなかったりで満足した事がありませんでしたが、このBAGUSさんに出会い今までの不満を解消いただきました。
オシャレなサロンなのに、美容室みたいな面倒臭くなく、顔そりも、マッサージも付いているので、男であればBAGUSが1番だと思います。
ダサくなりたくなく、かつオシャレなサロンでのヘアーカットをされたい方には、絶対にお勧めします。満足されない方は、男じゃないと思いますよ!

まるさま

>いつも岡本より車を飛ばし来ています。

社長!
すぐに分かりました(笑)

このような書き込みを頂戴しまして大感謝申し上げます。

武庫之荘の地から、
阪急岡本の高級住宅地へと越された後もおみ足を運んでくださり、西の方角に足を向けて寝れません!

※東西南北にお客さまがおられますので、立って寝るしかありません(笑)

>満足されない方は、男じゃないと思いますよ!

(T_T)/

そこまでおっしゃってくださいましたら、次回のご来店時は大サービスで「下半身マッサージ付?」にてご奉仕させて頂きますので&#9829;

いつもわざわざのご来店に心から感謝致します。

代表取締役現場監督 ますた〜

正にベストオブ美容室!

夜遅くまでやっている男性が仕事帰りに気軽に寄りやすいメンズ美容室です
ずっと戸井さんにお世話になっていて確かな腕と接客力でお客を惹きつけてくれます

武庫之荘駅周辺には沢山の美容室がありますので何処で切って頂くか考え中の男性の方は是非一度こちらでお世話になってみてはいかがでしょうか

ほむんくるす さま

べた褒め(笑)な書き込み、本当にありがとうございます。
m(__)m

前回はまさかのハッピーなお話を聞けましたので、次回はその続きを・・・笑

毎回、僕のしょうもない話にお付き合い頂きありがとうございます。

これからもBAGUSをよろしくお願い致します。
(^_^)/~

かゆい所に手の届く気づかい

初めての利用にも関わらず、いつも通ってるような雰囲気で接して頂いた、ちょっと小太りスタイリストの中村さん!

始めは想ってるイメージに仕上がるのか心配でしたが、そんなの全然心配なく、楽しいトークの合間にもしっかりポイントを押さえて作業進行、想ってたイメージ通りの仕上がりに大満足!
これがかゆい所に手が届くってやつって思いました・・・

次回も通ってみたいと思いま〜す。
(タイガー)

BAGUS HAIR for Menからの返信

BAGUSの中村でございます!!
m(__)m
タイガーさま口コミ本当にありがとうございます!!
(>_<)
イメージ通りに仕上がり満足とは・・・・僕にとっては一番の褒め言葉になります。

初めてのご来店のお客様にはそれが一番の悩みになりますので!!
(~_~)

次回も通ってみて下さい!!
(^^♪

またお待ちしておりまぁ〜い!

関西が誇る最強男前サロン

今まで数あるサロンに通いましたがどこも値段の割りにカットももちろんの事、サービスがイマイチだったりと満足出来ないサロンばかりで長続きしない年月を過ごしてきましたが、ふとした事をきっかけにBAGUSさんに足を運んだのですがまさかこんな近くにお客の要望を忠実に再現でき、かつ細かい所やアフターなどのサービスも満足以上の物を与えてくれるサロンに出会えるとは思っていませんでした!それも昔の事でBAGUSさんとは今では数年来のお付き合いをさせて頂いております。新築された本店もそうですが、ますた〜含めスタッフの皆さんもアットホームでとてもゆったり出来る信頼出来るサロンです。迷ったらBAGUS、オススメです。

BAGUS HAIR for Menからの返信

こじんまりクルマや代表さま

社長!
書き込みを頂戴しましてありがとうございます&#9829;
m(_ _)m

これだけお褒め?くださいましたら、サロン用の車としてメルセデスを1台購入することを真剣に検討?させて頂きます(笑)

※もう少し資金確保にお時間が必要ですが。。

>迷ったらBAGUS、オススメです。

m(_ _)m ← 「大感謝」の土下座の意?でございます(笑)

本当にありがとうございました。

BAGUS一同、今後とも「アットホーム」&「ゆったり」できるサロン作りを今以上に目指して頑張って参ります。
(^^)/

代表取締役現場監督 ますた〜

本日、男前にしてもらいました!

もう12年になりますか?散髪に行くと言うよりもマスターと戯れに行っている感覚ですかね^_^
今日も子どもの事やら仕事の事やらチョメチョメチョメチョメの事までいつものアホな会話でリフレッシュしました。
尼崎界隈ならここのサービスが抜群かな〜。まずはマスターをご指名がオススメ!そこから男前のスタッフに移行するのが良いです。みんないい奴ですよ!

サダヤンさま

ハンドルネームだけで分かりました(笑)

わざわざの書き込みを頂戴しまして感謝申し上げます。
m(_ _)m

>いつものアホな会話でリフレッシュしました。

イエイエ、、
いつも今後の日本経済についてのお話ししかしておりませんが。。
(^^;)

>尼崎界隈ならここのサービスが抜群かな〜。

m(_ _)m ←「超」土下座でお礼です(笑)

>みんないい奴ですよ!

このお言葉が何よりも嬉しく又ありがたい気持ちでいっぱいです。

一生涯大切にさせて頂きますので、今後ともBAGUSを何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

代表取締役現場監督 ますた〜

とっても居心地の良い、とくに男性にはおすすめの美容室です!!

去年の4月に尼崎へ引っ越してきて、Bugsuさんの美容室に3カ月に1回ぐらいで髪を切ってもらっています。
仕事の終わる時間が遅いため、遅い時間まで対応してくれるBugsuさんにはとても助かっています。毎回担当してくださる戸井さんは、話していてとても楽しく、また、こちらの理想通りのカットをしてくれるのでいつも髪を切りに行くのが楽しみです。
これからもお世話になります!!

かずまさま

わざわざ書き込みして頂き、本当にありがとうございます。

初めてご来店から、まだ1年半しか経ってないんですね!!

そうは感じないほど、いつも盛り上がってると僕は思っております笑
(^o^)/

次回からも、全力で「男前」にさせて頂きますので、今後ともBAGUSを宜しくお願い致します。

P.S
次回は例の写真楽しみにしております!!

(^o^)/

にしはら
にしはら さん

なかむ〜らさん、いつもありがとうございます!

「毎回、違う人にカットされて満足いくヘアースタイルにならない!」
そんな心配は無用。担当のスタイリストさんを指名できるので、
本当に心強いです。
カット以外にも、シャンプー・ヘッドスパ・ボディケアは思わず
ウトウトしてしまうくらいの気持ち良さ。
ネイルケアやフェイシャルエステのオプションもあり、男前かつ、
美しくなれる近道がここにあります!

単なる「散髪」に終わらない癒やしの空間。
本当にオススメです!!!

BAGUS HAIR for Menからの返信

にしはら さまぁ〜いつもご来店本当にありがとうございます!!
m(__)m
何年もご来店頂いておりますお客様にこういう口コミでお褒め頂くと頑張ろうという気なります!!
(>_<)
また年末もありますので、より男前にさせて頂きますねぇ〜!

500 さん

短パンの人

これまで美容室を転々としてきた僕が、はじめて落ち着いた場所です。細かい注文でも聞いてくれ、それをすることができる技術力があります。ワガママな僕が言うので間違いありません。他のみなさんからもあるように、お店の雰囲気もスタッフの対応も抜群です。予約の際は短パンの人、じゃなかった、冬でも短パンの中村さんを是非&#8252;&#65038;

500 さま

口コミ本当にありがとうございました!
m(__)m

今年は何度か長ズボンに浮気してしまいましたがね・・・・
(~_~;)

あとお店を転々としてたのは知りませんでした・・・・落ち着く場所と言って頂けた事が本当に嬉しく思います。

これからも中村を、BAGUSを宜しくどうぞです!!

いつも満足です

以前の小さめのお店の時から利用させていただいていますが、カットもトークも営業時間も含めて、全ての面で満足させていただいています。

お客様の要望をどう叶えるか?という、ゲスト視点は脱帽モノです。

今後もよろしくお願いします!

DRAさま

お世話になります。
書き込みを頂戴しまして誠にありがとうございました。

ハンドルネームから、
「どのお客さまなの?」ってスタッフ間で調べておりましたが、もしやヒントは・・・

USJさんでは???

次回のご来店の際、
是非ともお名前を名乗ってくださいませ&#9829;

「ますた〜」の一存?で、大サービスさせて頂きますので(笑)

こちらの方こそ、
末永くよろしくお願い申し上げます。

代表取締役現場監督 ますた〜

中村さんありがとうございます。

私はBAGUSさんを利用し始めて3年になるものです。私はどちらかというと人見知りをするほうで最初は緊張していたのですが、お店の方はどの方も気さくな方ばかりで今では気軽に行ける場所の一つとなっています。また営業時間は夜遅くまでやっていますし、駅から近いのでとても利用しやすく、「メンズ」を掲げているだけあって男性の方も気楽に行ける美容室になっていると思います。今どこの美容室に行こうか悩んでいる方はBAGUSさんがオススメです。

峻 さま

なかむ〜らでございます!

口コミありがとうございました。
m(__)m

峻さんを初めて担当させて頂いたことは今でもよく覚えてます!!

確かに人見知りでしたね・・・・(笑)

まあ僕と峻さんにしかわからないですが・・・あの時はいろいろ峻さんが大変でしたからね!!

でも・・・あれからいろいろ振り返って、『気軽に行ける場所の一つ』にBAGUSがなれたことは本当に嬉しいです!!

ちなみに僕もこのお仕事ですが人見知りですよ!!(笑)

これからも末長く中村を宜しくお願いします。

BAGUS 中村

延さんいつもお世話になってます。

サリーマン転勤族でいつも転勤先でのサロン探しに苦労。。。
そんな時武庫之荘駅前で発見!
それから3年のお付き合いです。

ここは武庫之荘の男性専用サロンです!!
理容室のように顔剃りも出来ます!!
ほんとにリラックス出来る、素晴らしいサロンです。

BAGUS HAIR for Menからの返信

暖かいコメント本当にありがとうございました。
ご期待を裏切らないよう日々精進していきます!!
!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します。
m(__)m

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.101

阪急武庫之荘駅から徒歩1分

• 阪急武庫之荘から160m (徒歩3分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 武庫之荘駅から徒歩41分 (3.3km)