バグースヘアフォーメン

BAGUS HAIR for Men

下引地さん、BAGUS!!

出張で神戸に来たのでツイストパーマをかけてチリチリ頭になった同級生の下引地くんに切ってもらいました!
お店も夜遅くまでやっているので仕事終わりにも余裕で切れます٩(^‿^)۶
スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地がいいです!

近くに来たなら居るなら
絶対に行ったほうがいいお店です!

BAGUS HAIR for Menからの返信

男前なコメントありがとうございます。
(^^)

また、出張でこちらにこられた時は是非当店にご来店くださいませ。
m(__)m

それまでにまた男前なスタイル考えておきます。

次回魚釣りも行けたらいいですね。

BAGUS しもひきじ

タロウコタロウさん

いい感じです!
初めに知り合いに教えて頂いて来ていきつけになりました!
いつもパーマをいい感じにしてもらっています!なかむーらさんが特にいい感じです
駅からも近いので行きやしです!\(^o^)/
なかむーらさんが特にいい感じです(^ ^)

タロウコタロウ さま

本当にいい口コミの方有難うございました!!
m(__)m

末永くなかむ〜らを応援よろしくお願い致します。

2016年今年も有難うございました。

2017年もよろしくお願い致します!!
(^o^)丿

綺麗な外観と

阪急武庫之荘駅から徒歩3分
綺麗な外観と丁寧かつ親切な接客が素晴らしいです。
(お客様一人一人に対して)
私は、中学生のころからお世話になっているのですが、このお店なら安心して任せられる。

オススメのお店です。

最強そして最高

まだ駅の近くになる前から
来ているお店です。
スタッフゥ〜もとても話しやすく
とにかく明るい奴ばっかりです。
今の担当は中村くんで
技術、接客、サービス、気遣い完璧です。
この口コミ読んで
このお店選ばない人は損しますよ。
こんな最強なお店無いんで
これからも通い続けます。
BAGUS最高❗

公立落ちた さま

もったいないくらいいい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
m(__)m

末永くBAGUS(インドネシア語で『最高』)をよろしくお願い致します!!

ご来店時は一生懸命お仕事させて頂きますので、よろしくお願いしまぁ〜す。
(^o^)丿

BAGUS 中村でした。

行きやすい!

口コミを見て初めて行ってきました♪
カットが上手でスタッフの方が心地よく話てくれたので満足しています。
店内も落ち着ける感じで雰囲気も良かったです。
今度はカラーもお願いしようかな♪
また、利用させていただきたいですのでよろしくお願いします!

楽しいお店でした

出張時に髪を切りに行きました。メンズ専門なのですがとてもおしゃれで洗練された感じのお店で驚きました。技術もとてもお上手で自分の気になっているところをずばり当てられた際には本当に驚きました。とてもお上手で欠点も活かしてくださる神業に感動です!周りからの評判も良くて気に入っています!

中村さん、ありがとうございます

阪急武庫之荘駅まで二駅、駅から徒歩3分にある理容室。
仕事帰りに行けて深夜までやってるのですごく便利です。
せっかくの休みを有意義に使いたい。逆にせっかくの休みだからこんな所で髪を切りたい。そんなお店だと思います。
私を担当してくれているスタイリストの中村さんは正直に言ってくれるから信用できる一人です。「貴方の髪はこうだから、このスタイルは似合わない」とか、「せっかくだからこんな髪型にしては!」などハッキリと言ってくれます。またヘアカラーにアレルギーがある私に合う天然成分からできたカラー剤を探してきてくれたり…
彼がいないと私の髪はどうなるのかと思います。
月に一回のご褒美として毎月末が楽しみです。

qfoij401 さま

BAGUS歴のかなり長いqfoij401様、本当にいい口コミありがとうございます!!

バンバンqfoij401様に対してはハッキリこれからも発言していきます(笑)
(^^)v

僕もqfoij401様が毎月末にご来店頂く事をいろんな意味で楽しみにしてますよ!

夏までに今の髪型を伸ばして完成できるといいですね。

後はqfoij401様の我慢ですねぇ〜!!
(~o~)

末永く中村を宜しくお願い致します。

男前制作所 BAGUS 中村

丁寧

駅前にない時から兄と一緒に通っていました!
今、担当していただいているのが中村さんですが技術はもちろんですが話していてとても楽しいです♪
平日も夜遅くまでやっていますしすごくオシャレな美容院なので友人にも紹介します♪

ゲスト さま

口コミ本当にありがとうございます!

誰かはすぐにわかりましたがね!!
(^^♪

バンバン紹介もして下さいねぇ〜(~o~)

末永く中村を宜しくお願い致します。

BAGUS 中村

荒木さん、Good job!

BAGUS、オススメです。
特に私が担当してもらってる荒木さんのカットは神業です!!
とにかく丁寧で、確実にヘアスタイルの悩みを解決してくれます。

それに、平日夜遅くまでやっているのも、(焦って残業を終わらせなくてよいので)、ポイント高いです。

店の雰囲気、スタッフの応対も良く・・・かといって気取ってる感もなく、居心地が良い店です。
他の美容室で不満だった人は、一回行ってみて下さい。
きっと満足すると思いますよ。

BAGUS HAIR for Menからの返信

ysysさま前回は2回目のご来店ありがとうございました。

先日は遅くにご来店して下さったにも関わらず、たくさんのお話ができて本当に良かったです。

メンズのお客様にはかっこよく似合うスタイルを提案していくのと癖などを生かしたスタイル作りに徹底しております。

神業になれるよう日々勉強していきます。
(^^)

またコメントして頂き本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

BAGUS 荒木義惣

やっと見つかったイイお店です❗️

尼崎に越してきて7年目にして、初めて満足したカット、シェーブを
体験しました‼️
カット、カラーをしてくれた荒木さんありがとうございました❗️
初めての髪型で、どうなるんだろうと思ってましたが、カラーの色ともマッチして大満足しました❗️
ネイル、シェーブ、エステをしてくれた松島さんありがとうございました❗️
シェーブは、初めて痛くない経験をしました。
エステは今度、フルコースしたいと思いました。
そして、メンズネイルを捜していたので、今回お願いできて大満足でした❗️
今回、全てに大満足でした❗️
次回も荒木さん松島さん、よろしくお願いします‼️

BAGUS HAIR for Menからの返信

カノンさま先日は初めてのご来店、口コミのコメント本当にありがとうございます。
満足して頂き、僕も松島も自信の糧になっています。

お客様のカウンセリングが僕にとって一番重要に思っております。
またお悩みのあるところがございましたらなんでもご相談ください。

また僕と松島はこれを励みにこれからも精進していき、お客様に満足して頂くものを提供していくように頑張っていきます。

本当にありがとうございました。

BAGUS 荒木義惣 松島かよ子

親切丁寧な美容室

武庫之荘に引っ越してからあちこちの理容室・美容室を
利用してきて、最終的にBAGUSさんに落ち着き数年経ちました。
ずっとBAGUSさんに通い続けている理由は、
腕の良さは勿論のこと、居心地の良さと親切丁寧さです。

スタイリストの延さんにいつも髪を切って頂いているのですが、
私のクセのある髪でもそれを生かしたカットをしてくれるので
ホント有り難いです。
また、お客さんに対する気遣いさと
カットをしている間のトーク術が素晴らしい。

ホントおすすめの美容室です。

ldpla541 さま

(>_<)

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
m(__)m

もっともっと楽しんでいただけますよう、ネタ作りしておきま〜す。
(^^♪

今年からも元気元気でさせていただきたいと思っております。
(^_^)/~

もし、しんどかったら気軽に突っ込んでくださいませ〜〜!!

こめかみてんぽー

中村さん、いつもお世話になってます。
こっぱずかしいので名前は伏せときます!笑
最初は少し高いかな?と思いましたが、スタッフさんの対応、技術、丁寧さ、どれを取っても納得の値段です!
もう他の店へは行けません!
これからもよろしくお願いします!

こめかみてんぽー さん

ありがとうございます!!
m(__)m

誰かは分かりますがね!!
(^_^)v

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いします。
m(__)m

ええ口コミ本当にありがとうございました!!

BAGUS 中村

平日仕事終わりでも行ける働く男性にとって便利なお店!

私は延さんという方に担当して頂き約5年ほど通っています。
店内は綺麗で、駅から近いので通うのにも便利なお店だと思います。
そして何より平日の営業時間が「夜10時まで」と仕事終わりにもカットに行けることが最大の魅力です。
急な予定による予約の変更も親切に行っていただけるので働く男性にとっての強い味方です。
武庫之荘周辺でヘアサロンをお探しの方には是非おすすめしたいお店です。

chrono さま

(^^♪

「働く男性の強い味方」、良い響きです〜〜〜〜
(>_<)

皆々様がより一層、働きやすくなるよう気持ちを込めての接客させていただきたいとおもいます。
m(__)m

がんばります!!

やさしいお店です

いつも利用してます。安い店から卒業したいけど色々細かい事いわれてもわからん とか 敷居が高くて入りにくい とか困ってましたけどこの店なら安心出来ます。
どの担当さんに当たっても空気読んでくれます。そんな人におすすめです!

長居したくなる心地よさです!!

7年前に東京から転勤で武庫之荘にきました。家から近かっただけの理由で選びましたが、イイ美容院に巡り逢えました。
髪切る腕前は勿論、スタッフのお客への気遣いが心地よい!!言葉では表現しずらいですが、イイ距離間って感じでしょうか。ついつい帰りたくなくなります笑
3年前に武庫之荘を離れ、夙川に越しましたが今でも通わせて貰ってます。

20年近く通っています。

毎回お気に入りのヘアーにしてくれるのと、担当してもらっているマスターとのトークが楽しいので、月1回のリフレッシュタイムを過ごしに通っています。
若いスタッフの方も、感じがよく散髪・顔そり・シャンプーと、どれも気持ちいいです。

立花に1号店が出来た頃から通っており、前回行ったときに聞いたところ、来年で「20周年」とのこと。

ということは19年も通っていたんですね(驚)
これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

中村さんいつもありがとうございます!

約1年半前からここの美容院に通っています。
昔は良くパーマを当てたりしていした!!
今ではよくカラーしにBAGSに通ってます!
奇抜な色にしたりしても綺麗に色が入りいつも回りから何処のお店で染めてるん?って聞かれるほど綺麗に染めてくれます。
いつもありがとうございます!!!

つるぎ さま

いつもご来店ありがとうございます!
m(__)m

何処のお店と聞かれれば・・・・迷わずBAGUSっと紹介ください!!(笑)

バンバン宣伝して、バンバン紹介して下さいませ!!
(^_^)v

今年一年ご来店ありがとうございました!!

2015年もよろしくお願い致します。

2014年も残り少ないですが良いお年を!!

BAGUS 中村

延さんにはいつもお世話になってます

5年ほど前に武庫之荘に引っ越してきて、散髪をどこでしようか探してた時に武庫之荘駅前のBAGUSを見つけました。とりあえず1回行ってみたれと行ってみました。美容室では男性の顔そりが出来ない店が多いですが、BAGUSでは男性専用のサロンですから丁寧に顔そりもしてくれます。引っ越し当初は武庫之荘の事もいろいろ教えてくれて助かりました。もちろん5年行きつけのサロンになってます。私の担当は延さんですが、散髪中の会話も楽しいですし、明るく清潔なお店です。

こういち さま

(^^♪

こちらこそ色々教えていただいております。
(>_<)

もっとネタ作りしないといけませんね。
(~_~)

お顔剃りでもっともっとお肌がチュルンチュルンになりますよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
(^_^)/~

カットだけでないプラスαのあるお店です。

いつもお世話になっています。
今回は、長男のお宮参りの為に、カットをお願いしました。
お宮参り、記念写真と無事に終わり、カットに行って良かったとホッとしています。
思えばBAGUSさんとは、立花→山幹→武庫之荘(北)→武庫之荘と永くお世話になっています。
最初は、遅くまで開店している時間や波情報とサーフィンの話題を楽しみに通っていました。その後はパソコン、最近は子育てと。マスターの話題の広さに感心し、且つ楽しみにうかがっています。
カットだけでない、プラスαのあるお店です。
今後もよろしくお願いいたします。

とってもお洒落なサロンです

吹き抜けで白を基調とした店内
床はフローリングとても高級感漂うサロンです

カットしてもらってる時間は本当にリッチな気持ちになり
心まで癒されます。
その上スタッフの皆さんもとてもフレンドリーです。

肝心なカットの腕前ですが、無理なオーダーも難なくこなしてくれますし
更にこうした方が良いよって軽くエッセンスを加えてくれます。

営業時間も23時迄なんで仕事が終わってからも通えるのが
とても有りがたいです。

これからも宜しくお願い致しますね。

池田の男前 さま

お世話になります。
先日はご来店ありがとうございました。

又、お約束?のハンドルネームでの書き込みを頂戴しまして感謝感激雨あられの心境でございます。

本当にありがとうございます。
m(_ _)m

>更にこうした方が良いよって軽くエッセンスを加えてくれます。

イエイエ、、
『池田の「超」男前』さまが全てをお任せくださいますからこそ、今以上の「男前」さんへと導かせて頂くのが私らの使命だといつも思っておりますです。
(=´∀`)人(´∀`=)

※サロンにこられるお客さまが今より「男前度」を落とすのであれば商売をやめます(笑)

>これからも宜しくお願い致しますね。

こちらこそ、
十三のネオン街へご一緒出来る日が来るまでは絶対によろしくお願い申し上げます。。
m(_ _)m

※「ますた〜」はお子ちゃま?ですので、いろいろ教えてくださいませ〜

ご来店並びに嬉しい書き込み本当にありがとうございました。

今後ともBAGUSを何卒ご贔屓に宜しくお願い致します。

メンズ美容室 BAGUS
代表取締役現場監督 ますた〜

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-21 BAGUS Bld.101

阪急武庫之荘駅から徒歩1分

• 阪急武庫之荘から160m (徒歩3分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)