リーリエ

Lilie

ずっと髪の癖で悩んでいて、前ま...

ずっと髪の癖で悩んでいて、前までは他のお店でストレートパーマをしていたのですが、こちらでお世話になってからトリートメントエステだけで髪がまとまるようになりました♪

エステしていただくごとに髪質が柔らかくなり、ツルツルになっているのを実感しています★

また、スタッフの皆さんもとても優しいので癒されます。
毎回施術も丁寧にしてくださるのでこれからもお世話になりたいです(*´ω`*)

ヘアーエステって…

最初、友達にここの美容院行ってみてって言われ行ったのがキッカケでした。料金も結構するので続けようか迷いましたが、以前は髪が全然まとまらず、またもう年だから仕方ないと半分諦めていましたが、1ヶ月おき位に通い続けているうちに、自分でも綺麗になってきたのがわかるようになりました。髪も綺麗になると気持ちまで良いです。

一年以上利用していますが、スタ...

一年以上利用していますが、スタッフがみな誠実な対応をしてくれて、嫌な思いをしたことがありません。何もかもとにかく丁寧です。トリートメント技術は最高で、二ヶ月経っても状態は変わりません。店長さんが仕事が好きでやっているのがよくわかります。よく勉強され、努力されているのが伝わります。毎回、おつりが新札です。何でもないことのように思うかもしれませんが、これはなかなか出来ないこと。仕事に対する熱意は、こういった細部にも出るものです。

大満足♪

今まで毎月カラーをして傷みが酷かった髪がちらにか通いはじめてから同じようにカラーしてるのにどんどん髪質がよくなっています♪髪の手入れ方法など親切に教えてくれ、自宅でも昔よりケアを丁寧にするようになりました。髪を褒められることが多くなり、こちらの美容室のおかげです。
すごく落ち着きのある美容室で、ゆっくり過ごせます。
少々お値段は高めですが、損はしません!値段以上の満足度です。
これからも艶髪を維持できるようお世話になります♪

丁寧で安心なお店

細かいカウンセリングと丁寧な施術で確実に髪質を改善をしてくれます。雰囲気はアットホームな感じで、美容室が苦手でもリラックス出来ます。エステは本当に気持ちがいいです。オリジナルのシャンプー等も重宝してます。予約は次回予約を来店時にしておけばスムーズです。

悩み無用!

他店でのパーマやカラーを繰り返し手櫛もとおらないほどの酷い髪の傷みに、ストレス溜まりまくりの三年前が嘘のように、今では煌めく艶髪に満足しています。
パーマやカラーをしたら普通はごわついたり、多少なりとも傷みますよね。
でもこちらは、施術の度にダメージが改善されます。そしてこれから生えてくる髪を、いい情態で生えてくるよう工夫されています。
そんなサロンに初めて出会いました。
髪を労ることにとてもこだわり、ここまで優しく扱うサロンは他にないです。
髪の悩みは人それぞれ、その人の髪の悩みに真剣に向き合い、お仕着せでなく一緒になって考えてくれるサロンです。
デイリーケアのちょっとしたコツなども教えてもらって、日々実行すると綺麗な髪をキープできちゃいます。
今では髪の悩みはないけれど、通い続けたいサロンです。

価値のあるサロンです

2年以上お世話になっていますが、通う毎に髪の質が良くなっていきます。
若干くせ毛で、広がりやすく、ぱさつきがちだった自分の髪が
どんどん綺麗になっています。嬉しいです。
パーマもかけて頂いていますが、パーマ(カール)の持ちもとても良いです。

お店も、いつ行っても清潔感があります。
スタッフの方達も良い人ばかりです。

色々な美容室に通った事がありますが、
ここまで満足度の高いサロンは初めてです。

お値段的には安いとは言えませんが、
それ以上の価値が絶対にあるサロンです。

オススメ♪

お友達に紹介してもらって月1ペースで通ってます。
トリートメントの効果に感動して通いはじめてから5回目!髪質が明らかに変わってます!
スタッフの方も丁寧に説明してくださって居心地の良いサロンでした♪
髪質改善したい方オススメです♪
このサロンに出会えて良かったです♪

髪がきれいになりました。

ヘアーエステを始めて1年半が経ちますが、髪がきれいになって周りからとっても好評です。
サラサラ、ツヤツヤです。
スタッフの方もとても感じがよくて、自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいます。
くせ毛など髪の毛に悩んでいる人にとってもおすすめです。

切らなくてすみました

他店で切らなくてはダメと言われたダメージヘアでしたが、こちらでのヘアーエステで切らなくてすみました。
ツヤツヤで嬉しいです。スタッフの方もみなさんおっとりした優しい方で癒されます。
絶対おすすめの美容室です。

リーリエに通い始めて一年程経ち...

リーリエに通い始めて一年程経ちます。
一年前と比べて、明らかに髪質が良くなり、周りからも『髪きれいだね』と言われることが増えました。
スタッフさんもとても親切で、どんな小さな悩みや疑問も聞きやすいです。
ハンドパックやマッサージのサービスがあるのも魅力で、月に一度癒されて疲れを取りに行ってるような感覚です。
トータル的にオススメします☆

こだわりのあるサロン!

今まで美容院選びでここに通いたい!と思える所がなく、転々としてきましたが、リーリエに今は通おうと決めています!
接客の丁寧さや、細かさに他の美容院との違いを感じます。
髪へのこだわりもあり安心していつもお願いできます。

丁寧で安心!ひとつ,ひとつ丁寧...

丁寧で安心!ひとつ,ひとつ丁寧に説明や前回の様子や髪の悩みなど聴いてだけます。何より使って居る物にとても安心感が有ります。シャンプートリートメントを購入し使っていますが,大変気に入っております。流れて居る音楽も静かで会話を邪魔する事が無いのも良いです

癒しのサロン♪

とってもお気に入りで約二年前から通っています☆
癖毛でなやんでいる方にオススメです!!
まとまりやすいので毎日のセットも楽チンです。
お店の方たちも優しくて、ふんわりした雰囲気に癒されます♪一度足を運んでみては~

ヘアエステ

リーリエにはオープンの時から2ヶ月に1回のペースで通っています。
リーリエに行き始めてから、髪キレイだねって言われることが多くなりました☆
普通はカラーしたりパーマしたりすると多少なりとも傷むんじゃないかって思いますが、リーリエは逆でカラーした方が髪に栄養が入ってツヤツヤさらさらになり、パーマした方が髪が柔らかくなります。
顔とか体のエステと一緒で、髪のエステなんです♪
おすすめです☆

Lilieからの返信

「髪キレイだね」この言葉が私達のなによりもの励みになります!
最高の褒め言葉でございます。

当店のヘアエステは、髪に必要な工程を一切省くこと無く
1人ひとり丁寧な施術を心がけております。
そのため、一日に出来る人数は少数に限られてしまいますが、
確実に髪が良くなる技術です。

これからも、より髪質改善、ツヤ髪を提供できるよう頑張りますので
よろしくおねがいします^^

いつもありがとうございます。

猪熊正人

髪質改善なら!

接客・施術共に良くお店の外観や内装も可愛くて、ゆったりした時間を過ごせる空間に満足しています。
髪の状態も通うごとによくなり、きれいになりました。

人見知りの私でも、心地よく対応してくださるサロンスタッフのみなさん。髪のことに関してなら並大抵でない知識と技術で対応してくれるので、髪に悩んでいる人にはとってもオススメいたします!

Lilieからの返信

素敵な感想をありがとうございます^^

髪質がキレイになり、私も嬉しいです。
当店では、お客様が心地よい時間を過ごして頂くため、
なるべく会話も空気を読みつつ接するよう心がけております。

技術や髪の知識は、常に最新のものを習得し、
お客様にご説明できるよう、これからも日々心がけていこうと思います。

これからも誠心誠意頑張りますのでよろしくおねがいします^^

猪熊正人

安心して任せられるサロンです。

初めて行きましたが、スタッフさんがとても親切で居心地が良かったです。他の口コミにもあるように、髪の悩みも親身に聞いてくれたし、丁寧でした。
初めて安心して任せられるなあと思えました。
髪もまとまるようになり満足です。普通の美容室とは違う、ゆったりした感じが好きです。
次回も楽しみです。

Lilieからの返信

お手紙ありがとうございます。

「安心して任せられる」

リーリエが目指しているサロン像でございます。
お客様にサービスを提供する上で一番大切にしている事が
「安心」「安全」です。
そして、「信頼関係」

美容師である前に、人として誠意を持って接していたい。と思っております。
次回もよりキレイになっていただけるよう頑張ります。

大満足!

けやきに行く途中、可愛い外観に惹かれてネットで検索! 口コミも良く、ホームページも見て更に気になり行く事に。カラーエステをお願いしました☆ まず驚いたのがカウンセリング!こんなにも丁寧に、しっかりと悩みなどを聞いてもらえたのは初めてでした。スタッフの方々もとても感じがいいので話しやすいです。 そして施術中も細かく説明をしてくれるので安心。 沢山の栄養を髪に入れてくれました♪ 何よりも驚いたのが仕上がり! カラーをしたら傷むのが当たり前だった私は、ツヤツヤ&天使の輪に本当に感激しました。料金はこの辺りの美容院よりは少し高めですが 、それ以上の仕上がりと接客でした! リーリエさんに通って、綺麗なロングヘアを目指します(*^o^*) 綺麗な髪を手に入れたい方には、本当にオススメのサロンだと思います!!

なあさん。
丁寧なご感想いただきありがとうございます^^
髪がツヤツヤになって、私たちもとても嬉しいです♪
私たちは、髪がキレイになるのも、バサバサになるのも、カウンセリングから
お客様の悩み、髪の状態を知る事が、一番大切だと考えています。
毛髪診断あっての薬剤調合、髪質改善ヘアエステですからね^^
必ず枝毛のないツヤツヤロングヘアにしてみせます!
毎回髪のお手入れのアドバイスをしていきますので、わからない事はじゃんじゃん聞いて下さい♪
本当にありがとうございました^^

穏やか空間

初めて美容院に行くと緊張すると思いますが、こちらに行くと緊張はすぐに無くなります。スタッフ皆さん、とても優しいです。施術も丁寧ですし、髪がツヤツヤになります。今までこんなに美容院に行くのが楽しみだったことはありません。癒しのひと時となってます。

よっちゃんさん
美容室に行くのが楽しみ・・・・最高の褒め言葉でございます!
心から感謝いたします。ありがとうございます。
リーリエでは、お客様にくつろいでいただくため、
必ず3時間〜4時間しっかり時間をとらせていただいて、
施術をさせていただいております。
そのため、1日にさせていただける人数に限りがございまして、
ご希望通りおとり出来ないことがあり、大変もうしわけございません。
よっちゃんさんが、毎回来るのが楽しみでいられるように、
絶対に初心を忘れずに、誠心誠意頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします^^
本当にありがとうございました♪

舞花
舞花 さん

髪質が変わった。

丁寧なカンセリングからはじまり…
本当の髪や地肌の事を考えてくれる髪質改善サロン。

勉強熱心のリーリエのオーナーと出会い、
私のコンプレックスだった髪質がみちがえるほどよくなり、
通うたびに綺麗になっていきました。

シンプルで丁寧。アットホームの隠れ家サロン。
いつも綺麗にしていただき本当に感謝です。

また来月よろしくお願いしますね。

舞花さん。
お手紙ありがとうございます^^
オーナーのいのくまです♪
リーリエが一番大切にしていること。それが丁寧さです。
お客様の髪をさせていただく身として、常に慎重にさせていただきます。
そして、僕はキレイな髪は、健康な頭皮から。と考えております。

これからも、舞花さんが安心して髪をキレイに出来るよう、
日々精進していきますので、よろしくおねがいいたします。

来月も、来年も、10年後も任せてもらえるよう、がんばりますね♪
本当にありがとうございました。

群馬県前橋市文京町3丁目17−2リーリエ

けやきウォークから徒歩5分

• 天川小学校入口から130m (徒歩2分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋駅から徒歩16分 (1.2km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋駅から徒歩9分 (650m)