リーリエ

Lilie

毎回楽しみにしてます

通い初めて1年、髪の状態はどんどん良くなってます。
パーマとカラーの繰り返しで、髪を褒められなくなってしまい(昔は結構褒められてたりして)今は復活!
みんなにツヤツヤって言われます。
とにかく、髪の事を良く知ってるお店かなと。

おすすめです

通って1年半位になりますが、とにかく丁寧で、カウンセリングをしっかりしてくれるので安心できます。ヘアエステのおかげで髪の痛みもなくなりました。毎回髪の状態や気を付けることなどを書いたカウンセリングシートを作ってくれアドバイスしてくれ、髪が良くなっていくのが嬉しくなります。1日の施術人数も決められいるので、一人一人丁寧にしてくれます。お店の雰囲気も良く、無理に話をしなくてもいいのでとってもリラックスしていられます。

お気に入りです

今まで、美容室難民だった私。
やっとお気に入りのお店に出会えました。
コンプレックスだった髪質も通うたびに良くなっていくのを実感!

スタッフも全員優しく、このお仕事が本当に好きなんだなって感じられます。
かなりプロ意識が高く
一生、通いたいと思えるお店です。

tliib519
tliib519 さん

口コミ通り

今回はクチコミを見ていきました。
忙しそうでしたが接客も良く印象がよかったです

伸びたところが気になり始めたので、リタッチカラーをお願いしました
綺麗に染まって、ツヤもでて良かったです

地元ではなくたまたま近くに行く用事ついででの利用でしたがクチコミ通り良かったのでまた機会があれば行きたいです。おすすめです。

お店に行くのが毎回楽しみです♩

いつも、親切丁寧に対応してくださります。
髪の毛の状態もすごくよくなってきてるのを実感していて、正しい髪の手入れ方法を用紙を用いて教えて下さり、ホームケアでの重要性を感じました。美容院に行った時だけ、髪の状態がいいということではなく、この状態を維持するための方法を丁寧にわかりやすくアドバイスくれます!

カラーの持ちも色もよく、周りの人から普段使ってる商材やカラーの色など聞かれることが多くなりました!
これからも通い続けたいお店です♩

納得

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、おしゃれで、雰囲気もよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。私はくせ毛ですので、カットをするのが難しいと思うのですが、丁寧に切ってくれて、納得のいく髪型にしてくれました。

お世話になっております!

月1回のペースで通っています。カウンセリングがとても丁寧で、美容師さんも話しやすく、髪の悩みをいろいろ相談できます。お店の雰囲気も良いです。傷んでいた髪がつやつや健康になっていくのを実感しています。大満足の美容室です。

通い始めて約1年

通い始めて約1年になります。
私は毎回カラーエステをしています。髪の状態はとてもよくなってきていると思います。
予約が取りずらいのは難点かなとおもいます。
値段もそこそこしますが、一人一人時間をかけて施術してくれていので高くはないと思います。

髪質改善中

こちらに通わせていただき
一年がたちます。髪質がかなり良くなってきました(≧∇≦)ホームケアも詳しく説明して下さり、分かりやすく今まで実践できなかったことも実践でき、髪質改善中です!スタッフさんが丁寧であり、癒しの空間抜群の美容室です‼️かなりオススメいたします*^o^ツヤツヤ間違え無し^_^

カラーエステ

何回かカラーエステをしてもらいました。髪が健康になった様に感じてます。シャンプー、コンディショナーなど全てオリジナルに開発した商品のようで、大変良い物だと思います。皆さんとても親切で、気持ちのよい美容院です。予約が かなり先まで入っているので、多分人気のある美容院のようで、納得できます。

リーリエさんにお世話になって2...

リーリエさんにお世話になって2年半くらいになりますが、癖毛のうえにパサつきやすく傷みやすい私の髪が天使の輪が出来る綺麗な髪になりました。リーリエさんに出会う前は、情報誌頼りに美容室を探して1度行っては満足のいかない仕上がりにまた情報誌頼りに美容室を探して…といくつの美容室に行ったか分かりません。そのため美容室に行くのは1年に1回でした。しかしリーリエさんに出会い、髪の状態に合わせたメニュー提案やホームケアの仕方などを本当に丁寧に教えてもらったことで、3か月に1回通うようになり今に至ります。ハンドパックも嬉しいですし、技術も素晴らしくリーリエのみなさんも気さくで楽しい方達でずっとお世話になりたい一生ものの美容室に出会えました。予約を取るのが大変ですが、美容室選びに悩んでいるかたは一度行ってみることをおススメします!

計7回目になります

市販のカラー剤やコテ、アイロンでライオンの毛ように傷んでいましたが、今では自分の髪ではないように感じます!
お店の方々の心配りやお店の雰囲気がとてもよく、ついついくつろいでしまいます。
今までの美容室は何だったのか、比べものにならないくらいです。
もう、他の美容室には行けません♪

リーリエさんはとにかく丁寧!
通いはじめて1年は経ちましたが、ほかの美容室とは明らかに髪質が良い方向に変わりました。
丁寧な分、時間はかかってしまいますが時間をかけてくれた分キレイになるので全然気になりません。
むしろ、シャンプーがとにかく気持ちよく、リラックスしすぎていつも眠くなってしまいます(笑)
スタッフさんも親切に今どんな施術をやっていて、どんな効果があるのか逐一説明してくれます。
キレイな髪を手に入れたい方にオススメです。

オススメです。

通い始めてから明らかに髪質がよくなってきています。
パサパサ、ギシギシで艶とは無縁の髪の毛でしたが、今では天使の輪ができます!
スタッフの方の技術も素晴らしいし、対応もすごく丁寧です。

毛先まで健康な髪を目指してこれからもお世話になりたいと思います。

オススメです

完全予約制で待ち時間もなく、店内ではゆったりとした時間を過ごせます。
私はにぎやかなお店が苦手なので気に入っています。また一人ひとり丁寧に対応してくれるので、髪の痛んだ人でも安心して任せられると思います。
美容室が多くて迷っている方はぜひリーリエさんへ!

髪の救世主

子どもの時からゴワゴワでくせ毛、雨が降る前から広がる湿気センサーだった私の髪の毛。
どんなトリートメントやパーマをかけても改善する事は無く、正直諦めていました。

ふとした事で見つけたこのお店。
興味本意で来てみました。
店内は落ち着いていて、スタッフさんも優しいし、緊張もしなかったです。
思いがけないハンドパックが嬉しくて、2回、3回高速道路を使って通いました。

最近は色んな人に髪がキレイになったと褒めてもらいます。
雨の日ももう気にならない!

これからもドライブしながら通って行こうと思っています!

落ち着いた雰囲気

完全予約制なので、待ち時間なく対応してもらえます。毎回、丁寧にカウンセリングしてもらえるので、いろいろ相談できるのも嬉しいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
髪を洗ってもらってる間に、手をパラフィンパックしてもらえるのも嬉しいです。

天使の輪が出来ます

今まで同じ美容室に10年通っていたのですが美容師さんに違和感を感じ、新しく開拓しようと辿り着いたのがリーリエさんでした。通い始めて7ヶ月が経ちましたが、カラーエステというカラーをしているのに髪が痛まなく、カラーをする事により髪に栄養を与えてくれるなんて、常にカラーをしたい私にとってとても素晴らしいエステです。通えば通うほど髪が思い通りになります。施術中の美容師さんの説明もホームケアの仕方等分かりやすくて為になります。他の美容室さんよりお高めですがその価値はあると思います。髪が綺麗なだけで10歳は若返りますから、お肌のケア並みに髪のケアにも気を使いたいですね。これからも通いたいと思います。

お薦め

通いはじめて一年になりますが、傷んでいた髪が、どんどん綺麗になってきました。
スタッフの技術はもちろんですが、とても丁寧な対応をしてくれます。
お店の雰囲気もよくて、長時間居ても快適に過ごせるので、とてもお薦めです。

とにかく丁寧!

初めて行ったときから半年以上たちましたが、髪質が本当に驚くほどよくなりました!カウンセリングはじめ、一つ一つのことがとにかく丁寧です。ジャンプーの仕方、髪の乾かし方、わからないことも全て教えてくれるので安心です!だんだん自分の髪がきれいになっていくのが楽しくなってきます。

群馬県前橋市文京町3丁目17−2リーリエ

けやきウォークから徒歩5分

• 天川小学校入口から130m (徒歩2分)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 前橋駅から徒歩16分 (1.2km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 前橋駅から徒歩9分 (650m)